Ставим точку в главном холливаре Ванек и Наташек ЧМ-2018.
Отныне русскому парню должно быть похуй на русских девушек. Не знакомьтесь с ними, не ухаживайте за ними, не добивайтесь их, не стройте с ними отношение, и, уж тем более, не создавайте с ними семью. Русские парни и девушки должны искать друг другу замену, мы не созданы друг для друга, мы живём как кошка с собакой. Россия лидирует по количеству разводов и абортов, это вам о чём-то говорит? С русскими можно тусоваться, веселиться, заниматься сексом без обязательств, но вступить в брак, заводить семью, думать о детях - ни за что. Русские слишком легкомысленные, безответственные, мужененавистницы, склонны к предательству. Спокойно может бросить мужа и уйти с ребёнком к иностранцу. Среди русских девушек однозначно есть порядочные и хорошие, но лучше не рисковать. Про их запросы и требования я молчу.
Русским не стоит быть вместе. Ищите, ребята, замену. Кто-где может, но я бы советовал обратить внимание на азиаток.
Хороший тред. Правда, ОПу пишут тупые шалашовки, с нормальных лол нормальных тян поугарать не получится, они на такой кал не ведутся. Алсо, пили пельмени и дойки, иначе пиздабол и сам со своими фейками переписываешься.
>>180920039 >с нормальных лол нормальных тян поугарать не получится Нормальные тян это миф, они просто слишком тупые, чтобы изменять и торговать пиздой.
>>180920185 Тащемта разделение на мужьчын и женсьчин это хуйня. Есть нормальная люди не здеся и не тама а есть унтеры. Тащемта унтеры и куны и тяны. И да, ОП тоже унтер. Полагаю, я тоже унтер. Да и все отписавшиеся здесь унтеры.
>>180919233 (OP) Сегодня прямо день капитана очевидности, одни очевидные треды и посты. Кстати, дело не совсем в мужиках, мужики бабам не нужны вообще - нужно чтобы мужик приносил стабильный доход. Для влюбляшек у них отбитые ублюданы - васьки с района, наглые и беспринципные, чтобы ЧСВ поднималось думая что она самка сильного самца. Двачеры со своими "любовями" и прочей хуетой которую бабы эволюционно не научились воспринимать - не нужны вообще на этой земле, ибо такие бабы не только в России, они везде где есть матриархат.
>>180921243 Было бы охуенно, так сказать ещё раз суть наташек показать всё. Сперва можно запостить от имени русского, но красавчика, а потом от всратого, но иностранца. Реакция сам понимаешь какая будет, но нам это и нужно.
Не все такие. Ищите тянок, воспитанных преимущественно отцами. Они нормальные люди, а у там где воспитывали мамки - это сплошные шлюхи и ебнутые, даже если на первый взгляд нормальные.
>>180920280 Мне вот под 30 и я встречаюсь с 18 летней вполне няшной тян. То есть по меркам сосача я вполне успешен. Но я как-то ебал эти рамки и мерила успеха, себя ощущаю не очень всё равно.
>>180921789 Я родился в 80х. Просто я понимаю очевидные вещи. Высоцкий - хуйло, наркоман и алкаш без таланта. Выстрелил только потому, что выбирать не из кого было.
>>180921889 Да-да, щас замутят. Как обычно мутят, лол. Тут нормального анона не осталось, остались только те, что высокского хуесосят и говорят, что он не поэт.
>>180919233 (OP) >Русские парни и девушки должны искать друг другу замену, мы не созданы друг для друга, мы живём как кошка с собакой Двачую, сам никогда не буду знакомиться с русскими тян.
>>180922237 Куда лучше ебанутого Высоцкого. >>180922132 Ты меня с кем-то перепутал. Сходи, проверь рот своей мамаши-шлюхи и заодно перееби ей леща за то, что воспитала такое тупое хуйло. Не забудь потом послушать своего орущего наркомана.
>>180922753 > убедилась Нихуя себе, то есть для понятия очевидной вещи, что всем ахмедам нужно только тупо тебя выебать, тебе понадобилось целое исследование?
Ну это слишком очевидно. Оп пишет каким-то ебанашкам. Норм тяны понимают, что от того, шо он из Европы - лучше не станет. Да, в западной европе уровень жизни лучше. Но не у всех. Пилю кулстори - когда ездила в Питер, познакомился один итальяшка. Он на половину рюзге по мамке. И такой лол все общение. Затирал, какой пизлатый Путлер и как охуенно жить в Рашке. Хотя сам приезжает сюда раща 2 в год. Многие ебанутые на самом деле. И адекватные тяны это осознают. Так что оп сам нарвался на каких-то деревенщин
>>180922925 Ну многие на самом деле расписывали целые исповеди и казались очень чистыми, искренними. Потом не ответишь, через дня два пишут уже оскорбления и начинают гадости говорить :.(
>>180923031 А куда? На мелкобордах в /b/ сидит столько же сколько здесь в заброшенных тематиках, а на других контентопомойках всё ещё хуже. Был реактор, но он захвачен либерахопидорами, тащущими политоту вне раздела, а сейчас вроде как совсем обыдлился.
>>180923032 Где ты видишь истерику? Такие треды всё равно периодически должны появляться, чтобы напоминать Ваням, за кого их тяночки держат и как к ним на самом деле относятся.
>>180919233 (OP) Ебать! Дважды лол! Вы всё ещё эту хуйню форсите?! Такие беспалевные типа работы по разложению общества изнутри. Вы тут в Бэ/ совсем объебосы тупые эту хуйню не чухаете и второй месяц терпите? Или тут киберсвиней больше чем людей? Вот вы пиздец, ребятишки! Подумойте!
>>180923746 >Двощ >беспалевные типа работы по разложению общества изнутри Охуенное место агенты влияния нашли. Они бы еще на теплотрассу к бомжам пришли общество изнутри разлогать. Мы тут ебаные отбросы, нас ничто не спасет. Мы отвергнуты обществом. Смирись.
Просто у либералов есть такая хуйня, что отечественный производитель - говно, а зарубежное это всегда заебись. Что иронично, сами Наташки и есть отечественный производитель, но либералы никогда умом не отличались.
>>180925718 >>180926126 Ищу азиаточек, анкеты просматриваю на сайтах знакомств, понравившиеся сохраняю. Потом, когда наберу достаточно вариантов, буду знакомиться.
>>180926126 >ваньки же так востребованы Ну не надо начинать про невостребованность, дорогая. Мы пусть и не самые лучшие, но и далеко не самые худшие мужчины в мире. Иностранки, вышедшие замуж за русских, практически всегда остаются довольны.
>>180927897 Если у тебя не больше волос на теле чем у меня, я тебя уже хочу, приготовь мне ебаный плов или хули там у вас готовят. Каролева, бля буду есь жи, краса мая.
>>180919233 (OP) Ебать, я уж забыл, кто чемпионом там стал, а свиносотня всё это поле пашет усердно >Русские парни и девушки должны искать друг другу замену, мы не созданы >мы Ха-ха
>>180923969 Дыг это уже третий лол. Я понимаю вам похуй эта тема - тнн, ббпе, тнус, 2д, еот и вся двачехуйня, вы смотрите недоуменно на эти неуместные не по адрессу потуги, пожимаете плечами, крутите у височка, но второй месяц терпеть одну нудную песню незванных гостей... Бля, вы ж не у падика перед чичей-братухой-борцухой. Тут-то вы все крутые мамкоёбы! Хули стесняетесь?!
>>180919233 (OP) А что на счёт других коренных народов России? Ну там Башкиры, Буряты, Коми-зыряне, Татары и т.д. У нас же Евразия, азиатов полно и европеоидов коренных тоже, помимо русских, ну типа не только славян, да и русские между собой различные. Хотя менталитет российский у многих, одна страна же.
С татаркой можно мир завоевать, потому что они знают, как мужиками управлять без всяких криков. Ради них сам начнешь расти, а не получать ор и блядство.
>>180942656 Наташки тоже нехорошо себя повели, обсирая нас, и призывая отказываться от нас, изменять русским парням и мужьям. Что ж, мы откажемся от них первыми. Ты сам что думаешь?
>>180942903 Они очень хитрые. Но будут крутить мужиком так, что он ничего и не заподозрит. И, да, манипуляторы, но лучше с таким манипулятором, чем с алкашкой, которая умеет только пилить.
Башкирки ничё так, но вот боюсь, что поганая русская ментальность и до них добралась, особенно, если родилась в Москве например или областях приблежённых к ней. Хреново, если ментальность одна, даже, если различия есть в чёмто, то вот эта хуйня руснявая может негативная, типа как у наташек в них может присутствовать, типа вот эта расчётливость, меркантильность, цацки подавай, подарки, а никаких чувств она испытывать к тебе не будет и вообще не будет близким человеком. Хуёвые качества русской ментальности могут впитаться и во всех остальных.
>>180943004 У наташизма нет национальности. Пойми, что в Россиюшке все тянки одинаковы, если они не воспитаны в верующих семьях. Даже хачетянки постепенно в Наташек превращаются.
Русские тяночки, родившиеся за бугром, очень хороши.
>>180943130 Да вот не скажи. Много лет прожил в многонациональном городе, так вот абсолютно разные отношения к семье и ценностям. Особенно у кавказцев - там вообще если с парнем встретишься, отец убьет до свадьбы. У нас все бегал за дочкиными ухажерами с кулаками.
>>180943130 Ну полухачетян я видел, полу русскую полу дагестанку, полу оусскую полу армянку, ну тоже самое, что и руснявая, так же может себя вести, зависит от воспитания и её мировоззрения, адекватные тоже бывают. Но вот этот типаж меркантильной бляди потребляди бесит у всех у них.
>>180943225 Меня Дагестанец лет 5 назад сватал своей дочке, мне сейчас 26, а ей 18 лол. А мать её руснявая, хотя корни Украинские, типа у матери волосы светлые и глаза, а отца тёмные волосы и глаза, она же такая светлакожая но глаза и волосы тёмные.
Дубляж на иностранном, чернильница наверное, путешествия любит, лол. Мир прекрасен не зависимо от места проживания пишет, только не дописала, что желательно за бугром место это, или где в Европе, только не в Восточной, лол.
Я не понимаю, как можно променять сияющие серые/голубые глаза и розовые, цвета жизни, киски/соски, на коричневое, это же все равно, что вместо спелого яблока взять подгнившее, тем более гениталии то темнее на пару тонов, а значит совсем гнильца, фу.
>>180944346 Ну так не у всех так, ты тут прям про хачетян похоже или нигерш думаешь. А есть и другие тян не руснявые у кого кожа светлая и глаза и ничего чёрного там нет на пизде.
>>180944429 Таких среди тех же татар гораздо меньше, чем среди русни, ты еще скажи, что ну не все же армяне против того, чтобы она с русским встречалась, хватит пукать в воздух.
>>180944515 Ну ты в порнухе посмотри, там же видно у кого какая пизда и там же есть по национальности, народности порнуха, я сам то предпочитаю светлую кожу и глаза светлые у самого была светловолосая с серыми глазами, худая но грудь троечка, вот только на хача чуть не запрыгнуула, как и нё мать чернильница, родившая от хачика её брата. Их либо на южан тянет, с тёмными волосами, светлой кожей и глазами как я, или на хачей, что мерзко.
>>180944606 Да наташки как не давали инцелам, так и не будут давать, просто не нужно искать богинек, твоя баба - это ты, минус два балла, прыгать на чернь, как-то это совсем жалко. Как наташе нужен драйв, возможные перспективы, так и ваньку нужно благоговение в глазах его пассии, любой ценой, однохуйственная параша.
>>180944532 >Наташки не дают русским, что поделать? То-то блять во дворе эскадрильи из колясок, все парами ходят, а из всех наебизнесов в моем районе дольше всех держится интим-аптека.
>>180946540 >Будут чаще ездить за бугор Среднестатистическая русская тян не будет никуда ездить чаще, у неё нет денег на это. >плюс сюда теперь будут иностранцы чаще приезжать Даже если будут чаще, то это мизерные количества. И приезжать они будут в ДС/ДС2 в лучшем случае. 90% населения живёт за пределами этих городов.
>>180947921 Вам и раньше дешёвки конченные никто не мешал это делать. Так собственно нормальные девушки и поступали, в том числе моя подруга. Но толпы ебанутых руснявых шмар решили опозорить страну в период состязаний, как ебанутые кидаясь на окутанных в свои флаги болельшиков. Дешёвки блядь подстильные убогие. Моя знакомая пару лет назад познакомилась в приложени с иностранцев и она у меня вообще ни капли негативы не вызывала, я лишь пожелал ей удачи и рад был за неё, а вы конченные ебанутые дешёвые подстилки просто опозорили страну как ебанутые в период состязаний, с флагами на ебальниках массово показушно и нарочито кидаясь чуть ли не отсасывать на наших улицах. Помойные шмары дешёвые.
>>180948170 Не второму конечно, но в гигантских количествах, а если там будет столько белоснежек чужеродных сколько я вас туда хотел бы выкинуть, тем более вашу гнилую шлюшесть помойную учитывая, то трупы русских шмар стали бы просто неминуемо появляться со временем в сети.
>>180948296 манямир, смотри как бы теорема не сработала и ты бы не оказался с засунутой в анус бытылкой от какогонить дага в новостях на первом канале.
>>180919233 (OP) >Подхуйков на аве >До ужаса шаблонные фразочки и стиль общения >Да эт я из МГ спиздил скрины Наес калогрыз на Опе, а скрины блять чистой воды хуйня подставная, хотя чего еще от залетышей с МГ ждать, которым через пять минут уже пизду кидают, а они все то написали, что из Европки, я хуею с такого манямирка
>>180931439 встречаюсь уже седьмой год со своей , у ней дед армянин , а остальные все русские . по ней видно немного -смуглая ,жопастая и грудастая , нос НЕМНОЖЕНЬКО палевный ,ваще немного . воспитана батей только , он клевый мужик ,никада мозги не ебал никому . рекомендую именно такой тип
Хозяйками их учат быть с детства. Даже мажорная умела и готовить и убираться, считала это своей обязанностью, и при этом всегда хорошо выглядела. Могут поддержать и смотивировать, одна даже шутила что вместе ограбим банк если все плохо будет. Конечно еще про темпераментность правильно анон писал. У них есть самоуважение, и если ты как дядя ваня придешь с завода, сядешь в труханах пить пивас и относиться к ней небрежно то любая армянка сразу покажет свою пантеру внутри и терпеть это не будет. Ну а если ты обычный норм парень, то и она будет покорным котенком и накормит и уберет. С родней тоже плюсы если ты не чепушила конечно гнилой. Родня тоже поддержит и впрягется если что но это если пройдешь долгую проверку
>>180953393 Ты летишь на парашюте, справа - лес хуев, слева - море говна. Куда будешь садиться?
Ты упал в яму. В яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь?
Что сьешь - мыло со стола или хлеб с параши?
Ты с кентом идешь по пустыне Сахаре. На расстоянии ста километров нет ни жилья, ни населенных пунктов, никого и ничего, кроме песка. Вдруг выползает ядовитая змея, бросается на кента и кусает его за хуй. Что делать будешь?
Ставим точку в главном холливаре Ванек и Наташек ЧМ-2018.
Отныне русскому парню должно быть похуй на русских девушек. Не знакомьтесь с ними, не ухаживайте за ними, не добивайтесь их, не стройте с ними отношение, и, уж тем более, не создавайте с ними семью. Русские парни и девушки должны искать друг другу замену, мы не созданы друг для друга, мы живём как кошка с собакой. Россия лидирует по количеству разводов и абортов, это вам о чём-то говорит?
С русскими можно тусоваться, веселиться, заниматься сексом без обязательств, но вступить в брак, заводить семью, думать о детях - ни за что. Русские слишком легкомысленные, безответственные, мужененавистницы, склонны к предательству. Спокойно может бросить мужа и уйти с ребёнком к иностранцу. Среди русских девушек однозначно есть порядочные и хорошие, но лучше не рисковать. Про их запросы и требования я молчу.
Русским не стоит быть вместе. Ищите, ребята, замену. Кто-где может, но я бы советовал обратить внимание на азиаток.