>>2795000 Ну а если повыше видосика посмотреть, видно, что я размышляю над этим ;) >Почитать что ли этот "Поток"? Может, ты умеешь понимать содержание книги не читая ее? Я вот смотрю обзоры иногда, или рецензии читаю.
>>2796020 Ты, кстати, тоже плохо зареплаил, но я не поленился и сверил посты.. К чему это лицемерие? В чём ты так любишь меня упрекнуть? Где тот Сырно из /б без трипкода, который говорил - "Во мне жив дух бунтарства и я не буду сидеть в загоне"??
>>2796027 > Ты, кстати, тоже плохо зареплаил, но я не поленился и сверил посты.. > К чему это лицемерие? В чём ты так любишь меня упрекнуть? Где тот > Сырно из /б без трипкода, который говорил - "Во мне жив дух > бунтарства и я не буду сидеть в загоне"?? >
>>2796310 Нищенское хиккование это далеко не самый худший вид жизни. Уж явно лучше чем пыхтеть на заводе и жить только пару часов у дивана перед телеком с певком.
>>2796379 Угу, скоро учеба начнется ^^ Новый год, новые предметы и преподаватели, всегда немного волновал этот момент, да и вообще учиться нравилось, особенно на старших курсах, когда по специальности предметы пошли. Хотя продолжать учебу особо нет желания.
>>2796378 Привет-привет. Много чего, начиная от постинга в чатиках, заканчивая тем что они просто существуют. Развелось слишком толерастов, кто-то должен им противостоять!
>>2796599 В мультифруктовой таверне, мне сказали, всё готово. Парусник поплывёт, прямо сейчас. Остров удовольствий уже отмечен на карте. Нас ждёт съёмка пляжной серии аниме. Захвати купальник.