ЗАМЕДЛЕНИЯ СТАРЕНИЯ ТРЕД Двач, объясни мне, каким образом некоторые люди так хорошо выглядят в 50 и более лет? Вот например Кайли Миноуг в 80ые и сейчас, ей 50 лет, или Том Круз, ему 56, в то время как Келли Макгиллис, снимавшейся вместе с ним в Топ Гане 61 и она выглядит как жена Санты Клауса. КАК БЛЭТБ ИМ ЭТО УДАЕТСЯ?
Макияж, съёмка, ботекс, правильное питание, личный фитнес тренер. Никакого тяжёлого ручного труда. Отдых, массажи и т.д. Даже ебучий гель для душа поверь не из массмаркета.
>>180786597 Дак и работай грузчиком, к 40 надорвёшь спину и сляжешь как старый дед. Физические нагрузки должны быть правильные, сбалансированные для всех групп мышц, причём в идеале составляться должны индивидуально для каждого.
>>180785217 (OP) 1. Не жрут говно, едят здоровую пищу 2. Пользуются косметикой 3. Ходят на процедуры 4. Занимаются фитнесом
Сам в процессе перекатывания в ЗОЖ. Перестал жрать мясные полуфабрикаты и полуфабрикаты вообще, стал вегетарианцем. Начал юзать увлажняющую косметику. Планирую пойти на фотоомоложение, алсо в 35 сделаю контурную пластику. В 40 - лазерное омоложение кожи и блефаропластика.
>>180785217 (OP) Все таки есть в этом генетические фичи. Вот у нас работает паренек. Даже не смотря на лишний вес и в целом не модельное лицо, он выглядит довольно молодо. Недавно узнал, что ему 27, лол. Некоторые в таком возрасте уже выглядят "мушчинами", когда этого я принял за ровесника. Ну а вообще, мой тебе совет, анон. Лучше думай, что у тебя там внутри. Как бы ты не выглядел, а если найдется какая-нибудь опухоль или ещё чего похуже, то хули с того толку то?
Двач, объясни мне, каким образом некоторые люди так хорошо выглядят в 50 и более лет?
Вот например Кайли Миноуг в 80ые и сейчас, ей 50 лет, или Том Круз, ему 56, в то время как Келли Макгиллис, снимавшейся вместе с ним в Топ Гане 61 и она выглядит как жена Санты Клауса. КАК БЛЭТБ ИМ ЭТО УДАЕТСЯ?