>>180870484 Ну тип лобные доли не так активно работают, приглушаемые алкоголем, поэтому они как-то на время забывают как бессмысленно прожили жизнь, какие они тупые и страшные, и можно даже сфоткаться, как будто всё хорошо.
>>180872052 Блять, вот почему многие ходят с этими блямбаси ебаными? Даже тни ~30 лвла, удалить 100 рублей стоит, нет, буду ходить аки ведьма ебаная с говном на носу.
>>180873926 В тюрягу загремел, вроде пьяной компанией зарезали кого-то, я тогда ещё совсем мелким был. Потом на зоне откинулся, больше ничего не знаю про него.
>>180874380 Вообще похуй, может оно и к лучшему. Батя мамку пиздил, она о нём хорошего слова в жизни не сказала. Подростком с отчимом первое время ругался дохуя, но он хорошим мужиком оказался.
>>180869006 (OP) Хуй вам, у меня батя хидденчанах сидит, даже у меня его фоток нет, в интернетах вообще не палится. Ему, кстати, под 50, мне под трицаху, я не тролль.
Почему они все выглядят как свино-люди??? Особенна женщины как шары на ножках... Поэтому я и не женюсь нахуй боюсь однажды с такой в постели проснуться...
>>180882038 Да, хуй из унитаза. Фото сделано в щель туалета - проверяю, в каком состоянии мамка там сидит, ибо ссать хоцца, а у нее там, видите ли, приход.
>>180882763 ВИЧ (как говорит, год назад не было), туберкулез костей (спины вроде), еще гепатиты какие-то, но они были давно, какие-то некрозопятна+варикоз на конечностях. В общем, наркотики - нехорошо. >>180882919 Сейчас вроде не пускает (там и вен нет, лол, врачи аж катетер с красителем, чтобы установить диагноз болей в спине, не смогли).
>>180884250 Я че, нарик, терминологию всю знать? Бабушка это кумаром называла. На вид - кололась, а потом рожей в пол по три часа сидела, едва реагируя на что-либо, хоть в жепп еби, не заметит. Симпатичная, как мне кажется.
>>180906938 Где меньше-то? Ему за сорок уже я думаю. Такого возраста родители у меня в конце девяностого были, а мне 25. А тут шестидесятые, пол века уж прошло. Если на фото им допустим двадцать, то сейчас как минимум 70. Хотя надо бы знать во сколько они его зачали, это тоже важно.
Вбрасываем сюда фото своих родителей.