Вот у меня сейчас точно подгорит. Эти пидоры на маленьких самолетиках опять прилетели как в том году и делают бррр вуу вжжж каждые несколько минут. У них тренировки и квалификации всякие, хотя соревнования будут на выходных только, а они уже начинают мешать хикковать!
>>2798495 Аска была у меня дома разделась и хотела поняшеться а мне было похуй я забрал у нее сигареты и хотел выкинуть с балкона сидеил курил весь сон а она заигрывала
.aq — национальный домен верхнего уровня для Антарктиды.
Правила регистрации домена второго уровня в зоне .aq: домен делегируется только государственным организациям, занимающимся какой-либо деятельностью в Антарктиде, государство должно входить в Международный договор об Антарктике 1959 года или другим организациям, имеющим «постоянное присутствие» на континенте (строения или регулярные экспедиции в «сезон»). К заявке должно прилагаться письмо от руководителя полярной экспедиции или руководителя организации. На одну организацию выдаётся только один домен. Домен выдаётся бесплатно на 2 года с продлением.
Администратор домена — Питер Мотт (англ. Peter Mott) из Новой Зеландии.
Ммм, медобследования на аутсорсе, можно убрать лаборантов и плотить копейки хохлам индусам хикканам? >>2798964 Так прости их, подставь другую половинку попы щеку, как учил нас Иисус Затычка.
>>2798975 У тебя психика сколько del выдерживает, омежка? >>2798981 >двадцать плевков одновременно Я бы не хотел, чтобы на меня плюнули двадцать раз одновременно, но по-моему это не сильно-то и обидно, если травля проходят без каких-либо иных опций издевательств. >>2798984 Найс гомофорсы.
>>2799217 Наверное в ремонт нужно отнести, потому что это было пепси, простая сушка не поможет. >>2799218 Открыл на старом ноуте, но что-то не понравилось и выключил. С телефона проще.
Ожидаю, что в финальный день инта команда разработчиков ОпенАИ скажет, что сняла все ограничения и боты могут играть цм, и предложат сыграть победителям инта бо7. Сначала людишки будут побеждать, но потом разработчики выкрутят ползунок "доверие тиммейтам и вера в них" на 200%, после чего боты покажут нереальное командное взаимодействие и в красивейших тимфайтах вырвут себе победу. Шокированные победители инта заявят, что аегис по праву принадлежит разработчикам ботов. И тут-то на сцену выйдет Даниил Денди Ишутин, возьмет аегис в руки и триумфально поднимет его над головой. И всем без слов станет ясно, что боты играли вчетвером под предводительством супер позитивного, никогда не сдающегося лидера и капитана. Таким образом денди докажет, что является топовым капитаном и игроком, в которого просто нужно было ПОВЕРИТЬ.