>>181226082 обоснуй не хуитой от ньюфагов из лурки всегда трипл\квадрипл был в любом месте более того получить трипл не последними цифрами сложнее ньюфажина ебаная
Анончики, напомните как пофиксить ебущий мозги плеер! Пока тут в каждом треде это рассказывали мне было похуй потому что на опере всё работало, а теперь какая-то хуйня!
>>181276883 После того, как Валя и Почта ушли, у него там только малолетки остались. Ну еще пидор Зверев, который на стриме ныл о том, что не может никому отсосать на камеру, потому как все из присутствующих младше 18.
Почему некоторым людям везет? Почему они знакомы с тян и имеет возможность потрахаться? Почему я одинокий сыч? Как они познакомились? ПОЧЕМУ СУКА ИМ ТАК ВЕЗЕТ? Я БЫ ТОЖЕ С КОМПАНИЕЙ ТЯН И ПРОЧЕЙ ПИДАРАСНЕЙ БУХАЛ БЫ. НО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С НИМИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛСЯ! СУКА ИХ НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! А эти пидоры блять сучары друг друга знают, пидарасы, да и еще ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЯН. Я однажды весь стрим дрочил на них. Пиздец, просто. Что со мной не так...
>>181279017 Попасть на вписку по типу той, что у них на стриме, можно даже просто приехав в новый для тебя город с 0 знакомств. Серьезно, я так разок в незнакомом для себя городе просто шел от вокзала и набрел на парк, где молодежь выпивала, подошел к ним и сказал, что у меня 50 рублей и этого не хватает на то, чтобы купить водки, нашел 4 человек, что занесли еще по 50 рублей, купили водки и сока, распили, ну а дальше понеслось, проснулся я на какой-то бичесвкой хате в окружении обрыганов и шалав.
>>181279017 Типикал Славик Сычев. В одном треде рассказывать про то, какой он интеллектуал, хейтит быдло и шлюх, в соседнем треде ноет о том, что не может заниматься тем, чем занимается быдло и шлюхи.
>>181206151 Вот вы дауны да у него нет ничего, он просто нафотошопил причем заметьте что на превьюхе стоит единственная фотка которая есть. Не факт абслолютно что система бы такую превьюху обязательно поставила.