>>2796467 Вроде нет. Меня вообще редко били. В детстве я был довольно плаксивым и до слёз меня можно было довести просто сказав что-нибудь обидное. А со временем просто научился находить ту грань, чтобы и не получить люлей, и личное достоинство сохранить.
>>2796496 Но залетух тут только ты и твой анальный любовник Дио. >>2796499 Я сижу, значит сидят. >>2796500 Строим хитропланы и провокации, едим детей, возрождаем оланет.
>>2796519 >Чёт лол с манямирка. Ебать дебил! Это не манямирок, а факты. Если ты тут не сидел в то время и соответственно не видел его тут, то с хуя бы он там не сидел? Он потом вместе с Анзу ещё форсил доску в b в фаготреде.
>>2796529 Он наверное говорит не про тот аутизм, а про аутизм, каоторый появился в этому году, когда распалась млтпораша. В новом аутизме постили только залётки, оставшиеся после её распада.
>>2796548 А я интересное и не спрашиваю, ты хоть что-то говори. Лучше что угодно говорить чем молчать. Чем занимаешься? Скока лет? Ну хоть что-нибудь то можешь сказать, путешественник.
>>2796553 >Вангую, что ты зашёл в лучшем случае один-два раза и тебя никто не запомнил. Это многое объясняет. +++ И после этого он говорит, что не залётный. Ещё пытается себя сравнивать с Дионяшулием.
>>2796553 Держи в курсе. >>2796556 Горю же, правда горю. Честное-пречестное! >>2796557 Я обитаю в рф, а не тут. Сюда пишу только когда там умирает постинг. А ещё я пишу только с РАБоты, потому что дома есть более интересные занятия.
>>2796587 >Разумом мне не больше шестнадцати Нашёл кого удивить! >оно не окупится Уже окупилось. Я просто тыкаю палочкой потихоньку, интересно же. Надеюсь, я не сделал тебе этим неприятно. >До встречи. Давай.
>>2796579 >Держи в курсе. Лол, клоуну нечего ответить и он решил пукнуть что-то невнятное, чтобы оставить за собой последнее слово. Один раз зашёл в ат и то не факт и думает, что не залётка.
>>2796617 Да всё так, я няфак. Как же ловко ты меня раскусил! Чё ты такой бесноватый, прямо как дотан в расцвет своего пастотворчества? Может лучше го щёчками?
Хотя был момент в моей биографии, когда я грузчиком целый месяц отработал. И это при росте 177 и весе в 53 кг. Но там относительно небольшие коробки с сигами были, так что даже такой дрищ как я мог не особо напрягаться.
>>2796774 Ну, я не с основания там был. В асу я пришёл в июне 15-го. Активно постил в АТ и ХТ. Хотя в ХТ постил крайне редко правда в качестве анонима, когда тот был ещё в скрытом рф.
>>2796775 Ты второй человек, который мне так говорит. Кто-то меня сравнивал со шуткафагом в этом смысле.
>>2796778 Не-а. Но нацистская эстетика привлекает, как и многих.
Вообще, АТ не был чем-то интересным или особенным. Это был просто чат с небольшим кол-вом постеров. Даже филиал конца 15-го был боле интересным в этом плане.
>>2796800 Все мы на кого-то похожи. Меня тоже часто спрашивают, дескать, а не тот ли я парень...ну, и дальше в зависимости от того, на кого я им показался похож.
>>2796812 Почти всегда. Потому что боюсь написать какой-нибудь глупый пост, глядя на который у других возникнет чувство стыда и неловкости, а потом за мной закрепится мнение дурачка. Без трипа как-то легче постить, зная что анонимный пост нельзя приписать кому то конкретному.
Эх, скоро маму надо будет встречать. Идти на вокзал, ппц.
>>2796820 Пройдёт со временем. Я тоже из-за этого самого чувства на ычане первые года два свои посты в чатике удалял, лол. Потом прошло и стало похуй, даже специально могу тупость высрать. И у тебя пройдёт точно также.
> Роскомнадзор попросил Sports.ru отредактировать статью про футболиста Пола Хуя > ...Но интересен Пол Хуя другим. Вратарю принадлежит необычный рекорд – он сыграл за сборные Соломоновых островов по футболу...
>>2797058 в смысле играет сильно но лайнер слабый >>2797082 ++++ >>2797080 > О, папеч как же это хуйло бесит я с ним пару раз играл это хуйло оба раза заруинило
Ору! Норм приложили залетного чмононима, который дальше млт не видал. Давно он так не горел, низкоранговая модерка не помогает успокоиться Жалко даже етого аутиста