Красножопые, если вы хотите иметь хоть какую то аудиторию среди молодежи ,то сделайте хоть одну команду уровня той,что на пикче. У вас н хуя нет на вашем левом поле. Вы никем не представлены ,чтоб можно было его слушать. Не музыки,не слов ,не хуя нету!
>>29459214 Да в рот ебется твой рок. Ты в каком времени живешь!? Сейчас постмодернизм ,сейчас нахер не обязательны музыкальные инструменты https://youtu.be/ZRaBfKU2Sl4
>>29459225 Они за анархо-коммунизм топили: "Красно-черное знамя и верный товарищ ветер. Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?" https://youtu.be/hGEwijJFSgw
>>29459320 >RAM >не детский сад ОП, ты поехавший, все левые идеи детские и наивные, потому, что исходят из подросткового протеста против взрослы. Взрослые построили мир, что причиняет боль нам, подросткам, поэтому нужно его разнести и сделать всем лучше.
>>29459362 Долбоеб, я сам не ребенок. И вот ебал ваш детский сад. Но не бывает гражданского общества и демократии ,если в молодости ты не был протестующий и в рот не ебал мусаров и власть!
>>29459391 Ну и хуле ты бомбишь, ОП? Есть музыка, все панки левые, был ляпис, то, что тебе кажется, что это все хуйня, потому, что братушки котируют RAM - это твои проблемы.
>>29459362 Не детские, а чистые - это разные вещи. Дети - это люди, которые проживают всю жизнь ради пожрать и поспать. Уже подыхая понимают, что все проебали. Безыдейный глупыши, пытающиеся купить счастье за деньги, посвящая жизнь непонятно чему и зачем.
И если ребенок взрослеет, то эти по жизни остаются глупцыми и попадают в рабство чужих идей. Человек без идеи - неизбежно станет рабом чужой идеи и рабом другого человека.
Левые пытаются вразумить людей, пытаются дать им свет. Но это противоречит идеям рабовладельцев...
Ты или социалист, или рабовладелец, или раб - иного не дано!
>>29459486 >Нормальные левые должны хуями крыть Тонкая отсылка к айсикью левых? Это скорее проблема правых, тот же нестеров постоянно ноет, что правые объединены только еврейскими теориями заговоров и факельными шествиями.
>>29459451 >Дети - это люди, которые проживают всю жизнь ради пожрать и поспать. Уже подыхая понимают, что все проебали. Безыдейный глупыши, пытающиеся купить счастье за деньги, посвящая жизнь непонятно чему и зачем. это "твоя" идея. >И если ребенок взрослеет, то эти по жизни остаются глупцыми и попадают в рабство чужих идей. Человек без идеи - неизбежно станет рабом чужой идеи и рабом другого человека. это снова "твоя" идея. >Левые пытаются вразумить людей, пытаются дать им свет. Но это противоречит идеям рабовладельцев... и это опять "твоя" идея. я взрослый человек и моя идея говорит мне что ты пиздабол. врунишка либо идиот.
Хуй знает, Оп. На сцене представлен достаточно широкий спектр левых идей. От банальных "мир, дружба, жвачка, давайте все переебемся и создадим человека прекрасного будущего" и "оружие это плохо, щапретить оружие, ряяяя" (Beatles, Red Hot Chili Peppers, Manic Street Preachers, Massive Attack) до "ряя, приблизишься к швятым животным хоть на километр - убью, ряяя!" (Rise Against) до анархистов (Public Enemy) до более нейтральных (Nine Inch Nails, Ministry, Skinny Puppy, Rammstein) до "ряяя, хачу нового Сралина, ряяя коммунизм пыздыр кыш мышмырдыш, рассклевать всех кто правее марксистов-ленинистов".
>>29459877 >пиздец >охуенно >нахуй >ебаный >Блять >говно собачье >говно в проруби >Надо разговаривать языком людей ,а не мудил >Ебаные дебилы >должны хуями крыть >некакой >Долбоеб, я сам не ребенок >ебал ваш детский сад >в рот не ебал мусаров >Красножопые >в рот ебется >всю поеботину >Хуй знает >это говно звучит как очко
В США сатанизм, в Росси православная церковь и возвращение к богу. Я не уверенна что наше правительство хорошее но то что к богу обращают это лучше, чем делать из денег Бога
>>29460109 Что ты имеешь ввиду делать из денег бога? Может ты считаешь,что церковь святым духом питается аааа???? Откуда у церкви деньги себя содержать аааа? Из твоих дура налогов она содержится,из твоего кормана все выдергивпется! Ебет она ,церковь,тебя не снимая штанов!!!!
Так в молодежной попмузыке из политики только леваки и есть. и 2/3 из них это всякие анархисты. Нс тоже помню. Музыка для подростков она за швабоду, против государства, старших, против буржуев, за пацифизм и т.д. Милитаризм тоже обычно левый - нацисткий или коммунистический. Традиционалисткая музыка тоже есть. И религиозная и национальная. Даже у ислама, который запрещает песни есть Муцураев. Не помню песен, чтобы они топили за иерархию, законы, ответственность, за планирование на завтра, экономический рост, торговлю, протестантские ценности. То есть в музыке соснули классические либералы.
>>29459558 >>29460096 >кококо все кто моё говно не знает школьник кукарек Мне 31. Я слышал название то там, то тут, но не то чтобы они дохуя наследили в культурке. Таких группок миллионы - все знать невозможно.
>>29460319 А нету нормальных левых. Просто зиро. Что касается либералов,то им и не надо особо ничего. Любое следование здравому смыслу и свободе - это либерализм хоть правый,хоть левый
>>29460357 БРЕЙКИНГ! 15-ЛЕТНИЙ РЭПЕР ХТАНТИКОН ПЕРЕДОЗНУЛСЯ И НАСМЕРТЬ ЗАХЛЕБНУЛСЯ СВОЕЙ ОТРЫЖКОЙ @ РЯЯЯЯЯ!!! КРАСНОЖОПЫМ НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ ТАКОГО УРОВНЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ХТАТИКОН??? ДА Я ТВОЮ МАТЬ НА СПИНЕ КАТАЛ
>>29460359 Пиздец, "не надо". Даже в либеральных странах среди населения все меньше и меньше людей придерживаются либеральных взглядов. Там не приходят к власти всякие леваки-популисты из за жесточайшей системы фильтров и того что система выборов не прямая и выбирают в итоге очень образованные люди: выборщики и конгрессмены. И либеральная идея все менее популярна из-за атаки леваков через массовую культуру. Все началось с тех самых хиппи. Уже в их идеях уже было много анархического бреда и левого популизма, дальше больше. И их слушали сотни миллионов американцев и миллиарды людей по всему миру. Подростки давно выросли и многие уже дряхлые старики. Но они так и не поумнели, у них так и остались в голове "Imagine all the people living for today" А в России все еще хуже. 90% населения открыто презирают либерализм, сами не зная за что, а из 10% либералов - 90% на самом деле фашисты и леваки. И культура этому соответствует. И особенно ее деятели. Особенно меня поразили события 93 года, когда десятки "либеральной" деятелей культуры поддержали разгон правительства, узурпацию власти и убийство людей просто накинув на противников ярлык фашистов. Фашистов и иногда коммунистов. На законность этим "либералам" плевать.
У вас н хуя нет на вашем левом поле.
Вы никем не представлены ,чтоб можно было его слушать.
Не музыки,не слов ,не хуя нету!
Вот учитесь
https://youtu.be/GDQQP7_xuMk