Если по чесноку не понимаю чем толком отлчиаютя U1 от U2, MW от Undercover, причем последние две это те же первые две только в других декорациях и с апгрейдом в виде копов.
>>180809339 Потоиму что в мв плохая музыка, машины говно оверпрайсовое ирл, коричневые цвета, и нужно сбивать всякий мусор чтобы проходить игру. Андеркавер в разы лучше по всем пунктам.
В U2 был очень хороший тюнинг и два режима: на гоночной трассе и дрифт на горной дороге. Но не было кетч-апа, из-за чего играть было неинтересно. Трассы и трафик скучны - толстяки из поворотов внезапно не выезжали. И никакущая музыка.
>>180814704 После того, как ты написал пост про Анлишид - любой школьник начнет в него играть. >двачую адеквата Хуево это, когда хипстера-деревню двачуешь.
Солидарен, нравится из-за атмосферы ночного города, неонов, создается чувствуется что город живет. МВ же очень депрессивный, желтые тона, постоянный дождь, вызывает уныние
>>180829319 >Ран самая годная >карта подгружается каждые 5 минут ЛОЛ Почему в Crew осилили огромную карту и нищуки из нфс не осилили запилить ПОЛНОСТЬЮ картку гонки? Это же шедевр был бы
>>180829319 Ран бесил уебанскими ограничениями. ВОЙДИ В 100-ку ДО ОЧЕРЕДНОГО ЛАРЬКА С ШАУРМОЙ! Блять, пиздец, а если не успел, то и ехать не надо дальше, значит? Не обогнал трех пидарасов за 10км? Лохпидр! Дуэли эти уебанские тоже бесили и менты, которые топят с тобой под 300кмч. Баба тоже заебала, хоть и дрочибельная. Из плюсов - хорошие анимации, постоянный экшон, азарт даже какой-никакой и графон. Управление подпивасное, но мне доставило.
>>180829433 Да, кстати. Был бы рили вин - едешь гонку от начала до конца в один заход, только с автосейвом, а то и квиксейв. Подгрузка сейчас вообще не проблема. Или сделать ещё рилтайм заезд на хуеву тучу часов для мультиплеера. Вот это было б рили круто, чуть ли не киберкотлетная дисциплина. Садишься и хуяришь сутки с другими васянами, пока кто-то не выиграет. Остановился, чтоб сходить посрать - тебя обогнали, всё как в жизни.
>>180810644 Начало скатывания в конвейер. Хотя мне нравилась, но бесило через каждую гонку отбивать территорию. И всю игру можно пройти на 240SX с самым охуенным управлением, в каньоне от боссов изи отрывался. На PSP Карбон тоже понравился. >>180808756 (OP) Тоже гуд, но ненавидел гонки по кругу минут по 6-7. >>180809054 10/10. И музыка, и мрачный антураж, и пиздиловка с копами, и сложность. >>180809691 Ноу дискасс, для меня наравне с MW. Нравились ещё и NFS с PS1, были все части на двух дисках. После Карбона уже ни одну часть толком не прошёл, начинал играть и бросал. Единственное, что понравилось - тюнинг в ПроСтрит, но управление там уёбищное, будто камнем управляешь.
Алсо, кто может посоветовать ещё гонок с тюнингом? А то со времен Dirt и Grid вообще ни во что нормальное не играл. The Среш не предлагать.
>>180813404 >Потоиму что в мв плохая музыка, машины говно оверпрайсовое ирл, коричневые цвета, и нужно сбивать всякий мусор чтобы проходить игру. По-моему, ты как раз Андеркавер и описал.
>>180830525 Играл в пурустейшон версию. Имею мнение, хуй оспоришь: Тема с карьерой, проходящей через 3 эпохи. Смешение уличных гонок, уик-эндов и серьезных состязаний на закрытых треках. Режим заводского водителя. 917-й порш
>>180830525 И дополню. Какой нахуй сюжет? Очередное перекладывание телочек в кат-сценах, чтобы как в "Форсаже"? Это гонки, блджад. А атмосфера в NFSPU имеется. Эдакий симулятор усатого баржевода коллекционера поршей, что к концу 90-х превратился в старого импотента на 911 GT2.
Payback лучшая нфс. Уже неделю захожу стабильно каждый вечер и играю по 2-3 часа, а кампанию так и не прошел. Собираю детали для реликвий, приманки прохожу и т.д. Больше чем гонки из гонки не выжать, но тут это все сделано так, что напоминает рпг, причем затяжное. Дрочить на старые нфс - это как дрочить на КС, пока остальные играют в батлу, пабг и т.д.
>>180808756 (OP) Ну, вообще-то лучшие НФС это 3:HotPursuit, Porshe (но она совсем иная), и первая подземка. Открытый мир второй подземки нахуй не нужен и бесполезен.
Так бляди. Как завести сие шайтаНигру на спермерке? Перепробовал все репаки до которых дотянулся и нихуя. *появляется rundll32.exe и грузит одно ядро, speed2.exe аутирует если килнутб speed2.exe и запустить ещё раз, то он просит ориг.диск/второй диск. Пробовал патчи, игрался с ядрами, дровами etc
Мне как ньюфагу, игравшему в Hot Pursuit 2, очень залшла пикрилейтед. Приятный глазу графоуни, рисующий красивые пейзажи, разнообразие ландшафта: тут тебе и снег, и жаркая пустыня, и морское побережье - кататься не надоедает. Саундтрек конечно более менее - можно выделить несколько цепляющих треков, но в основном это безликий инди-роцк. Поведение машин, основанное на вхождении в заносы конечно слишком аркадно, но зато позволяет не теряя скорости съёбывать от копов, которые к слову здесь настоящие звери - "мост вантед" 2005го курит в сторонке. Здесь такой охуительный прессинг во время погонь (в хорошем смысле) , что аж ладони потеют и дрожат от напряжения. Ух бля! Да и в целом игра обладает духом того самого старого Hot Pursuit. 8/10. https://youtu.be/cp1wXtimx0k
>>180833805 > с классическим мв. Школьник, пожалуйста. У1 тоже можно классическим назвать, но в нём 3 трассы и нет фриплея нихуя, как и сюжета кажется, и меньше машин. у2, ундеркавер, унлиш и точка.
>>180833903 >но в нём 3 трассы и нет фриплея нихуя, как и сюжета кажется Изначально доступно 111 гонок, но после прохождения их всех открывается финальная — против Меллисы. Также в одной из гонок игроку предстоит соревноваться против ТиДжея, чтобы вернуть Саманте машину.
Недавно прошел Underground 2, в 2005 впервые в нее играл у отчима на ноуте, далее были попытки пройти, где я всегда или забивал, или багованный репак попадался.
>>180829657 >>180829433 вы шо долбоебы? THE RUN вышла на консоли того поколения в 2011, а СРЕШ вышла в декабре 2014 на новом поколении консолей и xbox360 порезанная до нельзя. И на напомню обе СРЕШ хоть и огромные но пустые пиздец
>>180834220 хз, всё в неё играли, но никто не перепроходил у2 я проходил раза 3-4. Потому что режимов гонок дохуя, трасс дохуя, город открытый, тюнинга и тачек дохуя. Каловый мв, с уже в то время порезанным тюнингом, с необходимостью сбивать всякий мусор, и c ебучей ненужной бмв в главной роли - вообще не зашел.
Спасибо за обсуждение парни. Я знал, что если просто написать 'лучшая нфс' с обложкой, то полный тред мне гарантирован. Двач это место лучше своего вечернего двора, куда ты выходил поболтать, сразу выходишь из подъезда, и идет шум и треп. Впрочем, некоторые вопросы остались все еще невыясненными. Почему некоторые топят за U1, если, как я понял, единственное отличие от сиквела (объективное) это наличие саободных покатушек в U2? Но ведь свободные покатушки это важно, особенно для подростка. Город был очень эстетичный, и иногда я просто нарезал круги, что-то мечтая себе там под езду.
Алсо, олдфаги топят за Порш, но он как то атмосферой похож на Гран Туризмо, что ли, как я понял, что то бодее спортивное, в жтом все дело, олдфаги? Но ведь фишка нфс была в уличных йоба гонках всегда, а гран туризмы и шифт как то в другой стороне.
>>180844098 >Почему некоторые топят за U1 Помню, что u1 я из принципа прошел до конца, бил джойстик, орал, но прошел. Она врезалась в память. Во вторую тоже играл, но весь интерес как раз ушел в бессмысленные покатушки, игра не удержала моего аутистичного внимания и я забил. Уж точно не стал усираться над прохождением всех гонок, потому почти ее не запомнил.
>Но ведь фишка нфс была в уличных йоба гонках Ну так, как раз с первой подземки это и началось. До этого, если не ошибаюсь, гоняли в основном по сельской местности и таких ассоциаций это не вызывало.
>>180808756 (OP) устроился работать водителем в доставку по городу на грузовике 5 тонн, круче нфс, гоняю целый день газ в пол пешеходы как в гта разбегаются, попробуй базарю еще захочешь