Немношк стыдно играть на работе в то время как все остальные работают -__- И ещё стыдно писать в асу в соседнем треде, когда вокруг такие топовые постеры. Слишком непривычно такое для асу.
>>2799804 Всё просто: играю в игры или смотрю кинцо. Так как я какое-то время в игры вообще не играл, у меня нет "no games". А кинцо под настроение всегда подобрать можно другое дело, что подбираю я долго.
Хотя пойти в лес с палаткой, наверное, здорово. Я вот всё хотел, да только я ленив и ещё покупать всё это надо. Ещё я думал посетить место, где "жужжалка" раньше находилась - тут километрах в 40 от ДС. Правда там сейчас рядом строят завод мерседеса и я не знаю, возможно ли туда попасть.
>>2800823 Чмоша, если кто-то из нас отсюда первый и съебет, так это ты. Сначала в свою ракоговноконфу, а потом и на мелкопарашные борды.Чмошников и омежек сразу видно. Они очень желчные, обиженные и резкие в своих высказываниях. Ирл бы у никого из вас, биомусора, язык бы не повернулся мне и слова вякнуть. А тут все такие смелые, крутые)))
Мне приснился странный сон, словно я на Инте, мы выигрывали, но в ответственный момент я не смог Линой дать стан под еула. И мы проиграли. К чему бы это? >>2800888 Поздравляю Коджумбу.