Пиздим про устройство вселенной а так же про то, как работают таймлайны и обсуждаем лучших девочек и мальчиков. Но по решению Коммитета Трёхсот, в число которого входят несколько влиятельных персон, спонсирующих наш тред, было объявлено, что лучшая девочка - Окабе. А также было доказано учёными из отдела SERN'а ИТТ, что ворлдлайны не являются параллельными мирами. >В каком порядке смотреть аниме? Оригинальные Врата — Полнометражка — Эпизод 23β — Зиро. По желанию — OVA и еще четыре ONA. >Почему Курису мертва? Зиро — это история об Окабе, который не смог её спасти. История об Окабе, пославшем видео-инструкцию (которую мы видели в 23 серии оригинала) по спасению Курису в прошлое. >Стоит ли смотреть, или это какое-то жалкое ответвление/альтернативная история? Стоит, ибо Зиро - мидквел, неописанные в оригинале события, история о создании ещё одного плана по спасению миру. >Я нихуя не понял/не помню, что делать? Смотреть серию 23β, там всё разжевывается.
Чтобы понять сюжет Нулёвки, необходимо как минимум посмотреть первый сезон и 23β (а лучше пройти ВН), а иначе есть риск нихуя не понять и обосраться, сказав, что "Новый" Окабе - уже не торт.
На обсуждение ВН мультивселенной Kagaku Adventure (Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes, Chaos;Child, Steins;Gate 0) есть отдельный тред https://2ch.hk/vn/res/468355.html, спойлеры надо прятать. Тут есть ньюфаги.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ СРАНУЮ ШАПКУ! Один из анонов признался, что дрочит левой рукой. Вот же извращенец.
>>5474486 (OP) Сюжет, вроде, становится на свои места, но Окабыч, конечно, в зеро показывает себя хреново. Мало того, что подход "я спас свою подружку и мы теперь весело поживем в условиях ядерного постапокалипсиса еще лет 30", так теперь еще пикрелейтед. Пожертвовал лучшей девочкой - значит теперь должно воздаться. Нихуя, мир так не работает, пусть спасибо скажет, что остальных его друзяшек пока не порешили, а то про второстепенным персонажам этот аттрактор ничего не гарантирует.
Невыносимая уебищность и логика экшен-сцен. Режиссер ублюдок, мать его ебал. Зато подвезли Tactics in confusion, который не положили во время флуктуации в мир WWIII https://www.youtube.com/watch?v=yCw-UEDviao
>>5474748 >2 девочки с пистолетами >VS >20 спецназовцев с винтовками и заложниками Кагари, вроде как, суперсолдат из будущего, накачанная бустами и аугментацией всякой. Все равно абсурд, конечно, но хоть как-то объяснить попытались.
Как же я проиграл с сообщения Маюши и реакции Окабе. Ну ты пострадал конечн из-за рыжей пизды и бесконечных попыток спасти меня, но я отправилась в прошлое творить хуйню, так что спасёшь меня если чо. Люблю целую. Линтаро постепенно идёт к образу 10 доктора с его тайми-вайми, пока все вокруг подыхают.
>>5475265 Ранние серии ещё ничего по качеству, так что там особо ничего фиксить, и так сойдёт. Но этот Le Pizdets в 17 и 18 сериях хорошо бы полностью перерисовать. Но этого не будет.
>>5475440 Я тоже надеялся что периодическая всратость это экономия, чтоб к концу выдать графен, а выходит неравномерно и рвано, где некоторые кадры прямо верх стиля, а другие на уровне глупых комиксов. Это прямо беда, если потом смотреть в отрыве от общей картинки.
>>5474778 Параллельно выходят онгоинги без деградирующего качества и нормальными экшен сценами
>>5474949 В будущем она была маленькой девочкой, нет никакой аугментации, только гипноз для нечувствительности к боли >>5475062 Они всегда слоупочат >>5475090 Пидорасы >>5475450 Графен как правило выдают в начале чтобы захватить зрителя, а дальше на сколько бюджета останется
>>5475489 >Параллельно выходят онгоинги без деградирующего качества и нормальными экшен сценами Ну это не наш случай, к сожалению. Другое дело что анимехи, довольно вырвиглазные в онгоинге часто фиксят в БД (как ЖоЖу например). Олсо, там на русракере выложили первые 8 серий в БД. Поставил качаться, просмотрю по диагонали, да сравню с ТВ.
>>5475507 Ну так. По первой серии видна только разница между 720Р и 1080Р, но в первой серии и проёбов особых не было в графоне. Мб, кто из вас скринил или помнит примеры КАЧЕСТВА в первых 8 сериях?
>>5475688 Лол, ну это-то как раз имеет смысл. Ты смотри к чему спиной Лёха встал изначально. И в ТВ у него потом целый экран оказался. Прям очевиднейший ляп поправили.
>мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя >>5475863 во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>5475688 >>5475649 >Хмм, может только самые явные моменты с лоуполи сузухой и задними планами. Хотя если и в вн был разброс стиля и рож окабыча как в бл, можно утверждать что это фича, а не баг.
>>5475886 Вы не видели тут часом японских девочек-шаманов? >>5475891 Мамкин залупенец, крестьянин по факту, в родственниках была обычная рабочекрестьянская кровь, сходивший 2-3 раза в свой быдлоклуб с платным входом 200 рублей. Съеби нахуй под шконарь червяк, пока я тебя не уничтожил
>>5475912 Извини, мы не виноваты. Ты же про картинки говоришь, да? Не сказал бы, что из этих картинок много становится ясно. >>5475919 1. ДАРПА вроде бы. У них там со стратфором тёрки лютые идут. 2. Да, вместе с экипажем. 3. Какие? Ты про то, что было в вн? Боюсь, никогда — концовка по другому пути идёт и совместить одно с другим уже не выйдет.
Вкатился после просмотра оригинала и фильма. Ответвление не нужно, мне слишком жалко Курису. Кто-нить объяснит, хули Окарин ей не писал целый год фильма? Ещё и вёл себя, как полный придурок, когда они встретились.
>>5475956 Потому что он просто хотел видеть её живой. Ему на самом деле она и не нужна. А ещё причина в том, что хоть Окабе и пытается быть альфачом, на деле он омежка-двачер-хиккарь, но это в аниме особо не палили.
Кстати, в самом конце полнометражки, когда Окабэ сказал вернуть ему первый поцелуй, он имел в виду тот, когда он поцеловал поехавшую с мобильником, чтобы заткнуть ей рот? И который перестал быть первым, когда его в 13 на остановке поцеловали. Но Курису не могла об этом знать, почему она тогда посмеялась?
>>5475981 >>5475982 Поэтому в концовке он вообще не ожидал её увидеть и просто был рад, что она жива и счастлива. Нет, ну правда — живая она ему нахуй не сдалась ни в альфе, ни в ШтейнсГейте. Только когда она умерла тот понял, что без неё сложно.
>>5475997 >Поэтому в концовке он вообще не ожидал её увидеть Естественно блять. Она в США живёт, он в Японии. Какой шанс встретится с одним конкретным человеком из 7 млрд, если вас в этом таймлайне не связывало ничего? Вот он и опустил руки.
>>5475997 >Только когда она умерла тот понял, что без неё сложно. Ну, это и называется осознание. Да и нет, понял он, когда осознал, что она умрёт. То есть ещё до самой смерти, если говорить о главной линии. По-моему, сценарист полнометражки просто не знал, как работать с парочками, которые встречаются. Ну, знаете, типичные ОЯШи, которые краснеют и отнекиваются, — с таким шаблоном работать проще. Хотя она сама пьяная ему буквально в руки падала и предлагала полежать. >>5475996 А я не увидел этого, хм.
>>5476010 М-да. В общем, странные у них отношения, если это можно назвать отношениями. Такое чувство, что было два сценариста, один из которых педалировал романтику, а второй пытался свести к обычному анимешному «О Боже, она посмотрела на меня, кх-х, отведу взгляд, а-а-а».
>>5476011 И ладно, это можно было бы списать на хиккеватость Окарина, но он первым признавался, первым лез обниматься-целоваться, а в ВШ-мире их типа «отношениям» было больше года. Хотя они не виделись и не переписывались. Хуета какая-то.
>>5476006 Ну опять же, просто Окабе гораздо более тряпка, чем кажется. Он-то и есть тот самый ОЯШ, да ещё и двачер-аутист впридачу. Не путай, пожалуйста, Хооина и Окабе.
>>5476033 Именно Окабе смог таки признаться в любви. Ни один питурд из б не способен даже познакомиться с девушкой (чему доказательствм служат сотни ЕОТ тредов), что уж говорить о признании в любви тет-а-тет.
>>5476048 Ни один питурд не переживал в сотне вариаций смерть близких людей, иногда — от рук вооружённых людей. После таких приключений он должен был стать более собранным и крепким. И не стенать из-за того, что его же девушка хочет обняться.
>>5476059 прям >он должен был стать более собранным и крепким. Как показывает Зероха, нихуя. Наоборот раскис только. >>5476064 >что ей помирать скоро. И? В данный момент времени она жива же и всё та же. Откуда смелости то взяться, если с самого начала нет?
>>5476073 Перед смертью близкого человека внезапно появляются силы всё ему высказать. А если что-то сказать не успел — так и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
>>5476073 >наоборот раскис только Так это отнюдь не от прошлых приколов, нет. Он раскис потому, что понял, КТО убийца Макисе Курису. Убить своего любимого — штука неприятная.
>>5476076 >Перед смертью близкого человека внезапно появляются силы всё ему высказать. Ты понимаешь, что это в принципе недоказуемое утверждение? Мне вот кажется, что у каждого по-разному получается. Смелость в любом случае нужна.
>>5476073 > Как показывает Зероха, нихуя. Наоборот раскис только. Это другой Окабе. Тот, который сдался. А в нормальной ветке он всех спас. Меня ж больше двойственность зацепила. С одной стороны — спокойно замутил с Курису, с другой — не смог продолжить отношения. Будто не знал, что дальше случайных поцелуев делать.
>>5476182 >А в нормальной ветке он всех спас. Тот же. Тому Окабе просто пиздюли и СМС прилетели в нужный момент. >не смог продолжить отношения Отношения на расстоянии - говно. Уж поверь. Но мы и про это ничегошеньки не знаем.
>>5476184 > Отношения на расстоянии - говно. Уж поверь. Прекрасно знаю, что это такое. Но он ей год не писал. Если совсем не знал, что делать, создал бы тред на @чане, подсказали бы.
>>5476193 Почему, кстати? Ну, так-то если не брать во внимание её, то Окабе — тот ещё альфач. Соблазнил Курису простым повторением: «А что насчёт тебя?», имея в багаже, по сути, шапочное с ней знакомство в той ветке и её смутные воспоминания.
>>5476204 >Почему, кстати? Ебёт в жопу правила установленные вселенной SG тому що. Грубо говоря, за каким-то хуём мы получили Курису-наблюдателя, имеющего ясные воспоминания о переставшей существовать временной линии. Как это получилось? Очень сильное колдунство, не иначе.
>>5476226 Нет, не начинай. Я уже выписывал 600 причин, почему фильм проебался. И про Наблюдателя, и про что я только не писал. Фильм — неканон, и если здесь с этим некоторые несогласны, то в /vn/ несогласных нет.
>>5476225 Вот я и говорю: >Очень сильное колдунство Но любят оригинальную калитку в том числе и за то, что там играли по заранее установленным правилам и в принципе не отходили от них.
>>5476229 Ну лан. Ты ведь не вытащишь свою пасту? Я бы почитал. Блин, всё равно какое-то грустное настроение после просмотра. Я, считай, два дня упарывал, после этого реальный мир кажется не совсем реальным. За это не люблю аниму. После неё действительно отходняки начинаются.
>>5476015 Действия кстати довольно натуралистичны. Знаю какого это, ко всем девкам раньше приставал или признавался каждый день, а потом не знал что делать.
Так Маюри с Судзухой успели или нет? Сообщение Маюри в конце серии было прислано Маюри из прошлого? Или это просто сообщение, которое она написала ещё до того, как попыталась отправиться отправилась туда, а Окабе его увидел только сейчас? Я просто тупой немного.
Народ, там какой-то хрен охуел и решил продавать Амадеуса в Гугл-Плей без разрешения автора(который настаивает только на бесплатном распространении своего продукта).
>>5476729 Уже задавали этот вопрос, я уже отвечал: >Хотел сказать, что она попала в иной таймлайн. То есть, её воспоминания могут не совпадать с тем, что произойдёт в будущем. Но нет, не об этом речь шла. Речь шла о том, что они открыли иной путь ко Вратам Штейна, потому что именно в это мировой линии Окабе станет ХООИНОМ КИОМОЙ, чего Сузуха и не помнит. Или что-то типа того.
>>5477504 Маюши перемещается с Сузухой в 18 серии в момент после первой неудачной попытки спасения Курису,чтобы вместо того чтобы утешать Окабе,смотивировать его попытаться ещё раз,верно?
>>5477508 Да, но это сделает не она. Она расскажет другой Маюри, что она должна ему въебать. Потом они с Сузухой тихонечко улетят обратно и застрянут за горизонтом событий.
Ебать его в рот, ну где драма то, хули через минуту приходит Дару у которого только что дочь умерла, и будто ничего не произошло. Где срывы, где истерики? Где это безумие, которое сейчас толкнет Окабыча на то, что он яро отрицал, при чем не только из-за Маюри, а потому что смертельно испугался смены мировых линий? Где вся драма блядь
>>5477999 >Где срывы, где истерики? Там же Окабыч от истерики чуть стол и мобиловолновку не разъебал. Он должен был по полу кататься и слюну пускать чтобы тебе угодить?
ЯННП, если челики с Лескиненым и в блэк хоке - американцы, то чей тогда апач всех разъебал? И машина времени в порядке? От одной ракеты она бы не испарилась же.
>>5478012 ВН почитай сначала, чтобы примерно понять, какова суть ситуации и как это должно было на него повлиять. Ну или вспомни, как он реагировал на смерть Маюри в первом сезоне. Где он ее разъебал, наушники на пол кинул? Нихуя злодей
Когда 16 серий тебе показывают нихуя, а в кульминационном моменте всей мировой линии бета, пытаются соединить все руты одновременно (что, в общем-то, по задумке, вышло неплохо, и, слава Богу, отреконили пластическую операцию, хотя теперь непонятно, какого хуя показали Юки с больной рукой), то ждешь как минимум больше драмы, большего раскрытия Лескинена, который вообще один из интереснейших персонажей должен был быть и да, драмы. Истерик, срывов, криков, может даже и катания по полу. Напомню, Окабе проебал ту, ради которой он вынес сотни прыжков во времени, где всегда все складывалось весьма хуево, при чем проебал в той линии, где она должна быть в безопасности. Уж точно я ждал не того, что он резко развернется и поебашит сразу в лабораторию и пойдет прыгать во времени. Особенно после сообщения Маюри.
Мое предположение, что в следующей серии будет воскрешение Кёмы, потому что сейчас единственный момент, когда это можно вставить, и судя по отсутствию драмы, сообщение от Маюри его к этому и сподвигнет
>>5477999 Говноед что ли? Реддит весь от каждой второй серии плачет навзрыд и слюны подтирает, это я сейчас серьёзно. Что уж говорить — слова Окабе в конце даже меня ударили по сердцу, хотя я плакал только над Кланнадом. И TWD Season Two Окабе и так заплакал сам, с чего бы ему истерить и ломать близлежащие вещи? Он вроде как не псих, нет? Ну а Дару всегда спокойный был. И на третьей мировой вёл себя оптимистично, не забывая про моэ-моэ кьюн-кьюн:3. На самом деле, в этом плане он принял потерю, как мужчина, и даже не вздумал останавливать Сузуху перед её уходом, хотя Маюри и Махо его просили. Ну мужик он, хули сказать. >>5478017 Разъебали её со всем экипажем, Дару даже обломки показал.
>>5478037 А вот мне понравилось то, что он чисто автоматически доковылял до таймлип машины. Так сказать, рефлексы старые пробудились. Да и реагировал он на смерть Маюри отнюдь не бешеными истериками, хуйню не неси.
>>5478043 DARPA, только с измененным названием, чтобы претензий не было. Также и со Stratfor, который из реального Strategic Forecasting превратился в Strategic Focus.
>>5478062 Не знаю чего он жалуется. Мне лично понравилось как Махо на Лёху реагировала, например. И вообще как по мне, соплей и слёз было даже с переизбытком. >>5478065 Неа, ничуть. Частная конторка https://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor
Господа, рейтинги аниме всё падают и падают и уже стали ниже, чем у финальных гатарей. Какой предсказываете рейтинг после окончания аниме, аналитики? Ставлю на 8.7 +- 0,1, а вы?
>>5478316 Дядь, я в самом первом треде говорил, что так и будет и удивляться тут нечему. Ну нет у Зерохи никакого потенциала встать вровень с оригиналом, как бы режиссёр и сценаристы не изъёбывались. С твоим финальным рейтингом в принципе согласен. В самом худшем случае рухнет до 8,5, но это всё же маловероятно.
>>5478514 Сейчас бы агриться на мемы и сарказм, лол. А ответ на твой вопрос никто не знает. Можно только делать предположения. Может СЕРН в этом таймлайне больше бабла своим раундерам выделяет. А может тут у Юго наследствот от родителей осталось или с хозяином этого помащения он опять же был как-то связан.
Дальше-то что будет? Маюри померла, Сузуха тоже, Окабе вроде как должен в этой линии стать Хооином, но только непонятно, как. Потому что если Дару и Махо не доделают таймлип машину за 2 дня, то воскресить двух дам уже не получится, то есть возвращение как в веге отменяется. Остаётся только PR, но без Маюри получается как-то грустно.
>>5478627 Да с чего вы взяли, что померли они? Это вот вообще не гарантированно. Ну а то что деталь отвалилась так это к тому что, небось они из-за неё и застрянут за Горизонтом Событий.
>>5478647 Нихуя ты выдумал. Ты вообще понимаешь, что застрять можно только от малого кол-ва топлива? Да и если они застряли, то тогда они не успели исполнить свою миссию, что уже ну совсем противоречит новелле. И как ты это себе представляешь вообще? В машину стреляет ракета, блять, ракета а у неё кусок антенны вываливается?
>>5478665 >В машину стреляет ракета, блять, ракета а у неё кусок антенны вываливается? Вот именно. Где ещё остатки то? На молекулы распидорасило что ли? Ну и раз у нас в целом (за некоторыми исключениями) идёт ВиА, то улететь они должны были.
>>5478756 Да вы, говноеды, сами их читаете. Думаете, я не знаю, да? Когда я добавлял в шапку сообщение о том, что спойлеры надо скрывать, я искренне надеялся, что анимеонли их читать-то не будут. Я ошибался — мало того, что читают, так ещё и сами просят.
>>5478749 Но я не фаг, просто звучит забавно. И как-то становится лучше, если сказать. А так она же немного умственно неполноценная же, не? И вообще, как в этом тайтле искать себе вайфу, если Курису занята, Маюши трогать как-то рука не поднимается, а остальные женские персонажи до того бледны, что не запоминаются вовсе?
>>5478891 >а остальные женские персонажи до того бледны, что не запоминаются вовсе? Ну не, совсем не согласен. Сузуха, Фейрис, Махо, Рукако очень яркие персонажи со своей изюминкой.
>>5478920 > Сузуха, Фейрис, Махо Ну, такое. Чтобы фажить по Фейрис, надо быть совсем завзятым некомоэлюбом. Махо не знаю я т.к. нулёвку не смотрел. Сузуха... Ну, томбойчик. Кому-нибудь понравится, наверное.
>>5479035 На трапов зашкварно дрочить. Хотя, с другой стороны, он может быть и девушкой... Это уже не так зашкварно, но у него/неё асолютно пустая личность. Мне не нравится, оно слишком много ноет и плачет и слишком бесхарактерное. >>5479036 Как вы понимаете, информация из первых уст.
Какая же 18 серия уебищная, просто ужас! Весь любовно наработанный и нагринденный драматизм взяли и слили в унитаз, охуеть просто! Неубиваемые Маюши, Кагари с мегасферой, выдерживающая патронов двадцать в ебало и корпус, все дохуя бессмертные вокруг. Твист с профессором тоже уныл, с самого начала было понятно что он там главный плохой мальчик.
Пиздец просто какой то. Прям как по методичке "Как сделать стандартную аниме-развязку в 2к18".
>>5480482 >с самого начала было понятно кто там плохой мальчик Ты хочешь сказать: "Я понятия не имел, кто тут плохой парень до того момента, пока его не раскрыли, и потом я решил, что это было очевидно". Или: "Я тыкну наугад в плохиша, а если попаду — сериал говно". В шерлокотреде в своё время так и делали.
>>5481269 Ну вообще, в аниме личину Лёхи даже и не скрывали особо. Когда там были флешбеки Сузухи с половиной ебала старого Лёхи? Относительно рано, вроде.
>>5481566 кривую анимацию, те же пустые лица без характерных черт(сцена с пустым ебалом окабе в мей квин) и кривые тела в странных позах. Пофиксили какую то хуйню(сужу по 1 двум блю реям)
>>5481579 >те же пустые лица без характерных черт(сцена с пустым ебалом окабе в мей квин) и кривые тела в странных позах. Это и в ориджинале не фиксил никто.
>>5481788 Там до 17 серии кроме пары-тройки нападений ничего больше не происходило. Во всех тех нападениях Лескинен не при чём. Ты вот скажи, ты будущее читать умеешь? Знаешь, так вообще часто бывает: тебе рассказывают факт, а ты с умным видом говоришь: "Да это же очевидно!", хотя нихуя тебе очевидно не было.
>>5482026 В прошлых сериях то ли у Судзухи, то ли у Кагари пробегали воспоминания или выражения, мол, в чем-то виноват какой-то профессор, лицо которого показали в тени. И уж тут то точно становилось понятно, кто за всем стоит. Гипноз + профессор, который изучает мозги - сразу вспоминаешь единственного персонажа.
Тред не читал, в игру не играл. Кто из этих бандитов переделал обычную миковолновку в Phone Microwave (потом название поменяем), и на какой сюжетной магии она работает в комплекте с телевизором?
>>5482696 >Кто из этих бандитов переделал обычную миковолновку в Phone Microwave (потом название поменяем) Дару >и на какой сюжетной магии она работает в комплекте с телевизором? Конкретно с телевизором она работать не будет до её апгрейда. А так телек выступает в роли элеватора при передачи сознания в БАК.
>>5482704 Я чот с роли коллайдера проиграл. Даже если опустить сжатие сознания с помощью черной дыры, то все равно непонятно, почему никто не заметил, что коллайдер запустился. Его ж перед каждой серией испытаний прокачивают жидким гелием и несколько дней пердолят подготовкой, а тут типа пасаны из Японии его чисто по интернету запустили ежжи.
>>5482881 Лол, так запуска никогда не происходит. Каждый раз при отправке ди-мейла Окабе попадает в мир, где он этого ди-мейла не отправлял, но последствия его имеются. То есть они замечают, что коллайдер работает, но потом линия меняется и нихуя уже нет. Ну а сжатие инфы черной дырой — это вообще хрень. Ты Азимова читал? А Верна? Вот у них уже совсем хуета антинаучная, так что соси хуй.
>>5483203 >Ну а сжатие инфы черной дырой — это вообще хрень. Ты Азимова читал? А Верна? Вот у них уже совсем хуета антинаучная, так что соси хуй. Вот этот анон - мой герой. Чтобы прикрыть дыру в Калитки Азимовым и Верном, нужно на самом деле иметь не менее 170 айкью.
>>5483868 читал, часу на 10 дропнул. Очень скучно и отдает эроге. Персонажи никакущие. Все-таки кагаку адв это вселенная одного тайтла - калитки, остальное проходняк
>>5483995 >отдаёт эроге Поменьше позитивные триггеры активируй >персонажи никакущие Да сам Таку уже лучше Окабе, потому что лично мне ближе. Серика — это как Маюри, но только не аутистка и вообще будет поумнее всех героев в калитке. Охуенный бомж в касте персонажей, с его появления проигрывал всегда. В конце концов, читать дальше надо, чем 10 часов, ибо дальше — лучше.
Трансляция 20 эпизода «Steins;Gate 0» будет отложена на неделю и состоится 5 сентября, по обычному расписанию. Официально причина не называется, но, наиболее вероятно, это связано с проблемами в продакшене.
>>5486915 То есть его ещё не отсняли до конца? И что. так со всеми сериалами? Про Наруту Ванпис и прочие длинносёнены понятно, но тут... Поясните ньюфагу.
>>5487214 Так никогда не делают, вроде. И вообще онгоинг - это такой early access от мира аниме. Так что можно увидеть некоторое дерьмо (вроде боевых сцен на крыше из зеро). Потом, учитывая все проёбы, правят материал в БД.
>>5487259 Да потому что разрабам в целом похуй на ТВ. Основной навар идёт с реализации ДВД и именно по тому как продались болванки + всякий мерч, можно судить получит тайтл продолжение или нет.
Иногда заходя в тред гатарей для нормального общения я понимаю, как вам со мной тяжело и как я вас заебал. Знайте, что я ничего не делаю намеренно и знаю, когда стоит остановиться.
Кстати, чтобы прояснить ситуацию и не вызывать лишних проблем. Эти два поста писал я: >>5488638 >>5479974 Нет, это не диджитал война между Курисуфагами и Маюрифагами. Это просто долбоёб.
>>5489027 Нет, зачем? Такой хуетой вайфусрач не выдавить. Ну а здесь вайфусрачи вообще редеют ежесекундно. Мне просто захотелось это сделать и я это сделал. Привести сюда хоть что-то. Мне жаль, серьёзно. Если тут есть люди из Гатаритреда, скажите: я сильно сру? Сильнее, чем люди оттуда? Искреннее надеюсь, что нет.
>>5490805 Это осквернение Лучшей Девочки. Что за пиздец? В неё что, память Курисы вкачали? Она решила стать похожей на своего семпая? Это стилистическое решение режиссёра?
>>5490851 >Это что, романс с Махо? Где ты его на пиках увидел? Там их типичные чисто дружеские отношения. В аниме это, мне кажется, даже ещё чётче подчеркнули, чем в новелле.
Что за хуйню я смотрю? Это уже даже не смешно. Как они смогли скатиться в такое унылое говно? Калитке ставил 10, а этой нулевой дрисне явно выше 7 уже не поставлю. А то совсем ахуели, скатились в откровенные сказки с говеным экшеном и неработающими форседами.
>>5491077 Ну ладно, бриф ответ на предъявы: >откровенные сказки Беда первоисточника. Это тебе ещё повезло, ибо в вн этих сказок в четыре раза больше. >говеный экшен Ну, аниме-то не об экшене. Вообще они уже всё поняли, поэтому и задерживают выход серий. Аниме рисуется прямо на ходу, понимаешь? Дедлайны настигают, вот это всё. >неработающие форседы Работают. На мнооооогих работают. Ты вот зайди на реддит и там скажи про неработающие форседы, тебя нахуй пошлют. Да и я тоже иногда охуевал настолько, что сердечко на секунду останавливалось.
>>5491137 > Беда первоисточника. Это тебе ещё повезло, ибо в вн этих сказок в четыре раза больше. Но ведь в первой калитке как-то сильно не впадали в такое. Даже сказочное притяжение аттрактора и беготня на двое суток назад не так било в логику. Почему в каком-нибудь арийском сериальчике Dark могут написать грамотный сюжет про попытки изменить прошлое и как нихуя не получается, а тут даже не захотели напрягать мозг и вывалили фантастику/10? Ну ладно, все уже привыкли к отсутствию логики в анимешных вселенных, но в зеро уже край переходят, который только низкопробному шлаку можно пересекать. В общем всё с ними понятно.
>>5491273 >беготня на двое суток назад не так било в логику. Ну примеры то будут, анон? Пока ты довольствуешься просто общими фразами без конкретики. Я со своей стороны могу только сказать, что несмотря на весь, зачастую, откровенный трешак, который творился и в вн, и в аниме, ничего выходящего за рамки правил, установленных ещё в первой вн, там не происходило. другой анон
>>5491273 Ааа, так ты долбоёб. Ты понимаешь, что ты берёшь концепт, который ты считаешь правильным и применяешь его на аниме, где есть собственные правила перемещения во времени и вселенной? Не, ну вы взгляните на него: >сказочное притяжение аттрактора Почему, блять, оно сказочное? Потому что тыскозал и представление полей аттрактора не вяжется с тем, что ты себе наманяфантазировал? >беготня на двое суток назад Это тут при чём вообще? Что ты хотел этим сказать? Ты берёшь вселенную автора и пытаешься её сравнить с реальностью/своими фантазиями, что за хуйня? >арийский сериальчик dark Ну, ещё и говноед. Есть же прекрасная классика: "По пятам", "Все вы зомби" Ты ещё и ни одного примера не предоставил. Я хотел узнать поподробнее, что тебе не нравится. Получил стаканчик воды.
>>5491319 Как ты красиво бахнул. Только вот есть одна проблема - в калитке сайфай, ну по крайней мере пытались в него. Естественно к какому-нибудь ракудаю нет претензий по поводу сказочности, но тут ты жидкости обосрался.
>>5491400 Мудак, ты мне поясни, где калитка проебалась как Научная Фантастика? Почему ты уходишь от вопроса, а? Калитка, основываясь на разных физических теориях(в основном речь идёт о Теории Относительности) выдаёт тебе строение вселенной, додумывая то, что науке неизвестно/физически невозможно. Калитка — один из самых пиздатых сайфаев в принципе, и если ты не понимаешь суть жанра — ты долбоёб. Ты же знаешь, что путешествия назад во времени физически неосуществимо? Ты понимаешь, что ты нём какую-то хуйню и теперь пытаешься слезть с темы?
>>5491400 Уже писал выше, что Сай-Фай может выдумать всё, что угодно. Его задача — заставить человека поверить в то, что происходящее на экране возможно в нашем мире. Сай-Фай нахуй слал научную достоверность ещё со времён Азимова, и до сих пор шлёт нахуй. Удачно. Нет ни одного произведения этого жанра, который мог бы стать путеводителем в науку.
>>5490851 > Это что, романс с Махо? Этого в вн не было. Намеки на него были в руте с махо и в серии она явно сожалела, проводя аналогии с моцартом, так то и не прочь, но как и мауши видит, что шансов нет. В аниме это прям еще явнее.
>>5491934 В Штейнс;Гейт мы не знаем. А вот в Омеге с Фейрис отношался, например. Про Гамму, Дельту мало известно. В Альфе тоже непонятно что творилось с 2011 по 2025 год. Короче, я бы не делал таких заявлений.
>>5491962 >в омеге У него отношеньки получились-то только потому, что так совпало. Понимаешь, ему Фейрис просто на голову свалилась, и вдруг оказалось, что они встречаются и вообще он бог настолок. >в альфе Они с Курису в будущем чуть ли не враги, если что. Да и в фенограмме уже предостаточно было показано, что срать он хотел на Курису без Маюри. Маюри мертва, с остальным кастом отношений нет. >штейнс гейт Ну да, тут неясно. Фильм хоть и неканон, но я напомню, что он ей целый год не писал. Наверное, не хочет.
Хороший эпизод. И тут бы в самый раз накатить арку на пол тайтла про бесконечные попытки опять спасти Маюши, но осталось всего 4 серий, а надо ещё какой-то финал как-то уместить, хм. Но на самом деле нет, это хоть и было бы интереснее, но зерота должна была быть не про это.
>>5492205 >только потому, что так совпало. И что? Я честно говоря не понял, как это поддерживает твою абсурдистскую точку зрения. Любые отношения, даже ИРЛ получаются только потому что множество факторов банально совпадают в нужный момент. >Да и в фенограмме уже предостаточно было показано, что срать он хотел на Курису без Маюри. Там было показано только то, что он год сходил с ума, но уже к лету 2011 года всё же восстановился (как кстати и в Зеро). Ничего более этого мы об альфе не знаем Только самые общие сведения. >>5492394 >годнота начнется? Дружочек, она там и не прекращалась с первой серии. Не знаю, что ты имеешь ввиду под годнотой, (может пиу-пиу или эджи?) но я тебе уже сейчас советую ставить тайтлу единицу, дропнуть его и навсегда забыть о его существовании. Всё.
>>5492698 >ГГ не эджилорд Ничуть не бывало. В первой части он инфантильный чунибьё, а во второй просто УГ, но эджи от него и не пахло никогда. >наличие сюжета. Так он там есть. Он может не нравиться, но абсурдно отрицать его наличие и постоянное развитие в Зеро.
>>5492856 >очередной адепт секты "Экшн = сюжет" Ну они так говорят как-будто в первой части были какие-то экшн сцены, а в зеро их де похерили. Хотя наоборот, в зеро хоть какой-то экшн завезли, а в первой Калитке наоборот за счёт драмы весь вау эффект достигался. Ну не считать же экшн-сценами смерти Маюри, в самом деле.
Котаны, стоит ли после такой потрясающей концовки оригинальных врат идти смотреть зеро? Платиновый, но поясню Мне очень понравились концовочка овы где гг и Курису стоят возле машины, без денег и бензина, и курису говорит гг закрыть глаза и я не хотел бы портить ее унылым гг из параллельного таймлайна, который сломался из-за жалости к себе и проявления жалости от Маюри
>>5492879 Ну сиквел закрывает серьёзную лакуну в концовке оригинала. Эта СМС из будущего без событий Зеро смотрится в качестве довольно костыльной Deus Ex Machina. А после Зеро история наконец принимает полностью законченный вид. Так что не будь зеро, не было бы и: >концовочки овы Ну и там есть не менее драматичные моменты. Та же 8 серия. Но решать, как водится, только тебе.
>>5492371 >И тут бы в самый раз накатить арку на пол тайтла про бесконечные попытки опять спасти Маюши В ВН-0 таких не было, да и в адаптации делать подобное излишне. Это выглядело бы так, словно у Чиёмару наконец кончилось бабло.
>>5492371 >И тут бы в самый раз накатить арку на пол тайтла про бесконечные попытки опять спасти Маюши
Я бы сожрал и целый сезон такого. Серьезно, именно этим и зацепила калитка изначально. Не ебанутым хооином кёмой, не аутисткой маюши, не фейрис и не рукако. Нет, именно отчаянным Окарином, прыгающим по мировым линиям, напряжением, "высокой" фантастикой приближенной к реальному миру, продуманной системой мира - вот этим всем. Зероте в вн нехватало этого самого, там только НАЧНЕТСЯ - и сразу конец.
>>5493375 >показательно. Ничуть. Я думал ещё ниже упадёт к этому моменту. Нулёвка слабее первых врат. И новеллу саму по себе на vndb намного холоднее встретили. Так что мои комплименты сценаристам. Режиссёров-постановщиков бы нашли хороших себе ещё.
Мое мнение о steins gate zero смутное. И вот почему. Сюжет так себе интересен.Потому что в начале была интрига и немного детектива, но в середине сереала все сюжетные твисты (частично )определить не составит труда. Из музыки могу выделить лишь опенинг. Ну и для меня zero обосрался по сравнению с первым сезоном. Единственное что может его спасти это концовка.Надеюсь они замутят охуенную многоходовочку. Как и было с моим splatterhouse 2010.Но там концовка была как минимум нестандартной
>>5493528 Zero'ху интереснее новеллой читать, так как концовка там наверняка многоходовочная, так сказать, без одиннадцати туз, не знаю как они это в аняме организуют потому пока сериал проседает перед новеллой.
>>5493272 Ты прав. Мне вообще начинает казаться что аниме почти всегда полагается на один крючок, и хорошо если все остальное сделано не на отъебись. Аниме - это про грубые бессовестные эксплойты человеческой сущности
>>5492856 >очередной адепт секты "Экшн = сюжет" Причем тут экшн? Если ты не заметил, то калитка это тайтл это любимый тайтл малолетных долбоебов-анимешников, и который в одной лиге с тетосами и гулем. Поэтому мне не совсем понятны твои ужимки. Мне как раз нравятся интересные и логичные тайтлы, каковым SG 0 не является. Это скучный набор плохо связанных между собой сцен с отвратительным сценарием и форсед драмой. Нету ничего, за что можно было бы любить этот тайтл.
>>5493581 >это любимый тайтл малолетных долбоебов-анимешников А что смотрят успешные дяди-фрилансеры с 300К баксов в миллисекунду, позвольте поинтересоваться?
>>5493581 Я уж думал, что я забыл смыть, а оказывается, тут очередной люмпен, попытался срыгнуть своё "мнение" в этот успешный тред. Если хочешь получить свежей струёй мочи на лицо, то можешь просто попросить, а не вилять задницей, как привыкла твоя мать при встрече со мной.
Хорошо что я всегда могу подтвердить что я реддитомем-кун путем отправки мемов и редких картинок. А если кто-то другой попытается притворится мной ему придется отправить картинку и он станет мной, потому что вся моя суть только в этих картинках.
>>5493743 Я не дрочу на мужчин. Махофаг — не гей и даже не лолиёб, это всё выдумки.> >5493747 Жизненно, да только вот другие поделки SciAdv и в половину не так популярны, как калитка.
>>5493780 >Их не будет. В следующей серии и будет. Это прямо со всей очевидностью вытекает из концовки 19 серии. И 2-3 серии как раз остаётся на всю PR. Норм, чо.
>>5493782 Ikr, я два раза получил бан за щитпост. Ну а вообще, полезно будет. Нахуй нам сосач не нужен, потому что адекватных людей тут кот наплакал. Вёл беседу с оугипостером в гатаритреде, и даже срать перехотелось. Хороший парень.
>>5493800 Окабе блять маслину поймал в самом конце. Будут его тело и воспоминания держать до 2036 года, потом оживят как в вн и отправят назад с помощью 3500 таймлипов. Вн не читал что ли?
      G       I       R       L J A P A N E S E A P A N E S H A M A N E
Ну что, господа, кажется трип в 2036 год уже подтверждён. Там выкатили диски с саундтреками на Амазоне и 27 трек 2 СД назван "смерть Луки". Ну тут и добавить нечего.
>>5494991 Вообще-то именно как экранизация вн зеро-аниме даже попизже будет. Первую часть не особо интересно смотреть, если ты новеллу уже прошёл. А вот от просмотра зеро и сравнения его с новеллой лично я получаю определённое удовольствие. На самом деле даже новеллобоярам не так уж легко догадаться как всё повернётся в следующей серии.
>>5494999 Если ставить вопрос так, то наверное да, даже попизже будет. Хотя я не думаю, что соответствие или не соответствие оригиналу это такой уж важный вопрос. То есть это не делает конечное произведение ни лучше, ни хуже. Потому я недоумеваю от комментариев типо "Ууу, зероха говно, в новелле было все не так, ушли в какие-то деюри". Хорошо что в треде такие встречаются крайне редко
XIII тред - https://arhivach.cf/thread/372347/
XIV тред - https://arhivach.cf/thread/372346/
XV тред- https://arhivach.cf/thread/372351/
XVI тред - https://arhivach.cf/thread/375475/
XVII тред - http://arhivach.cf/thread/380015/
XVIII тред - http://arhivach.cf/thread/381300/
Трансляция на Japanese https://dsgstng.com
Новые серии выходят каждую среду приблизительно с 18:00 по 21:00 по МСК. HorribleSubs выходят в 20:30 по МСК.
Пиздим про устройство вселенной а так же про то, как работают таймлайны и обсуждаем лучших девочек и мальчиков.
Но по решению Коммитета Трёхсот, в число которого входят несколько влиятельных персон, спонсирующих наш тред, было объявлено,
что лучшая девочка - Окабе. А также было доказано учёными из отдела SERN'а ИТТ, что ворлдлайны не являются параллельными мирами.
>В каком порядке смотреть аниме?
Оригинальные Врата — Полнометражка — Эпизод 23β — Зиро.
По желанию — OVA и еще четыре ONA.
>Почему Курису мертва?
Зиро — это история об Окабе, который не смог её спасти. История об Окабе, пославшем видео-инструкцию (которую мы видели в 23 серии оригинала) по спасению Курису в прошлое.
>Стоит ли смотреть, или это какое-то жалкое ответвление/альтернативная история?
Стоит, ибо Зиро - мидквел, неописанные в оригинале события, история о создании ещё одного плана по спасению миру.
>Я нихуя не понял/не помню, что делать?
Смотреть серию 23β, там всё разжевывается.
Чтобы понять сюжет Нулёвки, необходимо как минимум посмотреть первый сезон и 23β (а лучше пройти ВН), а иначе есть риск нихуя не понять
и обосраться, сказав, что "Новый" Окабе - уже не торт.
На обсуждение ВН мультивселенной Kagaku Adventure (Chaos;Head, Steins;Gate, Robotics;Notes, Chaos;Child, Steins;Gate 0) есть отдельный тред https://2ch.hk/vn/res/468355.html, спойлеры надо прятать. Тут есть ньюфаги.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ СРАНУЮ ШАПКУ!
Один из анонов признался, что дрочит левой рукой. Вот же извращенец.