Я понимаю что моя тян любит жестко,но как правильно проявлять жестокость пиздить по заднице или кулаком по ебалу я не знаю 1. расскажите тян нравится ли вам жестко ,скиньте видосы как бы хотели. 2. как вы трахаете жестко своих тян? распишите, если есть видосы скиньте
Для 90% тян жёсткая ебля - это покусывания, хватания за волосы, шлепки по заднице и лёгкие придушивания. А ну и конечно наручники или повязка на глаза. При этом будут считать себя невероятными извращенками.
>>4685264 (OP) один способ когда ебешь сзади - типа доггистайл поза собаки - берешь левой рукой да это важно долго рассказывать почему её за волосы в районе загривка - то есть сзади ниже затылка. Ну то есть те волосы что начинают расти от шеи и выше. если волосы взять на затылке - это больно, а именно загривок - то что нужно. можешь на себе опробовать - запусти сзади в волосы пятерню и ухвати - поймешь. ну если есть что) и вот ты прям забираешь левой рукой волосы в этом районе и продолжаешь ебать крепко держа её за них - далее и помимо ебли - в обыденной жизни, а особенно при подготовке перед еблей - хватай её жопу часто говорят шлёпай по поке - но на самом деле это не так клево - как именно грубо так ухватить нагло всей пятерней за ягодицу и сказать какую нибудь грубость. - как правильно говорить грубости: если ты скажешь: ебать ты жирная корова, телка должна тебя переебать сковородкой и съёбать от тебя в закат - и будет права.) правильно: вы оказываетесь где то в уединённом месте - к примеру, зашли в лифт, хватаешь её так за жопу и ей на ухо: сучка, я бы тебя трахнул прямо здесь и сейчас. -- дома точно так же - проходишь мимо неё а она по какой то надобности задик выпятила - не упускай момент её погладить шлёпнуть или хватануть за задницу - хватанул и дальше пошёл - а она счастлива - потому что чует что её хотят
>>4685264 (OP) ставишь ее раком,ноги пошире, и начинаешь поочередно шлепать по заднице,наращивая обороты и силу. при это пиздато говорить,что ты хочешь,чтобы она тебя ненавидеть., что хочешь делать ей больно, грязные словечки ( шлюшка сука етц). подпишусь под словами верховных адекватононов,но добавлю что пизже все делать поочередно, типа сначала ласки,нежность,потом плавно завязываются глаза,становишься грубее, далее переходишь в связывания конечностей ,усиливая грубость. это все так по лайту, ибо жесткий секс для девушек это и правда немного переоцененное явление. лучше поговорить напрямую,узнать желания нижней, все детали обговорить под хорошее вино так сказать. удачи
>>4685363 дальше уже начинается конкретный БДСМ - если надо - лезь туда и гугли знаю только что как правило бабы любят пожёстче в дни "гона" - когда готова к зачатию то есть примерно 2 недели после месячных
Согласен со всеми выше анониями, могу добавить - если есть возможность, обездвижь её (наручники/шибари/etc) и еби что есть мочи и не давай кончать, я короче творил такую хуйню в купе с вибратором и анальным плагом - по итогу кончила так, что я ахуел просто, как её колбасило, правда минус такой хуйни в том, что оргазм настолько охуевший, что на неделю сбивает любые мысли о ебле, но тян меня боготворит за тот случай.
>>4685343 >зашли в лифт, хватаешь её так за жопу и ей на ухо: сучка, я бы тебя трахнул прямо здесь и сейчас. мечтаю так с женой, но я пузытый, картавый, плешивый карлан и он просто заржет если я так скажу.
А теперь дайте советов на другой стороне баррикады. Люблю в сексе альфачность, чтобы хватал, кусал, трахал, трогал везде, связывал. Но мой мужчина (возможно в силу того что мы друг у друга первые), вообще не хочет проявлять активность. Если связывание- то только чтобы связывали его, а он просто лежал и наслаждался. Говорила в открытую об этом, но ничего. Еле еле добилась чтобы он меня шлепал и оскорблял во время секса. Уже все рили приелось, пыталась разнообразить, и в общественных местах ублажала, и говорила открыто что готова к анальному сексу при полной чистоте и анилингусе, но все бестолку. Отправляла эротические фотки где трахают связанную девушку, всякие шибари и т.д, и да, я ОТКРЫТО разговаривала с ним о сексе, это не проблема для меня. Как заставить мужика шевелиться в кровати?
>>4685407 понимаешь, фишка в том, что даже то что говоришь в шутку про себя - очень сильно влияет и на тебя и на баб. Предположим она спрашивает : чой то ты задержался, гуляешь от меня небось? И ты отшучиваешься: да лан я плешивый карлан кому я нужен. И вроде шутка. Но блять в голове у неё твоя ценность снижается. Еслиже ты отшутишься в стиле: да лан Марин, в этот раз их было всего трое. так что сегодня ночью меня хватит и на тебя!) То она скажет: я тебе дам блять трое! но опять же - в подсознание у неё ляжет другое.. - что мужик востребован за ним нужен глаз да глаз.
>>4685420 увы тебе, если вот прям чтобы связывали его - это омежность. можно попробовать конечно расшевелить и омегу, но это в корне другую тактику нужно чем ту что ты ведешь. Это нужно стать ещё более омегой чем он сам.
>>4685430 Ну как по мне это не омежность, а лень. Просто ему лень делать что то, и так и так поебется. И бросать не хочется, но и изменять я не собираюсь. Надеюсь еще получится расшевелить
>>4685463 ок, но осознай, что расшевелить ты его можешь как раз пассивностью. чем активнее ты наскакиваешь на него с воплями: го секс! тем больше ты похожа на мужика в ваших отношениях и он чисто рефлекторно начинает "отыгрывать" женскую пассивную роль
>>4685483 Тогда у меня вообще никакого секса не будет,как мне кажется. Да и я в принципе не умею себя вести как "девочка", мне кажется, что со стороны я выгляжу глупо когда пытаюсь так себя вести. Но спасибо за совет, попробовать стоит.
>>4685487 просто попробуй, потом если что спишешь на гормоны. вы , дамы, порой не осознаёте своей богоизбранности. Вам можно делать вообще что хочешь, потом говорить: "а чот в голову ударило" и спокойно жить дальше.
>>4685420 Сис, понимаю тебя как никто другой. Абсолютно такая же ситуация. Только у меня другой период, уже не говорю, что бля не буду унижаться и изменять, я не шлюха. Теперь строю планы как и где изменить. И пошло все нахуй, не хочу свою молодость и красоту тратить на человека, которого все всегда устраивает и просто норм. Хочется ощущать себя красивой, чтобы меня действительно хотели. С любовником жизнь станет лучше.
>>4685696 Не, я просто к изменам отношусь со скептицизмом. Если уже захочу ебаться с кем-то другим, то с этим просто расстанусь и со спокойной совестью буду скакать по хуям имхо
>>4685722 Это было бы нормально, если бы вся жизнь состояла из ебли. Семейная жизнь вообще состоит из других ценностей, а идеального человека найти невозможно. Если семейная жизнь в норме, а секс не устраивает, то восполнить можно на стороне.
>>4685732 Собраться с мужеством И поговорить на чистоту ,по людски, договориться о сексе на стороне без обмана? Нет!!!!!!Я выбираю изменять!МНЕ так удобней,а если что-то всплывает и семья рухнет из-за моей лжи и трусости -плевать,зато на хую поскачу. Интересно, и почему таких как ты называют шлюхами,лол? В измене самый жестокий момент это предательство доверия,а не секс с другим человеком.
У нас с тян обычно бурный секс. Она любит, когда ее ебу грубо и быстро. Иногда устраиваем этакий БДСМ. Например, пишу ей одеть ошейник и кляп, и ждать меня дома на коленках. Потом устраиваем сексуальный марафон на много часов с поркой, связыванием, жестким сексом. Я за это время успеваю кончить 2-3 раза, а она потом лежит опустошенная без сил.
>>4685915 Эм. Тут половина изменяет жёнам и восполняет страсть/любовь на стороне. А потом ноют на двачике, мол, что делать, параллельно давая советы -- ИЗМЕНЯТЬ ПЛОХО. В голос.
>>4685950 > Эм. Тут половина изменяет жёнам и восполняет страсть/любовь на стороне. А потом ноют на двачике, мол, что делать, параллельно давая советы -- ИЗМЕНЯТЬ ПЛОХО. > В голос. Ну Ани же вся плахие,поэтому я не шлюха!ряяяяя. Почаще сравнивай себя с трусами и лошками,что бы поднять самооценку, стоп,даже не поднять, а не уронить...как же все хуево.. P.S.Классная стата-половина,лучшие "факты" в голове рождаются.
>>4685420 Первая девушка у парня, естественно он боится сделать тебе больно и вообще зажат. Да, самым норм вариантом будет начать отдаляться от этого куна, напоминая ему о том какой ты секс хочешь. Потому что под угрозой ухода ТЯНОЧКИ парень лучше воспринимает информацию. Серьезно, обычно нам вообще насрать(не запоминается, так работает психология), как собственно и вам...
>>4685264 (OP) опять малыш в треде >пиздить по заднице или кулаком по ебалу я не знаю попробуй начать с выдавливаний глазниц но самое главное скинуть видосиков
1. расскажите тян нравится ли вам жестко ,скиньте видосы как бы хотели.
2. как вы трахаете жестко своих тян? распишите, если есть видосы скиньте