Как думаете, долго переучиваться с полного привода на задний? У нас в любой непонятной ситуации нужно давить газу до отказу, а руль крутить нужно редко и чуть-чуть. На заднем от такой хуйни сразу разворачивает. Может был у кого опыт?
>>4552648 От покрытия зависит. Я дал свою шушлайку с около 300лс кенту, который лет 5 не катал на заднем приводе (пересел на передний). Так он чуть не уебал мне тачку - долбоёб в повороте дал чуть больше газа, чем надо, ЛСД сработал, машина едет боком, а он, еблан такой, газует ещё и рулит не туда и не так быстро, как надо. Хорошо, что было очень много место - поворот на стоянку для грузовиков.
>>4552644 На переднем ты себя газом тянул за передок, на заднем ты себя газом будешь толкать в задок. Соответственно на переднем колеса сами выравниваются когда газуешь, а на заднем нет. Вот эту разницу стоит учитывать в поворотах. На переднем руль сам выпрямляется тогда как на заднем руль словно сам поворачивается. кукарэлло 10-го разряда, всю жизнь ездил на переднем приводе
>>4552648 Не, у меня будет лёд под колесами и гражданский шип. Асфальт это слишком дорого, а под гвозди нужен каркас, да и так мало кто ездит.
>>4552657 >машина едет боком, а он, еблан такой, газует ещё и рулит не туда и не так быстро, как надо. Лол, я точно также в конце зимы улетел в сугроб. Еду 90, под газом, руль вовнутрь, т.е. машина и буксует, и выскальзывает мордой одновременно. На выходе думаю: сейчас я дам побольше газу, чуть поддерну рулем в другую сторону, уберу газ и неспеша так переложусь.
>>4553124 По-моему, урод тогда Добровольский. И вообще я боюсь, как бы из-за этого подсоса серия не развалилась. Вот Ружейников постоянно бухтит чего-то по этому поводу.
>>4553148 Так уже, Аркаша последний сезон едет, Ружьё последний этап в Красноярске проведёт. Федоров ливает, Шиков, Твардовский, Бритва ( хотя он и не участвовал кроме Сочи ), Дамир со своей пиздой, Воробьев, Азаров. Лосев пока думает. Все они пойдут к Кабаргину, рабочий вариант названия КДС. Смешно, да. Из-за срачей с Добровольским он решил бабки пустить в свою серию, что выйдет - интересно, с его то бабками может забабахать.
>>4553303 А хули, у РДС сейчас какая-никакая репутация есть, Дайгосайты приезжают и прочие неруси. А если проебется, то новой веры не будет. Все по новой надо будет.
>>4553169 >Кабаргин выебнулся на Добровольского >Ушёл с этапа >Ушёл из серии >пописол >покакол >сделал свою серию КДС, блядь >всё ливают в его серию
Что-то тут не сходится. Давно уже ясно, что хорошо у Кабаргина получается только пилить деньги и разьёбывать корчи. С другой стороны у РДС с их охуительными планами тоже не всё в порядке, так жидко, как с двойным этапом, они давно не обсирались.
Алсо зачем аркаша строил тысячесильный скай на один сезон?
Когда уже кто-то додумается сделать ультрабюджетную серию с принудительным поливом трассы водой и запретом на широкую резину и низкую давку, дабы тазопацаны могли дрифтить и летом?
>>4554394 Ну так и делай, лол Для создания ультрабютжетной лиги особо бюджета не нужно. Арендуй автобочку с насосом и парковку у ТЦ, стандартных конфигов для парковки хоть жопой жуй, созови всех своих друзей-аутистов и всех причастных, вот тебе и пробный этап
РЕШИЛ СОЗДАТЬ СВОЮ ЛИГУ @ ПОПРОСИЛ У ДЯДИ БАФОМЕТА ГОВНОВОЗКУ НА ВЫХОДНЫЕ "ДЕВОЧЕК ПОКАТАТЬ" @ ДЯДЯ ПРИХУЕВ ОТДАЕТ КЛЮЧИ @ ВЫВАЛИВАЕШЬ ВСЕ ГОВНО И ЗАЛИВАЕШЬ ВОДИЧКИ @ СОЗЫВАЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ-ДРИФТЕРОВ @ НАСТУПИЛА СУББОТА @ ПРИЕЗЖАЕШЬ ПОРАНЬШЕ И РАССТАВЛЯЕШЬ СПИЗЖЕННЫЕ КОНУСЫ @ ДЕЛАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ, ДОСТОЙНУЮ САМОГО ЦУЧИИ @ 11 УТРА @ ПРИЕЗЖАЮТ УЧАСТНИКИ @ НАЧИНАЕТСЯ КВАЛИФИКАЦИЯ @ ДВОЕ ВАСЯНОВ ВЬЕБЫВАЮТСЯ ДРУГ В ДРУГА ЕЩЕ В ТЕХПАРКЕ @ МЫКОЛА НАВАЛИВАЕТ ЗАДОМ НА ТАВРИИ @ ВАНЯ ПРИЕХАЛ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЗАДОРНО СКОЛЬЗИТ ПО ТРАССЕ @ НАЧИНАЮТСЯ ПАРНЫЕ ЗАЕЗДЫ @ ОБРАЗОВАЛОСЬ ДВЕ ПАРЫ @ МЫКОЛА С ДВУМЯ ВАСЯНАМИ СРАЗУ ( ОДИН ЗАЯВИЛСЯ ШТУРМАНОМ) @ ВАНЬКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ И СЛАВИК НА МАРКЕ ДЖВА @ ДВА ВАСЯНА НЕ СПРАВИЛИСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ И СЛОМАЛИ РУЛЬ @ СЛАВИКУ ПОЗВОНИЛА МАМА И ОН ПОЕХАЛ ДОМОЙ @ НУ ВОТ ФИНАЛ НАКОНЕЦ-ТО @ НА ТРАНСЛЯЦИИ КОТОРУЮ ВЕДЕТ БОМЖ АНТОН УЖЕ 30 ЧЕЛОВЕК @ ПРАВДА ИНОГДА ОН ОТХОДИТ ОТЛИТЬ И ТОГДА АУДИТОРИЯ НЕМНОГО ПРОСЕДАЕТ @ МЫКОЛА ГРОЗНО ДВИГАЯ ТАВРИЕЙ РАЗГОНЯЕТСЯ ДО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫХ 15КМ/Ч @ ВАНЬКА НЕ ОТСТАЕТ И ДЕРЖИТСЯ ЗА ЕГО АППАРАТ @ ВТОРОЙ ЗАЕЗД @ ВАНЬКА ВЫРЫВАЕТСЯ ВПЕРЕД И ПОКАЗЫВАЕТ ДРИФТ УРОВНЯ Д1 НЕ МЕНЬШЕ @ ЕМУ СРАЗУ ЗВОНИТ ДОБРОВОЛЬСКИЙ, ЦАРЕГРАДЦЕВ, КАБАРГИН, ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ ЦУЧИЯ @ ОН УЕЗЖАЕТ В ЯПОНИЮ УЧИТЬ АЗАМ ВЕЛОСИПЕДНОГО ДРИФТА @ ТЫ РЕШАЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРОВОДИТЬ ЭТАПОВ, ВЕДЬ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ПЛОЩАДКИ ЗА ЗАПАХ ГОВНА
>>4554374 >у бабы голос, как у бабы >>4554505 >оверзацеп с 1200 >>4554394 дурачок,по-другому стыдно назвать нахуя тебе ебать жигули и резину, когда есть ЕЩЕ более бомжевый вариант зимой? я в курсе, что зима не лето, но летние жигули, это как говно весной
Можете пояснить без смехуечков, кем Маня приходится Кабе?
Насколько я понимаю, между ними нет никаких отношений, она просто бегает рядом с ним постоянно и снимает/комментит. Неужели Каба ей только за это платит? Нахера она ему тогда, если он её не ебёт? Или всё таки ебёт? Реально вот задумался.
>>4555519 Есть еще мыслишка, что не сошлись с ДобровольскойДрифтСерией в финансовом плане. Вся эта хуйня с приглашенными гостями проворачивается с помощью Кабаргина, ведь они едут на его супрах. Кристапс проехал чисто, а вот Теркин уже отправил ее в стену, Филд уложил винтерс. Видимо посчитал сколько он потратил уже на "экзотические жопы", которые делают лицо ДДС и решил что не плохо было бы возместить ущерб.
>>4555483 ну и не мажорка лол >>4555769 есть еще мысля - нехуй было им говно давать лучше бы привозили тачки свои но ты что, супра такая дорогая, наверняка она круто едет(нет)
>>4555934 Ты че, дурак блять? Здесь ни слова не было за ее техническую сторону или ты тот кукаретик, которому лишь бы пиздануть что она хуевая? Разговор за то, что он платит за гостей. >>4555877 Не думаю что там арендные отношения были, все таки чуваки из формулы дрифт приехали в РДС, а не наоборот, типо нахуй им тогда вообще приезжать, бабки тратить чтоб покататься хуй пойми где, они ведь даже о таком чемпионате не слышали.
>>4552644 У меня был. За 15 минут катания привыкаешь, по крайней мере зимой. Летом на полном боком не ездил, т.к. на такой полный денег не хватает, лул.
Мимо синий e36 орубок, красный форь sf, полноприводные e30 325ix, а также пара жиг.
Ля, Борян про симуляторы напомнил, у меня опять в очке засвирбело купить руль. Нашёл в своей мухосрани только один г27 за 10к, чот жаба душит. Боюсь пару дней поиграюсь и заброшу.
>>4557293 Забросишь - продашь за те же 10к. Вообще по-хорошему еще VR-шлем нужен, тогда экспиренс получается достаточно близким к ИРЛ, считай только вестибулярка остается незадействована, и жжеными колодками/резиной не пахнет.
Эй, дорифтеры, вы же наверняка увлекаетесь теориетическим корчестроением. Может кто-то видел успешную установку граджанского вварного полукаркаса в классику? Это когда трубы врезают в кузов и прячут под обшивку, так что в машине можно ездить каждый день без шлема, но при этом в случае уборки особенно ушей иметь шансы выжить.
>>4559788 — А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты. — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
>>4559788 >Чувак >Чувак >Чувак... >...Чувак... >...Чувак >Чувак Ааа блядь я уже не человек, я чувак нахуй. Может кто-нибудь вырезать всех чуваков и залить адекватную версию? Почему ему до сих пор никто не сказал, что даже просто обращаться к срителю на "ты" это уже сомнительная идея? Не говоря даже о ЧУВКАЕ блядь
Чому великая КОМАНДА АВТОПРОФИ фаршмачит все к чему докоснется. Брутальный шкаф Лосев с бешеным разъебатором марчком второй сезон катается на всратой жити восемесяташэсть и в командной курточке похож на додика. Голос сибирского дрифта скатился до уровня ведущего на канале Россия 24. Из Ермохина получилось вообще что-то невнятное. Один только Головня остался чистеньким, но это наверное связано с тем, что он выступал за них только на заре КОМАНДЫ АВТОПРОФИ ТИМ
Я тут себе первый авто выбираю И думаю вот либо альтезу на 3s-gte, либо такой же Лексус на атмо джее либо вообще БМВ 3 серии 7 года (е92) Бюджет у меня 500к прям потолок Аноны, посоветуйте пожалуйста. Живу я в Сургуте, тут зимой холодно капец -35 никого не удивишь. Боюсь что БМВ точно ломаться будет при такой-то погоде
Кста, купил таки Логитек г27. Руль, педали, коробас, всё по стоку, командир.
Накатил сразу Ассетто Корсу (думал не потянет на моей пекарне т.к. видеокуртка даже под минималки не подходила, но на средних 30+ фпс в 1440р) и лфс, и попытался навалить
Фрустрации моей не было предела. Ну серьезно, не знаю как там всякие трустмастеры и другие рули по 500+ баксов, но это хуйня какая-то. Баранка, блядь, это пиздец. 280мм руль. У бати на крузаке стоял какой-то ебучий деревянный руль где-то 320мм или типа того, и то я матерился каждый раз. Тут вообще детская хуйня. Педали. Теперь понимаю почему многие не любят всякие напольные типа вилвуда. Это абсолютно не удобная и не привычная хуйня, ступни отваливаются. Ну и КПП. Сделать так заднюю передачу (надо вдавить кулису и воткнуть 6 передачу) это полная хуйня. Знаю даже на некоторых машинах так делали, аминь. А если просто положить руку, она чуть придавится и уже хуй её переключишь пока не отпустишь.
Короче никакого реализма руль не придает. Машина не ощущается вообще. Естественно никакой обратной связи от педалей нет. Сцепу и момент торможения ловить только на угад (ну может по звуку там, если наушники надевать) Руль пидорасит от поребриков, скольжений и неровностей дороги так что я ебал. Будто на каком-нибудь Model T и то если колеса деревянные поставить. Всю эту хуету я, конечно же, сразу отключил, но полностью убрать это походу нельзя. Попытался вальнуть бочком, нихуя естественно не получилось, как рулить вообще не понимаю, газу чуть даёшь либо сразу разворачивает, либо андерстир. Наверн что-то делаю не так. Вывернутые колеса в скольжении хуй вывернешь в противоположную сторону даже двумя руками. На грузовике без гидрача легче было. А крутить рулём надо быстро. Настройки как советуют пацаны, я даже чуть уменьшил фидбек, но все равно тяжело. Понимаю теперь почему многие меняют рулевое колесо на 350мм, банально легче управлять было бы.
Короче насрал тут вам, что накипело за эти пару дней. Если кто гоняет на рулях тоже, мож свои первые шаги опишете.
Подключил руль к плойке, запустил GT, вот там КАЕФЧИК.
>>4567915 >Знаю даже на некоторых машинах так делали, аминь. А если просто положить руку, она чуть придавится и уже хуй её переключишь пока не отпустишь. Ну у меня на 350z так задняя включается, если руку класть на ручку - ничего она не проваливается, нужно давить вниз.
>>4567915 > Это абсолютно не удобная и не привычная хуйня, ступни отваливаются. Да ладно, наооборот, удобнее - есть упор под пятку и хил-то проще делать.
>>4566647 >https://www.fontanka.ru/2018/07/08/030/ Бабка, в 75-ть лет, решила погулять по дороге и топала на красный свет. Супра по-любому была с прямотоком и её было слышно очень далеко. Но нет же. Видимо, судьба такая. Если она ещё и одета было во всё тёмное, так, что фиг её увидишь. То результат предсказуем.
>>4567922 Привыкать же надо, посадку может менять, хз. Видел много людей вынимают педали из подставки и делают навесные. >>4567925 Пацаны даже жаль с одной стороны, стал поводом ненависти со всех сторон, ещё и в тюрячку усадят (вы сами знаете что делают в тюрячке).
>>4567925 >Супра по-любому была с прямотоком и её было слышно очень далеко. >Бабка, в 75-ть лет блять конечно же забудем, что бабки дорогу перебегают и по сторонам не смотрят а еще у них классный слух этот твой "красный свет" почти ничего не меняет
>>4567931 >жаль Классический пацанчик-быстропетушок. Вообще не жаль такую мразь. > (вы сами знаете что делают в тюрячке) Нихуя ему не будет, он поедет на "водительскую" зону где таких мудаков-глазоёбов полна коробочка, а условия содержания - ну такой пионерлагерь строгого режима.
>>4568063 хули она вообще ночью забыла на улице в 75 лет. Закладчица? Квартиру обыскивали? Документы проверяли? А вообще горит с них пиздец, с возрастом реально мозги разжижаются. Переходят в 100 метрах от пешеходника, еще и руку на встречу выставляют, шоб ты сученок притормозил. >>4567931 >(вы сами знаете что делают в тюрячке) Ничего. Подумаешь, бабку прокатил на капоте. Таких залетных там 95%. Такое может случиться с каждым.
>>4568137 >хули она вообще ночью забыла на улице в 75 лет
не спорю, но хули они вообще забыли ночью на улице, чтобы светофорные гонки устраивать я бы еще понял, если бы вокруг никого и бабка там одна шлялась, но блэт, вокруг дохуя народу и поток...
>>4568139 Нет, сразу подскакивают и вопросы задают: Скокапрёт, скокажрёт, какойналог, валитилинет? Неправильно ответишь - переведут в шкодопетухи на палочке. Ну и там от того сколько сбил. Завалил пяток на остановке - авторитет. Вальнул хруста или велоблядка, сходил в лобовую на таран - правильный пацан. Пешехода в любом месте - мужик. Если на пруле или шкоде - добро пожаловать к параше вне зависимости от выпиленных. Выпилил водителя фуры - живое божество.
>>4568063 >а еще у них классный слух Как пиздеть, что народ с прямотоками гоняет по дорогам и будет всех в домах рядом - так это норм (причём жалуются немолодые люди, и куча бабушек-дедушек). А как услышать машину на улице в 100м - так тут слуха нет. Угу-угу, как же. Тачка на бусте с прямотоком будет орать ебать как громко. Да и фары ночью видно. Как и красный свет. не, я не спорю, что бывают глухие и слепые дальтоники, но это такая редкость.
Дристаны, поясните за мокрый дрифт. Увидел видео пикрилейтед, загорелся. Неужели стокового 1.6 восьмиклопа, заварки и дождевого слика будет достаточно чтоб учиться каким- то азам? Или есть какие- то нюансы? Алсо, снег у нас лежит 2-3 дня в году, зимнего дриста соответственно нет. https://www.youtube.com/watch?v=qQa0XivJmC8
>>4568329 да сравни всяких стиловых и этих разница заметна невооруженным глазом >>4568327 ну дык суть в том, что одни дома лежат, а другие по улице гуляют, что какбэ не одно и то же
>>4569922 в кабаке))))))))0))))) >>4569941 конечно, он на марке весь сезон, кроме примринга емнип >>4569957 свое чсв он послал оди едет на сливе >>4570025 Gotcha ужасный Благодарю вас! >>4570013 >>4570015 двачую этой пизде только в стену жопу
>>4570879 Теперь у него жига говном стала. На сыре была лучше Вообще максимум тру - это на ниваблоке сделать хороший синглтурбо сил на 300-350, получится жёстко
>>4570884 Был в Сочи пацанчик именно на описанном тобой конфиге, прогрев проехал нормально, мог бы и квалу закатить, но на квале у него что-то уже умерло, жара и зацеп. А обоссаная, как ты говоришь, говножига Воробьева проехала оба этапа, и как уже сказано, привезла его на тумбочку.
>>4570886 Та жига была запилена из говна и палок, если ты не заметил. На китайской турбине и там было ~200сил Грамотный конфиг для жиги это расточенный до 1.9 ниваблок, редуктор 4.3, валы, впуск, выпуск, турбина на 1.2-1.3 бара = около 350 сил. Ну еще кулачковую коробку надо поставить. Тут либо покупать у латышей, либо самому делать, благо они в открытом доступе лежат - вытачиваешь у мастеров детали и в корпусе старом делаешь кулачковую. Все это живёт и не ебет мозг, каждый сезон ребилд естественно.
>>4570886 Ну и ты бюджеты сравни еще, а обоссана жига Воробьева потому что он туда ебаный джейзет впихнул Надо было либо как я уже говорил ниваблок, либо сыр делать дальше ибо сыр>джей в дрифте
>>4570896 Лучше VR38, а если о четырехгоршковых говорить, то надо как у Азарова пилить на 4G63, 4-горшковый джей. Из него 2к лошадей выдували, сырок от такого обосрется просто.
>>4570917 > ДВС шляпа Надо быть тупеньким, чтобы такое говорить. Дрэговых, раллийных, тайматтаковых ланцеров на 4G63 горы, и они дубасят как черти. https://www.fastcar.co.uk/cars/time-attack-mitsubishi-evo-8/ - например почти 900 сил https://www.youtube.com/watch?v=eiWIsdn6XKY - 850 сил, 54 секунды заезд, это заметно длиннее проезда в дрифте А в РДС причина в том, что Азаров вафел, а не в том, что машина не едет. Отдай ее Ермохину, он будет ебашить.
>>4570925 Я верю, что с блока этого мотора можно много снять. Тут вопрос в целесобразности финансовых затрат и профита. Если посмотреть на статистику по ДВС в дрифте - то видим, что всё-таки этот мотор - ШЛЯПА полная. Тяжёлый, дорогой. Видимо, не очень надёжный.
Сравни с количеством других ДВС. Джеев, например. Или СР20. Почему так мало митсубишевских ДВС? Варианты: - все дрифтеры долбоёбы не знают, какие божественные ДВС у митсу. - ДВС фуфло и не стоит затрат, так как есть очень много вариантов на голову или на три лучше.
>>4570900 они просто не в курсе, что по росии можно передвигаться >>4570902 а у меня работа есть и я не живу с родителями ага >>4570896 >я скозал круто, расскажи еще куда какие моторы нельзя тебе не нравится ставить
>>4570931 Вариант три: Долбоеб ты, а для свапа в сливу нету готовых решений, в отличие от джея. Автопрофи сами переходную пластину лепили, мозги, косу, всю хуйню. Другие обычно предпочитают пихнуть либо джей, потому что типа дешега, много готового, либо лс, потому что вэ8, моща, епту бля. Если автопрофи будет делать свап-комплекты для 4г63, то они могу поиметь профит. И да, если посмотреть на список, там 4г63 который стабильно проехал весь сезон на 640 силах. И сырок гочи на 700 сил, который рыгает по кулдауну. Остальные ездят 500-550 сил, чтобы сырок не отрыгивал.
>>4571320 >350 сил на ~800кг имба Супра кавабаты весила около 1000кг и лошадей там далеко не 350 и не 500. Сейчас бОльшая часть машин в дрифте весит до 1200кг.
>>4571330 Переходная пластина - это мелочи. Как и переварка колокола на МКПП. На итоговый бюджет роли никакой не окажет. Изготовление косы - не понял пассажа. На стэндэлонах косы и так свои, родные используют очень редко.
>>4571141 >Однако в него дуют 2.2, крутится он как мотоциклетный, в то время как остальные просто пукнут шатунами через поддон. Какой замечательный мотор! Срочно пиши всем дрифтерами, пусть они используют его, а не какой-то там ломучий SR20, который регулярно доставляет пилотов на подуим. Ну и про коробку - те, у кого стоят секвенталки, могут запросто купить кит под 4джи63, но этого не делают, и этот ДВС обходят стороной. Почему? Может, мотор таки говно?
>>4571362 > который регулярно доставляет пилотов на подуим Кого, кроме Гочи? > кудах покпок гавно А ты докажи. Практика других гоночных соревнований показывает обратное.
>>4571367 Во первых шо там с моментом Во вторых шо там с ценой. Джеев в разных бизнес-седанах просто миллиард, сомневаюсь что у него такая же ситуация В третих шо там по механам? Найти человека под джей или сыр легко - а фанаты форджи все в автоспорте давно и дрифт им нахуй не сдался
>>4571367 >Практика других гоночных соревнований показывает обратное В других "гоночных соревнованиях" нельзя по регламенту менять ДВС, трансмиссию, полностью подвеску и т.п. Поэтому жуют кактус - ежи, которые регулярно рыгают, и 4джи63, которые более надёжные, ввиду их простоты.
>>4571472 >чо там по моторам для ф1? На след. сезон будут ездить на 4g63 или на нива-блоках, у кого с бюджетом не айс. Сейчас усиленно пилят своп-киты, плетут косы, варят крепления.
>>4571472 да долбоебы блять не понимают идеальный конфиг для болида это ниваблок точеный до 1.9 валы пара 4.4 валы фпуск выпуск 421 колектор там он весит шысот килограм 350 сил хватит
>>4571476 >350 сил хватит куда хватит? я так и не понял в дрифте такой хуйне делать нечего только если в "убер мега бюджетный жига дрифт сериес", хотя и там не пройдешь
>>4571449 > Во первых шо там с моментом В стоке при мощности 280л.с. на 6500об/м выходит 350 Н*м момента на 3000 об/м. Ценник выходит дороже сырка, +/-60к. Ну и собственно, с фига ли механы не займутся твоим движком, если им заплатить? А если они спортивные механы, то должны шарить получше васянов с автосервиса.
Какой ебакакл поставил первый клипинг прямо за поворотом? Никто, сука, на него не заезжает. Все хотят ебануть смачную перекладку, а тут над суваться в этот ебаный клип.
АНАЛитика подъехала за топ 32 точно уверен, с каждым последующим раундом уверенность падает техсход в расчет не беру, тут нихуя не поделаешь пояснение почему ???- наездники одинаково хуевы, решить случайность красная галка- техническое превосходство желтая галка- технические проблемы зеленая галка- усральское быдло где ничего не стоит- вкат в трассу/скилл и прочая хуебора делайте ваши ставки на 1xbet
>>4574097 Я причем не был бы на 100% уверен в паре Астап-Жига, потому что Астап может и ебануть. Еще не уверен насчет дяди Феди, потому что Дамир балду пинал, и тачка его едет ракальски после краша, а дядя Федя весь сезон ебашил. Так что он запросто может дойти до полуфинала. Ну и я за Аркашу болею, а Гоче нож в печень, но это личные предпочтения, как они будут ехать, хуй знает.
>>4574154 у дамирки вкат в трассу больше чем у Ильи, он тут родился, рос, спал, ел. Илья конечно в разы опытней чем малолетка эта, но все таки я думаю что дамир проедет. Сольет ермохину потому что у обоих знание трассы высокое, но дамир весь сезон крутил болты, если с с ильей это нивелируется не знанием трассы второго, то тут нихуя. шиков возьмет тупо мщностью, я там пометил, 900 сил против 600, самсонас против бээмви коробки >>4574170 по поводу Илья- Дамирка ответил. по поводу астапа. Квалу конечно он прошел в 5 раз лучше, но я все таки думаю что гажулист ему присунет в парных. Но тут я тоже не уверен, ведь если вспомнить прошлый сезон, арстапов ехал РДС- Сибирь и дрочил он эту трассу, в то время как федя тут впервые. ща вот пока писал понял что забыл этот факт,пока заполнял сетку, так что думаю астап все таки пройдет федю, а дальше проебет Оди.
Ну вы же понимаете, что это все аналитика анона и основана она на догадках и домыслах и чуть-чуть сливов))) так что если я окажусь не прав, то все равно пошлю вас нахуй и не признаю ничего.
>>4574189 >шиков возьмет тупо мщностью, я там пометил, 900 сил против 600, самсонас против бээмви коробки дык дело не в мощности трасса не такая уж и жирная на газ шиков сам по себе не едет учитывая бол-во его заездов
>>4574196 Песегов крутой чувак, но мне кажется он мало что сможет противопоставить жабе шикова. Ну, завтра посмотрим, че там да как Помимо того, тачку сайто ведь могут починить и тогда вся эта сетка по пизде пойдёт
>>4574203 >>4574189 Так им эту ебанутую первую зону там поставили не для того, чтобы вкат нивелировать? Она темп сильно меняет, по памяти особо не проедешь
Я надеюсь Гринчук просто задонатил Стилову немного хривень за пиар. А если ему выделят корч и он поедет РДС запад в следующем сезоне, то я ему лавр абассу))
Я немного прошляпил вчера квалу и вообще. Диега за какую команду выступает? И на какой машине он квалу проходил? Опять там махинации с подменными машинами?
Блять я аж заорал как вербицкий поставился, сука 10000 лет такого не видел какой же охуенный постановка просто пизда. Начиная с сегодня нахуй аркашу, болею за этого парня
Блять я аж заорал как вербицкий поставился, сука 10000 лет такого не видел какой же охуенный постановка просто пизда. Начиная с сегодня нахуй аркашу, болею за этого парня
>>4574725 Комментатор же сказал что там лидер может замедляться, хотя согласен, там такая постановка что вообще вторым хуй угадаешь. >>4574709 Я и говорю что в РДС человек 5 умеют ехать, остальные каждый этап нихуя понять не могут. А япоши/сшашки на незнакомых трассах в чужой тачке едут в топ.
>>4574594 двачаю просто лучший пилот на этом этапе наконец-то поехал >>4574622 а дамир машину сейчас лизать будет >>4574790 да сука я ебал этот бэквард нахуй чо за пиздец даже омт не дали просто нахуй послали и ГОЧА ПОДЕБИТЕЛЬ нахуй такой финал
Вощем, сезон всрат, теперь мне только хочется, чтобы Лось и Сайто починили свои марки и ебанули парные, как боженьки. А каркаше надо менять название команды, а то сука, как назовешь, так и поедешь.
>>4575171 Мне непонятно, зачем вообще фейл крю? Кто там в команде? Аркаша сам себе балалайка, Твардовский хуйней страдает, нафига он Аркаше, непонятно. Борис уже сейчас лучше, чем Макс выглядит, сирисли.
>>4575179 Да там весь тэг по фану чисто, насколько я понимаю. Все едут за свои. Ну может с монстра там ящик яги перепадает я хз и то не всем. Борян вообще без ливреи ездит. Шик смекнул че к чему и сразу съебнул. Не за форвард же каркаше ехать, а спонсоры свои какие-то есть (хотя я так и не могу понять откуда мани)
>>4575215 >шик >съебнул )))) Из аутопрофи тоже сам съебнул? Или всех заебало, что у него вечно, то чизет ляжет, то коробка, то жопа, то голова, то обосрался, то еще что-нибудь?
>>4575177 Ну типо нахуй команда тогда, если Борьку вообще в хуй не ставят, даже ливреи не дали. Мне вообще кажется его взяли только потому что он скай купил, чисто из жалости
>>4575247 посмотрим, что дальше будет я его кстати на этом этапе впервые услышал и так уже ясно, что ехать может, мне интересны больше его отношения с другими пилотами и какой он на самом деле
>>4575254 Ну ты проспал пиздец, он еще Сочи ехал, и рдс запад трахнул Да он простой парень, просто медийку хочет как у Шикова или Царя Вот и сидит выебоны строчит, даже зарегался как Борис Бритва
Мне интересно еще не рванет ли теперь жопа Аркаши так, что тот тоже рдс нахуй пошлет. Тем более он с кабой корешится и жопу ему лижет, хмммммм
>>4575265 >схуя ли Сейчас снимается в его проездах по городу на фланкерах Судил на гоночных воинах, где как раз Каба все запускал, дед ещё бухтел типо посмотрите судьи нормальные
>>4575927 И похуй что вообще прыгает А вот если бы сделоли как я скозал ниваблок расточеный до 1.9 турбина на 350 сил валы фпуск выпуск редуктор 4.3 то таково не было!!!
>>4575927 Там все прыгают впервые. На слоу мо видно как морда втыкается в асфальт, а жопа взлетает в небеса, ну и естественно на вывернутых колесах уезжает в стену.
>>4576267 Если честно, после видео сложилось впечатление, что у Фёдора напрочь отсутствует умение пилотировать. Разве так много нужно жопомера, чтобы понять, что твоя машина нагрузила переднюю ось и сейчас пульнет в сторону вывернутых колес?
>>4579177 Если просят за доп слоты, значит есть желающий. Жиге там нехуй делать, но может Фёдоров на одной из своих сильвух-раскривух поедет или Лось, ну а может КАБА показать скилл кх-х-х-х-х.
Как бы я недолюбливал гочу после НН, но кубок Форвард авто это крутейший ивент уходящего дрифт сезона. Причем не только из-за своей ламповости, а из-за вклада в развитие отечественного дрифта. Как минимум видосики с полетом Сайто марк был хорошийразлетятся по всему миру
>>4582245 комунибудь ружье вообще нравиться, в плане стиля. я хз, парень интеренчый, едет не плохо, шутки шутит. Но чет вообще не зашел. Так похуй на него, хочу что бы он сдрисныл из чемпа , а сатюк вернулся! ибо он все ипал, был бы хороший конкурент. Кста что за мотор был его бэхе?
>>4583168 >комунибудь ружье вообще нравиться, в плане стиля нет в рдс вообще стиль есть только у гочи, лосева и был у царя все остальные едут или как говно, или никак
>>4552644 Зимой быстро привыкнешь, летом никакой разницы, в дождь может прикольно боком поставить (мне эта неожиданность правда понравилсь, но там резкий поворот газ в пол был так что ничего необычного), езди аккуратно, привыкни и на резине не экономь. Советую что то не сильно мощное купить или в зимний дрист на жиге вкатится
Этап ещё не начался, а Олег уже чуть не разложил свою таёту. Делайте ставки кто умудрится в самолет влететь. делаю ставку что у Аркачи опять что-то отъебнет
Посмотрел короткую версию от GRINYA. Я не пони, с хуя ли дальше проходит Авшаров, а не Никулин? А вообще обидно быть Вовой Чивчяном, твой брательник из топов, а тебя объезжает телка в топ-32. Ермохин просто Ерохин, я б ему дал, просто год тир на пакетике. Чертила на марке унизил Шикова, если бы второй заезд проехал ровно, то выиграл бы. Аркаша злой, если ниче не отъебнет, он завтра Дубовику кадык вырвет нахуй. У Козлова самая сексуальная тавотка, даже пизже, чем у Сайты и Лося. Маковозова ездит лучше Набойченко. >>4594749 К Азарову смысла доебываться нет в этом заезде. Перекат пилите.
Стандартная процедура:
Дрифт на переднем приводе
https://www.youtube.com/watch?v=UpdbNa1T15Y
Все что связано с подготовкой гажулей для зимы
https://www.youtube.com/user/zaRRubinLIFE/featured
Че крутить- то блять, куда жать?
https://www.youtube.com/watch?v=5H3X8SIl-Qg
https://www.youtube.com/watch?v=5RkZen0aO0c
https://www.youtube.com/watch?v=JKB9miM6bA8
https://www.youtube.com/watch?v=XQ0tL6Cc7JQ
https://www.youtube.com/watch?v=jnA3mHwD1IY&t=601s
Библия дрифта