>>3279973 Вся фишка в том, чтобы не пользоваться шкафами, рили. Как только ты заполз в шкаф - появится чужой. А так игра будет тянуть встречу лоб в лоб до победного и заспаунит его в соседней комнате.
>>3279988 Вначале норм. Потом он детектит, даже если вжаться в стенку и не пердеть. А так, больше всего жопу подорвал уровень с реактором. У меня чет все позаканчивалось. От дроидов миллион кругов набегал.
>>3279944 На боксе именно что-то подобное было. Там можно было врубить кинект и тогда нужно было не издавать шума и не двигаться, когда находился в укрытии, иначе заметит. Косяк был в том, что игра не опознавала свои собственные звуки и звуки игрока, поэтому когда противник был рядом, то мог игрока отовсюду достать, ибо сам шумел в микрофон кинекта. А жаль, очень крутая фишка была.
>>3279599 (OP) Меня поражает откуда до сих пор берутся те кому этой хуитой нравится заниматсья. Зачем? Ну запостил ты, ну увидели. Сейчас время уже не то, эффекта никакого не вызывает, все давно всё видели. Ну увидели и дальше что? Тред утонул, все забыли. Нахуй ты это постишь? Ориджинала нет, какое-то старьё и с форчана с пикабу пиздите всё. Смысл? Умрите нахуй.
Я не заготовил