Дублирую. Реквестирую, кажется аниме, но может и мангу, про попаденца наоборот. Злодей из фэнтэзи мира перед смертью от руки героя скастовал заклинание и попал в наш мир в тело ОЯШа, которого только что убила тян.
>>5490297 (OP) Пересмотрел вот Kokoro Connect и два дня под впечатлением. Анончик, накидай похожего. Чтобы сюжет не совсем банальный, романтика годная (для дваде девятиклассников, естественно), рисовка моэшная последнего поколения и 10/10 тяночки. Сравнить разве что с Сакурасой могу, но что-то нет настроения пересматривать.
Реквестирую аниме, где гг не "добрячок-дурачок-дружба-мир" романсит не просто Яндере или стервозную цундере, а именно злую, жестокую, прагматичную, циничную, даже в чем то сволочную тян. Обычно такие ходят во злодейках. Вот-с. Надеюсь на тема, анон. Буду благодарен
На крайний случай можно и вн, но желательно именно аниме
Нужна оверпомощь, вообще хз что посмотреть уже как 3 месяца, смотрю только продолжения старых аниме которые смотре. Атака говноедов, Бурито, Семеро тупорылых дебилов, Повелитель, так то и все, нужна хелпа срочно прям( По жанрам вообще все-ровно, но сейчас бы хотел посмотреть что-то веселенькое. Надеюсь на вашу помощь антуаны.
Аноны, не смейтесь. Я не аутист. Но блджад, все же помнят легендарный АМВ по Наруто, который был у каждого школьника на телефоне и пеке, скачивая его с СтронгДиСи ПлюсПлюс. Мотив напел в ВЕБ-М. Может кто-то знает/найдёт? Потому что у меня не получилось.
Анчоусы, подскажите аниме. Видел на форчонге года 2 назад вебмку, единственное шо помню как в ней какой-то мех перезаряжал своё огнестрельное йоба орудие, само аниме было с очень пиздатой детальной рисовкой.
>>5492872 >Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде Так что тут в самый раз оставить пару ссылок на поисковики. Тем более что тред висит в самом верху страницы, а вебм где-то внизу болтается всё время.
В прошлых тредах какой то хуй спрашивал совас анимы, где гг - попаданец из фентези мира в нашу вселенную, попавший в тело некого парня, что был убит некой тней в подворотне, а затем восставший. Теперь спрашиваю уже я.
>>5491858 Ты это про ту сцену, где араб с длинноволосой блондинкой откуколдил своего правителя-омежку? Там походу больше и смотреть не на что во всём тайтоле.
>>5493123 Ретард ? Гатари и мадока сняты одним режиссером, и они с идейной точки зрения весьма похожи. И где чем это ева похожа на мадоку ? Тем что в тегах какого-то черта есть тег "психологическое" ?
>>5493138 С чего это фейт похож на мадоку ? Какая арка ? Пафос арчера и широкого, сводившийся к "ты прав, но иди нахуй" и повторяющийся минут 40 похож на мадоку ?
Вечер в додзе анимечники, посоветуйте что-нибудь приключенческое про самураев, в духе бродяги кеншина, но с более современной рисовкой. Самурай чамплу видел.
>>5493950 Во, это прям то что надо, но к сожалению я его видел. Плюс хотелось бы что-то длинное но не ебанутый сенен на 500+ серий, чтобы занять свободное время на работе.
>>5493952 Сам я их не смотрел, но мой друг отзывался как о довольно специфической вещи, а его мнению я склонен доверять, плюс я глянул скриншоты и как-то меня стилистика оттолкнула.
Что посмотреть если 99% аниме мне не нравится но из кучи просмотренной или брошенной понравились: небесные странники,ковбой бибоп,5см в секунду, оборотни, порко россо, ванпанчмен. Может еще что-то но не вспомню,давно аниме не смотрел.
>>5494486 Я аниме смотрел лет 10 назад, затем уже по мелочи в год по 1-2 аниме если везло. А 10 лет назад никаких списков еще не было в рашкинских интернетах,а если и были то малопопулярны. В общем ты кидай а я отвечу, иначе не знаю как.
>>5494512 из всего списка( ну правда я там может пять анимех и не посмотрел,но глядя на остальное и нет желания ибо вкусы с составителем у меня разные) я бы сейчас назвал смотрибельным только самурая чамплу.
>>5494531 Ну я его смотрел уже, плюс там достаточно наивных и хуевых серий. Просто серию чамплу я бы и сейчас посмотрел если бы не было чем заниматься а другие анимехи я бы уже лучше в потолок смотрел.
>>5494531 >Чамплу же лучше бибопа, нед. В чамплу нет запоминающихся персонажей, они проходные, я уж ни имен не помню, ни чем кончилось. Помню, что вещь забавная была только.
Смотрю тут оп gunslinger girls. Со дип и софистикатед, рили мейкс ю синк. Чому такое не делают больше? Кукарейкайте что хотите, но я люблю вот такое, чтоб диппу. Быстро назвали мне глубокое аниме за последние 2-3 года.
Никогда не понимал дроча на еву. Какая-то эджи-хуйня для и про закомплексованных подростков. Создатели напихали кучу библейских отсылок и создали видимость смысла, которого на самом деле нет. Чтобы зритель потом его искал и охуевал от того, как все там глубоко и абстрактно.
>>5495539 Выборка там хорошая, кое что и мне не нравится, но в целом большинство тайтлов заслужили народную любовь. Ты просто увидел объект своей ненависти и стриггерился. Сраный хейтер, не более.
>>5490297 (OP) Сап, бр/a/тья. Сам ньюфаг <50 тайтлов, обращаюсь за советом мудрым Реквестирую аниме 2 типов:
1) Романтота, где между героями можно увидеть, чуть ли не прочувтвовать, нежность. Чтобы за ручку брались, смущённые поцелуйчики, признания под звёздами - вот это всё. Примерные аналоги: Ore Monogatari, Clannad, Toradora.
2) Слайсики без капли драмы, чистый чилл без грузов. Тут есть на примете Гинтама, Радость подъёма, Глухомань - это подойдёт? Собсна влюбился в аниме именно благодаря слайсикам - K-On!, Lucky Star, Yuru Camp С меня лучи добра и позитива.
>>5495580 >ньюфаг Зочем ти пришев в аниме? За этим? >чуть ли не прочувтвовать, нежность. Чтобы за ручку брались, смущённые поцелуйчики, признания под звёздами Такой параши овердохуяДаже целые студии занимаются производством такого кала,например Лерче,Триггер, Киото Анимашионс
>>5495582 Это твое мнение. И по твоим же словам, оно ни чуть не значимее мнения человека, что делал тот список. А значит я и вовсе не буду принимать его во внимание. Вас хейтеров тут полный двач, а я, который ищет хорошие стороны в тайтле, один.
Посоветуйте что-то прям ахуенное посмотреть. Врата Штейна очень зашли и Гуррен Лаганн. Re:zero и Семь смертных не особо. Kill la kill вообще не зашло. Откаку-аноны, выручайте
>>5495682 Не слушай долбоебов SukaSuka пиздуй смотреть и ещё Врата:там бьются наши воены Второе норм тема, гг олдфартовый доставляет. Ток дальше первого сезона нет смысла смотреть. Сворд арт онлаен та же хуйня, можешь глянуть но ток до середины первого сезона.
>>5495837 Жутко напоминает одного моего знакомого после того как он дропнул аниме и начал 24/7 тусить в качалке. Кстати подруги у него я за все 10+ лет знакомства не видел...
>>5495880 А, ну это да. Да и туповатых моментов которые вымораживают много. Но депрессия и страдания гг в середине мне очень доставили. Единственное что заставило меня досмотреть аниме и не сильно потом жалеть
Аноны, я заебался искать, видел где-то шебм, суть такова - тянка идёт по какой-то балке (вроде в порту), падает, её ловит мужик снизу на руки, вдогонку ему прилетает по голове гаечный ключ(?), затем он вместе с тянкой сделав сальтуху вперед приземляется на землю с похуистичным видом. Молю, помогите найти.
Посмотрел я это ваше "Золотое время". Вначале нормально, после появления призрака ГГ превратился в ебаную истеричку. 6/10. Ах да, режиссёр походу какая-то ебучая феменистка Кон Тиаки, не смотрите её аниме, они все говно.
И да. > сказка про девушку-монстра > сказка про принцессу-монстра Что же это напоминает? Дарлинг. Ох и любят же японцы предыстории, где ояш влюбляется в ту, которую все ненавидят.
>>5496689 С самого начала, желательно пропуская филлеры. Смотреть вплоть до арки с Пейном и наслаждаться. После нее тоже смотреть иногда плюясь, и так вплоть до арки собрания Каге. Во время нее оргазимровать, а потом жрать говно в виде с самой убогой и длинной арки Мировой Войны вплоть до самого конца.
Хочу тайтл, где герои живут в небольшом городе/деревне/на природе. Баракамон, Биери, Шики, Гост Хаунд, Мокке, Нацуме, Грин Грин, Зеттаи Шонен, Ханада Шонен-ши, Мушиши, Онегай Твинс, Йосуга но Сора, Эназер, Хигураши, Флаин Витч, Ано Нацу, Дагаши смотрел. Совсем слоупочные слайсы без событий типа Биери только не советуйте.
>>5496695 Мне интересно, как ты без арки с 136 по 141 серии узнаешь что Сакура решила стать медиком. Ну и последняя арка с уходом Наруто нужна естественно
>>5496794 Для таких дискуссий есть специальное место: >>5495920 (OP) Чтобы не быть совсем вахтёром, скажу так: дальше примерно то же самое. Не вштырил визуал, размеренное повестовавание и романтическая (необычный герой в необычных обстоятельствах) ГГ - всё, проехали.
>>5496784 И правда хуита. Кинули отаку псам графоний и тян-аутистку, а больше и не стали стараться, секрет успеха найден. Унюню она такая непонятая и милая!
>>5497055 Тут нельзя ответить однозначно. Для половины смотрящих - это Евангелион наших дней, для другой - убожество, ниже сезонного гаремника. От себя скажу, что Франкс - это детектор говноедов по принципу обратному фильмам нолана. Они наворачивают его ленты, не сильно вникая в них, а лишь с целью отнести себя к категории небыдла и интеллектуальной илиты с тонким вкусом. С Франксом обратка. Ненависть к тайтлу выводит их из категории дрочеров на сиськи-письки, превращая их в ценителей аниме, не как порочной индустрии. Хотя ценят они то еще говно. Хули там рассказывать свиньям, что дарлинг такой концентрированный оргазм визуалки, постановки и персонажей, что обои отклеиваются. Не без грехов, но идеалов нет.
>>5497098 Хуя манямирок у тебя, какие-то категории, тусовки, кто-то куда-то хочет вписаться хочет. Не приходило в голову, что у людей просто разные вкусы и поэтому им нравятся разные вещи?
Аноны, дайте аниме с приятными на слух остами. Не сильно громкими только. Понравились в Houseki no kuni, Koe no katachi, Rozen maiden, kotonoha no niwa, yuru camp. Вайолет Эвергарден вообще через силу только ради музыки досматривал. По композиторам естественно искал уже. Аниме сойдёт почти любое, лишь бы не сильно старое не раньше 90-х и не откровенно говно.
Досмотрел Фиалку Когдалибосадову, рыдал как сука почти над каждым эпизодом. Посоветуйте такую же выжималку, и чтобы каждый эпизод как бы отдельная история, без особого продвижения по сюжету.
Привет, анимач. Реквестирую тайтлы где гг осознанно и постоянно, на протяжении всего аниме а не в виде исключения, как в Mahoukе, платит за использование своих техник огромную цену - отдает часть души, тратит время жизни, испытывает невыносимую боль и т.д. Видел например вебмку где чувак вырывает у себя сердце в жертву какому-то божеству в обмен на йоба скиллзы. Важно чтобы это были не просто превозмогания типичношонена где гг просто тренируется и не жалеет себя, а именно то что я описал. Желательно сразу несколько тайтлов, т.к. отсмотрено довольно много. Спасибо.
>>5497520 >>5497506 Видел. Хотелось бы жестче, в той же академии это никак не ощущается. Полежал в больничке, докторша потерлась об тебя пока ты спал = 100% хп как ни в чем не бывало. Гангста уже ближе но все еще не то.
>>5497657 Книга вообще годная, если в целом, но затянута. И линейку с тёлками читай по диагонали. Тогда точно будешь только каеф получать - гг потихоньку с ума сходит, подгнивает и жертвует и собой, и другими по ходу развития сюжета.
За Хроно - просто продолжай смотреть. Оно детское отчасти и сам я его смотрел лет 8 назад, но по описанию очень близок к тому что тебе надо. Разве только там не сам Хроно страдает, а тянка.
Недавно посмотрел Oregairu и Scum's Wish. В последнем доставила вплетенная в сюжет ебля (наканецта, заебали школьники-девственники), хотя слишком грустненько для сопливого меня. Посоветуйте еще чего в меру серьезного.
>>5497724 В конце альтернативной вселенной в манге School Rumble Z есть намек, что они вместе.
В оригинале: Finally in the manga series, Eri's love status is complicated. First, Yakumo is confirmed as her most dangerous rival in love, and both are still searching some information about the same man to finally confront their feelings: Harima.
Second: After school graduation and some years later, Harima is still traveling around the world and none of his classmates have any clue of his whereabouts.
>>5495530 Лучше всего смотреть всё в порядке выхода. Овы и мувики можешь хоть на потом оставить, хоть вообще не смотреть. Один из мувиков - рекап первой сюжетной арки, а второй - просто филлер, но годный
>>5490297 (OP) Есть ли какое-нибудь интеллектуальное аниме, где много различных аллюзий, отсылок к известным мыслителям?
Можно без всего этого, но тогда посоветуйте такое аниме, где гг очень умный и который это понимает. Если он еще будет чсвшным - еще лучше.
Либо аниме, где много внимания уделяется теологии(видел в некоторых тредах персонажей-католиков), эта тема тоже интересна.
Либо же какое-нибудь историческое аниме, но только в мировой истории и не про войну, это также может быть интересно.
Аниме не смотрю, но если есть что-то подобное из пожеланий - интересно будет глянуть. Единственное моё пожелание к такому аниме, так это что бы поменьше было бы экшена, но побольше всяких интеллектуальных разговоров и действий.
>>5499125 >Есть ли какое-нибудь интеллектуальное аниме, где много различных аллюзий, отсылок к известным мыслителям? Психопасспорт может зайти Особенно , если любишь киберпанк Отсылки скорее ко всей литературе + плюс классическая музыка
Реквестирую что-то бодрое, эпичное и поднимающие настроение, так, что аж волосы на жопе захотелось вырвать. Ща сел смотреть бакано, а оказалось такой нудятиной, шо пиздец.
>>5499844 Если ттгл не смотрел, то иди смотри, а потом залетай в тред и рассказывай какой это шыдевр. Если ттгл смотрел, то обрати внимание на Убийц Акаме. Это, конечно, на топ не потянет, но посмотреть можно, если любишь когда персонажи чуть чуть умирают по ходу развития сюжета.
>>5499864 Гуррен-Лаганн Смотрел, сейчас пересматриваю, осталось несколько серий, не хочу смотреть из-за этого урода, смотрю и матерюсь. Наверно сам поищу, ничего не устраивает
>>5499825 >Стоит ли вообще смотреть? Да. Вот порядок просмотра: Bake -> Kizu I-II-III -> Nise -> Neko -> Second Season(Neko White, Kabuki, Otori, Oni, Koi) -> Hana -> Tsuki -> Owari -> Koyomi -> Owari S2 -> Zoku
Посоветуйте фентези (не мморпг!), в котором ГГ — тян, и повествование ведётся от её лица, озвучиваются некоторые её мысли, как в оверлорде и повелителе тьмы (не с задней парты), например.
>>5499963 Seirei no Moribito, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, Junketsu no Maria, Hikyou Tanken Fam & Ihrlie, Hoshi wo Ou Kodomo, Juuni Kokuki, Akatsuki no Yona.
Анончики, посоветуйте годной сюжетно закрученной мозговыносящей анимы, чтобы я дико охуел.
Из просмотренной анимы имеется следующее - афросамурай и тетрадь смерти, причем вкатился в них буквально на прошлой неделе, до этого кроме покемонов ничего не видел.
27лвл. Хочу просто поохуевать, депрессухи не боюсь. Судя по описанию того, что предложил анончик, должно хватить для ознакомления, а там возможно искушенный анон еще чего подкинет.
Закидываю сложный реквест. Нужна романтика (или просто сильная романтическая линия), где главная героиня имеет типаж томбой или бой-бабы. Самый главный ориентир, Реви из Черной Лагуны. Или на худой конец, просто не сильно стандартный для моего опыта типаж агрессора (02 из франкса, кошка-ханекава, кобаяши риндо из повара-бойца). И конечно не что-то в степени Юно. Бля на самом деле, любая романтика, где героиня не идёт в стандартном типаже, но указанный выше ориентир, был бы супер интересен.
>>5500384 >советуйте сёнен с нормальными женскими персами, которые не будут представлять себя беспомощные мешки с говном Повар-боец Сома, Безумный Азарт
>>5500711 Одна из основных особенностей рисунка аниме — неестественно большие глаза персонажей. Существующий стиль возник под сильным влиянием западных традиций мультипликации — Осаму Тэдзука, считающийся основоположником данного стиля, был вдохновлён персонажами американских мультипликационных фильмов, такими как Бетти Буп, Микки Маус и Бэмби. Аниме-персонажи выделяются не столько размером глаз, сколько вниманием, уделённым детализации глаз по отношению ко всему остальному лицу. Нос и рот обычно изображаются несколькими волнистыми линиями, за исключением моментов, когда персонаж говорит. Тем не менее существуют произведения, в которых используется «реалистичный» рисунок — нос, рот и скулы равно с прочими деталями лица изображаются и затеняются с большей точностью, например, в аниме-фильме 1998 года «Оборотни».
>>5500734 Этих "исключений" около половины всех тайтлов в принципе. Не существует такого понятия как "аниме стиль". Аниме это любой мультфильм, сделанный на территории Японии. Японцы же вообще все мультфильмы называют аниме
>>5500907 Вот я буквально 3 дня назад посмотрел вашего франкса. Я не понимаю почему он вызвался за ничью кто-то превозносит, а кто-то обсирает этот тайтл. Чистый средняк, начало очень даже ничего, чисто по мне даже пушка. Середина неплохая. И концовка, они ахуенно сделали с линией про человечество и обосрались с романтической линией ГГ. Лютым дерьмищем этот тайтл никак нельзя назвать, но и это далеко не вин. мимо
>>5500932 Так пойми же блять. Аниме это такой же мультфильм, только сделанный в Японии. Это как если бы у всей, допустим, российской мультипликации было своё название
Аниме знатоки, вопрос немного не по теме. У маленьких ресторанчиков со стойкой без стены, (типа той в которых Нарута рамен ел, только мне нужна не обязательно раменная), есть какое то специальное название? Как такое гуглить?
Анонсы, на 2х2 транслировали аниме про сисястых баб(не вичблейд и не гренадер).Они где-то работали агентами вроде, и все что я помню. (Хочу просто классического фансервиса навернуть)
Было бы верно, будь у тебя в списке одна годнота, а так у тебя половина середняк, треть дерьмо, а значит еще полторы сотни заебатых тайтлов не отсмотрены
>>5501871 Так помимо тренировок, в сенненах как раз везде жертвы почти есть (нарута разенганом себе руку подраздрочил, саске проклятьями сладкими обмазался, в хироаке гг пидорасился от своей абилки, в бличе, клейморе и бусо ренкине рисковал/а в нех мутировать, в хантерке у чувака ограничение на абилке было - смерть при применении не по той цели).
Ну так или иначе проблемы с применением силы есть в спид графере, китятах в песках, гандам орфанс (наверно реквесту лучше прочих соответствует), шинсекай йори, к проджект (тоже близко к теме), кеккай сенсен, паразит, мадока очевидная, сайки кусуо (драматизма нет, скорее куча проблема из-за лютого оверпавера), сукасука (близко к реквесту), тегами бачи
Сап. Дайте ебанашек вроде >>5501879 этой. Необязательно, чтоб прям яндере-кровь-кишки, достаточно просто мамкрейзи))-девочек. Если они ещё и в центре сюжета или рядом с ним, то вообще шик.
>>5502044 >Clannad/Canon/Angel beats Еще форсят какуюто Your Lie in April но хуй знает. Можешь навернуть и Tokyo Magnitude 8.0, Kimi no Na wa, Koe no katachi, Anohana: The Flower We Saw That Day. Ну и традиционно могила светлячков
Как-то натыкался на тайтл, про тянку-призрака и ояша. В общем-то это все, что помню. Возможно она жила в каком-то заброшенном доме или типа того, и потом стала герлфрендом этого ояша. Наверное это была ова, а может твшка серий на 12. Тайтл точно довольно старый, я думаю до 2007 года. Хелпаните найти, гугл какой-то хуевый стал.
Может слегка не по адресу реквест, но посоветуйте ансаб на Триган. Выключил единственный имеющийся русаб после того как начал улавливать смысловую обрезку фраз даже на слух. В старом ансабе совсем не шарю, так что реквестирую какой-нибудь годный.
>>5502481 Чекни на МАЛе, какие группы переводили, какой рейтинг у переводов, потом гугли соответствующие торренты (хотя вообще у олдового аниме должны быть официальные сабы)
>>5502913 Спасибо милейший. Все посмотрел и в к 14 году осилил мангу. Может есть какие-то альтернативы? Просто слишком много этих этти про тянучек и школьную любовь.
Анимены, не могу никак вспомнить, смотрел в детстве несколько раз, смотрел аниме в конце 90ых- самом начале 00ых, из этого аниме ещё клип guano apes был самодельный ещё до этих ваших ютюбов, на песню open your eyes, короче помню что то в стилистике бегущего по лезвию, бабу с розовыми (?) волосами, перестрелку с кровищщем в каком то темном помещении, и конец, то спускается по лестнице, и то ли её, толи она кого то убивает...херь конечно получилась, но может быть, кто нибудь вспомнит? Но смотрел я его два или три раза точно. Пытался в гугле, не получилось, хотя один из старых я таки нашел, "Обортни" 1999, кто не видел, зацените-посмотрите
>>5503178 Ну не зашло, что поделать. Ебал я в рот смотреть 200 серий, когда большинство из них - это безарочные смишнявки, мне нравятся арки. Может восстановлю когда-нибудь
Блять, аноны, чо делать? Какая-то анимушная импотенция настала, хуй знает что смотреть. Что бы не начинал -- дропаю на первой серии. Что можете посоветовать глянуть? По недавнему настроению нулизу пересмотрел полностью
Анончики посоветуйте аниме в котором ОП гг. Например одноударник, берсерк, оверлорд, хельсинг, 2 сезон жожо, катанагатари, Моб, 1 аут, аватар короля, нет игры нет жизни, Youjo Senki.
Есть тайтл про бег? Слышал про нях-лошадей, но что-то мне подсказывает, что они немного не то. Девилмена ещё смотрел, но опять же это не спортивный тайтл.
>>5503219 Все смотрел, просто один сезон ставлю, чтобы не было кучи сиквелов, приквелов, хуиквелов, ов, фильмов и прочей поебени, которая захламляет мал >>5503238 Ну бля, мне сказали, что римейк, а сейчас уже не хочется пересматривать ради православности >>5503226 Благодарочка
>>5504176 Увы, нет длинношонена с такой же крутой анимацией, как в Гинтаме. В Нарутке бывали охуенные бои, поставленные тем же Норио Мацумотой, но их там мало и это только в самых-самых важных замесах, они для них весь сериал бюджет копят, весь сериал говно, а потом они спускают деньги на один бой. В Гинтаме все ровно всегда, а еще в Гинтаме не пиздят, не стоят на месте, не обсуждают приемы, ничего не объясняют, а просто берут и дерутся. Можешь попробовать Хантера. Как шонен он сделан хорошо, но бои там долгие, статичные, с монотонными объяснениями каждого движения. Даже в Нарутке бои круче, чем в Хантере. Но Хантер пиздат не динамикой боев, а их продуманностью.
>>5490297 (OP) А где можно качать аниму в английской озвучке, чтобы также просто, как с рутрекера? Или может есть нормальная русская озвучка Рассвета Марса? Я не нашел. Алсо, посоветуйте че там есть похожего на Еву, что бы именно по пейзажам было похоже. То есть тепло, вода, субтропики и урбанизм. Меха - как вишенка на торте, но необязательно. Пиратов "Черной лагуны" - смотрел. Ковбоя Бибопа - смотрел. На сюжет и сеттинг в прицнипе похуй, но лучше если будет около sci-fi.
>>5504392 Сабы я читать не хочу, а смотреть шепелявое бухтение Азазеля - то еще удовольствие. В чем вообще профит смотреть в оригинале не зная языка? Или русская лучше английской?
>>5504383 Наги но асукара - прибрежный городок, рыбацкий порт, подводный город; Ария - реплика венеции на марсе; Гаргантия - город-корабль в южных морях, есть меха
>>5504397 >В чем вообще профит смотреть в оригинале не зная языка? Что блять, ты же с сабами смотришь. Японский гармоничнее всего смотрится в аниме, как ни странно, правда?
>>5504402 >Ну и дурак, чо Смотрел раньше, но не приносит удовольствия. Хочется расслабится, а не скакать глазами снизу вверх. >>5504403 Дрочки на оригинальные японские интонации, вообще не понимаю. В юмористических тайтлах еще заходят, ибо с ними они становятся просто до усрачки смешными. А так - они чужды западному уху. Может будь у меня 200+ тайтлов, я бы привык, но так как я нормис, который сомтрит от случая к случаю под пивас - увольте.
>>5490297 (OP) Суп. Нужно произведение, в котором ГЛАВНОЙ героиней является девушка, которая угорает по традиционным устоям, постоянно ходит в кимоно, ползает на коленях при подаче еды и закрытии дверей и все такое прочее, Ямато Надесико короче. Обязательно: один из жанров романтота, не гарем, не куколд-треугольник, законченное. Желательно: не милфа, действие в нашем веке, не экшон, гг должен постепенно привыкать к этой атмосфере, поначалу ахуевая с ее консервативности. Манга тоже сойдет, но лучше анимутитул. Спасибо.
Посмотрел только что Луизу-Нулизу. Пиздец, давно так не датфилил. Даже максимум каколдство впечатления не испортило. Посоветуйте штоле подобное что-то. Именно по характеру песрсонажей, похуй на сеттинг. Розоволосая досочка такая няха, что на неё даже дрочить не хочется.
Господа, напомните название тайтла, рисовка как в Хеллсинг ова, гг самурай в модной куртке, куча всяких харизматичный персонажей, типа всякие вояки с разных эпох папали в одно место.
Посоветуйте аниму. Люблю сёнены, шоб прям ПРЕВОЗМОГАНИЕ до слёз было, гаремники, романтоту, cёдзе. Очередной любитель навернуть анимца попроще, короче. Заканчиваю Самурая Чамплу смотреть, вроде неплохо утром и вечером по серии глянуть, но хотелось бы, чтоб зацепило прям. По какой-то причине избегаю анимцо из топа, так что если из платины есть что-то, то не стесняйтесь предложить. Спасибо.
>>5506023 >По какой-то причине избегаю анимцо из топа, так что если из платины есть что-то, то не стесняйтесь предложить Предлагаю начать с аниме из топа.
Анон, помоги аниму вспомнить. Там крч людей на унитазы сажали, кормили, а их испражнения как-то монитизировали. На парашах вроде счётчики были или типа того. Больше ничего не помню.
Есть нормальные эччи/гаремы, чтобы ояш с дженерик дизайном не падал тянам на сисиьки и в трусы лицом, не пускал носом кровь и не отлетал на 3 километра, когда те его били за то, что он зашел в ванну в неудачный момент? Вот что-то типа Голден Боя, Онегай Твинс или Грин Грина бы.
>>5506461 >интересное аниме с интересным сюжетом >Коносуба, военная хроника маленькой девочки Че блять? Ну да ладно, я вижу ты нультайтловый. Золотой фонд - твой выбор.
>>5506508 В первом сезоне Гинтамы было всего 2-3 нормальных битвы на 200 серий, против Хосена и Паука, плюс рейдж мод Кагуры. А так даже Бенизакура там очень всратая, они ее только в мувике пофиксили. Остальные бои - три фпс и статичные вырезанные модельки персонажей, которые по экрану не шевелясь прыгают. Второй сезон был охуенен конечно, но это уже не длинношонен, всего 50 серий, причем битв на эти 50 серий там тоже очень мало, т.к. дохуя серий комедийных. Дальше уже пошли 12-серийники, причем после 3 сезона качество в них упало, т.к. рисует больше не Санрайз.
Здарова, глянул я тут первый сезон альдноа.зеро и первую серию второго. По комментам и рецензиям, второй сезон намного хуже первого, и его смотреть не стоит. Действительно ли так и нахер нужно дропать, или же можно досмотреть ?
Заебался на двачах сидеть. Посоветуйте, что-нибудь, от чего я ахерею.
• Urusei Yatsura • Ranma ½ • Steins;Gate • Psycho-pass • Death note • SAO • Made in Abyss • Darling in the FranXX • Shimoseka • Konosuba:Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! • Врата, там бьются наши воины • Re:Zero • Eromanga-sensei • Elfen Lied • FLCL • Houseki no Kuni • No game No life • Kill la Kill • Code Geass • Overlord • Onepunchman • Rozen Maiden • The Melancholy of Haruki Suzumiya • Ookami to Koushinryou • Mirai Nikki • Mikakucity Actors • Kino no tabi • Kino no tabi(2017)
Спасите помогите, я не умею искать аниме и вообще далеко от этого. Бывало гляну что-то и ладно, за пару тройку лет не более одного тайтла. Но вот я посмотрел Love Stage и всё, захотелось больше. Помогите найти что-то максимально похожее.
>>5507805 Что непонятного? Я вроде всё четко написал - консервативная тян на главной роли. В титуле должна быть романтота. Еще раз, что тут нужно объяснить?
>>5507836 > Ты знаешь какое у Русских отношение к пидорам? Вроде как на каждом углу трубят что анимешники не быдло, но я догадывался. ИРЛ анимешников что я знаю, все быдло. Всякие работяги с завода и тп. Просто решил что может тут будет чуть иначе. Ладно, буду сам копаться, правда чутка подожду. Мало ли, вдруг кто поможет
>>5490297 (OP) Реквест из детства. Полнометражка, показывали то ли по телевизору, то ли видел на кассете. Почти единственное, что помню - огромный железный (робот? человек?), по-моему кого-то защищает, скорее всего ребенка, носит его на плече. Описание так себе, но вдруг. Вообщем верю в тебя, анон.
ДВач что за ониме ТЫ КАПИТАН МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ @ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВИДИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ КОТОРУЮ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО УЖЕ СОТНИ ЛЕТ НАЗАД НА ЭТОМ КОРАБЛЕ ПОГИБЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА КРОМЕ ТЕБЯ ИЗ ЗА КОСМИЧЕСКОЙ АНОМАЛИИ @ ЧТОБ ПОМОЧЬ СЕБЕ ТЫ ДОЛЖЕН НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ЭТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ
хотел сегодня ночью посмотреть "Форму голоса", но многие двачеры предупреждали о охуевшем дэтфиле и депрессухе после просмотра, это так? вообще стоит смотреть?
>>5508228 >оригинал лучше Нихуя не лучше. В манге много лишнего говна и хорошо, что в аниме это не попало. Ещё и концовку приличную сделали, в манге же просто слили. >>5508304 Посредственным тайтл точно не назвать, хотя бы потому, что на тему травли инвалидов не так уж часто что-то выходит. Хороший графон, интересные персонажи, за происходящим на экране не скучно следить. А что ещё нужно?
>>5508363 >хотя бы потому, что на тему травли инвалидов не так уж часто что-то выходит Каким образом это делает его не посредственным? Это же очередная унылая говнофорседрама. Хуевый графон, унылые персонажи, скука смертная, сто раз такое видел. Короче говоря тайтл говно и не нужен
>>5508203 Смотрел за вечер "Форму голоса" и потом "Твое имя". Так вот "Форма голоса" понравилась больше, хотя "Имя" тоже ничего. А так, нормальный полнометражный слайсик, даже пара сюжетных твистов присутствует. Датфил был, но не так чтоб прям пиздец. Хорошая анима в общем.
>>5508518 Ну посмотри, узнаешь, лол. В первом сезона была еще какая-то изюминка и забавные шутки. Начиная со второго тайтл слился в дженерик слайсик с не смешными заезженными шутками и потерял весь шарм первого сезона, а еще туда добавили откровенный фансервис, чтобы хоть какую-то часть аудитории удержать у экрана. Ну и графон стал намного хуже, второй сезон выглядит сверх всрато, дальше получше стало, но до уровня первого сезона далеко.
>>5508580 Я её, естественно, смотрел. Это один из моих любимых тайтлов. Но хочется не таких девочек волшебниц, хочется, шоб прям как в сольнике про илюху
>>5508601 Очевидно что самые клишированые это те что жанр породили или популяризировали(чаще этот случай). Меха - гандам Мое слайс - харухи, конь Кибер панк - гитс (наверняка есть по старше я, но я не настолько олдфаг) Сенен - наутро Жируш-ай - юра на льду Махо седзе - сейлор мун / утена Попаданец - сао (хак сайн был раньше но он нахуй не кому не нужон) В романтоте все сложно
>>5508731 Да я бы просто не стал всю романтоту под одну гребёнку. Есть ангел бьёт что технически романтика и датфил для определёной категории и есть торадора что тоже романтика хоть и слайс по основному жанру, но тоже датфил для определённой категории. И оба этих тайтла не похожи друг на друга и на кланнад тоже не похожи.
>>5508961 Kimi ni Todoke, Ef, Angel Beats, Durarara!, School Days, Haruhi Suzumiya, Welcome to NHK, Another. Из того, что я узнал, но там 100% больше. Возможно я видел еще Aoi Bungaku Series и Noragami, но это не точно.
Хочу аниме, где будет кто-нибудь, наподобие Хисоки из хантера. Хантер понравился, но только половина, до появления муравьев все было ахуенно, но потом я не понял, какого хуя они не продолжили развивать сюжет с пауками, там же столько крутых пиздиловок могло быть, считай вторые Акацки Так вот, мне нужно аниме где будет такой же перс, который будет воевать на 2 фронта и всех наебывать лол не вы поняли короче)))))
САП /a/. Посоветуйте аниме, где показывают обычно куна, который живет своей жизнью, у него может быть своя цель, может быть он переехал в другой город, ну Вы поняли... Только , что б не было фантастики, по типу того, что у него в чулане живет фея, которая помогает ему во всем. И желательно, что б было меньше драмы. Еще хорошо было бы, если это аниме мотивировало на жизнь. Из просмотренного аниме только классика, по типу: Шаман кинг, немного покемона и Boku no piko. И еще хорошо было бы, что б аниме было не очень длинным, а то я не особо люблю сериалы, и не смог досмотреть Добро пожаловать в NHK. Спасибо.
Посмотрел Чайку, все трубят, что концовка слита, но я так не думаю. Посоветуйте ещё подобных аним, где концовка не зависит от ГГ, или главного босса опрокидывает даже не он, а, например, его доныне почти беззащитная тян.
Дакимакуру брать из peach skin или 2 way tricot? Я читал, что второй материал ощутимо качественнее, но только если он "official", а "non-official" не стоит той переплаты. На али какой?
>>5509639 После парашного второго третий просто великолепный, так как тут начали экранизировать мангу забив на тот бред что был во втором, да мангу всё равно порезали но это вполне хорошая адаптация, мне понравилось.
>>5509922 Нет он добрый/нейтральный Хотя если у тебя чето со злодеем есть, то пиши, может понравится И желательно что нибудь из более менее нового, чтобы глаза не резало
>>5509069 Спасибо. Дропнул этот тайтл 1.5 года назад, а недавно восстанавливая файлы обнаружил кучу незнакомых пикч. А как ты его нашел? Или ты сам знал?
>>5510312 Через tineye выдало одну единственную ссылку на японский сайт с анонсом бд, причем мертвую. Долго думал, что что что-то не то нашёл, потому что таких персонажей в аниме не было, потом уже сообразил скачать бонусы к бд изданию и просмотреть.
Посоветуйте чего-то похожее на Харухи Судзумию, но без такого количества невыстреливших ружей
Найти аниме по описаниюЛеон01/09/18 Суб 07:54:54#1259№5510672
темный город, девочка с кулоном бегает по крышам и стреляет по убегающему дядьке. Она попадает ему в ногу, прыгает ему на ногу и (убивает/отпускает). Дальше момент, где проезжает танк по городу (не точно) девочка еще флэшбэк словила про маму и кулон на 2x2 показывали еще (на сайте не нашел такую)
>>5510679 К сожалению инфы больше нет,скажу что цвета темные и аниму не новое (2014 и раньше) Поглядел я списки и чот все равно не нашел,скорее всего я дурачок
>>5510086 А какие вообще параметры у элитного аниме? Ну если так прикинуть: Качественная анимация (чистые цвета, отсутствие мыла, пристойный фреймрейт); Годные чардизайны (не генерик хуита, а имеющие свой стиль), фоны и прочее; Запоминающийся крутой ОСТ; Выдержанная стилистика, атсосферность и проработанная механика мира (если фентези или фантастика); Если сюжет играет важную роль, то должна быть высокая насыщенность сюжетными ходами и экшоном, если не особую, то грамотно тянуть настроение должны диалоги, графон, музыка и тд; Вероятно, должна чувствоваться некоторая доля скуки/противоречивостм, тайтл при всех своих качествах должен идти тяжело, не вызывать желания сожрать за один присест.
>>5510695 Я вообще не понимаю откуда там мыло берется, ладно игры, там спецом добавляют чтоб консоли не сгорели. Но в аниме зачем если изначально вы рискуете без него?
>>5510701 Скучно так мерять. Я вот уверен, что сам элитный мастер аниме с безупречным вкусом, но значительная часть того, что мне нравится - честные такие рабоче-крестьянские, мужицкие тайтлы, и в этом нет ничего плохого, от сплошной элитности и загнуться недолго. На то она и элитность, что должна потребляться в малых количествах
Стоит смотреть кукол? Посмотрел когда-то пару серий - блеванул. Потом посмотрел одну серию переиздания - блеванул. Но сейчас я постарел и уже забыл, что там было. Стоит пытаться снова? Не зря такой хайп вокруг анимы? В чём её суть?
Алсо, если хайп даунский, а контент уровня Евангелиона, то скажите сразу. Просто ева полная параша для дегенератов, которая была неплохой для своего времени, но не более того
>>5510713 Они хуита. А хайп - это форс говна под видом конфетки, чтобы ведомые лошары велись, жрали говно, но внезапно внушали себе то, что это годнота и потом трубили всем о том, какие же Куклы классные и как они им десятки поставили. Знатно можно было ловить лулзы в 2007-2010, когда лошье велось и потом начинало аватаркофажить куклами и устраивать треды-чаепития, треды-ролевухи, лол.
>>5510713 Для начала свой вонючий лексикон выправи, олдфаг, который через два дня пойдет в десятый класс. И, да, тебе не стоит. Как и вообще находится в этой тематике.
>>5510721 На нульче какие-то подобные треды видел, заходил пару раз и выходил. Это говно было даже на нулевой. Собсна, поэтому я на нульч больше и не заходил.
Всё-таки, ты можешь в двух словах рассказать суть? Не хочу себе жирно спойлерить, читая всякие полные описания. Может посмотрю когда-нибудь.
>>5510723 Говно. Я их только в японской озвучке смотреть мог, но заебался её искать.
>>5510733 А что там? В манге. Ни разу не слышал, чтобы её хвалили. Так-то я по манге больше.
>>5510713 Хайпа вокруг них и не было прямого, просто они были удачным источником аватарок для ролплейного чатика. Сам тайтл неплох, но и близко не шедевр, плюс коряво экранизирован (две части с филлерами, а третья вроде как продолжение, но вроде как и игнорит многое из первых двух частей и опять же без конца, вроде). В общем смотреть стоит, когда уже привычен и сквозь пальцы смотришь на такие косяки, а судя по запрсу, ты еще восторденный ньюфаг, пытающийся накопать аниме винов, хотя их всего несколько десятков, а дальше сотни три подобного середняка, который и есть хлеб вменяесого анимуеба, и далее гора говна
>>5510738 Не назвал бы себя ньюфагом - я уже лет 10 аниме смотрю, но я, если тайтл мне не нравился, дропал и не возвращался к нему. Так случилось со многими популярными тайтлами, поэтому, с одной стороны, я посмотрел достаточно аниме, а с другой я не смотрел кучу классики, так как мне что-то в ней не понравилось. Я стараюсь заполнить эти пробелы, потому что выработался иммунитет к разного рода проёбам.
Интересно было бы узнать, в чём суть этих чатиков. Иногда заходил, но тоже дропал. Скорее всего, там что-то уровня обычных конф со своими ЧСВ-пидорами, завсегдатаями и так далее, которые знают друг друга уже настолько, что годами обсуждают бытовуху под прикрытием аниме-аватарок.
>>5510744 Ага, типа конфопидоров, разве что они ролплеились слегка >>5510747 Ничего смешного, реакция на кукол вне борд такая себе была, несравнима с хайпом вокруг эльфен лида, хеллсинга, тетрадки или евадрочем (а тогда евке было лет семь всего, мм). На анифестах никто ссаных кукол не косплеил - какие-нибудь богиньки и то чаще встречались
>>5510750 Там было свободное общение, которое методично было уебано педальной командой и добито абу. Теперь вместо него тухлое болото с перекатными загонами с ШАПКОЙ и мочерня, все как на форумчиках из 2003. На старом дваче и ноле посредственная параша типа индекса, танкодевок, фейтодрисни, нерелейтед осу не выживпла бы, тк не было традиции дрочить перекаты и бампать тухляк. Закрепленные посоветуй треды и традиционная эпизодная залупа - вообще анафема. Лучше уж создать 50 тредов, которые смоются с 5 постами ради одного реально годного, со срачем и вдумчивыми обсуждениями, чем все это
>>5510759 >На старом дваче и ноле посредственная параша типа индекса, танкодевок, фейтодрисни, нерелейтед осу не выживпла бы А, так ты там просто там не был, кретин, мог бы сразу и сказать. Индексотреды висели постоянно с самого 2008, тупемунотреды были практически без перерыва.
>>5510762 В период онгоинга многое висело по многу тредов, локально бывали и перекаты, но это не было системой, как сейчас, когда параша без онгоинга висит
>>5510759 >анонимная соцсеть для школоты, котоая любит поболтать с друзьяшками на обобщенные темы Для этого есть бэ. Хотя, собственно, ничего не изменилось.
Посмотрел одно аниме, которое с каждым эпизодом становилось все хуже, но 4 из них натолкнул на одну мысль, какое аниме мне бы хотелось посмотреть: есть ли какое-нибудь аниме (или ова или полнометражка), где группа людей постепенно выпиливается, причем не абы как, а из-за своей трусости, истерик и прочего самоубивается в различных несчастных случаях, причем они сваливают это на нех/призрака/проклятия, однако ничего сверхестественного в аниме нет, ну или в крайнем случае есть, но это не показывается явно либо всплывает только в конце.
Посоветуйте аниме, про неспешную школьную жизнь, без напрягов, с девочками и их несложными проблемами. Примеры того что ищу Lacky star, Ichigo mashimaru, Oshiete! Galko-chan, Chio-chan no Tsuugakuro.
>>5511278 Навскидку: Wakaba Girl, Slow Start, Comic Girl, Yuyushiki, Gakuen Utopia Manabi Straight. >про неспешную Тут сразу вспомнился Tanaka-kun Itsumo wa kedaruge. Девочки там тоже есть, правда.
>>5511260 Говорят, что по якобы по переходу от первых серий к финальным это новая Мдк Мгк. Я лично этого не заметил. У них там с самого начала мирок довольно мрачный.
>>5511260 Не шедевр, но если тебе нравится пикник на обочине, но с лолями, шотами, трапами, фурями нёх, тентаклями, битвами на дилдаках, страданиями и связыванием маленьких девочек, то вперёд.
С хуя Момонга так поехал кукухой и начал всех убивать и ставить на них опыты, нахуя мне показывали в предыдущий серии как живут все эти наемники если их убили в 8 серии?
>>5511244 Уминеки частично подходят, но это не аниме. Паранойя агент тоже частично каким-то боком соотносится с реквестом. А больше ничего не вспоминается.
В последний год просмотрел только 10 тайтлов. Сейчас еще и РАБота мешает. Реквестирую нормальную аниму, без кукол (анимы), евангелионов, берсерков, и прочей хуйты. В начале карьеры так же я просматривал всякие письки хуиски, так что большинство предложенных сейчас либо я видел, либо я сразу офнул после 10-ой минуты. Хочется что-то на уровне бездны или штайнера. Ждать джоджо еще долго, нечего раз в неделю смотреть. Всякие союзы серокрылых или так психические бабы лейл тоже нахуй. Надеюсь на тебя, антуан!
Пару дней назад случайно посмотрел Унесенные Призраками. Мне 24 года, вполне созревшая личность, но я почувствовал, что по каким то причинам в моей душе этот аниме-фильм вызвал сильный эмоциональный отклик. Да такой, что пару дней я находился в подавленном состоянии. Захлестнула волна какой то светлой грусти. В планах шире ознакомиться с творчеством Миядзаки.
В аниме мире почти не разбираюсь но прошу заранее не советовать треш вроде всяких гаремников и прочий мусор Реквестирую нечто подобное, но других авторов. Заранее сердечно благодарю всех.
>>5511799 Стандартная исекаепараша со всепобеждающим протагонистом, в присутствии которого у всех девок в радиусе километра случается ниагарский водопад в трусах, вся оригинальность которой в кислотной рисовке, от которой вытекают глаза.
>>5510086 По факту это Ванпис, гатари, миадзяка и все, за что тебя здесь будут поливать говном. Можешь так проверять тайтл на илитность: спрашивать в /a харкача, как тайтл, и если его засирают, то он точно илитный.
>>5511868 Ебать, ньюфаг принимает ответы в интернете слишком близко к сердцу. Извини, не хотел задеть твои чувства, отвергнув твою гениальную рекомендацию. Чтобы отплатить за твои старания я тоже дам тебе совет: пиздуй обратно на пикабу, где все вежливые и обходительные, плиз.
Ну пиздец, я всего 30-тайтловая зелень, а уже не могу себе аниме найти на посмотреть. Начал yuru yuri - скучно стало и выключил, начал relife - как только гг попал в школу так сразу понял, что опять одно и тоже.
>>5512184 >А что же годное? Многое из этого >>5512172 листа, но не всё. Смотри аниме годов 2006-2008, тогда самое нормальное выходило. Миязаки ещё посмотри остальные мувики, раз тебе зашло хотя я их ненавижу.
Аниме не так много нормальных, чтобы выбирать по жанрам. Проще говоря, смотреть нужно все аниме, которые считаются хорошими, не взирая на жанры и подобное. Если будешь привередничать, то у тебя останется только два варианта: либо не смотришь ничего, либо жрёшь говно.
Тут есть люди, наворачивающие Оверлорда? Есть вопрос по последней серии. Я читал и ранобэ, но чет подзабыл, чей голос в восьмой серии спиздила Энтома? В шестой она говорила, что хотела бы голос Эвилай, неужто они за кадром захуярили вампирскую принцесску? Хотя голос вроде не похож, но навскидку угадать чей не могу.
>>5512226 Ну я в целом оценки меньше 7 не ставлю, если маняме оставило положительное впечатление, ну либо просто скучно не было. Кроме ре зеро, после просмотра было ощущение, будто на меня ушат говна вылили, такая хуйня, ояебу.
>>5512228 А вот Харухи, кстати, говно для меня по крайней мере. Я так и не смог её досмотреть. Это прямо эталонный кал для меня. Второй сезон абсолютный треш, первый ещё как-то сожрал.
Сериал (?) про девочку-андроида и мужика какого-то попутчика. Что могу вспомнить это сцена где андроида расстреливают из пулемёта и от неё пули отлетают типа. Там ещё были персонажи такие похожие на деревья ходячие. У неё ещё длинные волосы.
>>5512212 Проще назвать то, что не говно. Самая параша из всего этого (вот прям самая-самая): Виолетта, Апрельская ложь, Дневник, Парад Смерти и Золотое время. >>5512223 > ну парад смерти смотрибелен из-за опенинга. Это как? Типо весь титул смотреть только ради опенинга? Нахуя, если можно не притрагиваясь к говну прослушать на трубе?
>>5512307 Кому? Абу нейросеть настроил и она всё за бесплатно пишет. Это чувствуется уже довольно часто, в разных разделах просматриваются повторяющиеся посты, схожие, или стиль один и тот же и шаблонные ответы.
>>5512315 Паранойя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[2][3]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[4]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают большими возможностями «интеграции в жизни»[5]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
>>5512305 Это, кстати, симптом какого-то психического заболевания, но я не помню какого, погугли пока не поздно. >>5512301 >Это как? Типо весь титул смотреть только ради опенинга? Ну я так и делал, лол. Как бы я его послушал на ютубе, если сначала в аниме не увидел бы?
>>5512340 > Как бы я его послушал на ютубе, если сначала в аниме не увидел бы? Узнаёшь названия титула и просто гуглишь op, не смотря само говниме. Что не так?
Анонасы, помогайте. Посмотрел нонстопом Волчицу и пряности, хочу ещё такого. Без тупых гг, ещё более тупых тян, если можно - без школьников. Ну хоть что - то похожее есть?
>>5512536 Рисовка реально хуевая даже для 79 года. Дженерик сюжет про ояша, который угоняет самого сильного робота в мире и прочитав мануал (!) становится самым крутым пилотом, да таким, что его, гражданского военные будут умолять сражаться за них. Антагонист Чар по началу в целом доставляет, но потом сливается в убогого хуесоса, на которого смотреть тяжело. Из плюсов можно отметить только то, что были показаны массовые выпилы мирняка, который попал меж двух огней, на этом все. Смотреть тяжело, сюжет ничего особенного из себя не представляет, персонажи откровенно сосут, куча просто тупых моментов и кусков хуевого сценария/чарактер девелопмента. Серьезно, есть куча мех намного пизже. Гандам переоценен, а особенно переоценен 0079. Считаю его говном, хотя я вообще ни один Гандам не люблю, те, которые смотрел, все оказались калом.
>>5512544 > вандред, брикблейд, ган х сворд Лолблять. Пиздец говноед. Особенно в голос с Ган х Сворд, такой пиздец, одна из моих единиц. Гандам конечно говно, но не настолько, чтобы просерать гаремнику, Брейк Блейду (только 10 серия стоит просмотра) и уж тем более Ган х Сворду.
>>5512536 Копролит. Всё очень хуево, в общем-то >>5512539 верно описал, не понимаю, кто и зачем такое смотрит. Лучше два мувика Patlabor глянь или, если уж так хочется обмазаться говном, возьми хоть что-нибудь веселое, вроде Isekai no seikishi monogatari.
Схуяли Вконтач для некоторых видео вдруг начал просить флеш-плеер, который уже давно умер как технология. Они там ебанулись, почему некоторые видосы отказываются работать без флеша? первый раз такую хуйню вижу
Посоветуйте смешное аниме, есть такое? Из многих которые позиционировали себя смешными мне зашло только 3: - Saiki Kusuo no Psi Nan - Prison School - KonoSuba Это единственное что я досмотрел до конца. Ну как вы поняли из списка сюжет мне особо не нужен, главное что б были смехуечки каждую минуту-две, а не 1-2 момента за всю серию. плз не поливайте говном только
Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>5490297 (OP) А что лучше из мехов? Макросс или Гандам? Просто смотрю сейчас Макросс и просто проигрываю с гг-куколда, я сейчас на 21 серии если что, немного не того я ожидал и в итоге получил мелодраму.
>>5512935 Пытался смотреть мувасы 0079 и первого Макросса. В Макроссе хотя бы ремастер сделали и графон подтянули, выглядит он лучше. Да и в целом он мне понравился больше Гандама. Хотя да, как постер выше заметил, шо то хуйня, шо это.
Не увлекаюсь аниме, но недавно вспомнил такую вещь - когда-то давно, ещё в школьные года, кажется по ТНТ шло что-то вроде аниме, но неполного, типа трейлеров, или я ошибаюсь, но запомнилось такое: Какие-то пришельцы или типа того, в обличие больших жуков(кажется они были ещё и механические) нападают на землю, у людей нихуя не получается, они создают такие белые экзоскелеты, в которых пытаются воевать, ещё особенно запомнился кадр, в котором такой инопланетный жук хватает солдата в экзе, выламывает крышку костюма и тентаклями силой вырывает чувака из него, и а руки с ногами остаются в костюме, плюс если я не ошибаюсь, там был кадр с какими-то людьми в сферических капсулах и дохуя их. Ни у кого нет предположений, что это может быть за аниме?
Анимач, посоветуй тайтлов где невероятно охуенно и атмосферно нарисованы погодные эффекты. Желательно дождь и производные вроде грома и т. п., но можно и СНЕЖНЫХ БУРАНОВ, главное эпичная погода. За окном какое-то унылое говно и никаких намёков на атмосферную погоду, хочется позалипать на неё в японских мультиках.
>>5490507 Почему мне всегда казалось что эта пикча это троллинг для ньюфагов и околоньюфагов? Потому что в одной пикче с топ-тайтлами вставлена такая отрыжка для дцп-даунов как гатари, килька, чамплу.
>>5513866 интересно, почему во всех реквестах тайтла, вызывающего послепросмотровую депрессию прямолинейно запрашивается что-то грустно-драматическое (обычно в ответ вбрасывают сопливые форсед драмы, логично). Ведь очевидно, что такие впечатления скорее вызовет не унылая слезодавилка, а яркий, живой тайтл с хорошо проработанным ламповым миром, типа арии, которая ни разу не мрачна и не депрессивна, но после просмотра которой очень хуево выглядывать из окна на ебаную реальность с грязью, мраком и пиздецом
>>5513880 > а яркий, живой тайтл с хорошо проработанным ламповым миром, типа арии, которая ни разу не мрачна и не депрессивна, но после просмотра которой очень хуево выглядывать из окна на ебаную реальность с грязью, мраком и пиздецом А ты хорош! Я так недельную депрессию словил после просмотра Кошечки из Сакурасо.
>>5514301 У меня в списке много аним с клише и всем таким так что тебе не понравится.
Посмотри ещё вот эти анимы: Mind Game Mononoke Nekojiru Gekijou Jirujiru Original Perfect Blue Paprika Cossette no Shouzou Kyousou Giga Aachi wa Ssipak Hells Manie-Manie: Meikyuu Monogatari Metropolis Roujin Z Redline Trava: Fist Planet Tailenders Ima, Soko ni Iru Boku Level E Gyo Yojouhan Shinwa Taikei Panty & Stocking with Garterbelt Houseki no Kuni Shoujo Shuumatsu Ryokou Texhnolyze Arakawa Under the Bridge Tenshi no Tamago Dead Leaves
>>5490297 (OP) Поржав со всевозможных шуточек про достижение просветления через аниме я задумался - а есть аниме про буддийских монахов или хотя бы что-нибудь подобное?
>>5514490 Mushishi самый близкий к этому думаю. Есть еще всякие скучные слайсы про школьниц в храмах, типа Gigitsune, Inari Konkon и Kamichu, но это хуйня про чаепития и моэблобов, только с нехами.
>>5514490 Ещё в девяностые некоторые секты снимали своё мозгопромывательное аниме, которое крутили в рашке по телеку, так что ты вполне мог просветлеть.
>>5514576 Нет. >>5514568 Ты думаешь я вспомню? В 90-е вообще всё, что шло по телеку, пыталось нанести тебе психическую травму, а это хоть по каким-то ебанутым каналам показывали, которые никто не смотрит, поэтому никто и не пошёл распылять зарин в метро.
>>5514602 Полноценных аниме секты не выпускали, всё-таки это было слишком дорого, но короткометражки действительно были и их крутили по тв (как рекламу секты). После теракта в токийском метро лавочку прикрыли. Алсо, на пике не Иисус, а Сёко Асахара лидер секты Аум Синрикё.
ТАК БЛЯ НЕДАВНО НАКУРИЛСЯ И ВСПОМНИЛ ЧТО В ДЕТСТВЕ (90ЫЕ-2000ЫЕ) ПО ТЕЛЕКУ ШЕЛ РЕЛИГИОЗНЫЙ АНИМЕ-СЕРИАЛ ПРО ЛЕТАЮЩУЮ ЦЕРКОВЬ ТАМ БЫЛ ПАЦАН И ТЯНОЧКА ИМ ПО 8 ЛЕТ ГДЕ-ТО СТИЛЬ РИСОВКИ НА УРОВНЕ ПОКЕМОНОВ ПАМАГИТЕ НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ И НЕТ Я НЕ ПРИДУМАЛ ЕГО ПО НАКУРКЕ
>>5490297 (OP) Привет всем. Посоветуйте, плз, аниме, чтобы ГГ был таким же няшным шотиком как на картинке. Всякие половые отношения и пошлости не обязательны, главное, чтобы просто внешне был милым. Всякие эпичные сражения и писькомерства, а так же дух исследователя приветствуются. Смотрел только Наруто и Сделан в Бездне. В аниме нифига не знаю, заранее спасибо.
Посоветуйте гаремник, в котором ГГ не держут за дурака и он не попадает постоянно в ебанутые штампованные ситуации, как в каком-нибудь ТуЛавРу (ну или если попадает, то не краснеет, а продолжает вести себя уверенно или спокойно) Охуенно было бы, если бы все девочки из гарема любили и уважали ОЯШа, а не держали за извращенца. В этом плане очень понравился death march kara hajimaru isekai kyousoukyoku. С удовольствием посмотрел. Начал через рекоменды смотреть Исекай со смартфоном - он оказался слишком скучным, да и все девочки из гарема унылые.
>>5515007 > Пиздец! Говно жрешь и еще копошится в нем, выбирая чего-то! Так ведь можно в целом про аниме сказать. Вместо того, чтобы смотреть онгоинги по списку - люди ещё что-то спрашивают, ищут и т.д.
>>5515170 >кодомо какое-то Хех, там скорее мечта лоликонщика, поэтому и маленькая голая девочка. Ну да ладно, не такой это и вин. >слишком древнее Почти всё, что новее не скрытое вообще. Кстати, тайтлы становятся скрытыми винами т.к. кто-то их отсекает как ты - по обложке и дате выхода. Кто пересилил и посмотрел - остаётся с вином, но большинство - такие как ты.
Помнится мне был какой-то сайт аля http://tokyotosho.info, только с очень коротким названием. Может кто-нибудь напомнить его? Там что-то на N начиналось, кажется.
>>5515558 Ну более менее, что-то приличное, просто лень в ансабе смотреть, потому что придётся думать, хотя можно забить на всё и смотреть в рудабе как боярин
Вечер в хату, посоны. Небольшая протечка из внешнего мира по мотивам пораши. https://ria.ru/society/20180903/1527619030.html Оказывается, аниме подталкивает к гомосексуализму и суициду. 15+ лет моей жизни псу под хвост! Пиздос, скажите, какой сериал по ящику теперь смотреть? Начну "След" наверное. Всем спасибо за эдвайсы в последние лет пять. Брр, а ведь я мог покончить жизнь самоубийством... да уж. Спасибо центру по борьбе за интернет-безопасность! Будьте осторожны! Особенно с Мадокой Тирумити!
Котаны ДС, онлайм/ростелеком, у вас nyaa.si открывается? Чёт со вчерашнего вечера пиздой всё накрылось - без прокси вообще нихуя не получается зайти. Неужели роскомпозорные мрази добрались и до аниму.
>>5517070 Приложенная шебм или хотя бы скриншоты дадут тебе +100% к шансу получить ответ. Не все смотрели эту аниму. Но тебе повезло - я могу пнуть в нужном направлении.
Затем, режиссер стардрайвера - вот этот хуй: https://myanimelist.net/people/10087/Takuya_Igarashi - может у него есть похожие по общему духу работы (только те, где он тоже значится как режиссер, то есть director).
Отдельный пункт (и не менее важный) в поиске похожего графона - ищи работы аниматоров, засветившихся в стардрайвере: https://www.sakugabooru.com/post?tags=star_driver - тупо по имещам щелкаешь и смотришь, какую красоту они делали в других аниме (но тут можно наткнуться на спойлеры).
Почти 450 комплитов, смотреть нечего. Чтобы найти один смотрибельный тайтл, приходится дропать кучу того, что не нравится, лазать по малу, читать синопсисы, сортировать по жанрам, смотреть на скриншоты, дизайны персонажей и т.д. Чем дальше - тем сложнее найти что-то, что могу дотерпеть хотя бы до конца, не говоря уже там о высокой оценке после просмотра. МАЛ тут палить особого желания нет, вы пишите, а я уж разберусь, смотрел или нет.
Удивите чем-нибудь, сам реквест:
- Не очевидную адвенчуру с яркими персонажами и путешествиями - Упадок, бескрайние суровые пустыни, возможно постапок и выживание, руины, пески и палящее 24/7 солнце - Тайна, мистика, напряжение, загадки и разгадки, словом что-то вроде Ghoust Hound - Что-нибудь посвященное японскому фольклору, смешанного с самураями (вот это необязательно) и периодом того времени, наподобие первой половины Otogizoushi
>>5517070 У меня как раз пикча из Стар Драйвера, лол. Следуй его >>5517084 совету, все правильно расписано. Особенно обрати внимание на тайтлы студии Боунз, которые они пилили в 00х, они очень даже похожи (плюс мехи есть, типа Kenran Butou Sai). Ну и конечно же TTGL, но его только ленивый не видел.
Милые мои, сорри за повтор, но просьба о помощи теряется в сообщениях, а ответа так и нет. Посоветуйте, плз, аниме, чтобы ГГ был таким же няшным шотиком как на картинке. Всякие половые отношения и пошлости не обязательны, главное, чтобы просто внешне был милым. Всякие эпичные сражения и писькомерства, а так же дух исследователя приветствуются. Смотрел только Наруто и Сделан в Бездне. В аниме нифига не знаю, заранее спасибо.
>>5517085 Используй anidb, там примерно дохуя тэгов и рейтинг нормальный, куча всяких фильтров.
https://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=search 1)тут хуй знает, что для тебя очевидно, а что нет. Можешь каибу навернуть 2)сунабозу? 3)Лэйн, бугипоп фантом, технолайз, гилгамеш хотя это всё не то, что ты ищешь, но по духу похоже
>>5517354 Не очень няшно, да и рисовка не нравится. >>5517320 Немножко не то. Все тоже из-за рисовки отчасти. >>5517352 14 тоже нормально, если няшный.
>>5517244 Первое смотрел, второе записал, аригато. >>5517298 > Используй anidb, там примерно дохуя тэгов и рейтинг нормальный, куча всяких фильтров. Знаю, но все это уже давно пройдено, самое лучшее и очевидно хорошее давно просмотрено. Сейчас все эти фильтры не помогают, т.к. чтобы найти один достойный комплита тайтл, приходится дропнуть несколько слабых тайтлов. Я уже вышел из стадии "просто не смотри говно, читай синопсисы и выбирай тайтлы внимательно". Ну и да, все тобой перечисленное уже конечно же видел. >>5517310 А зря, забавный тайтл.
>>5517405 У них все тайтла рассчитаны на энергичных шоненов с горящими глазами. Тайтлы яркие, быстрые, охуенными дизайнами, с кучей приключений и часто нормальной романтотой. Моя любимая студия, но я их фанбой и мне нравится у них почти все, кроме самых новых тайтлов. Стрей Догз не понравился, и я его онхолднул на 3 серии, пока продолжать не хочу.
Мне в свое время зашли Eureka Seven, Kenran Butou Sai, Bounen no Xamdou, Scrapped Princess, Wolf's Rain, Cowboy Bebop, RahXephon, Star Driver, Jyu Oh Sei, Kurau Phantom Memory, Stranger: Mukou Hadan.
>>5517417 > Тайтлы яркие, быстрые, охуенными дизайнами, с кучей приключений А если не Bones, то что ещё от других студий может подходить под это описание (Жожу смотрел)
Напомните-ка что за тайтл: начиналось с того, что школьник живет в какой-то деревне, убирает говно за коровой и рассуждает о том, что весь год усердно занимался перед экзаменами, чтобы наконец поступить в Токио (или другой большой город). Но по-моему ему пришло письмо о том, что он проебал экзамен и потом он снова целый убирал говно за коровами, пока наконец не поступил. Больше ничего не помню.
>>5517085 Очевидная гинтама. С таким количеством комплитов, если это не моэ-слайсы зайдёт вообще на ура, учитывая количество отсылок и прочего. А если ещё и имеется хотя бы базовое знание японской истории и/или поп-культуры, то будет вообще идеально
>>5517437 【Rezero】 14 эпизодов 17 эпизод OP сравнение >Почему 4 картинки, а одна вообще темнота, изредка что-то показывающая? Ну там разница в кортинкэ показана.
>>5517085 Очевидная гинтама. С таким количеством комплитов, если это не моэ-слайсы зайдёт вообще на ура, учитывая количество отсылок и прочего. А если ещё и имеется хотя бы базовое знание японской истории и/или поп-культуры, то будет вообще идеально
>>5517484 Не вижу разницы на фул хд мониторе, зрение 100%, что не так? И ради этого дебилы дрочат на блюреи с пердольками Мэдвра? Чтобы было 0 разницы от 480р на онлайн сайте?
>>5517838 >>5517851 >>5517867 Неплохие комментарии. Алсо, почитал статейку на вики-блич. Пишут: бан-кай превратился в шикай в последней битве из-за того, что Яхве вытянул из Ичиго пустого и квинси силы, но остались шинигами, которые и выглядели как обычный шикай меч. Тогда непонятно, почему он не вытянул из него и шинигами тоже. Хотя, у Ичиго же мать была Квинси, в которой сидел пустой, они были связаны судя по всему, поэтому Яхве с Квинси вытянул и Пустого, шинигами не смог, тот чувак со способностью Тюрьма пытался. Окей, тогда почему меч не сломался во второй раз. Кто-нибудь где-нибудь вообще в курсе. С вами всё понятно.
>>5517931 Ну, блин, тогда без жмаканий, но, чтобы во всякие неудобные ситуации попадал где бы светил своими трусиками из под юбки. Ну хоть что-нибудь должно же быть. Сотни тайтлов про трапов, неужели все они страйтовые и без перчинки? Нахуй тогда вообще нужно ваше аниме?
>>5518424 Ну да, видимо даже на лурочке не был, наверняка даже там написано про Широхиге и Эйса. Ну а про какого-нибудь Бон-чана ты и подавно не знаешь.
>>5518431 Пара смертей ничего не меняют, давай я лучше тебе напомню про всех антагонистов которые живы, про всех персонажей которым был нанесён смертельный урон но потом оказалось то что все они выжили, про это ты конечно же забыл да?
Уважаемые взрослые и адекватная молодежь! Пожалуйста, порекомендуйте несколько умных и серьезных тайтлов с напряженным психологическим и\или мистическим сюжетом. Хочется эдакого анимэшного Твин Пикса, чтобы харизматичные персонажи, майндфачные твисты и СПГС во все поля, но при этом минимум супер-девочек в кокошниках (для этого смотрю Оверлорда). Заранее спасибо!
>>5518491 Там никто не умер кроме вон тех пары персонажей, а ты и дальше можешь кропротивлятся только это не изменит того что все персонажи куска бессмертные, увы но это так да.
>>5518605 >гейского >не тупой хуйни для жирух Ты упоролся? Не проще ли признать уже, что ты жируха? Можешь берсерк навернуть, там и пидоры, и не для жирух. Нормальный жирушный тайтл - Юрий он айс, если ты всё же решишься признать себя жирухой.
Ананасы, есть у меня вот такая проблема - Я начинаю смотреть аниме, всё замечательно, могу за неделю-две тайтлов 5 глянуть, а потом сразу перегораю и очень тяжело что-то смотреть. Как чинить?
>>5518477 Так-то 7 только в первых 23 главах сёнен. Начиная с 24 главы уже другой журнал. Именно поэтому там дальше и темы более взрослые пошли, и сосочки женские
Что есть такое что смотришь без отрыва, и когда перестаёшь уже ждёшь время когда продолжишь, и постоянно думаешь о нём. Типо резеры, Харухи, врата Штайна, Чикады.
>>5518631 Нет. Они же длинные, щначит воды налили кучу, мне такое не надо. Не верю что может быть тайтл, где без воды будет больше 27+ серий сезоне. Если блять даже в 12 серийниках вода ебаная на серий 5-7, мне страшно представить что там в длинных.
>>5518647 >щначит воды налили кучу Ну так филлеры смотреть и не надо и всё отлично будет. >Не верю что может быть тайтл, где без воды будет больше 27+ серий сезоне Ох уж эта предвзятость.
1 Ангел-полицейский – 0/6 OVA 2 Арион – 0/1 Фильм 3 Бешеный бык 34 – 0/4 OVA 4 Грязная парочка: Проект Эдем – 0/1 Фильм 5 Дженосайвер – 0/5 OVA 6 Ди — охотник на вампиров – 0/1 Фильм 7 Ди — охотник на вампиров: Жажда крови – 0/1 Фильм 8 Жестокий Джек: Злой город – 0/1 OVA 9 Клеймор – 0/26 Сериал 10 Крушила Джо
>>5518687 1) Нет хайпа(мемы, упоминания, вырезки в вебм тредах, обсуждения в разных местах), значит говно. 2) Все они старые, значит весь рейтинг держится на субъективном мнении уже ставших старпёрами, которые в моём детстве бегали, крутили руками и кричали "Наруто! Саске!". Которые смотрят просто по инерции ещё с детства. 3) Очень слабая графика. 4) Нудятина. 5) нет времени и моральной силы. 6) Нерациональное использование времени, за один +1 длинный можно +20 обычных, и получить куда больше эмоций и принципиально разных историй и сюжетов, а не дрочка одного и того же с одними и теми же героями.
>>5518703 >1) Нет хайпа(мемы, упоминания, вырезки в вебм тредах, обсуждения в разных местах), значит говно. Ловите этого малелетнего дебила и киньте его обратно в загон что бы не вылазевал больше оттуда.
>>5518703 Нарута не подходит под первые четыре пункта но ты его всё равно отказываешься смотреть. А 6 пункт это болезнь под названием тайтлодрочерство.
>>5518703 >принципиально разных историй и сюжетов, а не дрочка одного и того же Ох, лол. Сказал кто-то, кто посмотрел кучу одинаковых 13-серийных школослайсов.
>>5518770 Ничего страшного если выпилится биомусор же. Хотя может это его подтолкнёт к тому что он задумается и начнёт пилить годный контент? Хотя нет это вряд ли.
>>5517365 Слишком мало. Нужно чтобы прямо главный герой был, как в Made in Abyss. Я посмотрел в AniDB мужских персонажей, либо я плохо смотрел (около пятиста рендомных персонажей мужского пола), либо я слишком далек от целевой аудитории. В 99.9% случаев мужской персонаж, либо омерзителен мне, либо вообще никакой, все внимание в аниме уделено не вызывающим конкретно у меня ничего кроме "пофиг", тням. Собственно в этом и проблема, Made in Abyss для меня было эстетическими вратами в мир аниме, видимо, за которыми была сразу же кирпичная стена. Не сказал бы, что для меня не важен сюжет, он имеет решающее значение, но я не смогу его воспринимать при рисовке, которая мне не нравится и с персонажами, которые внешне меня отталкивают. Уже достаточно долго ищу и сюда написал уже в отчаянии. Но, видимо, мой путь в аниме закончится, так и не начавшись. Буду тупо ждать второго сезона, периодически снова поднимая мой запрос а всякий случай.
>>5518853 Проблема восторженного ньюфага, который после первого тайтла, пусть и посредственного, как бездна, судорожно ищет точно такой же.
Если тебя так уж бесят мужские гг (хотя в бездне гг девка, вообще-то), глянь тайтлы с гг женского пола, причем вполне годными: шинсекай йори, бист плеер эрин, мадока (ну там не все гг ок, но хомура хороша, как минимум)
>>5518856 Спасибо, гляну. >>5518860 Друг, весь твой текст основан на невнимательном прочтении моего сообщения. В общем, вернусь к сути. Нужно аниме с няшным мужским персонажем в главной роли. В Бездне два главных героя. Я не ньюфаг. В целом, в аниме достаточно много лет, но все это время я ищу нужное, просматривая тонны скринов. Бездна - это просто то, что я посмотрел, наконец, потому что полностью вписалась в требования.
>>5518865 >Я не ньюфаг. В целом, в аниме достаточно много лет >Смотрел только Наруто и Сделан в Бездне. В аниме нифига не знаю, заранее спасибо Что ещё расскажешь?
>>5518853 >но я не смогу его воспринимать при рисовке, которая мне не нравится и с персонажами, которые внешне меня отталкивают. ТЫ малолетний дегенерат.
>>5518884 Но вы же смотрите на маленьких девочек, кои присутствуют практически в каждом аниме. Может, мне стоит тоже сразу утверждать, что вы дрочеры на маленьких девочек?
>>5518889 Ну не знаю, прямо балдею с него. Но и Марурук няша. >>5518891 Может, это как-то повлияет на сюжет. Типа, они будут вместе, когда вырастут и чтобы не было последующих вопросов.
>>5519213 Ага. Там ояш проткнул училку, старшеклассницу, пальцами побаловал сверстницу и лолю. А о наличии сферического куколда в вакууме говорить даже не стоит.
>>5519166 Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
Хочу легкое приключение, без драмы, криков, сложных сюжетов и эджи взглядов с рычанием острых школьников друг на друга. Что-то вроде Kenran Butou Sai, Suisei no Gargantia, Gokudou-kun Manyuuki, Space Dandy, Heavy Object, World Destruction, Romeo x Juliet, Slayers и т.д. Немножко сюжета конечно можно, но только чтобы не прямо уж жестка-жестка и страсти-страсти.
>>5519393 >Нет, в сериале хэпи энд, тру концовка в фильме. А что это за фигня в 25 эпизоде? Промотал - а она походу всю серию, а в 26 что? Тоже самое? Зачем? Стоит это смотреть? Сюжетка там есть?
>>5519400 >А что это за фигня в 25 эпизоде? Евангелион. > а она походу всю серию Что она? > Тоже самое? Зачем? Что блядь? 25 это 25 серия, 26 это 26 серия, какое тоже самое даун?
>>5519437 >Посмотрел бы и узнал, да, да конечно. Нафига мне фигню всякую смотреть? Может автор на кумарах в это время был? Вот я и спрашиваю, там после 24 серии еще что-то стоящее просмотра имеется?
>>5519514 >Настолько не понравилась Ева что ты даже не можешь досмотреть последние две серии? 1~24ep. - 7/10. Дальше какой-то лютый сюр. 5 минут посмотрел и выключил. //Технолайз смотрел полностью.
>>5519492 МАЛодауны - это как малолетние долбоебы в Стиме, которые считают себя ценителями игор, но только бегают и хвастаются, кто жирному Габену больше денег отвалил.
>>5519521 Ну не в МАЛ, так для галочки, какая разница. Когда навернул уже такую кучу говна, то странно уже не досмотреть ещё 2 серии, чтобы хотя бы потом самому себе можно было сказать, что я навернул евапарашу и это было пиздец какое убогое говно. Это как пробежать 41 километр марафона, и решить, что спорт вообще бесполезное говно и сойти с дистанции. Или как потратить подниматься на Эверест, потратить полтора месяца в базовом лагере, подняться на 8820 метров и подумать - а нахуй я вообще сюда забирался? Мне тут не нравится вообще. И пойти назад.
>>5519532 >Это как пробежать 41 километр марафона, и решить, что спорт вообще бесполезное говно и сойти с дистанции. Или как потратить подниматься на Эверест, потратить полтора месяца в базовом лагере, подняться на 8820 метров и подумать - а нахуй я вообще сюда забирался? Мне тут не нравится вообще. И пойти назад. Поступить как логично думающий человек? Ну да это правильно.
>>5519554 >Сначала мувик, а потом можно и это досмотреть. Возможно. Непонятно только зачем они такую подлянку сделали. Смотришь себе, смотришь, обычное аниме про ОЯШей и вдруг тебя РЕЗКО переквалифицируют в любителя какого-нибудь "Человека-слона"
>>5520136 Да не было тогда ничего, кроме такого >>5520173 . На пикче, например тайтл 58-го года, по уровню примерно как совковые мультики. Нормальное стало появляться в конце 60-х
Стоит ли начинать смотреть Наруто? Смотрел пару серий в сосничестве, но по нынешним меркам это годная анима? Сюжет дотягивает до 5 из 10? Или это 1000 серийный NON NON BIYORI? Сразу скажу что я предвзят из-за того что это аниме олицетворяет все аниме шаблоны какие только можно придумать
Посоветуйте аниме-комедию с юмором в духе Ватамоты, DMC, Скул Призон и Angel Densetsu. Что-то вроде недопониманий, но не таких, как обычно, когда ОЯШ падает на трусы и все зовут его извращенцем, такого говна полно и найти очень легко. Гинтаму смотрел, тоже проигрывал. Начал на днях Danshi Koukousei no Nichijou, но что-то как-то совсем мимо. С каменным еблетом смотрел на весь этот абсурд.
>>5520503 Если скипать филлеры, то сюжет довольно неплохо развивается. Много персонажей, интересные способности, красивый экшен. Даже драму подвозят время от времени. Я с удовольствием посмотрел уже за 20+, хотя также начинал смотреть в детстве.
>>5520508 Ты длинносёнены раньше не смотрел либо? Тут ведь целое приключение разделено на большие сюжетные арки, каждая со своей историей грубо говоря, поэтому постоянно есть что-то новое.
>>5520503 Поясняю за Наруту. Во-первых, лучше всего его смотреть в детстве/тинейджерстве, так эта история и персонажи окажут на тебя самое большое воздействие.
Во-вторых, тайтл очень не постоянный. В первом сезон артворк, бэкграунды и анимация в целом держатся на нормально уровне, иногда сливаясь в слайдшоу (битва однохвостого Гаары против Наруты). Иногда попадаются крышесносительные бои с обалденной анимацией и хореографией (Хирузен vs Ороро и два первых хокаге, Наруто vs Саске, Ли vs Гаара, Ли vs Кимимаро), за них отвечают гении вроде Норио Мацумото. А иногда попадаются "бои", где вырезанные будто бы в фотошопе аппликации-слои персонажей невидимым курсором мышки тянут от одного края экрана к другому, после каждого передрыга персонажи много и долго пиздят, растягивая один бой на 5-6 серий. ОСТ просто замечательный, опенинги и эндинги в Наруто лучше.
Начало Шиппудена вполне в духе первого сезона - все относительно ровно, попадаются охуенные бои с непрерывной анимацией. Иногда бывают просадки конечно, кволити, раскосые глаза, кривые пальцы, диспропорциональные тела и т.д., но это все не так уж и заметно, если на паузы не ставить. В общем вплоть до арки собрания 5 каге все с переменным успехом вполне себе ОК. Потом начинается самая долгая, сюжетно слабая, растянутая и, в случае адаптации, еще и самая всратая арка - арка войны. Это убожество, которое иногда опускается до уровня Куска (ну не, не так плохо конечно, но близко). Вот ее смотреть тяжело. 3 фпс, кволити, всратые персонажи, бесконечные флешбеки, панорамы статичных фонов, панорамы персонажей снизу-вверх и постоянные разговоры. Экшен убогий 99% арки. Правда порадовали охуенным боем Какаши vs кое_кто, спойлерить не буду.
Честно, я бы посоветовал прочитать мангу. Но и аниме тоже имеет свои плюсы. Хорошая история (до войны), замечательные персонажи, сложный продуманный мир, хорошие дизайны. Нарутка мой любимый длинношонен (Гинтаму не считаю, она больше комедия, а не классический шонен).
>>5520517 Звучит вкусно, наверное начну смотреть на днях. Проблема в том что после определенного количества тайтлов, я уже просто не могу испытывать эмоции от просмотра аниме, грустно
>>5520522 > после определенного количества тайтлов, я уже просто не могу испытывать эмоции от просмотра аниме, грустно Сколько же у тебя тайтлов? Я за свою жизнь успел 500 ТВ и 200+дней надрочить и до сих пор аниме цепляет. Попадается годнота, которая прям душу рвет.
>>5490297 (OP) Помогите найти аниме где мужик нигде не работает а только бродит по колевствам и убивает тиранов и знать. Под конец это все надоело люциферу он вызвал тунеяца на бой но тот растрелял его из пулемета и взрывает динамитом в стиле одного похожего персонажа. Герой постоянно цитировал то что в россии подходит под 282 что про демократию и т д ... мультик прикольный найти не могу показывали его на мтв. ЧВС как у Алукарда арсенал как у Данте....
InuYasha как? Нормальный тайтл? Давно обратил на него внимание, всегда нравилась эстетика тайтла со всеми этими японскими храмами, бусами, плюс в Инуяше судя по всему еще много всяких мифологических японских животных и т.д. Кто-нибудь смотрел вообще?
Как называется аниме про чувака и мекую девку вампиршу, которая его укусила, а он все равно не стал ее рабом? Она еще толи в опенинге, то ли в эндинге в костюме зайца/кота и мотивчик там такой однообразный, но ничошный. Стоит ли ее вообще смотреть?
>>5521241 Тут сначала про самовыпилы спрашивали, теперь это. Кто-то хочет пойти катать заявы на тех, кто выкладывает аниме в вк? Или ещё одну статью охуительную написать?
>>5521479 Но про годность в запросе ничего нет, акцент именно на том, что кто-то упарывает, а если он упарывает за кадром, то уже не подходит. Как-то странно.
>>5521537 Shoujo Shuumatsu Ryokou Made in Abyss Houseki no Kuni - графон говно но тайтл хороший. Yuri Kuma Arashi Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - годный тайтл но почему то многие его хейтят. Youjo Senki Drifters Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume Owarimonogatari Kizumonogatari Mob Psycho 100 SukaSuka Ushio to Tora Death Parade Overlord JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai Charlotte Inuyashiki Arslan Senki Gakkougurashi! Seikaisuru Kado 3-gatsu no Lion Sakamoto desu ga? Concrete Revolutio: Choujin Gensou Ranpo Kitan: Game of Laplace Saiki Kusuo no -nan
>>5521626 Что за бред, судя по аниме (на внку или что там строго похуй, тут /а у нас), айнз этих стражей побаивается и старается тянуть кулфейс и поддерживать веру стражей в свою мнимую гениальность, непогрешимость и наличие многоходовочек на любой случай, тк при обсере рискует (или по крайней мере думает, что рискует) получить табакеркой от наиболее амбициозных.
>>5521658 Бля чувак, 6 лет ждал экранизации 0, а они на Оп зажопили. Аниме еще не смотрел, жду полново выхода, чтоб лампово глянуть марафоном. На крайняк можно было вместо опа поместить бонусные ролики к оргинальной ВН калитки :4
>>5521644 Подразумевается, что точно соответствует оригиналу? Режиссер должен улучшать материал, а не копировать его.
>>5521658 Весь сезон один большой филлер перед третьей мировой. Имело бы смысл показать саму войну, как она развивалась, что и как к ней привело, становление сопротивления, роль каждого персонажа, вот это вот все. Но этого нет. Вместо этого нас откатывают к первоначальному финалу, типа все дороги ведут в Рим.
>>5521677 >Режиссер должен улучшать материал, а не копировать его. Обычно в результате таких улучшений получается шлак как во втором сезоне гуляша например режиссёр которого решил "улучшить" его поменяв сюжет.
Сам аниме не смотрю, но увидел недавно цитатку из Наруто лол, мне показалось интересно. Есть ли версия Наруто без драк, всей хуйни, чисто все сжато для норм посанов?
Хочу пощекотать нервы. Посоветуйте аниме-трагедию, аниме-катастрофу, где все неуклонно катится под откос, хотя еще недавно ничего не предвещало беды. Масштаб и исход катастрофы не важен. Примеры: Евангелион, Гаккогураши, Квазит - рассекатель галактик.
>>5522266 Ты чё прикалываешься? Я хоть лично и не застал эту хуету когда им еще пользовались активно, но видел как оно работает и в руках держал видеокассеты вставлял смотрел пару раз. Ну и вообще как такого не знать? https://ru.wikipedia.org/wiki/VHS
Ну и я сразунедавно зону смотрел прост это узнал но не был уверен.
>>5522311 ВХС уже в конце 90х все перестали пользоваться в больших городах. Тут куча народу 2000+ г.р., лол. Естественно, они и знать не знают про ВХС.
>>5522319 Гнать таких надо в шею. Я в нулевых, живя в Москве, всё ещё смотрел фильмы по видаку. Эх, хорошее было время. И горячие головы тогда смешными казались...
>>5522342 Молодняк, плиз. Вы жизни не нюхали даже. У нас на районе бритоголовые парни собирались после стрелок и смотрели рубаки. Щас такого не встретишь уже.
>>5522351 Тут такое не смотрят. Даже местные воняющие старперы нихуя, кроме Евки не видели. >>5522360 Так и скажи, что завидуешь тем, кто умнее, моложе, красивее, здоровее и сильнее тебя. Сидишь тут, под сраку лет, а все мультики смотришь. Еще и возбухаешь на тех, кто младше. Озлобленная старая крыса.
>>5522351 Хуесосина, я ведь знаю что ты не будешь смотреть.
Future War 198X-nen Lily C.A.T. Terra e... Kaze no Na wa Amnesia Perfect Blue Hell Target Makai Toshi Shinjuku Youjuu Toshi Metropolis Tenshi no Tamago Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa Twilight Q Violence Jack Darkside Blues Midnight Eye: Gokuu Space Adventure Cobra Chika Gentou Gekiga: Shoujo Tsubaki
>>5522364 >Даже местные воняющие старперы нихуя, кроме Евки не видели. Жаль, что я уже навернул кучу этой хуйни. До 2000 года вообще ничего хорошего не выходило в принципе.
>>5522368 Пиздос, ты шутишь? Или ты франксо-дитё? На вскидку - Рубаки, Кеншин, Сейлор-мун, ГТО, пресловутый Бибоп, Триган, Гост ин шелл, Лэйн. И это только те, которые я сразу вспомнил.
>>5522398 Я же написал "хорошего", а ты мне выдал список ёбаной параши. Слеерс, блять, Кеншин, Лейн, СМ, охуеть просто. Из этого всего разве что ГИТС на середнячок сгодится, но ТВ всё равно намного лучше.
>>5522398 > Рубаки Детская хуйня уровня Черепашек-Ниндзя 1987 года с злодеем недели. > Кеншин Филлерная параша, в которой анимация сменяется на слайдшоу после первых 20 серий. > Лэйн Переоцененная унылая дрисня, которую возвели в культ малолетние ваннаби илитки, которые на деле такие же унылые, как и их Лейн. > ГТО Из всех серий нормальных там максимум 5-6 будет. Еще и маморитай сливают каждую серию после ~ половины сериала. > Сейлор-мун Ну это уже совсем пиздец, у тебя мозг разжижился, утка? Полукодомо хуйня для 13-летних девочек, которые хотят стать волшебницами. Репетитивная хуита без смысла.
>>5522408 За гто готов тебе ебальник в кашу превратить, чёрт. Я его каждый год пересматриваю. > рубаки > детская хуйня Что ещё спизданёшь? > лэйн > дрисня Дрисня у тебя в глазах, чмошник. Иди Умару наверни, для тебя в самый раз будет.
>>5522417 И ни одного аргумента в пользу своей утиной хуйни нет? Ну ничего большего от такой зашоренной утки ожидать и не следовало. Эта утка готова, несите следующую.
>>5522420 > утка утка утка У тебя мозги совсем спеклись, дцп? Ты ни одного аргумента против не предоставил, кроме "хуйня, дрисня, параша". Вот как объективно распишешь, что с названными мною аниме не так, тогда и приходи за ответами.
>>5522424 Хватит пальцем в небо тыкать, ты им перед этим в анусе ковырялся, я вообще не перевариваю исекаи и подобную ммо-парашу. Не знаю точно, подходит ли твой Оверлорд под эти категории, хотя мне кажется, что подходит. Заметь, я про действительно нормальные тайтлы типа Бибопа и ГитСа ничего не сказал. Триган спорный, но хуй с ним, он уж точно получше всего перечисленного выше.
>>5522426 Там все разобрано по деталям. подними глазки и перечитай. Твои Слаерсы от отрицаний не перестанут быть кодомохуйней уровня Черепашек. В Кеншине внезапно не появится анимация и филлеры после 40х серий тоже никуда не испарятся. Можешь высрать очередную пасту в духе лейнодаунов, но такие шизопростыни никто в здравом уме всерьез воспринимать не станет.
Помогите найти тайтл, видел отрывок из вебмки: тяночки-ведьмы учатся летать на метлах, которые впиваются им между ножек. Накаиываю сейчас академию ведьмочек и вспомнил что найти хотел
>>5522791 >Которые даже не знают чем кончилась вн. Мало того, что у тебя нету контр аргументов, как ты писал выше другому анону, так ты и ещё не знаешь о чём говоришь. Лейн не выходила по вн, это самостоятельный проект. А вообще, нашему спору смысла нет и продолжать подобное у меня нет желание. Если из всего аниме можно выделить только 1% аниме хороших для каждого, то только 1% аниме не будет считаться произведением искусства, имхо.
>>5522791 >>5522918 Так что делай выводы. Или скажи что 70% аниме шлак, делая вывод на статистике оценок мала, ибо обратное не докажет даже человек посмотревший и понявший всё существующее аниме.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде.
Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa .
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://tokyotosho.info http://rutracker.org https://pastebin.com/zgSNvWB8 (более полный список)
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations