25-летний Мирослав и 24-летняя Татьяна Горенко были найдены повешенными над колодцем возле недостроенного дома одного из садоводческих товариществ Хостинского района. Рядом с погибшими лежали их сумки, бутылка с водой, буханка хлеба и колбаса.
Пидорахи какие-то. У них на лице написано "казаться, а не быть". Вот и взяли деньги в долг, а возвращать нечем. У меня знакомый такой же, любил пустить пыль в глаза, навешать лапши на уши. В итоге открыли с друзьями наебизнес, все взяли кредиты. И всё нахуй прогорело. Но, так как все омежки, то он просто взял и свалил с покер фейсом, оставив долги на друзей. Вот и тут так же. Казаться, а не быть.
Аноны, какие же вы тупые, это просто пиздец, хорохоритесь, хвастаетесь, несете откровенную чушь. Блядь, нахуй я сижу на этой помойке. Истинно, двач - зашквар.
>>181990911 (OP) Ну и что их в жизни не устраивало? Выиграли в генетическую лотерею, нашли себе топового партнера, подняли бабла. Вот зачем было вешаться?!
>>181990911 (OP) Мир очень страшное место, на самом деле, жалко когда слышишь такие истории, когда нет надежды, веры во что то человеку и остаётся только это, независимо от того, есть ли у него деньги, внешность или девушка /парень Таки понимаешь что с миром что то не так
>>181991255 Все не въебаться эксперты, циники, один вообще в прошлом треде начал писать, что у него 2 мертра квартиры стоит, как сумма в записке. Вот >>181991051 типичный пример, пытается казаться умным и циничным.
>>181991559 >>Какие-то трусы во рту Это рукав, предположительно, рубашки. На фото1 из оп поста видно остальную чать, а на фотках в вк, на паре фотографий, он в этой рубашке. Счастливая.
>>181991213 а чо тебе не ясно.люди в сочи нарвались на кого то.те узнали что туристы и замочили. первой вешали бабу.может и выебали даже. почерк не совпадает.
>>181993679 > > Аноним 26/08/18 Вск 11:35:45 №1819936 >>181991791 никто не вешается засунув кляп самостоятельно. если ты точно сдохнуть хочешь ты пакет одеваешь или вены режешь и вешаешься но не кляп.
>>181993803 > никто не вешается засунув кляп самостоятельно. > если ты точно сдохнуть хочешь ты пакет одеваешь или вены режешь и вешаешься но не кляп. А тот, кто предположительно мог бы их повесить, посчитал, что кляп во рту это охуеть как беспалевно и просто оставил его там? > скорее всего их за те 300 штук убили. Проиграл, ты совсем аутист? Никто за долги не убивает, в этом просто ноль смысла. За них могут пытать, пиздить и унижать, но убить человека, значит потерять возможность вернуть долг.
>>181993379 >>181992736 >>181993224 Пиздец ебанутые. Все живут и норм. Какое еще осознание жизни в рашке, школьники-ебанашки вы тупые? Во-первых у них было 325к, что позволяло жить год. Во-вторых у них есть родители, к которым они могут ходить кушать. Блядь, при чем здесь вообще деньги. Во-вторых посмотри на его телосложение, чтобы поддерживать его в таком состоянии, нужно много жрать, он активный по жизни. Нахуй вы проецируете свою омежность и никчемность на других людей? Все у вас хуево... Работку найти изи.
>>181994183 >Работку найти изи. Когда ты Ероха. Если ты сыч, со всратым ебалом и затравленным взглядом, с букетом хронических заболеваний, то не совсем изи.
>>181993934 >>181993934 >А тот, кто предположительно мог бы их повесить, посчитал, что кляп во рту это охуеть как беспалевно и просто оставил его там? >
>>181993934 >>181993934 >Проиграл, ты совсем аутист? Никто за долги не убивает, в этом просто ноль смысла. За них могут пытать, пиздить и унижать, но убить человека, значит потерять возможность вернуть долг. > если ты этого не видишь это не значит что этогго нет -дурачок
алкаши за стакан водяры убивают вообще а тут целых 300 штук да ещё и гонор у него был
>>181990911 (OP) Я бы с таким ебальником, как у Мирослава, баб бы трахал, не суицидился. В России нормальная челюсть и подбородок - охуенно большая редкость.
>>181995374 Можно стать боксером, там без крепкой челюсти никуда. А став боксером, ты получишь +5 к уважению быдла, +5 к интересу со стороны женщин и +100 к страху омежек перед тобой.
>>181994619 Алкаши получают этот стакан, убив, а тут только срок корячится убийце и ноль профитов, это либо упоротые дибилы, либо сняли видос для устрашения других должников, как абреки в чеченскую делали. Хотя сомнительно это всё, проще было шантажировать парня жизнью тянучки, он бы всё отдал.
>>181994734 Attention!!! Тян вещает, что у них были финансовые затруднения, долги, проблема с работой. К тому же говорит, что у них нашли "Лирику", сам жрал это говно, под кажется, что ты король мира, на отходах выходить из дома страшно, начинается депрессия, суицидальные мысли. Еще тян говорит, что они продали квартиру, некую дорогостоящую аппаратуру, и сняли эту дачу. Теперь версия о суициде мне кажется вполне правдоподобной.
>>181995698 > Можно стать боксером Правильно, нахуй мозг, который мы заработали миллионами лет эволюции и который сделал нашу жизнь такой охуенной, будем долбить мозг и разрушать его. https://www.youtube.com/watch?v=UJueJp2daR8&t
>>181995848 Это хуйня, братишка, невозможно прожить жизнь без повреждений, травм, ущерба для здоровья, и чем интереснее и насыщеннее жизнь - тем больше вреда. И потом, зачем тебе мозг?
>>181996125 > невозможно прожить жизнь без повреждений, травм, ущерба для здоровья Угу, так давай долби и всё остальное, ломай себе ноги, руки, суставы, бухай как чёрт, чтобы печень сломать, ведь всё равно ты постареешь, сдохнешь, а так ускоришь всё. > чем интереснее и насыщеннее жизнь И что интересного в боксе? Если уж так не ценишь тело, то можно заняться экстримом, лазать по горам, пещерам, прыгать с неба с парашютом, можно заняться паркуром, скейтингом, кататься на мотике, это всё в миллион раз интереснее, а ещё из этих видов спорта хоть можно хоть выйти только с травмами конечностей и туловища, а не умственно-отсталым дебилом, которому отбили мозг, что хуже. Да, при перечисленных видах спортах черепно-мозговая травма не исключено, но в боксе каждый серьёзный бой это ЧМТ, а нокаут это пиздец, а если ты экстримал, то есть хорошая вероятность избежать, больше зависит от тебя. > зачем тебе мозг? Мозг это не штука, которая ну она типа проводит рассчёт гы, мозг это всё, это и твои чувства и эмоции, так что, здоровый мозг нужен если хочешь полноценно наслаждаться жизнью, от нокаутов ты не только тупым станешь, но и неадекватным истеричкой. А ещё мозг контроллирует работу внутренних органов, у боксёров и с этим есть проблемы.
>>181996359 Блядь, есть еще что-то, что быдло не успело зашкварить свои ртом? Или как самки начинают интересоваться чем-то, то туда и было подтягивается постепенно?
>>181996556 Наоборот, тухлодырые имитируют увлечение чем угодно ради внимания. Они же животные, быдло будет жрать говно и мазатся им - тухлодырая тоже начнет ведь единственная подсознательная цель бабы - дать потомство и умереть, для этого нужно внимание.
>>181996962 Ты там реп услышал, лол? Реп иначально музыка позеров, хвастунов и пиздаболов. Хотя в ~1990 было некое тру, ву, сайпресс, всех не вспомню уже, но годнота была. Ну и единицы периодически стреляли с тех пор, ну это исключения. Даже стесняюсь спросить, а что для тебя "реп"?
>>181996966 Так в том то и дело, что эта культура для них деструктивна в плане размножения. Очень большая вероятность, что потомства у них не будет. Но быдло с репчиком к ним все равно липнет, т.к. дырочку нельзя терять.
Как вариант, инстаграммо-суицид. Все друганы в соц сетях на порше и за границей, а они почему то нет. Еще мерзотные кубаноиды (самая ужасная ментальность в рахе) вокруг, у них позерство выше всего стоит.
>>181996966 Двачну адеквата. Добавлю только, что девушки всегда стараются привлечь к себе внимание максимального количества самцов, что бы был богаче выбор донора днк. Отсюда и способность мгновенного переобувания во всё массовое, модное.
>>181997477 Ну это типа классы эквивалентности для чумов. Вот есть два чума, если они эквивалентны, то они в одном классе эквивалентности находятся. Например, множество {1,2}, и порядок на нём 1<2, аналогично для {5,6}, теперь сопоставим 1-5, 2-6, это будет изоморфизм чумов, так как из 1<2 => f(1)<f(2) и наша f биективна. Вот они значит в одном классе изоморфизма, в одном порядковом типа находятся.
>>181997689 >Еще мерзотные кубаноиды А ты это с дивана вещаешь, или есть основания? Я просто часто это слышу, а сам в других регионах практически не бывал, не жил там. В последнее время вообще терпеть людей не могу, буквально пидорас на пидорасе, крайне алчные, тупые и агрессивные люди. Я полагаю, дело в пикрил.
>>181997342 Я узнал, что квазары - это сверхмассивные черные дыра, а мощное излучение исходит из аккреционного диска, где огромные массы вещества, разгоняются, при падении, до околосветовых скоростей.
>>181998184 Вещаю с кресла, но часто бываю там. Крайний раз меньше месяца назад. Эти черти, объебосы русского народа. В крупных городах еще можно существовать,а в деревнях везде кущевка. Еще эта мерзость в лице казаков.. Вообщем если ты снова хочешь полюбить людей, сгоняй на неделю туда. Хотя на курортах они маскируются в основном.
>>181998615 Так проблема в том, что я от туда. Наоборот, хочу сгонять в Питер, или на севера, говорят, там люди есть нормальные, но мне уже слабо верится.
>>181996556 Дело в том, что быдло всегда стремится возвыситься за счет опускания других и поэтому всегда ищет хайповые темы. Главное не прогибаться и не играть по их правилам, т.е. не опускаться до их уровня.
>>181990911 (OP) Охуеть вот это пацану повезло с генетикой. Внешка, как у голливудского актера. Хоть сейчас в кино снимай. теперь, правда уже только в роли зомби.
>>181992417 Нихуя себе потерял смысл потерял, что за тней вы там ебёте. Моя первая тян поначалу морозилась в сексе, я ж не умел нихуя, но я как то раскрутил её ещё раз поебаться, там то уже она дала мне жару, я охуел просто от ощущений, с тех пор только подавай, ебля это охуенно, особенно если у вас взаимная симпатия, хули вы унылые такие
>>182002178 Я то не школота, что за инсинуации, просто любопытно. Тянка на видео обмолвилась что эпилептикам это дают, но моему другану, страдающему этим недугом, прописывали барбитураты. Сам я не упарываю вообще ничего кроме алкашки, вот и интересуюсь как люди скрашивают жизнь.
>>181990911 (OP) На лицо типичное убийство, достаточно подтвердить причину смерти и все станет ясно. Хотя и без этого на фото есть достаточно улик, по которым видно, что это не самоубийство.
>>182002454 >Я то не школота Ты-то не один читаешь. Для обсуждения подобных тем, есть соответствующие ресурсы. Последний раз вв кажется был в брчане. Алкашка зло.
>>182002591 >На лицо типичное убийство, достаточно подтвердить причину смерти и все станет ясно. Хотя и без этого на фото есть достаточно улик, по которым видно, что это не самоубийство.
>>182002521 Двачяя, подобная хуйня, только в более лёгкой форме и у меня на ебале бывает, эпидермис начинает шелушиться вот так, когда похмельная щетина вылезает, под бородой кожа как пенится, хуй спасёшься, пока не побреешься. Что то типа экземы или псориаза, не шарю в этом. Но похоже, только масштабы не столь глобальные, я то живой ещё кажись
>>182002753 у бедняги на фото другое совсем. любой труп в процессе разложения начинает вздуваться, и выделяются газы, которые скапливаются в таких пузырях. повисели бы эти ребята подольше, да ещё и на жаре с хорошей влажностью, их тела сами по себе представляли бы огромные пузыри со зловонными жидкостями и газами
>>182002628 Добавлю только, что преп, к тому же, очень годный анальгетик и противовоспалительное, мощнее только опиоидные анальгетики. Ну и бонусом, сильное сексуальное влечение, хорошая эрекция, эмпатия как от мадам. Ведешь себя немного неадекватно, но тян от этого видимо дико тащатся, буквально пристают, знакомятся первыми. Короче меняешься кардинально сам. Еще добавлю, что мозг, местами начинает работать, как ебаный интел коре 2 дуо, начал с научпопа, потом понял, что это зашквар, начал смотреть лекции, упарывать научную литературу, математик, физика, история, философия. Переделал в доме всё, что можно, сам стал чинить свою машину, разобрался в электрике. Далее, как и у любой наркоты, позитивные эффекты исчезают, остаются только побочки х 10, психоз, депрессия, смерть. Ну это худший вариант, естественно.
>>181990911 (OP) дело было примерно так парня за шею схватили ... её первой вещали она дальше по балкону он что бы не орал рот закрыли бабки хз где могли спиздить брат темнила трупп не прямо на трфупп висит -что то сделало смешение или дергались или их держали
Вы заебали уже, диваны, вот честно. Убийство через повешение настолько редкая хуйня с настолько явными признаками в отличии от ркн, что любая смэ это определит, любая, даже произведенная вчерашним студентом среднего говномеда. Просто дождитесь оглашения результатов экспертизы а оно будет раз есть резонанс и все будет понятно. Не исключена конечно и подтасовка, ибо курорт и сезон, но врядли, опять же, резонанс и повышенное внимание. мимо санитар бюро
>>181990911 (OP) Упор на деньги в записке сделан неспроста, да еще и точная сумма. Скорее всего взяли в долг, прокутили, решили скрыться на даче (с хлебушком и колбасой лол), но были пойманы и повешены.
>>182003317 Санитар бюро, обьясни тогда, как в пятилетнем мальчике, которого задавил какой то мажор, нашли литр водки в теле, мм? Идите нахуй, тут россия
>>182003367 >Упор на деньги в записке сделан неспроста, да еще и точная сумма. Скорее всего взяли в долг, прокутили, решили скрыться на даче (с хлебушком и колбасой лол), но были пойманы и повешены.
>>182003553 их туда могли повести с ножом у горла например. те кто убили просто знали что там уже убили человека вот туда и повели например или они реально там сидели ели а их пасли и резко ворвались
интересно её насиловали?если что то было то уже ясное дело с чужим днк убийство
>>181990911 (OP) Пиздец проблемы у людей, конечно. А на месте родителей, я бы им фанерные гробы за счет госуцдарства сделал, а 300к на свои нужды потравтил, эгоисты ебанные.
>>181998813 хай! сам с северо-запада России. люди нормальные есть и довольно много! в Питере пиздато, красиво, люди адекватные. сколько раз просил помощи, всегда помогали.
>>181990911 (OP) Поздравим тех, кто не углядел в этом убийство и решил, что такую короткую дегенератскую записку кривым почерком, одну на двоих, могут написать 2 персонажа 26 и 24 лет.
>>182006150 >Поздравим тех, кто не углядел в этом убийство и решил, что такую короткую дегенератскую записку кривым почерком, одну на двоих, могут написать 2 персонажа 26 и 24 лет.
Очень похоже на суицид из-за материального давления. Подготовка спонтанная, предсуицидальное поведение, грустная предыстория, все как на ладони. Я не представляю, как их можно было завалить вот так аккуратно, чисто, без следов на телах, наверняка они бы сопротивлялись. Если только их отравили и они отключились, а потом их так аккуратненько повесили, но это бред собачий. Да и тот кто убивал их якобы из-за денег, разве не попытался бы как-то эти деньги, хоть и небольшие, себе присвоить? В чем профит от убийства тогда? Объясните долбоебу, не понимаю.
>>182006336 >Очень похоже на суицид из-за материального давления >смайлик в записке >одна записка на двоих >один папа одна мама на двоих >кляп во рту у мужика >очень похоже на суицид >подготовка >спонтанная >взяли жратву на суицид
>>182006681 Алсо расскажи-ка, почему агонизирующий в петле мужик не вытащил руками у себя изо рта кляп, чтоб глотнуть воздуха. Чем они у него были заняты?
>>182006336 Какой нах суицид? Это троллинг тупостью? Их явно грохнули, облутали и инсцинировали суицид. Скороее всего те, кто знал о сумме в их кошельках. А ментам похуй, никто не будет делать никаких экспертиз и "маму с папой" убидят в суициде, в это то легче верить, чем в криминал, у нас же великая страна, с добрыми людьми и патриотами
>>181990966 Анон, расскажи как такого рода фотки в сеть попадают? Это криминалисты их куда то сливают? это не запрещено? может каая база есть для криминалистов?
>>181994988 >>182008763 Работал в сервисном центре. За пол-года через мои руки прошли два ноута, следака и психиатра-криминалиста с городской дурки. Имею пак на 80 гигов с допросами, фото, характеристиками суицидников, педофилов ахуел как много пиздеца НЕ считается педофилией. Дело о том как мужик полапал 7летнюю лолю с засовыванием пальцев во всякие отверстия. Результат психиатрической экспертизы - НЕ педофил, фотками маньяков, схемами расположения трупов и всяким другим. Когда-нибудь вкину.
Не вижу ничего странного и подозрительного в кляпе. Чтобы облегчить мучения - стиснуть тряпку зубами. Думаю, он девушке тоже предложил, но она отказалась. И записка не вызывает особых сомнений, учитывая, какие люди писали, еще и на эмоциях. Это вам не рефлексирующий 24/7 хикка, который бы накатал эпопею исповедальную. Просто люди попали в трудную безвыходную ситуацию.
>>182006934 >А ментам похуй, никто не будет делать никаких экспертиз и "маму с папой" убидят в суициде, в это то легче верить, чем в криминал, у нас же великая страна, с добрыми людьми и патриотами Ты видимо никуда из рашки никогда не ездил, пидорахен-домосед верящий в сказки.
В таком возрасте не выпиливаются, тем более такими дедовскими методами. Будь это пиздюки 18-20 лет -я бы еще сомневался, а в 25 уже вырабатывается чувство похуя. Скорее всего их психопаты какие-то ебнули, ероха навыебывался на отморозков в глухомани. И с чего вы взяли, что расследование не ведется, официальная скучная версия чтобы не спугнуть рыбку, это нормальная практика
>>182024908 У нас на раЁне за 1000 в подвале гаража полгода продержали, еще и сухожилия на ногах перерезали, чтоб не убежала. Тот, кто это делал на х5 ездил. Так то.
>>182025239 Любимая сказала, что беременна, но не знает от него или его друга не меня. Через пол года недоношенный ребёнок умер в перинатальном центре, а баба чуть погодя отбросила копыта
Мамкины Шерлоки, повесьте мне двух здоровых молодых людей, не помяв одежду и не устроив разгром. Да они выжили бы, тупо встав на балки, если бы хотели. Или найдите киллеров, у которых хватит мозгов что-то инсценировать, нести к месту повешенья шмотки и жратву, писать длинную записку женским почерком. Уголовники тупые и трусливые, даже министров внутренних дел самоубивают с двух выстрелов из дробовика в голову, а здесь школьников чисто выпилили, ага.
>>182027601 То есть показательное убийство обставили как самоубийство? Просто 10/10 план, ага. И часть долга не забрали, и богатеньких мажоров не стали доить. Это, блядь, даже в сюжете твоих сериалов нихуя не имеет смысла.
>>182024436 >>182024241 Вахтовики в аэропорту поссорились, из за того, что один на 2 дня опоздал на смену, и отрабатывать пришлось второму. Кто из них кто - не знаю. Инфа не 100.
Заметьте, предсмертная записка написана без элементарных запятых, явно писала под давлением, в сильно напуганном и шоковом состоянии. Вот вы бы решили покончить с собой, неужели последнее что вы бы от себя оставили, это безграмотную предсмертную записку? Думаю нет
>>182033657 Тп реально так пишут, даже хуже. Я знаю одну, примерно того же возраста, маникюрщица, или типо того. Она невероятно тупая, вряд ли она тролит, и таких, как она, море. >>181992444 3 пик
>>182034221 Наверняка, "резюме", ей мамка помогала составлять. А вообще это сайт мошенников, я зарегистрировался, и предлагают деньги еще заплатить, что бы получить контакты.
>>182000928 Интересная у тебя религия. Вообще-то чтобы что-то появилось, у него должна быть причина. Что-либо не может создать само себя, ведь тогда оно должно предшествовать самому себе, а это невозможно, ведь оно ещё не создано.
Лампово. Всё заебало, взяли и роскомнадзорнулись бок о бок. Разве что способ хуёвый, на 300к можно было достать ствол и на надгробие хватило бы. Повешиваться долго и неприятно, нахуй это.
>>182041408 От ружья ебало разносит, для тян это неприемлимо, странно, что она вообще в петлю полезла, они трепетно к своей внешности относятся, даже после смерти их волнует, как они на похоронах будут выглядеть. Поэтому их методы это таблетки и вены резать.
>>181990911 (OP) Всегда немного не по себе, когда дохнут почти сверстники. Создается ощущение, что они там и жизнь пожить успели, и прочую хуйню поделать. А на деле быдло-быдлом которому руку не подашь
>>182043385 У меня тоже такие чувства, тлько по другой причине, теория вероятности подкрадывается ко мне, вокруг меня люди дохнут, моего возраста примерно, вполне вероятно я могу следующим быть.
Какие долги на хуй. Скорее всего они имели в виду свои сбережения, чтобы родители накопленное на похороны потратили. Где в записке сказано, что они должны?
>>182042891 С какой целью пить? У тебя нейропатические боли? Артрит? Выпиливаться собрался или с какой-то наркоты слезть? Если в рекреационных целях, то ебани пару раз, и забей.
>>182042891 Доза 100 - 600, 150 на голодный желудок имеет выраженный эффект. Сам принимал максимум 1200 разово, никаких отличий от 600. Некоторые товарищи кушали по пол пачки, и им было плохо, удивительно.
>>182046715 Не слушайте этого лиричного долбоёба. Лирика ака прегабалин - это простой бычий кайф. Чувствуешь себя раскрепощённым, походка как у пьяницы и с закрытыми глазами идиотские визуалы и сильное либидо. Хорошая тема позалипать на отходах от скоростей или других перекумаров, но как самостоятельное вещество это полная хуйня. А вот обезболивает чудесно на самом деле.
мимо употреблял прегабалин курсом от болей в спине при протрузиях
Тред 4.
https://vk.com/id205111212
https://www.gazeta.ru/social/2018/08/23/11920057.shtml