>>180935315 Да, это идеальный ночник, не мешает спать, в темноте не наступишь на котана или собаку, ни одно подкроватное чудовище не осмелится выползти.
>>180936765 Я знаю что нужно для это комнаты я всё знаю о всех недостатках НО ДЕНЕГ 0 (картины видел недавно в строительном магазине пиздец красивые и дорогие)
>>180938132 Это же быдломуравейник из силикатного ссаного кирпича с стеклопакетами цвета черкашей и с видом на соседей жлобов. И это тебе еще мб еще повезло и эту хуйню пристроили где нибудь рядом с "уебищными хрущевками и брежневками", что дает тебе возможность пользоваться нормальной инфраструктурой с парками и зелеными аллеями.
>>180938552 >пук Во-первых, дом монолитный. Кирпич только в облицовке. Во-вторых, инфраструктура там своя. Даже детсады и школы для тугосерь (мне неактуально, поскольку тугосерь нет и не планируется).
Лол, мне этот тоже батя отдал, когда я собирал эту пеку. Вдруг у нас один батя. Скоро еще БП нормальный будет, и останется только жесткий диск прикупить тише/холоднее.
>>180938776 Все понимаю что это картонная хуйня с облицовочкой, где слышишь как такой же, живущий на кухне сосед, через два пролета сахар в чашке размешивает
>>180939217 Сейчас убираться приходится, ебучая жара же. Я уехал из дома, забыв убрать посуду. Вернулся -- а в комнате десяток мух и сотни мелких мошек, жрущих протухшую помидорку. Как зима начнется, снова буду раскидывать мусор по углам.
>>180940035 Это книги для чтения, а не для полки, как музыка в айтюнс и на виниле Мебель времен ильича и тем более раннего совка вплоть до 80-х лютый вин Развивай художественный вкус и поймешь что персиковый оттенок - полное говно
>>180940035 >Цвет тоже норм, домашний, приятный Кому как, меня ещё с совка вся эта проклятая рыжуха дoeбала, будь то хоть персиковый цвет, все равно ассоциации с блядским упадком, нищетой и какой-то безысходностью, фу мерзость. Я люблю холодные тона, вот серебристые однотонные матовые стены то что надо как по мне, белый матовый потолок и темно-серый или темно-коричневый пол, а мебель либо белая, либо черная с металлическими ручками. Меня такой интерьер и в целом цвет успокаивает и умиротворяет, сразу можно настроится на продуктивный лад.
>>180950142 >Жил в нищеебстве ничего не имел и был изгоем без игрушек в дестком саду, а сейчас компенсирует свои комплексы Ну ебать ты детектив. У меня еще старые пикчи остались
>>180951267 А как хочешь. Можно окно, можно проем, можно сверлить, можно на спецскотч (в мерлене рядом со шторами лежит, рублей сто стоит набор). Чтобы не болтались вдоль окна либо натягиваются "струны", по которым едет штора, либо направляющие. С направляющими -темнее, т.к. свет не лезет из щелей. Но в нищеброд-style шторах обычно забивают на это вме куй и довольствуются обычной утяжеленной нижней планкой в шторе.
>>180951594 Вот тебе струны и направляющие из интернетов. Нищеброды покупают дешевые шторы чотструнами в комплекте, но струны неинатягивают, уж оче они угрёбищны. При ветре штора колыхается немного, при открытом окне сверху - отвисает, конечно. Свет по краям проходит. Да и похуй.
Алсо, важный момент - вешаешь штору на проем - хуй откроешь окно. Вешаешь на само окно - при открытии "вбок", а не "сверху", рулон обычно упирается в откос. Учитывай.
>>180951775 Нечем заполнять. Был диван - отдал, был велотренажер - продал, надо наверное поставить диван и телек повесить, чтобы аниму и сериалы смотреть, а то пустовато.
>>180939535 Ну тату я видимо набивал когда ты еще в садик ходил, лет 17 назад. Майка как майка. Ну а по поводу прически я по твоему должен как все с гребнем ходить?
>>180953849 знаешь я вот удивляюсь тебе. Где ты в рф нормальные комп. столы видел? Я вот уйму времени потратил на поиск такого, нашел за 57 к. , но это перебор и на заказ. Все что чейчас продается адский шлак, легче в икее купить и не заморачиваться и то не всегда есть.
>>180954085 так закажи чтобы просто выпилили тебе по форме из панели и купи 6 ножек в той же икее.Да даже сам купи лобзик за 2к и выпили как тебе нравится. Они же тратят уйму денег на компуктер и потом не могут пользоваться в полной мере. Это как купить машину с табуреткой вместо кресла водителя
>>180954271 ну я сомневаюсь что все так плохо. Я сам сижу за икеевским столом. Комп правла не 450к, но под 100 - 120. Попросту лень заморачиваться. К слову стол от икеи из говна стоит уже 4 7года и ему похуй на все.
>>180955085 Извините, просто то что ты хикка домосед 5 лет не работаешь делает из тебя не человека, просто отброса ебаного и твое мнение не считается. Ничего личного ты же 29 лет хикка домосед.
>>180953799 Просто хуею с быдла которое не знает этот мульт. Или типа говорят "наркамания какаята". Дегенераты не позволяющие себе свободы. (там монитор 15 дюймов, кек?)
>>180955517 Она еле-еле дышит, какие табуретки из неё. Выкин мб просто и куплю в икее аналог, потому что это рассейское говно. В икее не нашел именно разборного стеллажа, они там все квадратные.
>>180955574 ну внутрь говна и палок напихать то можно, а сверху ноут там или блюдо с хавчиком поставить, знач за тумбочку прокатит, ну а можно металлическими уголками усилить и если дсп не сильно хуевое то килограм 120 тушку выдержит сидячую
>>180955664 У неё поверхность хуевая. Там пальцем ткнул - уже вмятина. Откалывается вообще изи. Пидорахи не умеют делать дешевую качественную мебель, ъуле.
>>180955232 К слову я тут с 2006 года и Двачи всегда были местом для анонимного общения где твой статус и прочии соц. конструкты не влияли бы на общение, а не то что ты там себе надумал про отбросы и так далее.
>>180955290 Ты просто инфантильный ребенок, который не хочет взрослеть из-за проблем с родителями. Поэтому тебе и доставляет вся эта убогая хуета про мальчика в шапке, который путешествует по магическим мирам.
>>180934194 классика итт антош>>180952668 не слушай этого пости, если это ты, то напомни скоа обошлось, дислокацию где покупал икея и сам делал или рабов заказывал?
>>180951888 >Два компьютерных червя нашли друг друга Надеюсь вы одного пола. Потому что если нет, то представляю до какой степени всратая твоя селедка. Впрочем, ты наверное и сам недалеко от нее ушел, в этом случае.
>>180953413 >Canon PowerShot A530 Охуенно. Десятилетняя мыльница найс дает пососать всем современным "фотофлагманам" с их ебучими двойными камерами, ультрапукселями и хдрплюсами
>>180936000 Я бы с ума в такой хате сошел. Нахуя тебе зеркала во всю стену? Нахуя эти квадраты вырвиглазные? Тут же не отдохнешь нормально, анон. Комната для вечеринок какая-то.
>>180964710 Вот это неплохо, кстати. Стеночку зашпаклевать, покрасить, тёплые полы сделать, матрасик новый положить, топ-пеку рядом, в принципе и всё, будет заебок.
>>180968335 дс2 походу? пиздец окно с видом на стену, честно не завидую тебе, яб не хотел так, сам живу за городом в новостройке на 11 этаже пред дс2 пиздец кайф выходить вечерком на балкон и покуривая смотреть в даль на всё еще суетящийся город, в этот момент приходит осознание того на сколько же мы всё таки ничтожны в масштабах города/страны/континента/ планеты/вселеной и.т.д прикольные мысли кароч
живу в панельке новостроейке, в туалете слышно как соседи сверху разговаривают, из за чего это вентяляция??? как фиксить в ваной то??? и вообще имеет смысл делать звукоизоляцию на чём то кроме потолка?
>>180958130 Проиграл с минималистичной аккуратной клавиатуры? Ясно, тебе надо, чтобы было дораха бохата, с подсветкой, миллионом дополнительных клавиш и закруглений