>>180920446 Стим- иногда подтверждаю лоты и аутентификатор удобный Авито, Юла- часто меняю телефоны Яндекс дзен- статьи с хабра, айфонс.сру и тд, еще вопросы?
>>180921374 По сути очень удобный браузер, пробовал сидеть и на хроме, и на опере, но в любом случае возвращался на сток. А насчёт батареи хз, заряжаю телефон раз в 2-2.5 дня, на фулхд та же история
>>180921821 У меня ноут 8, полёт нормальный, до этого было хуями поделие, которое я выкинул с 13 этажа и снял этот экшн в инсту. Батареи хватает с 7 утра и до 7 часов, включая музыку, игры, инстаграм, видосы, вк и двач.
>>180922039 Не, я эпплоёб, обменял свой X на s8+ с доплатой в 20к. Да, самса всем устраивает, но почему-то не могу избавиться от чувства что чего-то не хватает
Айфон кстати жил столько же, но у меня юзабилити ограничивается 30-ю звонками по 2-3 минуты в день, 1-2 фотографии и немного браузера с почтой
>>180923438 > Не разобьёшь Ты скозал? Завтра навещу тебя с бутылочкой Jack Daniels сорокалетней выдержки, выбухаю её залпом, а потом затолкаю тебе её в жопу, поссыкивая на твой девственный язычок и потрахивая твою сестрёнку-няшу
>>180923672 > потрахивая твою сестрёнку-няшу Встал. Но увы. Двоюродная у меня всратка. А все остальное глупая хуерта. Сорри, но я больше не буду отвечать на твои посты.
>>180924675 Музыку слушать. Я вот мобилу купил и в гугле и во встроенном приложении "музыка" треки играют довольно тихо на полной громкости это скорее всего из-за наушников и разно по силе.
>>180945256 Это мой телефон, который я купил когда он только вышел. Хз, батарею держит 2-3 дня, в вк можно только чатиться, тг работает отлично, мне больше ничего не надо
>>180928591 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>180953959 Долго не мог понять - нахуй у нее на шее зубастая ухмылка. Сперва думал, что это типа реальное лицо из под маски выглядывает. Уродливая картинка.