Тут инфа появилась, что на роль Геральта в сериале по ведьмаку Зак МакГоуэн будет пробоваться. Я так вспомнил всю ту дичь где его видел(Сотня и Черные Паруса) и понял что это, блин, просто идеальный кандидат. Ему не привыкать во всякой дичи сниматься да и выглядит он довольно неплохо(пик 2). Что думаете аноны? всяко лучше чем какой-то толерантный нига ноунейм.
P.S.Сука, раз в полгода пост запилить это слишком быстро, да?
Сам актер выглядит отлично Если добываться, то - в нем нет славянских черт, что все таки важно на роль персонажа славянского фэнтези - его вид больше ассоциируется с каким нибудь воином Средиземья, а не с Гервальдом
>>181085995 Хули вы так ко внешке прицепились. Метросексуалы дохуя? Намного важнее актерские качества и личность, чтобы интересно было наблюдать за героем, даже просто смотреть на него когда он ничего не делает.
>>181086092 Ну так блядь Энсом Моунт в Аде на колесах и играет того же герку, мрачного, с тяжелым прошлым сурового мужика, который сделает все чтобы добиться цели. А твой чурка ебаный из оппоста в парусах играл истеричного подростка с хуем на перевес и не тошнить от его прищура могло ко второму уже сезону только говноеда потомственного. Алсо, Энсом 185 или около того, чурка 170, 170 коротковато для герки
>>181086149 Загримируют ебана, конечно он не должен выглядеть будто вурдалаков на болоте ковырял 10 дней подрят по пояс в говне, он же публичная личность, сделать ему корявое ебало злое гримом не проблема. >>181086198 Накачается, алсо, он гораздо больше и массивнее оп-карланчика
Ему бы только мышечную массу чутка набрать чтобы был соразмерен с Геральтом. А так, как актер очень подходит. Был бы рад если увидел бы его играющего этого перса. В парусах он шикарно отыграл хоть и слили сериал
Мой выбор 1)Киану Ривз - есть какая то трагичность в персонаже Геральта, нео соответсвует в этом плане 2)Колька Вальдау, по характеру соответствует и типаж в целом
>>181086231 >А твой чурка Поясняю для тупых. Чурка из оп-поста - кусок латинского говна. Твой слащавый педик - кусок слащавого говна с омежными глазками. Даже старый тухлый сериал и то лучше актера выбрал чем вы тут предлагаете говноедов.
>>181086313 >Ему бы только мышечную массу чутка набрать чтобы был соразмерен с Геральтом. >>181086198 >дрищеват Откуда вообще пошла эта хуйня про то что герка должен быть кочкой?
>>181086457 Ниоткуда, просто у этого скулы аж выпирают. Это конечно его фишка, но их бы немного хотя бы убрать. А то он больше на разбойника похож чем на Геральта из Ривии
>>181086870 >Мышцы ему нахуй не нужны Анонам, которые в жизни ничего тяжелее хуя не держали - мышцы не нужны. А вот про фехтовальщику и борцу со всякой нечистью - они о как нужны. Правда тут дело не в количестве, а закалка, но дрыщи не канают, да.
>>181086850 Кочка, ловко перекатывающийся от сверхбыстрых тварей, при этом умудряясь мечом махать при этом, смотрится нелепо. Я до сих пор над Лето из Гулеты проигрываю.
>>181086953 >закалка >мутант под бутылочками Господин маслёнок, вы вообще понятие имеете о ведьмаках, их природе и т.д. Они разные бывают - есть и мускулистые, есть и обычные. Геральт - обычный. Не дрищ-дистрофик, а просто нормалфаг. Стероидный геральт-гомокочка это не канон, и нужен разве что метросексуалам чтобы ужа своего давить на ео голый торс.
>>181087192 Они пили травы. Физуха просто как дополнение. Я понимаю, тебе хочется здорового мужика под стероидами видеть вместо нормального ведьмака, но оставь свои фантазии при себе.
>>181086561 Ох лол, эту залупу нетфликс снимает из-за проданных 30 лямов копий 3го дерьмака, без такой успешной игры года ололо 10/10 старый поляк и его сраная писанина никому нахуй не нужны были. Поэтому 95% ожидающих сериал ожидают увидеть именно игрового герку, а не оригинально страшного ублюдского дистрофика с комплексом вины.
>>181087368 Понятие дрища очень растяжимое. А кочки всегда одинаковые. Для многих всё что меньше Шварца - дрищи. Геральт же - просто поджарый и подтянутый нормалфаг, но никак не здоровый дылдан с бицухами по 50 см.
>>181087584 Сказано что он такой бледный что от него шарахались и думали что он спидозный или еще что. Он буквально несколько раз описывается бледным как смерть
>>181087635 НЕБЫЛО. Про белые волосы да, но не про цвет кожи. Рили хочется чтобы на роль Герки утвердили ниггера, чисто чтобы подпалить пердаки мамкиным альтрайтам.
>>181087756 В чем НИКОНОН? Вот если бабника-лютика сделать геем-трансвеститом, то да, а просто черный актер с оригинальным характером книжного персонажа это вполне нормально.
>>181086423 Меня твои баллады просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Торкве, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Зимородок, блядь, птица чести — хоть увяз в отхожем месте. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>181088177 Ну, там они и в Асашай, а не в Японии, да и это больше адаптация, нежели экранизация. И говорят, Л там один из немногих хорошо отыгрывающих, лол
У него плечи узковаты или башка слишком большая, короче не очень пропорционально смотрится. Плюс голос хуй знает какой, смотрел тока черные паруса, он весь сериал чё-то хрипел там, хуй проссышь
>>181088400 И к тому же она сказала в свитере, что у нее СВОЙ ВЗГЛЯД и вообще ей мнение и замечания автора вселенной, т.е. Сапковского, в принципе не интересны.
>>181088503 А кто сказал, что она потратит хоть пару вечеров на чтение тех рассказов? Главная проблема современного голливуда - сценарии. Герку это тоже не обойдет стороной.
>>181088673 Дак за счёт харизмы, и он был не всрат, а просто неприятен лицом и худощав А создатели 3ки сделали из него супермена с внешностью голливудского красавчика
Ладно герка будет скорей всего белый, но в и книге и в игре нет не одного черного ключевого персонажа, а это нетфликс и их обязательно впихнут, что думаете, будут ли черные краснолюды и азиатские эльфы?
>>181086565 Нет же, там сам создатель-созидатель всего мира neverland'а Сапковский принимает правда не активное участие. А он, как польский жид, не любит игровую серию игр ведьмак, особенно 3 часть, с которой ему ни шекеля не капает мимодиван
>>181084795 (OP) В этом мире нет ничего более переоценённого чем Говнак. Блять, я не доживу до тех дней, чтобы хоть раз за неделю не наткнуться на упоминание этой мыльной оперы для малолетних дебилов.
Главное чтобы каноничными ГГ сделали Герку, Йен и Цири. И всё. Самый бесячий момент в игре это ебаная Дрис Меригольд и то, что пшеки эту рябую шлюху под меня чуть ли не насильно подкладывали.
>>181084795 (OP) Да похуй на бомжака. Вот если бы Сагу о Рейневане экранизировали, то я бы тут бегал и верещал от радости как сучка. Ах да, нетфликс же берется только за раскрученные проекты, чтобы всю аудиторию в лице фанатов-школьников охватить.
>>181088913 Ох, какой молодец У тебя так полыхнуло что ты даже отписался и поставил сажу. Мы видим как тебя НИГАРИТ, а теперь уебывай обратно в танцульки
>>181088715 Выражение паскудная харя можно по-разному трактовать, а больше даже никаких намеков на всратость и не было. >>181088806 Глазок, Корал, Мозаика, Шани, всех сейчас не вспомню.
>>181088872 Дийкстра возможно. На роль здоровенного бугая самое то взять негра. Возможно представители нильфов, тк это южная империя (латиносами их как минимум сделают)
>Геральт описывается как высокий, худощавый, неестественно бледный «не молодой и не старый» мужчина с полностью белыми, как молоко, волосами, в книгах перехваченными на лбу кожаной повязкой, в играх же он собирает их в хвост на затылке. Имеет желтые фосфоресцирующие глаза с вертикальными зрачками. Йеннифэр описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие персонажи Саги говорят, что лицо у Геральта неприятное. Мнение Йеннифэр часто разделяют встречавшие ведьмака женщины. Сам Геральт считает, что ухмылка у него бывает на редкость гнусная (в частности, когда допплер Дуду принял облик Геральта и ведьмак невольно взглянул на себя со стороны).
>>181089123 В герке нет отрицательных персонажей, это принцип такой. Многие симпатизируют захватчикам. Может только белок можно было назвать отрицательными персами, но и там Сапог все оправдывал, дескать их дискредитировали и все такое.
>>181089123 В том то и дело, что в книгах очень мало на 100% отрицательных персонажей, ну разве что Вильгефорц или Ширру со Скеленом. А так даже у Бонарта, Йожа, магичек из Ложи и эльфов Айн Элле есть своя определенная мотивация.
>>181088400 С "западным" подходом к работе никто не доверяет писать сценарий одному человек. Там еще будет группа, просто она типа как руководитель. Плюс сам пан Сапог помогает советом. Так что не все потеряно (хотя и многое).
>>181089329 сериал будет в основном по игре а не по книге, сериалы делают что бы зарабатывать бабло, а аудитория у игры несравненно больше, не удивлюсь если будут очевидные параллели с квестами в сериях.
>>181089221 Белки очень проходные и безликие, это в играх были заметные Яевинн и Йорвет, а в книгах вроде бы только Изенгрим упоминался и то пару абзацев всего.
Могу пойти шарить комп в поисках скринов, но поверь на слово. Там сценарист высралась на Сапека, как на патриархальный пережиток и кароч они переругались и потом она затвитила, что команда нетфликс будет делать все сама и согласно своему образу.
Напомню положняк. Вкатился во вселенную после выхода книг, первой части - нормальный человек второй части - почти говноед, но все еще необязательно мыть руки после рукопожатия третьей части - гной, грязь под ногами, нерукопожатные черви, выродки, ублюдки. Но дискасс
>>181089657 > Там сценарист высралась на Сапека, как на патриархальный пережиток Не велика беда. Сапек - это просто эталонный куколд, все его книги (и игры) пропитаны преклонением перед пездами, почти доходящим до фемдома. Это отлично ложится в тренд Нетфликса и всякого сжв.
>>181088973 Особенно у первой был ГЕЙМПЛЕЙ блядь - кликай мышкой, кликай, кликай блядь, кликай еще раз мудило, а теперь поди собери пять волчьих анусов и 10 какашек виверны.
>>181090084 Ну хз, атмосфера первой - самая ламповая, жуткая и таинственная и, как мне думается, самая близкая к оригиналу (книгам). Во второй и третьей такого я не испытывал. мимо
>>181090148 > но всё же в чем куколдизм проявляется? Например, в том, что Геральт совершенно спокойно относился к свободной ебле Йеннифер с другими ебырями, нет?
>>181089755 > книг, первой части - нормальный человек > читать сказочки для спермотоксикозных подростков Серьезно? У меня знакомая в 15 лет тащилась от этой хуйни, но чтобы взрослый человек вкатывался в эту парашу - такого я еще не видел - просто пиздец же.
>>181090148 Он прав насчет того, что Сапек пиздолис, феминист (!) и во всех книгах любит демонстрировать сильных доминирующих женщин. И уж если такой вот его взгляд на жизнь был назван патриархальным, то я вообще не знаю, что минетфликс сделает в результате.
>>181090246 Не знаю, я ни разу не читал и не играл, просто привел схему, применимую к любой вселенной, и которая помогает отличить нормальных людей от биомусора.
>>181090245 Наверное потому что мир ведьмака это не скрепно-копрославная пидарахия и нравы там были более чем свободные. Так-то Герка и сам был любителем помахать своим сигилем если понимаешь о чем я.
>>181091327 Не дай б-г эта тупая шлюха там появится. Я согласен на Геральта-азиата, на Лютика-трансгендера, на нигеров-краснолюдов, но это Шмара Делевинь это уже перебор.
>>181088971 Бля, вот бы получилось! Охуительная новость. В черных парусах он сыграл ПРОСТО БОМБИЧЕСКИ. Не убираю заставку уже несколько месяцев, охуенный актер!
>>181090245 Ну у них как бы отношения такие, он сам ебался на стороне, да и перерывы в отношениях у них были на большие периоды. Вобщем, даун, который хочет везде найти куколдов, феминизм и сжв увидет его даже там, где его нет
>>181089015 Ну хуй знает, по мне так Рейнмар ещё больший пиздолис и спермотаксикозный школотрон нежели Гульма, как гейрой в смысле, вот что мне доставило в Саге так то, что Сапог изрядно так поковырялся в Гуситских Войнах, то есть если в плане исторического контекста рассматривать то получилось очень интересно и даже вроде как достоверно, магию он зря туда конечно впихнул, ну как мне кажется.
>>181089755 Хуйня же, читал Biały Wilk ещё до появления игры, скажу так что рассказы и первые книги саги, годнота, за счёт своей атмосферы даркфентези, потом же книги скатились в ЕБЛЮ И ИНТРИГИ и утратили атмосферность, осилил до конца, но порядком заебало.
>>181094660 Я бы очень хотел пикрил видеть в роли Чири - волосы покрасить и заебок, играет она хорошо, уж получше деревянной Делевинь. Но это было бы актуально во времена когда она в Скинс снималась, сейчас околотоповая актриса, наверняка денег дохуя захочет.
>>181087687 >>181087910 >>181088314 Хуесос малолетний, ты хоть раз книгу открывал? >Ведьмак криво усмехнулся - он знал, как выглядит. После мешанины из красавки, аконита и очанки лицо становится белее мела... > -Ты выглядишь так, слово уже стал трупом, колдун. В книгах постоянно указывается на его бледное лицо. И это не единственное упоминание. Какие же леваки дегенераты, пиздец просто. Лучше убей себя об стену.
>>181103166 Тебя практически ебалом окунули в тот факт, что в книгах ни разу упоминается то, что геральт - белый. А ты продолжаешь копротивляться. Пиздец.
>>181103808 Да хуй все клали на твоего Сапоговского алсо книги - редкостная шизофазия озабоченного престарелого жиробаса, если бы не СДПР про них бы и не знал никто, так как писанина уровня дешевых книжек из Роспечати которые быдло берет в дороге почитать от нехуй делать и на ебанутых праваков. Если подберут годного актера, который сможет четко передать характер Герки и которому захочется сопереживать, то пусть это будет хоть гомосексуальный кореец-карлик с синдромом дауна.
>>181104018 Говор'ить начал р'аньше, чем ты из пизды своей мамаши голову высунул и хр'юкнуть успел, отр'ок пор'осячий Шёл хуй по хую, встретил хуй, на хуй захуярил, хуй хуем пасадил хуй на хуй.
>>181088155 Но Микельс хоть и крайне ебабелен же ВООБЩЕ НА ГЕРКУ НЕ ПОХОЖ, БЛЯДЬ! НИ НА КНИЖНОГО, НИ НА ИГРОВОГО, СУКА! ОТ КАКИХ ЯОЙЩИЦ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЗЯТЬ ЕГО НА ЭТУ РОЛЬ ПОШЛО? ОН ЕЩЁ И В 95% ФИЛЬМОВ ИГРАЕТ ОДИНАКОВО!
>>181104293 Мало того, что ты - питерское хуепутало, так ты ещё и шакал, ебать, ещё раз с этой хуйнешь что-то напишешь - отхватишь репорт за аватаркоёбство.
>>181104066 >>181104193 Боже, что ты несёшь, макака? Признайся, что ты не читал ни одну из книг о ведьмаке, и пытаешься тут что-то высрать. Иди нахуй, животное.
>>181104518 Алло, Сара? Тут твой трахер тебе изменяет, угу, и с бабками он тоже ебался, вот, и Имлериху отсасывал, да, такие дела, хорошо, оуу.... уже выезжаю, готовь очко.
>>181104608 Хуль ты пиздишь, ср'ака гусиная? У Сар'ы нет телефона и у меня тож. Так, я жр'ать пошел, как вер'нусь - ебало тебе набью, говнюк вонючий. Никуда не уходи, понял?
Что за говнотред. Известных актеров не будет в этом сериале, даже мало мальски. Подбором актеров занимается польская ТВ студия Allegro, они еще крутые фэнтези короткометражки наснимали для ютюба.
То есть все актеры будут Поляки, граждане Польши. Какие нахуй Кары, Никельсоны, Гоуэны блядь С ума посходили?
>>181104810 чтобы сделать выводы, достаточно прочитать 1-2 книги, а не читать все 9. Чтобы прочитать все 9 книг, эти романы должна действительно понравится. А так ты обычный долбоёб, который не понимает как грамотно маняврировать. Сажи тебе, примат. Сьеби с двачей.
>>181104462 Ведьмак по глубине сюжета отстает даже от дауна Аберкромби с его кровью и железом. А русскоязычные современные писатели-фантасты (более менее нормального уровня) вообще его ебут во все щели. Писательство качественно развивается как и любое другое искусство.
>>181104855 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину итт.
>>181104691А тебя не заебали эти белые рожи? Африканские лица выглядят эстетичнее. Это во-первых. Во-вторых, мнение правацкого петуха никто не спрашивал. Будет куда лучше, если Геральт будет чернокожим, чтобы таким пидорахам, как ты, показать, что люди с другой внешностью бывают красивые. Я представляю батхерт у быдла, когда действительно на роль Геральта выберут чернокожего.
>>181104828 В кресле режиссера сидит Томаш БАгиньски Он снимал Польские легенды, он исполнительные директор ПлатинумТв Польского ТВ предприятия. Вот тебе видеоинтервью с ним, где он много чего рассказывает и в том числе, про то, что актеров будут подбирать ОНИ и блядь в ПОЛЬШЕ
>>181105103 На твоем пике какое-то аномальное и до усрачки пугающее исключение, а настоящая темнокожая эстетика это Джина Торрес и другие. Вообще, если бы вместо нормальной черной курочки на роль Цири взяли хуйню с твоего пикрила, а я был чёрным леваком, то я бы все равно бомбил, потому что подобные еблеты это посягательство на мою культуру какими-то азиатскими кукольными рожами.
>>181085699 >>181085995 >>181086344 >>181088155 Всегда удивляло, почему люди с отсутствием художественного восприятия, чтобы адекватно судить об внешности, излагают свое кривоглазое мнение. Уже есть человек, который должен воплотить сию роль и даже воплотил, на мой взгляд и он на пике.
>>181086367 Слышь ты. Это нормальный сериал. Даже отличный. Я сильно сомневаюсь, что нетфликс дотянет до этого уровня. Максимум сделают какую-то йобу вместо фильма.
>>181086199 У него кстати ирландская семья, светлые глаза и черты лица достаточно европейские если убрать загар, ты просто доебался до фотки, у любого можно найти ракурс где он будет выглядеть как чурбан
>>181106194 И че? Эти тоже не выглядят чурками, вполне европейские черты лица, сейчас у всех в крови есть кровь каких нить евреев или турков, даже у блондинов. Макгоуэн выглядит как европеец с крупными чертами лица, где вы видите там индейцев я хз, совсем ебанулись со своей арийской теорией. На втором пике реконструированное лицо средневекового рыцаря, останки которого нашли во время раскопок шотландского замка Стирлинг, благородных кровей наверняка, найди 10 отличий.
>>181107273 Ради тебя, долбоеба, я сейчас конечно же должен прошерстить все 9 книг, чтобы найти одну-единственную цитату о том, что Герка терпеть не может порталы носить бороду.
>>181107273 Ну это обосновано, странственный образ жизни ведьмака предрасполагает к появлению всякой заразы в волосах, вроде вшей. Да и зацепиться ей за что-нибудь можно. По этой же причине, кстати, у реального Геральта в рамках ведьмачей вселенной не могло быть длинных волос.
>>181107509 Так у ведьмаков же иммунитет ко всяким гнусам и болезням. Кроме того, он легко может помыть голову эликсир-шампунем "антивошь", и ходить с блестящими густыми волосами, как в рекламе "vella".
Как я понял слух что этот тоже рассматривается, была очередная влажная фантазия жирух? Сука, с ним что-то хочется посмотреть, но он в гавне снимается. Да и в целом по внешке - идеальный Герка
А что если дерьмака будут снимать аля по нынишним реалиям? Сейчас же это дохуя модно. Как Геральт из Нью Йорка. И его новая Плотва класса S. Регис - знаменитый на весь мир врач. Тогда и Трисс с Йен вполне могут быть фемками.
>>181107784 Такого нет, че ты споришь сука, и в книге, да и вообще в "реальном" мире эликсиры не появляются из бездонной сумки, у Герки они на вес золота. Та же Йенка говорила, что он тратит все деньги от заказа на лечение, если монстр его покарежит. Какой блядь блеск. Или это троллинг тупостью?
>>181108016 Ну он наверное думает, что Герка такой типа травок набрал по дороге, заглянул в рандомный ящик в ближайшей деревне подобрал там "белую чайку" и накрафтил себе чо надо.
>>181108370 Потому что блядь если всё делать более-менее реалистично, то каждый второй кмет не хранит дома в сундуке алхимическую пасту и высококачественный дистилят, а в помойном ящике в переулке ты не найдешь винный камень или пузырек водной эссенции.
Что думаете аноны? всяко лучше чем какой-то толерантный нига ноунейм.
P.S.Сука, раз в полгода пост запилить это слишком быстро, да?