Суть такова >Пишем в вк анкетку от имени европейца, мол хочу познакомится с русской девушкой >ждем 5 минут >получаем сообщеня от телок дальше вы вольны делать что хотите, можете как на пикче сказать что вы из Украины либо просто развить разговор. Скины кидайте суда
Идея получше: 1) Пишете от имени всратого, которому ни одна Наташка бы не дала, но иностранца 2) Пишете от имени русского красавчика, которому сами бы дали
>>180925066 Hola! Прибыл в Россию на время чемпионата и задержался поискх спутницы. Россия великая страна. Эти дома, музеи, галлереи , я влюблен. Ищу тебе, моя милая спутница, я обычный испанский мужчина в поисках любви. perdón por el error que estoy escribiendo a través de un traductor
>>180922106 (OP) Пиздейц ты конечно осёл. Предлагаешь бесплатно пожрать в ресторане за твой счёт и удивляешься откуда столько халявщиков ему пишут. Ой, бля... ОП – ебанько классическое. Пока фото голых сисек не скинут – тебя разводят.
>>180927433 >Русскому 10/10 нихуя подобного бы не показали Да нихуя. Ты просто манятеории строишь. Да и потом, когда у тебя идея просто поебаться, то лучше это делать с иностранцем, так как это просто проще. Он уедет и ты можешь просто дальше жить.
>>180929825 Ну смотри сам. Натахи бы на тебя вешались, а иные бабы наоборот бы относились с опаской. Типа плюс на минус. ты бы нихуя не получил, а просто променял внимание от адекватных, на внимание от натах.
>>180922229 > Пишете от имени всратого, которому ни одна Наташка бы не дала, но иностранца 50% шанс, что дадут. Не все хотят съебать из рашки. > Пишете от имени русского красавчика, которому сами бы дали А тут 90% шанс на еблю, если он правда красивый.
>Пишем в вк анкетку от имени европейца, мол хочу познакомится с русской девушкой
>ждем 5 минут
>получаем сообщеня от телок
дальше вы вольны делать что хотите, можете как на пикче сказать что вы из Украины либо просто развить разговор.
Скины кидайте суда