>>2804055 Он же дебил. Даже когда пишет тонну текста, полуачется шизоидный высер. Вроде и есть толковое, но хуйня какая-то в целом. Ничего, для этого не обязательно быть драконорожденным.
>>2804057 Судя по всему, так и есть. >для этого не обязательно быть драконорожденным. Тогда лучше мне продолжить молчать, чтоб случайно чего-нибудь не разрушить.
>>2804097 В Дэ небось. Ему мод сказал, что он сам ошибся якобы и что-то не включил трип или тому подобное, короче сам обосрался и всех обвинял вокруг. А может это ты.
>>2804097 Лул, это уже психическое расстройство, ему не свободный постинг нужен, который он все равно засрет говном, а лечение ирл. >>2804108 Хватайся!
>>2804225 Я асексуал вообще не получаю удовольствия фапаю раза 2 в месяц чтоб проблем со здоровьем небыо на похуй >>2804227 Трапуй собака >>2804228 Заточка называйте меня >>2804229 Но я не монгол я заточка успел заня такто
>>2804382 Цвет волос соответствует характерному цвету любой хавки из быдломаркета. Например цвет волос Сырно можно фотошопнуть скином стекломоя. Ну кто-то же травится стекломоем.
>>2804404 Так подобные хентаи разве не для отаку? Их конечно в Японии до жопы, но на уровне субкультуры - то есть культурного меньшинства. Остальные работают и живут более патриархально. Патриархально-типично для Японии конечно.
>>2804410 Ошибаешься. Япошки очень извращённые. И многие из них после работы японцы как известно дохуя работают считается нормой снять напряжение в борделе. А многоэтажные сэксшопы? Такой хуй где увидишь.
>>2804411 >>2804412 Ладно, я тут ошибся - я всю странность кажущуюся нам приписал одной социальной страте. Вспоминаю их ток-шоу, самого различного характера. Это же пиздец, а иногда и годнота. И все это определенно не для одних отаку.