Я ненавижу эту хуйню. Хотя играл с 2011 года. Сампрп 02 только был. Повидал многое. Обычно гонял на нубо рп с онликом 250. Делал форум на лидерке все дела. Если захожу то только MTA всю атмасферу убили со своими +C
>>181706555 Че порвался то чмонька? Для тебя эти цифры заоблачными кажутся? Неси дальше петуху Барере денежки, они там наверное уже не один особняк построили. Геймонд с 4к онлайном думаю миллион в месяц стабильно приносит
Играл больше трех лет на самп-рп, 8 сервер. Недавно хотел зайти, вспомнить былое, а там большинство серверов закрыли из-за низкого онлайна, перенос аккаунта на оставшиеся сервера тоже. Пиздец, аккаунт 37 лвла с 12кк в банке и НРГшкой тупа проебан. Лучше бы продал в свое время
>>181705269 (OP) Проебал два года, играя по 10 часов на адвансе, влил аж 200 рублей в аккаунт. Играл с читами на нуборп в связке с друзьями - я на машине абужу R, ребята с пассажирских сидений стреляли с диглов без остановки. Хорошее время было.
>>181705269 (OP) Ебать, я на этом аа ролеплей отыграл с 2012 до 2015 на 03 сервере. После ушел на самп рп, поиграл там три года, тоже дохуя воспоминаний, помню с одним челом в армейке познакомились, все лето с утра до ночи играли с ним пиздели в дискорде, ночное дежурство хуярили. Заебись было.
Работаю администратором на загнивающем ДМ-сервере Exclusive DM. Начал играть в 2016 на этом сервере, все еще сижу. Задавайте ответы, отвечу по любой читерской хуйне.
Играл на Самп рп с начала 02 с начала 2013 вначале просто поигрывал,но к концу года,к началу 2014 начал жестко читерить и это было самое пиздатое помню как кикал целые мясовозу грува когда ехали на терру и так в течение всей терры,пиздец рофл был некоторых выкидывали из банды,лидер бомбил,а мне нихуя,потом еще админам мп недавал провести так же кикал,потом в начале 2014 пошел на адванс вайт,потом забил,недавно зашел на аризону и понял как все испортилось с 2013-2014 годов.фракции что гос что банды просто донные,все крутится вокруг недвижимости и доната
>>181705269 (OP) Играл в 12м. Было РП, и всё было ахуенно, потом забросил. Вернулся в 2014м и ахуел - нонрп говниной всё стало. Гетто убило ропе в сампе. До сих пор больно в душе, что такую годноту запороли из-за школьников.
Вяло играл с 2011 по 2014 на сампрп 07. Была тонна Антонов и крутая конференция. Вот бы вернуть время назад. Впрочем и шикарно что забил на эту помойку.
>>181705269 (OP) Играл на Рп-серверах сначала, потом перебрался на рако-РП модерации никакой, поставил читов и унижаешь все что движется, особенно мусоров и их участок у мерии.
Ностальгируем, рассказываем где кто играет сейчас.