Соседский мальчик по даче - 2,5 года все буквы еще не выговаривает, поэтому вместо Барщевик говорит Большевик и у него получается: "Большевиков много! Большевиков надо уничтожить!" ))))) Забавно ))) Не сразу поняли, что он про борщевик говорил)))))
Мы живём в частном секторе и всю ночь по нашей улице катаются установщики закладок а потом их клиенты, уже все грядки перерыли, клумбы с баллонами все соседи убрали, какие то меры можно ли предпринять? Админ анонимно пожалуйста
> Ты Данте > У тебя есть охуенный мечь способный разрубить орды монстров > Но тебе он нахуй не нужен > Ведь у тебя есть мотоцикл > СПОСОБНЫЙ ПРЕВРАТИТСЯ В ДВА МЕЧА
>>2801030 Уверен, они и в этой части мувсет и комбинации Ребилиона не изменят. Ну, хорошо хоть что-то новое. А ещё я вот что нашёл: В пятой части чем лучше ты играешь, тем лучше становится музыка. Интересно, правда ли это. Как оказалось, это правда: https://twitter.com/DMC5Info/status/1010876626530336769
>>2801204 Неа, две разные хуйни. На Инте можно хоть что-то для себя подчеркнуть для игры, да и само по себе интересное, а футбол ебаная хуйня, скучная и неинтересная.
>>2801257 Тогда пей кофе и идём смотреть инт. >>2801256 Да холодно у меня и пасмурно. И так будет весь Сентябрь и часть Октября. >>2801258 Не первой, к сожалению.
>>2801269 Захожу в магазин. Пока выбирал себе хрючево на ужин мне продавец вырезал глазик (хз как я проебал этот момент) и сьебался. Я собрал команду по поиску моего собсна глаза. Вот мы отследили этого продавца, сидели в сьемной квартире напротив его дома дожидаясь момента когда он выйдет. Тут дверь выламывают и передо мной стоит этот уебок который украл глаз а рядом с ним его телка (как я понял). В итоге я его ебнул какой то арматуриной, попутно убив и эту бабу. Глаз в итоге не нашел лол. Это если в кратце
>>2801288 Кстати я понял что я ебанутый, когда во сне подумал что эт даже хорошо что мне его вырезали, ибо могу ходить с моднявой повязкой. Когда проснулся,сам охуел от своего аутизма
>>2801312 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>2801300 ты настолько жалок, что с огнем в глазах бежишь на двач хвастаться тем, что заказал пиццу. Ты очень редко можешь позволить себе такое удовольствие, а сейчас ты вдруг решил сделать это. И вот гордость за себя поднимается в груди. Ты чувствуешь себя частью всех этих людей, которые заказывают себе пиццу домой раз в недельку, заедая ей колу с друзьями. Ты чувствуешь, что приобщился к чему-то большому, и для тебя это очень волнующе. Но ты настолько жалок, что не можешь смаковать эти ощущение в одиночку. Тебя распирает изнутри, ты хочешь этим всем поделиться с кем-то, похвастаться. Но поскольку у тебя нет близких друзей, тебе некому кинуть фоточку с пиццей в руке, никто не прокомментирует твою фотку с пиццей в инстаргаме - по этой причине ты создаешь тред на дваче.
>>2801287 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>2801352 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>2801315 Отнюдь. Однако ладно водить машину, но вот троллейбус с кучей пассажиров. Там ведь права категории "E" нужны вроде и стаж. Хотя сейчас вроде категории как-то иначе делятся.
>>2801364 Ниче не надо там. Достаточно возраста в 21 год можно получать категорию Tb, даже как первую категорию, опыта не надо. Получаешь и идешь работать. Им проще управлять, чем машиной. Ну водить большую штуку со штангами другой вопрос. Исторически так сложилось еще во времен войны, когда мужиков не хватало брали девок водителями трамвая, на троллейбус немного. Вот и привыкли все считать "женской" профессией, хотя из женского там только зеркало в кабине. Вот на автобусе бабу увидеть реально шок, у нас только-только стали идти туда, буквально с пару лет назад, сейчас побольше их вижу.
>>2801364 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2801458 У меня паста есть даже! Помылся, побрился, оделся и пошёл на собеседование. Зашёл в отделение белпочты, спросил, где отдел кадров. Сказали пройти в другое помещение. Там уже получил пропуск, пошёл в указанный кабинет. Немного подождал, попросили документы. Когда посмотрели в военник, спросили, состою ли я на учёте в психдиспансере. Ответил, ччто нет. Сказали, нужно получить оттуда подтверждающую справку. Этим я заниматься не стану, идти прямо в западню не хочется. Поищу другое место работы.
>>2801466 Количеством букв. В тезисе пять, в аксиоме, семь. Слово тезис ещё похоже на домик, подпираемый "те", и "се", с двух сторон. А аксиома, на кусок леса. Сплошной. "Ма", в конце, вообще, похожа, на виднеющийся из леса холм.