Купить игровой ноут? Попытаться перекатиться в ДС? Снять лиственницу и самому лишиться листвы? Влить в какойнибудь форекс и пробовать поиграть на курсах валюти все просрать?
>>181508494 (OP) >игровой ноут Ты еблан? Это худшее на что можно потратить накопленные 100к >Попытаться перекатиться в ДС? Зачем? >Снять лиственницу и самому лишиться листвы? Вот это уже вариант >Влить в какойнибудь форекс и пробовать поиграть на курсах валют Лучше анонам раздай. Больше лулзов будет
>>181508623 >Это худшее на что можно потратить накопленные 100к Ну почему? Мой нынешний ноут уже староват, а пеку мне негде разместить >Зачем? Устроиться на более высокооплачиваемую РАБоту и накопить следующие 100к еще быстрее, да и говорят там уровень жизни намного лучше, чем в мухосрани
>>181508939 Игровой ноут - это хуйня без задач. Хочешь игоры - собирай пк. Если ты эти 100к скопил за неделю, то конечно можешь их на любую дрысню потратить, не задумываясь, но это не твой случай.
>Устроиться на более высокооплачиваемую РАБоту и накопить следующие 100к еще быстрее Какой левел и кем сейчас работаешь?
>>181508999 >Сколько копил 100к по времени? Полгода >>181509019 >>181509051 >если и перекатываться то не в рашку >Слетай в Нихонию с пруфами. Языка не знаю > Ты в коробке из под холодильника живешь? На кухне. Перед сном приходится убирать стол, чтобы разложить кровать, а по утру наоборот. Так что я просто заебусь отключать и перетаскивать пеку со всей периферией. Плюс днем меня периодически с нее выгоняют.
>>181509498 >Может тебе, ну, как бы это даже сказать: хату/комнату снять, не? Давно подумываю над этим, но для комнаты я слишком хикка, а снятие квартиры пока не слишком выгодно относительно текущих условий ибо родителям пока отчисляю меньше, чем возможная стоимость аренды + питание
>>181508494 (OP) >Купить игровой ноут? Пхаха >Попытаться перекатиться в ДС? Лучше за пределы этой страны...но и в ДС для начала сойдет. Всеж единственный город с людьми >Снять лиственницу? вебм
>>181510011 Смотря что с жильём. Если квартира, то от 30 в месяц. То есть два месяца 60к,остаётся 40. То есть тысяч 16 в месяц, за вычетом всяких проездных и подобной мелочи. На 16 в ДС прожить одному можно, без бухла, кафе, ресторанов и сиг. На простой и нормальный рацион питания хватит
>>181510011 >Суммы хватит на пару месяцев? Да, если правильно ей распорядишься. Рекомендую начинать именно с комнаты, так как в противном случае ты будешь почти всю зп отдавать за хату и вскоре проклянешь этот город. Как будет норм зп - перекатывайся в квартиру. Также, можешь рассмотреть всякие варианты студий в залупинках, но тут проблема будет в дороге, что в конце концов тебя доебет, так как времени не будет от слова совсем.
>>181510497 > Зарплаты выше Если не являешься узкоспециализированным спецом, который на глаз может подковать блоху, у тебя будет конкуренция за вакансию со всего пост-совка.
>качество жизни в разы лучше Это в том что ТЦ и продуктовый на каждом шагу? Могу поспорить в замкадских ТЦ аналогичный ассортимент а покупать всё равно выгоднее с Алиэкспресса.
Регулярно на сайтах для поебушек висят объявы. Но я бы не платил по тамошней таксе - достаточно вскружить голову девочке, сводить в киношку-кафешку, и она твоя.
>>181510661 >Если не являешься узкоспециализированным спецом, который на глаз может подковать блоху, у тебя будет конкуренция за вакансию со всего пост-совка. Это да, хотя и рабочих мест довольно-таки дохуя, можно пристроиться где-нибудь >Это в том что ТЦ и продуктовый на каждом шагу? Скорее, более разнообразные виды проведения досуга и разные крутые услуги. И в целом неплохая транспортная сеть по городу, нет (я не встречал) быдланов и всякой типично рашкинской грязи.
>>181510661 >Если не являешься узкоспециализированным спецом, который на глаз может подковать блоху, у тебя будет конкуренция за вакансию со всего пост-совка. При этом и вакансий овер дохуя. Нет вообще никакого смысла сравнивать работу в ДС и мухосранях, в первом ты изи за день любую говноработу найдешь >Это в том что ТЦ и продуктовый на каждом шагу? В том, что я могу в городе достать практически любой товар и в любое время, в то время как в мухосрани я буду вынужден ждать n дней, когда мне это привезут с Москвы. Про сферу развлечений и говорить нечего.
>>181510344 ты не учитываешь, что скорее всего будет залог. Без залога искать сильно геморойнее. Но и 16к на чисто пожрать - это дохуя. Если готовить самому и не юзать полуфабрикаты, то хватит и 8-10к за глаза.
>>181508494 (OP) Я бы ноут брал. Для ДС нужно подкопить ещё пару сотен, чтобы был хоть какой-то запас прочности. Девственнности можно лишиться без денежных вложений.
>>181511599 а лучше пару миллионов и хату в центре, а то мало ли что случится. Работа находится в первую неделю и то если ты лентяй, ну или эйчары проебались. Работа покроет жилье (если адекватное снять), транспорт, пожрать. На все остальные риски 100к хватит вполне.
>>181512095 >Как складно у тебя всё. В 17 переехал в ДС-2, в 18 отчислили из универа и выперли с общаги. У меня было 20к, снял комнату за 10, похиковал недельку, устроился на работу. Сейчас 23 левел, полет нормальный.
>>181512414 У меня так и есть тащемта. В мухосрани платят 30, в ДС платили бы 50-60, но с учетом того, что придется отдавать 30к за хату, остаются те же самые мухосранские 30. Ну и нахуй надо?
>>181508494 (OP) Блядь дебил не вздумай ноут покупать,ебанулся что ли?если уж брать то стационарник нормальный это я тебе как владелец игрового ноутбука говорю,нахуя лиственицу?сними обычную шлюху за пару косарей ведь если нет разницы зачем платить больше?Форексы хуерексы курсы хуюрсы забудь полная хуйня,оставь часть денег накопи на квартиру например или машину или еще что то существенное,не делай хуйни
>>181512962 > не вздумай ноут покупать А анон выше рад ноуту >нахуя лиственицу?сними обычную шлюху Для некоторых людей удовольствие от секса - психо-эстетическое, а не просто дрочка хуя бабой
>>181513800 >А анон выше рад ноуту Пеке за туже сумму он был бы рад больше >Для некоторых людей удовольствие от секса - психо-эстетическое, а не просто дрочка хуя бабой Да, для девственников
>>181513800 >Для некоторых людей удовольствие от секса - психо-эстетическое Очень много эстетики в ебле за деньги и причинении тян боли разрывом пизды с последующим обмазыванием хуя в крови
>>181508494 (OP) Купи на них себе диплом в переходе и устройся на нормальную работу, где особо навыков не надо. Только не на государство, кек, а то под шконку отправишься.
>>181508494 (OP) Где ты девственницу найдешь? Да и за такие деньги. Девушка, которая хоть чуть-чуть себя ценит вряд ли согласилась бы менее, чем на 300-500к.
>>181515266 Чувство того, что она продаёт свою девственность за деньги? Не хочу тебя расстраивать, но единственная эмоция, которую я себе могу представить в таком случае, это презрение. И к себе, и к тебе. Особенно к тебе.
Мелкий биз, типа шавухи. Но ты ж долбоеб и купишь ноут или попытаешься выебать шлюху. представил как ты потыкал малеха и малафья потекла а 100к уже нет тепло твоего предстоящего анального пожара уже греет мне душу
>>181508494 (OP) >Купить игровой ноут >игровой ноут Поясните косметический эфект, какой нахуй игровой ноут, очему ноут, обдува нет, монитора нет, клава под монитором вообще пиздец. Что за дегенераты покупают?
100к в дс хватит на первый месяц (со съемом хаты, залогом, едой и развлечениями), поэтому лучше сначала найти пару вакансий, а уже потом перекатываться. а так вообще в дс балдежно, не хуже чем в Европе
>>181515962 >Что за дегенераты покупают? Я, например. Но у меня выбора типа не было: живу на съемной хате за бугром, поэтому брать стационарник было бы нерационально.
>>181515962 Тоже охуеваю с даунов. Покупают гавно и потом ноют что нихрена не идёт и всё лагает. Пека и ноут одинаковые под цене по производительности будут различаться раза в 2.
>>181516205 Дык я не про ход а про расположение, маленький моник клава под ним. Хуй знает что тут удобного, приходится сидеть с вытянутой рукой что бы носом не упираться в монитор, вместо того что бы положить клаву под руку и смотреть прямо перед собой. Хуйня короче.
>>181517048 Да всё хуйня. Реально настоящий игровой ноут который реально тащит есть только один - Прэдэйтор из оп-поста. Но и стоит он даже не как отличная пекарня, а как отличная тачка.
>>181508494 (OP) >Попытаться перекатиться в ДС? Бугого. Перекати сь. Принеси нам свои копейки. Потом один хрен свалишь обратно в деревню, тебе тут не понравится. А вообще я не понимаю нищету. Копят копят, потом хуяк, дёрнуло проебать накопленное. Похуй нак что, главное проебать. Скажи, в чём профит? Ты ведь даже не знаешь, чего хочешь, нахуя тогда тратить последние деньги? Чтоб пажить?
>>181513865 >Пеке за туже сумму он был бы рад больше Да ебать я был бы просто счастлив таскать ПК с комнаты на кухню и обратно каждый день, чтобы ночью иметь возможность сидеть на ним в ебучей коммуналке по ночам, охуеть просто.
1. Пропить 10к в компанией с другом. 2. Снять шлюху/сходить в дрочильный салон на 15к. 3. За 40-50к взять горячую путевку куда-нибудь. 4. 25-30к - купить новый смартфон, или сделать хорошую татуировку. 5. На сдачу вымутил бы хороших бошек, чтобы потом предаваться воспоминаниям.
>>181511339 Лол можно снимать комнату а не целую хату Сестрая знаю что я еблан и речь о дс а не дс2 снимает в дс2 комнату за 10к~, смею предположить что в дс примерно те же цены Совсем по хардкору можно снимать койку-место в каком-то хостеле/бич-отеле/etc. За 3-5к в месяцбля может немного занизил, но без пизды, видел на сайте какого-то агрегатора летом койка место за 3к/мес там можно будет поспать, зарядить гаджеты, помыться/умыться в общем туалете, однако готовить самому не получится, придётся жрать где-то, а это дороже Вспоминая тред какого-то Анона, он устроился официантом, а там похавать перепадало на работе Варианты крч есть, + твой стартовый капитал даст время освоиться в новом городе Ты сам кто? Какое образование, какой лвл, какие уменияпрогоамёр, или ещё чето может , я хз пиши Пиши давай анончик Пиздец я хочу чтобы ты выбрался с кухни
>>181515685 >Мелкий биз, типа шавухи. Но ты ж долбоеб и купишь ноут или попытаешься выебать шлюху. Как же я проигрываю с долбоёба, который на полном серьёзе думает, что любой рандомный хуй (и он сам, разумеется, в том числе) может открыть мелкий бизнес и преуспеть в этом, будто это не сложнее, чем стакан воды выпить.
На что их потратить?
Купить игровой ноут? Попытаться перекатиться в ДС? Снять лиственницу и самому лишиться листвы? Влить в какойнибудь форекс и пробовать поиграть на курсах валюти все просрать?
Какие еще варианты есть?