>>2803159 Нет, я моюсб и не ваняю. подумал сгодится, если пойду гулять куда или поеду, вдруг там завоняю. Там ниче не было в итоге, купил колы и подделку капинанблэк - марко поло вишня.
>>2803387 Все же кто то меня замечает в разделе. >Зачем ты переодеваешься девочкой? Ну технически это просто костюм, просто нравится посмотреться в зеркало
>>2803393 Думаю мне поможет и обычный врач, пока что не ходил, боюсь всей этой срани, тяну до последнего С тяночками застой, помню хотел напялить такой же костюм на мою тян, уже бывшую, она не оценила
>>2803418 Ну, я прихожу, когда есть желание и возможность, а не по графику же. Сейчас вот, скорее, больше поздороваться зашёл, ибо хочется поиграть во что-нибудь.
>>2803426 А я поиграл и мне не понятно, почему столько людей этим увлекается, даже отдельную доску создали. Геймплей простой, как у игрушек из 90х. Неужели из-за анимешного контекста?
>>2803530 сышиш знаешь куда иди, у меня убавлено там в настройках, я потерял свитэфикс настройки, плюс учитывай огромную карту и допотопный движок + знаешь куда иди Х2, это тебе не ПУКБГ, + бетаверсия новая тестирую
>>2803600 Тот самый тру-ъ фагот ред вроде (а тут его филиал, никто не помнит), но он сейчас смыт наверное или пропал опять. >>2803569 И как такую красивую дев очку обижать смеют?
>>2803603 Чем тот "тру-ъ фагот ред" отличался от этого? Inb4: Постерами. >И как такую красивую дев очку обижать смеют? Анонимов лучше спроси. И советую не судить по постера внешности (аватарке).
Чтож, спасибо вам, что разбавили мою скуку и одиночество, но я пожалуй обратно переключусь в режим "рид онли", так что всем пока. Ещё раз спасибо. Это очень помогло, правда.
>>2803684 Ого, а это сложно? Тебе показали как что делать? >>2803685 Не смог, они увидели статью в военном билете и сказали поехать в психдиспансер, чтобы доказать, что я там не состою на учёте.
>>2803690 Было страшно,потом я понял что в любом случае это телефонный звонок, не надо смотреть в глаза и все такое, можно в любой момент сбросить. И как то спокойней стало
>>2803696 Я думаю начальству важен результат моей работы, ну думаю если сброшу обратно звонить будет стыдно, но придется. Обычно говорю что связь плохая.
>>2803700 Да я уже не сбрасываю, обычно перед звонком я составляю плане в голове как пойдет диалог, чтобы не мычать в трубку. Если что то шло не по плану то я мог и сбросить Сейчас я более-менее приспособился
>>2803719 Хуюмный >>2803720 Мне скучно было решил на микробиолога отучиться Щас думаю на охрану природы выучиться После того как язык жестов выучу МБ буду уебыват в сибирт по лесам гулять и охранять их А потом год отдыхать И денег дадут Жря >>2803721 ААААААААААААА
>>2803725 В школе я был долбоебом ибо ниче не делал и проебывал ее Я больше по биологии и мед части Меня в мед звали но я отказался ам каждый день ходить надо А еге норм биология 100 балов была а химия я не помню но не 100 гдето 90 с копейками остальные по 80 гдет+-5-7 >>2803726 Саячу тебя >>2803728 Мне похуй думай как хочш Доказывать я дурням с 2ча ничего не собираюсь уже подоказывал один раз
>>2803714 Потому что не хочу каждый месяц ездит туда и быть под контролем. >>2803715 День пропустил. >>2803718 Физически плохо развит, есть болезни, ещё и тупой. Общаюсь тоже плохо. Постоянно муучу и не могу подобрать слова. можно получить образование, но хочется сейчас работать, а не ждать несколько лет.
>>2803736 Я хотел погулять Последние дни Уже холодно Я в лес не буду ходить потом Хочу сейчас начнется осень и конец моим прогулкам(в школу пойду дневник заполню) Обида
А вообще мясо не ем Обычно Тут просто сил небыло даж салат нарезать >>2803747 Да не их же в суперфарш(кашу)молют Так что норм Ел чепубели? Вот такие же только не жаренные
>>2803811 Тебе бесполезно что-то объяснять, ты тупой и будешь стоять на своем сценарии что тебе дали в конфе, повторять одно и тоже каждый раз как например сейчас.
> бумажки раздавать Вот и все твои понты, нищеблядь, при этом у тебя нет ни автомобиля за 7к баксов, ни топового железа или элитных фигурок, а лишь хрювни и засранная хрущевка.
>>2803827 Потому что я могу себе позволить многое, в отличии от тебя дауна что говнофорсит шизу думая что успешный человек получит права с диагнозом и визу по работе. >>2803829 В какой коррекционной школе тебе так шутить учили, даун?
>>2803835 А теперь посмотри сколько этот вискарь стоит, не похоже что многие могут себе такое здесь позволить хоть раз в неделю, я то могу каждый день новую бутылку покупать.