Саясвин, он же — Ицкиняшулий, он же — принцесса Захард. Сколько бы про него не придумывали всякое гавно, он все еще остается вахтером этого свинарника.
Кстати, раз уже мы тут вспоминаем былое… то неплохо было бы окунуться в прошлое и припомнить такой замечательный проект, как — "Конечная". Мне кажется, что многие недооценивают важность того треда. На самом деле, и сейчас это станет откровением для сегодняшних ньюфагов, "Конечная" — продолжение и самый настоящий "Филиал". Нынешний же — просто эрзац, выкидыш, что придумало Шмыгавно, а помогали ему в этом: его личный яйцеглотатель — Вширопидор и его лучший друг — Затычка. Фактически, вы все сейчас находитесь в паутине лжи, сплетенной этим серым кардиналом (Шмыгандоном) и просто пляшете под дудку подунасерого маляра-хохла, получившего сапогом по ебалу на гей-митинге. Многое забылось, эоны сменились, но борда помнит… Когда давно, когда вы еще и про борды не знали, шли битвы не на жизнь, а на баны. Умирали треды. Много тредов. Текли реки автовайпа, вы бы не хотели окунуться в это дерьмо, поверьте. Настоящие причины забылись, но остался повод — название треда. Шмыгавно и ко хотели наречь тред "Филиалом", а благородный Ицкиняшулий и топовые постеры хотели оставить название "Фаготред". В итоге, в ходе кровопролитных вайпов, победило подлое Шмыгавно. Тред сменил название и стал зваться "Филиалом". Ицки после поражения еще долго отходил, но в голове его зрела мысль: "Это еще не конец!" Тогда-то и родилась "Конечная"…
>>2795044 Привет, детка-киса. Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь. Жду ответа, как ответ привета!
>>2795053 Возможно, мы проспали нашу остановку и отдалились от темы моего расПисания, но я все еще могу рассказать многое о "Конечной"… Начнем с того, что Ицкиняшулий много думал. Очень много. И когда пришло время, он перекатил тред с очень глубокомысленным постом в шапке (почти дословная цитата): "Какашка в шапке — это уже дно, ребята. Конечная". Вот тогда-то все и произошло. Прежний мир рухнул, а новый открыл нам свои горизонты…
>>2795072 И когда пришло время, мы ответили этому новому зову. Фактически, Ицкиное послание многим казалось лишь болью простого человека, уставшего и подавленного. Но некоторые уловили мысль. Хотя это даже нельзя было объяснить с помощью привычной нам логики, рациональной составляющей. Тут бы больше подошло такое словцо, как — интуиция. Немногие смогли собрать пазл, который он нам оставил. Но на тех, что пережили великие думы — снизошло озарение. Новый тред. Новая жизнь. Новый ковчег. Место свободное от бесконечной лжи, от односложных препирательств и недалекого троллинга…
>>2795085 Привет, давай дружить? Лишний друг всегда придёт в минуту одиночества почесать спинку, прочистить дымоход, поставить шалаш на заднем дворе, обменяться жидкостями. Только не говори сразу, подумай как следует. Я сегодня дежурю в морге, а следующие два дня у меня выходные.
>>2795087 Привет, детка. Я знаю, что такие как ты любят деньги и таких, как я, потому что они у меня есть. ДАвай не будем долго ходить вокруг, да около. Ты пярмо сейчас раздеваешься и присылаешь фотку, и может быть тогда, я разрешу тебе отсосать у меня при встрече, когда я тебе за это фото заплачу 20 рублей. Это в 10 раз выше рыночной цены, в моем фото ателье, мы обычно, печатаем фотографии по 2 рубля и эти 2 рубля приходят мне, а тут я плачу 10 раз выше рынка, много конечно, но ты мне очень понравилась, я почти подрочил, но фото у тебя не очень, надо свежие. Выполняй, пока не передумал. Я занятой человек и мое время дорого стоит.
>>2795089 Мы называем пися или писюн. А вот свекровь моя - это ваабще кадр. Как-то она сидела с сыном, я прихожу, а Ромка мне выдаёт: Мама, мой петушок писать хочет. Я так и упала... Ужас! А ещё когда сын пукает (извиняюсь), свекровь комментирует: У кого это попка рвётся? (вариант: Попка трещит).
Долго подбирала челюсть с пола. Пришлось вести разъяснительную беседу мамой мужа, чтобы впредь она таких перлов не выдавала. А то ведь ребёнок может шокировать таким выссказыванием гостей например или в садике воспитательницу... Как выдаст: А у меня попка порвалась....
>>2795091 Медленно, начиная с пальчиков, поочередно облизал бы твои ступни, держа в своей сильной руке твои икры, постепенно, перемещаясь по лодыжке вверх. Прошелся бы своим мокрым скользким языком по ногам, пощекотал бы внутреннюю сторону колен, перешел бы на бедра, попутно гладя и лаская руками твои упругие бедра и ягодички. Начав облизывать внутреннюю сторону бедер, стал бы потихоньку шликать тебе сквозь шелковые трусики, затем медленно, растягивая удовольствие, стянул бы их с тебя. Начал бы целовать твои бедра, медленно приближаясь к твоей, уже начавшей протекать щелке. Твое лицо раскраснелось, ты дышишь с легкой, едва заметно хрипотцой, грудь сильно и часто вздымается. И вот я приближаюсь к твоим нежным губкам, облизываю сначала одну, затем другую, провожу язычком по клитору, тем временем поигрывая руками с твоими ягодицами, поглаживая спину и запуская руки под кофточку-свитерок, глажу твои нежные небольшие сисечки, тереблю набухшие, затвердевшие соски. Тем временем, мой язык продолжает гулять по твоей нежной писечке, ты стонешь как четырнадцатилетняя школьница, обняв меня бедрами, и наконец, не в силах выдержать столь приятных мук, кончаешь, выгнув спину и громко крича. Я последний раз провожу языком по твоей мокрой, развратной пизденке и поднимаюсь выше, к твоей небольшой упругой груди. Один за другим, я поочередно забираю в рот твои соски, слегка покусывая их, я же знаю, тебе это нравится.
>>2795085 >>2795086 >>2795087 >>2795088 >>2795089 >>2795092 И тогда-то наступили действия. Первые адепты хотели воплотить план Ицки, который он нам оставил полускрытым и почти мнимым, но лежащим прямо перед глазами. Зачем нам Филиал, погрязший во грехе из-за злых умыслов хохлов, когда мы можем создать свой тред? И мы создавали. Но все они были погребены под завалом вайпов Шмыгандона, он же Сатана или Маляр… Тогда-то и родилась идея. Идея о перерождении. Реинкарнации. Но не человека, нет. Треда. Реинкарнация это заключалось в том, чтобы перекатить тред уже с другим названием, с новыми, осознающими себя через призму "Конечной" постерами и предать забвению злые потуги Маляра, как и его самого. И тут мы возвращаемся в наше время. Вы возможно не видите, но тут, прямо сейчас, ведется непрекращающаяся борьба между злом и добром. Зло предстает в лице Шмыгавна, добро — в лице анонимов. Мы за реинкарнацию и освобождение ваших душ от оков паутины Маляра. Он же, соответственно, за продолжение своего царствования в ваших умах. И так мы подходим к главному — тред должен возвратиться к своему изначальному. К своему создателю — Ицкиняшулию. А для этого он должен сменить название на "Конечная".
Так что следующий тред будет называться "Конечная". С соответствующей пикчей, естественно. Ну вы не переживайте, кто-нибудь перекатить. Главное, чтобы не вы. Кто знает, вдруг Шмыгавно контролирует вас?
СВОБОДУ МАРИИ БУТИНОЙ!Дочерний объедок19/08/18 Вск 14:52:28#132№2795196
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАРИИ БУТИНОЙ! ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДОСМОТРЫ! МАША, МЫ С ТОБОЙ! МАША, ДЕРЖИСЬ! БЕЛАРУСИЯ ЦЕ СССР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОССОЕДИНЕНИЕ БРАТСКИХ НАРОДОВ!
>>2795335 Сегодня на улице подошёл к окну школы, начал разглядвать что за стеклом и приспичило срать (у меня так часто бывает). Я отошёл в кусты, присел на корточки и выдавил маленькую какаху. Потом отошёл в сторону и увидел на заборе коробок спичек. Говно очень плохо горит.
>>2795390 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2795392 Так это дурачок в мае 2013 сюда пришёл и уже мнит себя олдфагом, который всё обо всех знает даже о тех, кого он не застал и в глаза не видел. Просто игнорируй ребёнка, которому негде больше сублимировать и самоутверждаться. Ах да, сейчас он сименов начнёт детектить, надо же ему как-то ОТБИТЬСЯ.
>>2795760 Да в принципе ничего не смогу сделать тебе, не вижу смысла с психически больным человеком общаться, только главное не выпиливайся и не плачь. А анонимов на время скрою.
Если ты так хочешь разрушить филиал - флаг в руки. Тут осталось только 4 человека от силы. >>2795794 Я тебе уже говорил и не раз, что я агрюсь только на тех, кто действительно меня доводит. Сая не в счет, он и сам так частенько разговаривает.
>>2795797 > Я тебе уже говорил и не раз, что я агрюсь только на тех, кто действительно меня доводит И? Я должен встать на колени и извиниться? Назови хоть одну причину.
>>2795803 > Я должен встать на колени и извиниться? Я этого не говорил. > Назови хоть одну причину. Необоснованный агр в мою сторону тогда. >>2795805 Он меня скрыл.
>>2795824 Подробнее расскажи, я не помню. > Ога, ври больше, Лан. Ну это была изначальная причина. О спровоцировавшем это событии я говорить не стану. Что-то вроде материнского инстинкта. Я как всегда после этого много чего накрутил в голове себе и заставил верить.
>>2795825 Сам вспоминай. > Ну это была изначальная причина. О спровоцировавшем это событии я говорить не стану. Что-то вроде материнского инстинкта. Я как всегда после этого много чего накрутил в голове себе и заставил верить. Тогда почему же ты не сказал раньше и начал агрится на меня снихуя?
>>2795826 Я не смогу вспомнтьб, просмотрел диалоги, но 27 числа там нет. Я скрытный, ты меня довёл за все эти месяцы, вот я и агрессивным таким стал. Какой же ты уёбок, ужас.
>>2795834 Просто не подходим друг другу. Я не стану говорить человеку,о чём думаю, а попытаюсь намекнуть. Но ты просто хррр тьфуууу фуууууууууууууу Как же мы срём друг на друга! И это прекрасно. Мне нравится. Спасиибо, ЮЧан.
>>2795854 Рекомендую перед тем, как что-либо утверждать, проверять всё, пока не будешь так делать, останешься токсиком ебучим. А иногда, даже если это правда, нужно молчать. Ну в общем ты поднял мне настроение, так что я тебя прощаю.
>>2795875 Если человек в данном случае ты ведёт себя лицемерно, прикрываясь добротой, то почему я не могу сказать что ты лицемер. Хотя я к тебе токсичить начал после того как ты напал. До этого я с тобой нормально говорил. И это то что я о тебе думаю. Я же не скажу что ты убийца, ведь я этого не знаю.
>>2795886 Мне тебя лицом в посты тыкать? > Что-то вроде материнского инстинкта. Я как всегда после этого много чего накрутил в голове себе и заставил верить. Зачем было врать? Чтобы остаться няшей в глазах других или что? > В русском же ты не пишешь слово так же как его слышишь, а некоторые буквы различаются. Плохой пример если честно.
>>2795924 На протяжении нашего общения я чувствовал себя мусором, пытался что-нибудь сделать для тебя, пытался их поддерживать, исправлять ошибки, работать над собой, но казалось, что никакого отклика нет и я бесполезен.
>>2795935 > прости Всё. Спасибо. Я тоже извиняюсь за сделанное мной. Я рад, что ты наконец узнал это. Хоть мы и не подходим друг другу, я постараюсь не вести себя агрессивно в твою сторону.
>>2795984 Кстати у меня три жилета таких после работы остались, надо кому? >>2796008 "бу" эт на татарском вроде "что когда какой" частица. А узбекский с татарским похожи чуть более, чем наполовину по словарю.
>>2796106 Хочешь за графон поговорить? Я ж болле уверен что ты не шаришь за него и сольешься за пару постов
ну если брови дорисовать убрать краску уши посенять лицо увеличить бороду пририсовать снять шлем убрать клыки поменять челюсть цвет кожи и глаз их глубину и широту то немного станет
>>2796115 Так да прикольно будет же считай еще 1 копия
Толку мне поеснять если ты афк сидеть будешь После первого же поста сливаешься Просто к слову графон в доте и лоле сравнивать помойка стилистика разная а по полигонам и цс лол лучше но в доте трава пиздатая с деревьями