США минимальная пенсия, ниже не получают, в 2к17 это было 735 баксов
Минимальной пенсии нет, какую заработали — такую и получите. Но если вы — гражданин (не гринкарт холдер), то вам SSN может доплачивать до прожиточного минимума. А если вы не работали в США 10 лет, но вы — гражданин, то можно подать на SSI (пособие по бедности). Выплаты составляют $735/месяц. НО! При этом нужно обязательно проживать в стране.
Я дурак, ну просто по дурке инвалид, да я дурак.
7400р - моя минимальная пенсия. Она была бы ещё ниже, но и в РФ и в США её поднимают до прожиточного минимума.
те там в инернете короче пишут что 2к баксов с лишним инвалиды получают, но я в этот пиздёж просто поверить не могу. Единственное что я нашёл более менее, это что написал 700 долларов,
а обще хотелось бы найти инфу, что в США пенсия инвалидов 120 долларов примерно, в это бы я поверил
>>182031225 >но если я счас узнаю, что в США компы дешевле чем в РФ стоят, у меня будет ПОПАБОЛЬ Как бы компы как стоили в баксах в сша так и стоят. Это ж рубль пизданулся, а не доллар.
я просто не понимаю своим рассудком, что значит падения рубля? Те если у меня лежит 100р , она просто блять лежит, никуда не падает, я нихуя не понимаю
>>182031433 Ну вот есть например парка alpha n3b, я её 10 лет назад покупал за 200$. Было чуть меньше 6к рублей. Сегодня она стоит те же 200$, но в рублях я уже отдам больше 13к.
>>182031225 Еда там дороже процентов на 20 и хуже по качеству. Компьютеры дешевле, особенно б/у т.к. не платишь за доставку из за океана. Но это местного производства, нам из китая можно покупать комплектующие примерно за те же цены но хуже по качеству.
>>182031065 (OP) Любое пособие платится не дольше двух месяцев, в крайнем случае - увеличат до четырех. Во всех остальных случаях - талоны на жратву и муниципальное жилье, которого не хватает даже на ниггеров. Пиздец, откуда вы дауны лезете? Из 90х что ли?
Минимальной пенсии нет, какую заработали — такую и получите. Но если вы — гражданин (не гринкарт холдер), то вам SSN может доплачивать до прожиточного минимума. А если вы не работали в США 10 лет, но вы — гражданин, то можно подать на SSI (пособие по бедности). Выплаты составляют $735/месяц. НО! При этом нужно обязательно проживать в стране.
Я дурак, ну просто по дурке инвалид, да я дурак.
7400р - моя минимальная пенсия. Она была бы ещё ниже, но и в РФ и в США её поднимают до прожиточного минимума.