>>181270885 Моника одетая симпатичнее чем голая. Хороша конечно лицом и фигурой, но как разденется - сиськи кривоваты. А у Сальмы и натуральные были хороши, и хирургическим путём с ними потом поработали очень удачно.
>>181274121 Проперделся с говноеба. Сколько Эйве лет? Тридцать шесть. Сейчас стала выглядеть на пятьдесят, жиру набрала, как бухгалтерша люда, сисельбачесы до пола отвесила, очко белить перестала. Фу пиздец нахуй, с кем я на одной борде сижу
>>181275039 Ну да, я уже обсуждал на двачах этот феномен с такими же недоумевающими антонами. Все сошлись на том что всё дело в этой плоскозадой сцене.
>>181275077 Ну наверное то что она не кукла для ебли, а герой и с ней было бы не страшно в жизни преодолевать трудности. Да и сама по себе она выглядит так что в постеле уделает пять Сальма Хайек.
>>181276355 Ну он как раз взрослее и более прав. Вы тут инфантильно дрочите на милф, которые с вами никогда не будут, а он исходит из милф, которые доступны нам с вами в действительности. А это неликвид.
>>181276407 >а он исходит из милф, которые доступны нам с вами в действительности Я не отрицаю что есть дохуя 30+ дам выглядят блевотно, но зачем сюда тащить свой максимализм школьный я хз. Ебал как-то очень ок милфуху 33лвл, занималась спортом, веганкой была, выглядела лучше чем 18летние дуры.
>>181276464 Ну это история уровня "У меня дед всю курил, до 107 лет дожил". На одного твоего деда приходится сто тысяч дедов, которые умерли от рака лёгких.
>>181276608 >скумбрия Пф, кто бы сомневался. > но я же не доебуюсь к твоим вкусам Иии... что? Ты рассчитываешь, что сможешь спокойно пропагандировать своё дурновкусие и дальше, м?
>>181276815 >Ну вообще-то милфы с 33 лет, а твоей уже 37, пиздец старуха. Толсто-зелено. Милфа - понятие переменчивое, зависящее от возраста наблюдателя. Например, я могу почти точно сказать, сколько тебе лет, если женщина 33 лет для тебя милфа. >>181276806 Да. :З >>181276817 >Среди молодых таких дохуя, да и она далеко не 10/10 максимум 8/10 Поздравляю, тебе очень повезло с женским окружением.
>>181276867 > Поздравляю, тебе очень повезло с женским окружением. Хотя я думал ей 20-30 лет, а не 37. Для 37 отлично выглядит, но типаж все равно не очень
>>181276938 >Для 37 отлично выглядит, Хотя нет, беру свои слова обратно... Видимо, ты из краёв, где женщины очень быстро стареют... >но типаж все равно не очень Да и со вкусом не ахти. Дай угадаю - ты чукча? Или азиат какой-нибудь? У них вечно причудливые вкусы.
>>181276981 >>181276938 Довены, она модель, им там ебла рисуют каждый день новые для показов. Сидят два чухана и обсуждают какую-то шкуру, которая еще в моих нулевых белье рекламировала.
>>181277003 >Довены, она модель, им там ебла рисуют каждый день новые для показов. Истинную красоту никаким мейкапом не скрыть. >Сидят два чухана и обсуждают какую-то шкуру, которая еще в моих нулевых белье рекламировала. Как можно было заподозрить меня в чуханстве?
>>181277087 >Двачер по умолчанию чухан. Времена меняются. Среди двачеров много успешных людей - семейных, с бизнесом... Попадаются даже модели с приставкой супер. >Всем споке в этом чате, вздрочну на что-то более существенное и баиньки. Что может быть существеннее? Впрочем... трапотред чуть ниже по нулевой. >>181277064 Истинная красота бессмертна.
>>181277214 Ну, я точно знаю что ты не она, так что этого вполне достаточно. Аще похуй, лучше уж быть самонадеянным чем мять яйца и мечтать о т-т-тяночке п-п-п-исечке.
>>181277258 >Ну, я точно знаю что ты не она, так что этого вполне достаточно Мне кажется, твой мирок очень узок и сер... Ты страдаешь от того, что всё обо всех наперёд знаешь. Не стоит загонять себя в это болото, там одна безысходность. Мир гораздо ярче - даже здесь, на Дваче. > Аще похуй, лучше уж быть самонадеянным чем мять яйца и мечтать о т-т-тяночке п-п-п-исечке. Но от твоей самонадеянности ты не поимеешь никакого профита. Мне, например, нравятся более скромные парни.
>>181277334 >Ты страдаешь от того, что всё обо всех наперёд знаешь. Хуйню спизданул и рад. Кто тебе сказал что я всё обо всех знаю? Просто написал что ты и Лимпопо два разных человека. >Мне, например, нравятся более скромные парни Ну всё поминки, пойду возьму фантик от бонпари и порежу себе вены от безысходности.
>>181277404 >Хуйню спизданул и рад. Кто тебе сказал что я всё обо всех знаю? Просто написал что ты и Лимпопо два разных человека. А до этого ты написал, что я чухан. Уже забыл? Память, как у золотой рыбки. >Ну всё поминки, пойду возьму фантик от бонпари и порежу себе вены от безысходности. Можешь сарказмировать сколько угодно, но ты первым стал делиться со мной своими эротическими фантазиями.
>>181277538 Понятно - ещё один любитель влезать в чужие разговоры. >Я писал что если бы ты была как она то я бы тебя натянул. Можешь считать это комплиментом. А можно не буду? Тем более, что адресовано это не мне, а некому образу, который ты себе придумал, глядя на мою аватарку.
>>181277713 Можно. Зачем мне напрягаться и придумывать образ когда передо мной пикча с Адиком? Это было бы адресовано тебе если бы ты был той мадамой на пикче, а так увы.
>>181277828 >Зачем мне напрягаться и придумывать образ когда передо мной пикча с Адиком? Это было бы адресовано тебе если бы ты был той мадамой на пикче, а так увы. Ты какой-то путаный мальчик. Ты же выше говорил именно обо мне. Ты не сказал, что "Адриана скакала бы на моем... ", ну ты понял. Следовательно, что-то ты всё таки себе напридумывал.
>>181270371 (OP) В свое время фапал на этих теток, 10+ лет назад, самые любимые были. Также на ножки анистон сливал, и еще сиськи роуз макгоун заебись были+ милано из тех же чармед, и бекинсейл до пластики няшка была
>>181276867 >Толсто-зелено. Милфа - понятие переменчивое, зависящее от возраста наблюдателя. Например, я могу почти точно сказать, сколько тебе лет, если женщина 33 лет для тебя милфа. Милфа это любая телка 30+. Мне 27, ебу милфу 31 лвл. Заебали уже нести хуйню, давно все выяснено.
>>181292870 Ох как я проигрываю с даунов которые решили что все люди которые родились в 80-х 90-х любят эту свинину. Ох как я проигрываю с людей которые думают что если родились в 80-х 90-х охуенны. (Самое скам поколение). Ебанат что то мне подсказывает что старше тебя. Мне 30.