>>2802397 Привет, я тут новенький, а ты самый клевый постер этого треда! Я безмерно рад читать твои посты, ты охуенен! Кстати, между делом, тут олды не пробегали?
>>2802407 Бля, сынок, я олд раздела -Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые свиньи в огне на подступах к Новотреду. Я смотрел, как Шмыгавно мерцают во тьме близ врат говна. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
Я забыл кто тут гасай, пока не гасай - но передайте ему, что он наебщик, некромант не некромант, а какой-то барыга блять. Есть еще альтернативы воскрешения олдов?
>>2802522 Я не думаю, что вы сейчас говорите про одного человека. Скорее всего, ты имеешь в виду какого-нибудь залетного с МЛТ-параши, а анон имеет в виду ЛПК. Лысого Пидора Кондилому. Недотрапа, что высирался еще в ХТ, когда тот находился в /rf. Кличку ему еще зафорсил Лука. Лука же — пидор, бывший яйцеглотатель Дотакунчика и его парень. Но Дотакун бросил Луку, а Лука из-за этого начал истерить и хейтить Дотакунчика.
>>2802571 Я ничего и не говорил такого. Я лишь просто указал свои сомнения на счет тебя, тусовщик. Сомневаться в правдивости слов — что может быть более естественным? В то же время, чем черт не шутит, ты можешь быть хоть самим Смитом. Но во что-то мы верим более охотно, а во что-то менее…
>>2802603 Чеэтатусовщик > врядли скорее всего Для меня это то же самое что и полноценные заявления Мне так похуй на это каждый 1й старается показать что он олдфажнее 2го Как меня это заебало двже нет желания развивать тему Ебучй дегрод который решает что он тру олдприставканейм плеер и рейджит когда уроминаешь стрельбу по лампе за место уток развивая срач на несколько дней Я ему даже не отвечал понимаеш Сука и это только 1 пример Как же меня это доебывает
>>2802608 "Тусовщик" — потому ты употребил такое словцо, как "тусовка". Мне показалось, что игра слов получится весьма занимательной. И тебя слишком сложно читать, друг. Нет знаков препинания, много орфографических ошибок, ну и весьма сумбурно написано все это. Хотя это же чатик, тут в принципе стоит ожидать нечто подобное. Так что пусть это будет не в обиду сказано. Просто кое-кто привык к другим местам и другому стилю общения, а сюда зашел от скуки и ностальгии. Ну и стоит понимать, что максимализм до добра не доводит и стоит всегда учитывать малейшие коннотации слов и предложений. Но в любом случае, не хотел задевать твоих чувств относительно олдфажности и прочего. Просто я человек весьма осторожный и привык на все смотреть через призму вероятностей. И раз уж тебе споры про олдфажность также не милы, как и мне, то за сим стоит и закончить, я думаю.
>>2802658 Не в моей олдфажности Я наивно подумал что ты очередной додик который начнет мне расказывать какой он олдфаг всевидел всезнает Мяф Просто тригернулся на аутиста а сорвался на тебе сорН борян Да не читаемо я за мксто знвков припенания использую перенос и пишу с красной строки в дашке такое себе
Тральщик — корабль специального назначения, задачей которого является поиск, обнаружение и уничтожение морских мин и проводка кораблей (судов) через минные заграждения.
Являются основной составляющей минно-тральных сил ВМФ вооружённых сил отдельных государств мира.
>>2802747 Ты даун что ли? Какой нахуй приступ? Убогая попытка перефорсить конфу в которой ты сидишь со всеми и готовите план по захвату 2д помойки, всем уже давно известно, осталось лишь привлечь внимание модератора и вы съебете отсюда нахуй на мелкопарашу где и загнетесь. > агрессия на пустом месте Все твои и твоих конфодружков посты в мой адрес, я не знаю чем вас так задел, что вы до сих пор горите без остановки и травите меня постоянно, видать все же что-то важное сказал, раз так взялись за это хуевое дело. Теперь и конфу перефорсить пытаетесь, а что шизу не получилось? Ну-ну дауны, всем и так правда известна, ваши попытки ее прикрыть выглядят довольно убого со стороны.
>>2802780 > Тоже мофешься? +++++ > Мне нравится его посты > Все-таки его форсы забавные, особенно, его реакция. Немного даже воодушевляют. Хоть постит абсурд, но идеи интересные выдаёт. >какой плохой говнофорсер пок пок
>>2803105 Как считаешь, скука и слабоумие синонимы? Отмечаешь с хикки-приятелями? Дети Божьи все мы, мало чего известно сколько нам лет, вот вопрос, сколько лет твоей душе?
>>2803111 То и значит. >>2803112 >Лол, нет конечно. Но допустим я не страдаю от скуки, что же это может значить? Как-то раз мне написал человек, что ему бывает СКУЧНО в интернете, а мы еще с ним как бы лежали в дурке, вообще сейчас мысли разошлись в разные стороны, знаешь как ножом мысль и она наполовину на ПОПОЛАМ разделяется и в итоге оби ускользают. >>2803113 И я тебе очень рад, Добро и Любовь всем нам и вам. >>2803114 >>2803118 Основа раздела тащем то.
>>2803119 Скука это отвращение к миру, недомогание оттого, что пребываешь в живых, усталость оттого, что живётся; скука это телесное ощущение пространной пусоты вещей.
Прочитал это в какой-то книге, уже не помню название.
Раз родители принуждают к сливочному маслу и соли, то ничто не мешает однажды начать подсыпать детям нейролептики, чтобы они стали смирными и учились хорошо в школе.