Еще нужно сделать что юбики свой конвеер чисто в уплей перевели. И тогда в стиме останутся только любители пупка, доты 2, и 10000000000000000 штук инди кала.
>>3257492 (OP) > Киберпанк в гоге Серьезно? Отменил предзаказ.
Еще плюс к сабжу - скоро на мировой рынок выкатывается китайский мегадистрибьютор со своим лаунчером. У нас тут про него вообще никто ничего не знает, но денег у них дохуища.
>>3257513 Двачую. С тех пор, как васяны начали абузить гринлайт, а вольво при этом забило хуй после выпуска пары десятков нормальных игр через эту систему, стим как раз и умер. В стим стор захожу редко, только если что-то действительно крупное или годное релизнулось. На распродажи внимания не обращаю, захожу получить карточки и слить их на торговой площадке. Очередь игр даже не просматриваю, всё тупо помечаю "Не интересно" и забываю до следующего дропа карточек в то время как до пиздеца было действительно интересно прокинуться по этой наборке игр. Соглашусь с ОПомхуем, всё больше компаний уже давным давно подготовили свои площадки для распространения игр, даже индюки съёбывают в гоги и на свичи. Стим сейчас - лишь отголосок того самого не повреждённого стима и никакие новые интерфейсы и фичи ему уже не помогут. Жадность фраера сгубила. Вольво попыталась навариться, вольво начинает обтекать, ведь даже китайцы, которые и сделали последние лямы аудитории, уже потихоньку забивают на пупок.
>>3257492 (OP) >калда 34: мы больше не стараемся эдишн в баттлнете Скатертью дорога. >Киберпук в гоге И в стиме. >Еще нужно сделать что юбики свой конвеер чисто в уплей перевели. Слишком жиды для этого. >И тогда в стиме останутся только любители пупка, доты 2, и 10000000000000000 штук инди кала. Ведь кроме калды, юбиговна и сидипрожекта, которые высираются раз в десять лет, ААА-говна больше нет. Да и даже если забыть про них, ты назвал достаточно большую аудиторию. >Через 2-3 года стим окончательно ВСЕ. Сколько лет уже это слышу.
Ох уж эти мамкины максималисты. Стим не всё. Просто чем больше платформ тем лучше. Годные будут жить - Стим, ГОГ, Батлнет Хуёвые будут пристанищем для клинических каложоров-копрофилов - оридждинс, юплей.
То что у Стима подрастает годная альтернатива в виде ГоГи это хорошо, это правильно. И даже для самого Габена это хорошо! Потому что в конкуренции саморазвитие, а в монополии деградация. Мимо мудрец, до колен конец
>>3257492 (OP) Давно пора. Самый хуевый сервис эвер. Помню установил недавно этот кусок кала знатно проблевался с этого дерьма когда при запуске тебе в ебало тычут насильно рекламой какого-то шлака и скидкой на очередное говно. Надеюсь закроется в ближайшее время.
>>3257587 >быдло.нет >хороший Это если не считать игры которые там есть. Гляди. Овервотч неплох,но слишком много упора на тимплей,это субъективно,но мне как интроверту играть в такое сложно. Картишки-без комментариев. Вовно-Эта та самая игра,с которой начался рак игровой индустрии. И его только недавно вылечили пусть и неоднозначными,но мастшабными играми-сервисами. Которые пришли на смену Мморпг раку. Хотс-убогий клон плохого жанра. Про остальное писать не буду sc и диабло действительно могут предложить неплохой опыт неискушённому игроку.
>>3257619 Гора каких-то доёбок и субъективщины. Обвинять ВоВ в чём-то просто за то, что он был мега-удачным и его все начали копировать просто тупо. Давай ещё ПАБГ обвини в том что его все начали копировать.
Игр крайне мало, да, тут всё верно. Но лиха беда начало. Платформа есть, а игры приложатся, со временем.
>>3257492 (OP) Да дерьмо этот обоссаный стим. Геймпад от хбокс не включается нормально, если эта хуйня запущена. Удалил идентификатор и добавил заново - вы должны купить говно, чтобы получить доступ к торговой площадке. Пиздец скоты ебаные. Интерфейс говно.
>>3257612 >рекламой какого-то шлака и скидкой на очередное говно Ты заходишь в сервис игр и кривишь ебальник о того, что тебе предлагают их купить? Ты долбоёб? Можешь не отвечать.
>>3257513 >>3257535 Что значит "всё" в вашем понимании? Если вы двое им не пользуетесь и он вам не нравится по личным причинам, то это ничего не значит совсем. Статистика стима показывает абсолютно обратное. Миллионы пользователей ежедневно.
>>3257492 (OP) Если честно для меня отсутствие игры в стиме часто становится причиной того, что я ее не покупаю. Стим слишком удобен и желания ставить сторонние лаунчеры нет никакого.
>>3257492 (OP) Стим уже никогда не будет всё. Слишком много людей, у которых там хотя бы пара десятков игр, куча ачивок, уровни. Да и куча всеми любимых дрочилен тоже в стиме находятся. Разве что, если появится какой-то сервис, который позволит полностью перенести туда всю свою библиотеку и достижения.
Стим как был единственной важной платформой, так и остался. Вот когда на других платформах начнут Якудзу выпускать, Финалки, в них будет функционал бигпикчи, облачных сохренений, трансляций как обычных, так и домашних, домашнее расшаривание библиотеки и все разом - ок, тогда можно говорить про смерть стима. Я ебал другие платформы - там, блядь 2.5 игры. Тот же баттлнет мне нахуй не всрался, но активижн решили, что теперь они могут как-то конкурировать со стимом и выпустили там Destiny 2.
Ориджин вообще - запускалка для быдлофилда. Ебаные дегенераты, блядь, еще и аккаунты угоняют просто так - обнаружил в начале года, что мой аккаунт увели без подтверждения, там тупо было "Поздравляем за вход с нового айпи [на каком-то скандинавском суржике, пришлось через гугл транслейт переводить], пароль изменен, почта изменена, если что - зайдите в течении суток по ссылке, если вы этого не делали". Охуеть, я просто это письмо даже не видел, ибо там заголовок был ни на русском, ни на английском, думал опять спам какой-то. Пришлось созваниваться, объяснять ситуацию, потом сидеть и ждать, когда дегенерат из техподдержки отъебется. У стима проебать аккаунт сейчас можно только будучи конченым дегенератом.
Ну и смысла гога я вообще не вижу - старье легче самому настроить, в том же стиме Томб Райдеры уже настроены под досбокс и даже поддержку боксопада можно заиметь. А новинки там смысла нет брать, апдейты медленные или вообще отсутствуют, как в No Man's Sky, которую в гоге без мультиплеера оставили.
>>3258405 >Ну и смысла гога я вообще не вижу Отсутствие защиты. Суть гога в отсутствии какой-либо защиты для игр. Если хочешь это поддерживать, то покупаешь игры там, если не хочешь, то не покупаешь. Например я помню сколько у меня было ебли с защитой у "Магия Крови" или с "Симбионт". Если бы их выложили на гоге я бы с радостью купил. >Пруфы есть? Это магазин создателей Киберпанка. Вероятность того что они там его выложат высокая. Ведьмака же выложили. Другое дело я сомневаюсь что они будут делать его эксклюзивом своего магазина, уж больно они жадные для подобного.
>>3257498 >скоро на мировой рынок выкатывается китайский мегадистрибьютор со своим лаунчером. У нас тут про него вообще никто ничего не знает, но денег у них дохуища. Кстати да, недавно читал об этом. Там еще Tencent замену пубгу готовит, пока только в Азии тестируется.
>>3257776 Другого ответа я от тебя и не ожидал. Ты даже не пытался. Тут вообще существуют люди, которые способны вести диалог, а не сводить его к "ЫЫЫЫ ЗАТРАЛЕЛ!!11"?
>>3258422 >Это магазин создателей Киберпанка. Вероятность того что они там его выложат высокая. Ведьмака же выложили. Другое дело я сомневаюсь что они будут делать его эксклюзивом своего магазина, уж больно они жадные для подобного. А, блядь, я думал тут про эксклюзивность и пиздеж идет. У гога онлайн, наверное, максимальный, как одна десятая утренного в стиме.
>>3258551 >Можно Пиздабол, ты думаешь ты тут один близзардопарашей пользуешься? Аватарку там можно поставить, только из списка одобренного барином. Это не называется СВОЯ аватарка.
>>3258572 Зачем мне держать 10 лаунчеров? Если игра не представляет для меня прямо невероятного интереса, то я не буду ради нее ставить еще один лаунчер, а просто хуй забью.
>>3258570 Учитываю, что их ставить всё-таки МОЖНО, то я задам вопрос, который отмел ввиду тупого на него ответа, но раз ты итак тупишь, то скажи: нахуя тебе там аватарка? Я на самом деле хуй его, зачем их добавили, всё что изменилось - рядом с баттлтагом моим висит ебало Дьяблы. Друзей по картиночкам искать? Пиздец, как будто от того, что ты СВОЮ аватарку не можешь вхуячить, игры от этого хуже становятся, которые ты запускаешь, или сам сервис хуже работает?
Самый большой и ахуенный бонус батлнета - голосовой чат. Дико удобная хуйня, респект близзам, что до этого доперли. Ставить всякие ебаные дискорды, тимспики (самый удобный кстати), скайпы и, упаси нас всех Габен, ТИМСПИК ЕБАТЬ ЕГО В РОТ чтобы пиздеть с тиммейтами - ебал я в рот. Разрабов и любителей тимспика рот ебал, пользоваться им это как дырявой ложкой борщ жрать.
>>3257587 Мудрец, а поясни какого хуя, если я уже купил игру в стиме, то должен в гоге ее покупать за полную стоимость? Я же на одной платформе. Я просто хочу себе же взять игру в другом магазе. Издатель от меня за труды уже бабки получил. Схуяли я должен ему платить еще раз?
>>3258596 Двачую, какая разница. Вот бы все доски харкача, например, разделили на отдельные сайты, и чтобы каждый был заточен под определённый браузер. Ну а что, какая разница, сколько у тебя браузеров будет, у тебя там что, 32ГБ ссд?
>>3258601 >В стиме уже вот из беты Ага, слыхал. А близзы-то два года назад выкатили. И я не принижаю достоинства стима, я говорю что баттлнет - заебись. В отличие от ориджина, юбистора и беседкохуйни. Про ПСН вообще молчу, так надругаться над пользователями это надо маньяками быть
>>3258608 Я сначала хотел привести аналогию с кучей продуктовых магазинов, вот она была бы хуёвая. А эта - идеальная, иди нахуй. От того, что ты меня маней назвал, аргументов не прибавилось.
>>3258602 У гога есть акция, которая позволяет активировать ещё одну копию игры из стима в гоге(название я не помню). Суть в том что нельзя перенести сразу все игры, можно только некоторые и в определённый промежуток времени, в период действия акции. Это конечно не касается игр от CDProject. Их можно активировать в гоге в любое время. мимо
Доска долбоёбов. Один долбоёб пизданул хуйню, а другие долбоёбы на полном серьёзе её обсуждают. СПОЙЛЕР: Киберпанк будет в Стиме, какой долбоёб вообще мог поверить, что не будет?
>>3258616 Если ты так печёшься о количестве лаунчеров у тебя на пеке, то можешь их устанавливать на время и потом удалять вместе с играми. Это ебануто, но другого выхода нет. Уже не будет такого, что все игры будут только в стиме, вульва слишком дохуя просит и ничего полезного взамен не даёт (по меркам ааа).
>>3258630 >Эта акция уровня бесплатных раздач всякого говна Это рекламная акция, их не делают особо выгодными для потребителя. А если бы делали, то издатели бы разорвали контракт с CDProject. Я помню, что после того как фоллачи раздавали бесплатно, беседке бомбануло и она забрала свои игры из гога. Потом конечно вернула, но всё же.
>>3258628 >вульва слишком дохуя просит Чего она просит? 80% с продаж? Анальную девственность СЕО издателя? >и ничего полезного взамен не даёт А что должна? Объясни вот это предложение подробнее, потому что это звучит как шизофреничный бред.
>>3258667 Вульва просит вроде 30% или около того. Взамен они дают опциональную "инфраструктуру": сервера, матчмейкинг, ачивки, карточки и хз что ещё. Для индюков это нормально, потому что своих сил разработать всё это у них нет. А ааа-компашкам это всё не подходит и приходится всё равно пилить всё самим, и при этом ещё и отдавать проценты за то, что они не используют, то есть деньги ни за что. А 30 % у ааа - это очень много. По крайней мере, так утверждал много раз Говёнкин про эпиков.
>>3258683 > По крайней мере, так утверждал много раз Говёнкин про эпиков. Конечно дохуя. Вот Ф4 продался тиражом 12 лямов! Т.е. грубо говоря это 700 миллионов долларов! С какого-то хуя 200 лямов надо отдать Габену? Вот поэтому Follaut76 не будет в стиме. А зато он уже есть везде, у любого интернет-говна-магазина Валмарт, Амазон, 1с и тд., которые не такие жадные и за копеечку разместили игру у себя на площадке. Беседка опять получит сверхприбыль, а Габен - хуй собачий, потому-что жадный.
>>3258715 Всё так. Но иногда это может выстрелить в ногу. Если игра популярна, но не настолько как какие-нибудь ассасины, то люди могут просто не узнать, что она есть просто потому, что сидят только в стиме. Или им может быть лень регаться в ещё одном сервисе (пример выше по треду).
>>3258715 Ну да, и при этом с диска обязательно надо будет установить очередную вонючую парашную стимоподобную хуйню - орижин, гог, бателнет, рокстарклаб, беседкабатплаг етц
>>3257492 (OP) Епонцы же. Они на пк вернулись пришли в десятых, а значит стим достаточно рентабелен и без топовых тайтлов. Метал жир на пк, где это видано?
>>3258800 Единственным сониэкзом, тащемта, является только четверка, всё остальное мультиплатформа, ну третью зажали правда, пидоры, а ещё говнопортативки.
>>3257492 (OP) >И тогда в стиме останутся только любители пупка, доты 2, и 10000000000000000 штук инди кала. Так стим на этих игорях только и держится. Мне кажется самый бум на коллекционирование иконок был в 12-16 году - я за это время и собрал около 270+ игорей как и большинство моих друзьяшек и знакомых - сейчас же практически никто из моего списка друзей новые иконки не покупает. Последнее что я за последние 3 года купил это какая-то хуйня про соседа была и кингдом ком.
>>3258683 > Вульва просит вроде 30% или около того Только у индидаунов и мелкого говна детали их сделок с юби/рокстар нихрена не известны, там может быть процентов пять, а может гейб еще и доплачивате сам, никто это не узнает А, на минуточку, выпускать игры на физносителях и торговать ими все еще дороже, чем релизить в стиме
>>3258715 из 20 миллионов копий ф4, только 3,2 приходится на твой стим. Просто новый фоллач будет онлайновым, а значит не спиратить -> нет смысла заморачиваться со стимом, и так схавают.
>>3259370 >детали их сделок с юби/рокстар нихрена не известны Может быть, но всё равно, зачем отдавать стиму хоть что-то, если крупные издатели ничем в нём не пользуются. Ради видимости на главной? Так там они будут соседствовать с индюками, особой видимости не будет. А у себя в лаунчере только свои игры, всё деньги идут тебе одному.
>>3259315 >Куда ты денешься. а, черт, микроволновка, я забыл про микроволновку.... ААААА, НЕЕЕТ, ОНА УЖЕ НАЧАЛА СКАЧИВАТЬ СКАЙРИМ, ТОДД ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ Я НИХАЧУ СКАРИМ, ТОДД УХАДИ
>>3259437 Ну вот у гугла такой же процент берётся, но все там и продают до сих пор не откалываясь. И у эйпла в магазе. На соснолях вообще обязаны отстёгивать и ничего с этим не могут сделать. Вообще все продукты, фильмы, музыка отсёгивают проценты, странно делать вид что узнали об этом только щас, прям как дети малые.
>>3259312 Не проекции, а намек на то, что стимом пользуешься не только ты со своими знакомыми. Вы прекратили покупать - не значит что другие прекратили. Вот и всё.
>>3259370 >Только у индидаунов и мелкого говна Нет, 30% это еще повелось с продаж дисков, все ритейлеры так брали и нинтендо и сони и хбокс берет, как и гог за онлайн стор.
Блять зачем вам эти чаты, сообщения какие то. Единственный вид взаимодействия это инвайты и вход в игры к друзьям через шифт-таб, все, больше нихуя не нужно
>>3260035 И групповой чат был, просто нормальным людям нахуй не нужны войс чаты в их лаунчере для игр, когда есть тысячи специально сделанных для этого отдельных программ, к которым все уже привыкли. Вот серьезно. Использовал его только раз, когда в игре встроенного войс чата не было, а коопиться с мимо-рандомом надо было, обычный чат, но в 99% случаев не нужен.
>>3260471 Наоборот, вместо тимспиков и дисководов удобно прямо в стиме открыть войс. В тимспике нужно рожать сервер или комнату, потом ждать пока туда все зайдут. А дискорд вообще на электроне...
>>3257492 (OP) Да, всё. Прямо как ВОВ. Что ни год, то новую убийцу вова запускают и пишут, что все уходят и отписываются. Также и со стимом. (нет)
А вообще сейчас каждый жадный пидарас хочет свой лаунчер запустить. Раздражает для каждого говна отдельную прогу ставить. Хотелось бы всю библиотеку в стиме держать, но приходится и гогом пользоваться, там старые игори есть
>>3257662 >Будут как ЕА теперь. Если бы не сроки разработки в 1 год, которые очень сильно вставляют палки в колеса их студиям - EA выпускали бы одну годноту. Да и Origin очень круто за последние 2 года изменился + подписка с доступом ко всем играм на месяц это тоже офигенно. Жаль в Стиме такого не будет никогда.
>>3257498 >мегадистрибьютор >ЛОЛ, ПУБГ мобайл, клаш оф кланс, бичбум, клаш роял, РоЕ С баблом у них, конечно, проблем не будет. Но они специализируются на донатных дрочильнях PoE в мае купили - помянем, нахуй-нахуй такую платформу.
>>3258422 >Другое дело я сомневаюсь что они будут делать его эксклюзивом своего магазина, уж больно они жадные для подобного Дело тут не в жадности. А в том что не выкладывать ее туда будет долбоебизмом. Вот взять например меня. Искал мультиплеерное говно чтобы залипать вечерами после работы. Остановился на овервотче. В стим зашел... его нет. Да и хуй с ним. Дестини 2 скачаю. И его в стиме нет. Ну ок ПУБГ так ПУБГ. Тоже самое с киберпуком. Будет в стиме куплю. Не будет, стяну с торрентов. И таких как я миллионы ибо ебали мы другие сервисы.
>>3260969 Я не говорю про какие-либо объективные преимущества, да и жонглировать всеми клиентами то еще удовольствие, мне может быть тоже проще связаться через стим, но когда вся гильда сидит в тимспике, а в дискорде вообще все поголовно, то что поделать.
>>3261043 >EA выпускали бы одну годноту. Не выпускали бы, жадность превыше всего, из-за чего анальную монетизацию везде суют и будут совать. >подписка с доступом ко всем играм на месяц это тоже офигенно. Только вот как только ты перестал платить, то доступ к играм у тебя всё. К тому же они ради новой премиум-подписки отменили бесплатные раздачи игр, опять же, жадность.
>>3261962 Внезапно да. Единственно что меня заставляет покупать игры вместо скачки с торрентов это упорядоченность в стим. И через 20 лет зайду туда и сохранения мои на месте будут. А заводить по 20 акаунтов чтобы купить Дестини в одном месте, овервотч в другом, киберпанк в третьем я не собираюсь.
>>3262115 В одном месте игры не будут никогда. Одно дело, если тебе просто не интересны игры, которые выходят в других сервисах, ты бы их и в стиме не купил. И совсем другое когда ты игнорируешь игру только из-за того, что её нет в стиме.
>>3261811 >Вот взять например меня Ну дебил подпивасный, что с тебя взять? Вместо того, чтобы играть в то, что хочется, он играет в то, что есть в его любимой программе.
>>3262224 Я не игнорирую годную игру. Я просто качаю ее с торрента. Вот взять Ведьмак 3. Я ее прошел на пс4. Не будь у меня пс4 купил бы в стиме. Не будь ее в стиме я бы не стал лезть во всякие гогы и прочие а стянул бы с торента. Да я понимаю что невозможно в одном сервисе все содержать но в условиях засилия торрентов я нихуя не собираюсь подстраиваться под издателей игр. Это они должны подстраиваться под меня иначе будут терять прибыль. Мне не жалко пару полтора косаря за ведьмака закинуть. Но и умолять разработчика чтобы он взял мои же деньги тоже не собираюсь ибо рутрекер в любой момент ждет меня с распростертыми объятиями.
>>3262229 Еа говно полностью игнориую как и юбисофтопарашу. Близард тоже не котирую. Но опять же если бы мне все это было нужно неужели бы на торентах не нашел? Да и вышеперечисленные то и не выпускают ААА. Кал по типу отсосина считать за ААА смешно, я бы и за деньги такое с торрентов не скачивал.
>>3262342 Ддя особо тупых еще раз повторяю, в нужную мне игру я в любом случае поиграю. Только вот если ее не будет в стиме я просто стяну с торентов и издатель не получит прибыли. Я не собираюсь в каждом говне регистрироваться ради каждой игры. Вся мля библиотека упорядочена в одном месте. И аналогов этому месту нет. Как там говорилось у Черчиля - Капитализм Стим самый дерьмовый сервис в мире... после всех остальных.
>>3257492 (OP) Глупости. Стим не всё хотя бы по той причине, что у стиморабов просто нет выбора.
Ну вот куда они денутся? Гог позволяет качать установщики, у консолей есть диски. Что-то не понравилось и ты можешь опрокинуть их через хуй. А что может сделать стимораб? Ну что? Сосать в присядочку, вот что.
>>3262385 Ну тащемта близард не выпускает ААА. Это не я сказал, это действительно так. Алсо юбисофтопарашу всерьез воспринимать только в своем долбоебизме расписываться. Так что как бы вы токсичные дети не высирались стим жив и будет жить. А если выйдет что-то действительно нужное чего не будет в стиме то торенты всегда под рукой.
>>3262397 Я тут мимопроходил, но не мог не зацепиться. Кто-нибудь вообще может дать определение ААА игры? Это ведь производное от "игра класса А" которое в свою очередь является чисто умозрительной субъективной оценкой. Так какие объективные факторы делают игру ААА? 50 миллионов маркетингового бюджета? Цена в 3200? Боевка как в ассасине?
>>3262403 Да какая нах разница. Тут изначально высрали выше мол в стиме нет кучи ААА игр, мол стимоблядки что вообще в ААА не играют? На что я поинтересовался каких таких игр крупных нет в стиме. Выяснилось что 3,5 йобы. Я уже молчу что можно с торрентов стянуть если так уж хочется.
>>3262357 >в нужную мне игру я в любом случае поиграю В овервотч с торрентов поиграешь? В колду новую? В форцу хорайзен 4? В фоллач-76 онлайновый? Тоддлер-то неспроста свой новый Фол отдельно выпускает, а потому что он онлайновый - не спиратить энивей.
>>3262403 >определение ААА игры Игра с большим бюджетом и с крупным или средним издателем. То есть скайрим подходит. Потому что и бюджет немаленький и издатель тоже. Вот тебе определение из википедии. Оно ничем не хуже других. >AAA (pronounced "triple-A") is an informal classification used for video games produced and distributed by a mid-sized or major publisher, typically having higher development and marketing budgets. AAA game development is associated with high economic risk and with high levels of sales required to obtain profitability https://en.wikipedia.org/wiki/AAA_%28video_game_industry%29
>>3262423 >В овервотч с торрентов поиграешь? Честно скажу не знаю. Что касается онлайн шутеров я обычный подпивас и мне вместо овервотча и пубг вкатил.
>В колду новую? В форцу хорайзен 4? Не играю в такое. Говно говна. Но а так что с ними сложного то? Не пиратятся?
> Фолач Вот тут хз. Может быть проблемой да. Но пусть выйдет сначала, там посмотрим.
>>3262441 >Но а так что с ними сложного то? В том, что все, что я перечислил - онлайновые игоры. Ну кроме форцы, там наверное и сингл будет нормальный, но в онлайн ты не сможешь.
>>3262409 Да много игр нет в стиме, тебе уже несколько раз сказали. А ты виляешь и говоришь "да это говно а не игры". Добровольно запирать себя в одном сервисе - аутизм ради аутизма.
>>3262423 >Тоддлер-то неспроста свой новый Фол отдельно выпускает Потому что в своём сервисе нельзя засыпать игру негативными отзывами, обижая бедного Тодда.
>>3262508 Я думаю дело в профите и нежелании отсыпать габену, на отзывы похуй. >>3262444 >Потому что стим популярный, большая библиотека и в других сервисах друзья банально не обратят внимания на наигранные часы или ачивки. Тебе какая печаль что там популярное? Места сервисы отжирают крохи, а что до ачивок - кому до них какое дело?
>>3262514 Танков всю дорогу в стиме никогда не было, только под конец завезли что-то вроде и не совсем то (блитц какой-то), что не мешает самым подпивасным подпивасам специально ставить клиент.
>>3262519 Да сейчас все пришли к выводу, что онлайн дрочильни смысла запускать на стиме нет, все сервисы надо писать под себя, ибо стимовские - говно ебаное, поэтому онлайн по любому уйдет на лаунчеры. Вангую Рокстар Лаунчер в будущем.
>>3262425 Ориджин только пропуск спасал, сейчас ониего вроде отменяют так что хз. Да и там чет после четвертой батлы годного ничего не был, в фифе какие то совсем жидовские методы выбивания посанов себе в команду
>>3263575 >начали активно окучивать >так и не выпустили своего шлема >так и не выпустили игры на сурсе 2 Подозреваю, что разработка халвы так же активно протекает
Зенимакс вон уже много лет тщетно пытались задружить с вольво, в итоге пиздаболы-похуисты забивающие на собственные инициативы и их вынудили свою площадку пилить. Пиздец они там сдегенератились. Тупых мальчиков на управляющие должности набрали способных только пиздеть и статистику составлять. Симулятор доната вместо игр, хуёвые распродажи, невозможность вести диалог с партнёрами и сообществом, потеря большей части работоспобного состава, наём самых дешёвых инди-парашников у которых кроме аниматора ни одного человека нормального для разработки проектов вместо них, вр-дрочильни безыдейные на юнити. Охуеть просто. Очевидно, что такие дегенераты не могут не то что в контроль качества и удобство магазина, но и даже элементарную проверку работоспособности игр нахуй. Больше одиннадцати лет, чтобы относительно нормальный чат прикрутить к своему говну. Охуеть просто. > Через 2-3 года стим окончательно ВСЕ. Он уже давно всё блять. Просто кроме гога ни одного конкурента толкового. Но гог не тянет.
>>3262500 Аутизм это как долбоеб иметь милллион акаунтов во всяком говне. Повторюсь чего нет в стиме я скачаю на торентах. Хотя еще ни разу такого не было ибо всякая юбипараша для детей не интересна.
>>3262514 Не путай трудно и не нужно. Если тебе охота обмазываться говном и регаться в куче говна то в добрый путь. Я же скачаю игру с торента и в итоге соснет издатель игры который не выпустил ее в стим.
>>3262403 Это трухлявое давно забытое всеми пропахшее нафталином понятие, обозначавшее когда-то наиболее высокобджетные игоры с навязчивым маркетингом. Совсем недавно, с пару лет как, школьники его вытащили со свалки истории (очевидно повторяя за каким-то говностримером типа жирного тохи) и стали лепить вообще на всё подряд. Далее у дебилов с интеллектом хлебушка образовалась такая бинарная одноклеточная классификация: все игры либо ААА, либо инди. Люди с трёхзначным айсикью это в своей речи не употребляют. >>3262427 Ты цитату слишком рано оборвал, важный для понимания момент: >The term is analogous to the film industry term "blockbuster".
>>3257492 (OP) >Говношутан-копипаст с анальным зондом в говнолаунчере от ЕА >Говно от создателей унылой и убогой серии игр про Геральта, которая популярна только у спермотоксикозных школьников, ибо гримдарк и сиськи. >Имплаинг что инди кал - это что-то плохое.
Ясно-понятно. Целых две игры от говноделов, которые даже не вышли, и уже СТИМ ВСЁ. Я хуею с ААА дебичей. Помимо этой параши там есть много ААА говна, можещь похавать.
>>3257587 >Хуёвые будут пристанищем для клинических каложоров-копрофилов - оридждинс, юплей. Но самый пиздец, конечно же, это App Store для яблопидорасов. Такого лютого оверпрайса за несвежее говно даже у сонимразей нет, наверное.
>>3262397 >Ну тащемта близард не выпускает ААА. Это не я сказал, это действительно так > близард не выпускает ААА. >навязчивый маркетинг и не самый маленький разраб в анальном рабстве у активижена. >близард не выпускает ААА. Да иди ты нахуй, Близзардодрон. Они выпускают самую прилизанную, но всё ещё ААА парашу.
>>3265825 Хочешь спиздануть, что крупный разраб, клепавший всю свою жизнь ААА говно, сделавший самую популярную ММО, на издательстве у активижена, крупного издателя, рекламирующая свою говноигру обычным заносом журнашлюхам и не обычным заносом клепателям прона - это не распиаренная ААА параша, на рекламу которой не просрали 8-9 - ти значную сумму долларов? Совсем долбоёбушка?
>>3266671 MMOпараша это не ААА дебилушка. Хоть миллиард долларов на ее рекламу потрать. ААА это аналог блокбастеров в кино. Типа пиратов карибского моря и прочего говна. А ММО это аналоги всяких игры престолов и прочего сериалоговна.
>>3267080 Долбоёбушка, а как же их говноклоны дотки, ТФки, серии Дъяблы и Старкрафта? Они-то не ММО, поэтому прекращай увиливать - они клепают самое зашоренное и распиаренное ААА, и твои близзардодрочерские манявры этого не изменят.
Стим люто заебал невероятными объемами низкосортного инди-говна, от которого не спасают фильтры. Плюс к этому тысячелетний топорный интерфейс и крайне нестабильная/медленная работа. Туда ему и дорога.
>>3267827 >>3267825 О чем вы вообще серите дебики? ААА - это высокобюджетные игры. Среди игр близард к таким сейчас относится вов(у которого вообще один из самых пизданутых и запредельных бюджетов среди всех пк игр, как и доход) и овердроч с казинычем тоже тянут на ААА, но среди своих аналогов.
>>3261043 >+ подписка с доступом ко всем играм на месяц это тоже офигенно. И платить только через пейпал можно, почему? да я хз, покупать игры можно карточкой, а подписка только через палку - на хуй пусть идут
>>3263582 >Он все еще работает. Именно там ты добавляешь людей из гта онлайн в друзья, их стим акки даже никак не связаны Кому это говно нужно? Никому?
>>3265113 >>3265065 Напомнило как еще в школе в 90-х увидели в магазине лизензионный диск к какой-то игре по стоимости, по которой он и должен стоить и охуели, так как он стоил дороже раз в двадцать.
>>3268451 На самом деле это правильно. Во первых когда у тебя дохуя друзей и они постоянно меняют ники и аватарки нужно тратить время и выяснять это это. Во вторых, в стиме дохуя нищебродов которым заплатили шмоткой из доты 2 за 50 рублей и они поставили ники всяких рекламных параш типа "дотафарм.сом" и т.д. В третих только появляется в сети популярный мем и тысячи долбаебо сразу меняют ник под этот мем. Короче в бесплатной смени ника для себя я вижу только минусы.
>>3269239 >когда у тебя дохуя друзей и они постоянно меняют ники и аватарки нужно тратить время и выяснять это это. Ты можешь своё примечание написать, и оно будет выводиться рядом с его ником, пусть он теперь по 500 раз в минуту его меняет, ты всегда будешь знать, кто это.
>>3269616 Близзоигры же. Своя площадка, свои игры, хуле. пЕАдары, юбики и беспезда свои запилили по такой же схеме, только гавно вышло неудобное и грузящее систему
>>3269680 В бете да, довольно глючная была, сейчас запускается нормально, дизайн приятнее сделали, на работе системы никак не сказывается, но наличие там всего двух игр (ф76 и qc) удручает, да.
>>3269696 >>3269680 Охуенно в системах без игр сидеть да? Это как прийти в бордель и нахваливать какая охуенная звукоизоляция, душевая, мыло, все есть, кровати не скрипят. Только девочек нет.
>>3269849 >Охуенно в системах без игр сидеть да? Вообще похуй, я ж не стимосектант какой, надрачивающий на программу 90% времени висящую в фоне, вместо того, чтобы спокойно играть.
>>3269858 >Это как прийти в бордель и нахваливать какая охуенная звукоизоляция, душевая, мыло, все есть, кровати не скрипят. Только девочек нет. Наверное тут. Прога гавно, ориджин гавно, юбистор гавно. Стим мне кстати тоже не особо нравится, жутко неудобная хуйня, долго привыкал, держу ее только ради онлайна дарк соулсов
>>3269933 Ой бля сколько таких петухов уже видели. Захочешь в игры играть будешь сосать Габенский хуй как мы. Не захочешь будешь в говне типа юплея и прочей юбипараше для идиотов сидеть
>>3258683 Сегал в основном про фритуплей говорил, что его нет смысла издавать в стиме. Успешных примеров по пальцам пересчитать. А так они на одних продажах раннего доступа в свой фортните денег на год вперёд нарубили и не делились ни с кем. Но это эпики, у них маркетинг ого-го.
>>3269932 >к гавеному интерфейсу стима, ебанат Что не так с ним? Ткнул в Библиотеку, затем в игру и играешь. Хули там привыкать? Ты инвалид на голову что ли?
Отличная платформа, никогда никаких проблем с ней не возникало, единственная претензия - клиент подвисает после запуска игры, но это лечится простым сворачиванием-разворачиванием.
Претензий большинства итт не понимаю, прозреваю либо тралливальщиков либо маминых погромистов, понакачавших себе кучу левого геймерского софт-говна.
>>3269239 > поставили ники всяких рекламных параш типа "дотафарм.сом" Всегда с таких даунов проигрывал. Туда вообще кто-то заходит? >>3270740 > v-bete-fallout-76-budet-dostupna-polnaya-versiya-igry Лол, как с финалкой 15?
>>3271194 >> Всегда с таких даунов проигрывал. Туда вообще кто-то заходит? Лол дота 2 и танковые рулетки ПРОЦВЕТАЮТ. У них столько денег что хватает что бы заказать рекламу даже у ютуберов миллиоников.
Киберпанк в гоге.
Еще нужно сделать что юбики свой конвеер чисто в уплей перевели.
И тогда в стиме останутся только любители пупка, доты 2, и 10000000000000000 штук инди кала.
Через 2-3 года стим окончательно ВСЕ.
Можите скринить.