Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, мы тут с тян спорим можло ли целоваться после того как я кончил ей в рот???? Я говорю что нет, до того как она почитит зубы(щеткой и пастой) а она говорит что это сексизм. Срочно.
Оп ебанутый Всегда целуюсь с тян после того, как кончил в рот. Вкус губ соленый и все. Помню еще, как эта сученька, когда я кончил себе на пузо, провела палец по конче, а потом засунула его мне в рот с той самой жидкостью. Это было условие, чтобы она остальное слизала с моего живота, хехехе. Вообще хули ты такой неженка? Еще скажи, что куни не делаешь, ибо это зашквар
ты будь мужчиной скажи что ебать и общаться с ней отказываешься если она зубы не почистит нахуй. ты ей можно сказать детей скормил , пускай бегом бежит рот полоскать
Вот, кстати, да. Я тян. Парень после отсоса не целует, даже если не кончал. Если вообще касалась чем-то до члена, то нужно бежать мыть с мылом и зубы чистить. Куни не делает. Пиздец это гложет, каждый раз неприятно
Ебу свою няшу в рот так, что у нее слюни и слезы по всему лицу. После спуска в рот она глотает сперму, и потом мы обычно долго сосемся. Я бывает слизываю слюни с её лица и сплевываю ей в рот. И мы снова сосемся. А иногда засовываю ей пальцы в пизденку, а потом заставляю слизывать с пальцев смазку. И потом тоже сосемся. Охуенное чувство.
>>4711861 Ты ебанутая? Прошлая тня после минета оставила все во рту, я полез ее целовать думал, что глотнула, а она во время поцелуя скинула мне немного. Я знатно ахуел
мимо целую тян во время\после минета[/i] мимо делаю куни[/i]
Сап аноны, мы тут с куном спорим можло ли целоваться после того как я нассала ему в рот???? Я говорю что нет, до того как он почитит зубы(щеткой и пастой) а он говорит что это мужененавистничество. Срочно.
>>4713942 У них свои каналы, поверь, имеются. Ты же не можешь быть на 100% уверен, что твоя тян никому не расскажет. Спизданёшь не то слово не тому человеку -- мигом отправишься на парашу.