>>182080218 (OP) Интересно, у него есть ощущение дереализации, что это все сон? Представлял ли он, что когда либо станет президентом, ведь если бы любого человека посадили на трон, то он бы ощущал, что это в какой-то мере розыгрыш, что не может со мной такого случиться. И думает ли он про себя, что мол я самый достойный человек среди 159 млн, чтобы управлять рашкой?
Зачем ему это все? Нет, ну срсли. Он уже такой страый, ему ведь совсем немного осталось. А если уж говорить на чистоту, то отчалить он может в любой момент уже сейчас. Ну и зачем тогда? Столько геморроя, проблем. Почему бы ему не сделать пластику и не отчалить со своими миллиардами спокойно доживать жизнь где-нибудь на багамах?
>>182083335 Версия с давно мертвым настоящим путиным и нынешней кучкой его клоновлюдей крайне похожих на него внешне кажется мне куда более правдоподобной.
>>182083624 Да хуй знает. Я просто не смог найти ту пикчу с клонами путина, ну знаешь где еще у каждого есть кличка типа синяк или бурят >>182083628 Ноуп. Просто анон, задающийся вопросом >>182083180
>>182083562 Мне почему-то тоже. Иначе как объяснить то, что после пришествия Пу в нулевых РФ сделала капитальное СКАЛЕН, но потом начала катиться обратно в сраное говно.
>>182080218 (OP) Старая бездарная гбшная мразь. Просрал страну и пытается выехать на своих то сиськах, то летающих гусях, а теперь вот грибах. Фуу. Срань тупая
>>182084616 Да ладно, он же постоянно мутит всякие движухи, типа олимпиады, крымнаша, футбольного чемпионата, зачем ему всё это? Как сказал анон выше, мог бы уже свалить или сидеть у себя во дворце на золотом троне,нюхать кокаин и ничего не делать.
>>182083136 Может быть на самом деле не он управляет рашкой. Скорее всего он уведомлен, что это все показуха и прикрытие, а истинные управленцы за кадром, и он им подчиняется.
>>182080500 говно. на нем все чистое и новое. так не бывает. постоновка прёт из каждого кадра, поэтому атмосферы во всех этих фото нет, наиграно сильно.
>>182080218 (OP) О у Пыни похоже опять рейтинг падает. Решили очередную дешевую пиар показуху провернуть. Сейчас всякие старухи и климаксные бабы посмотрят по ящику и скажут ах какой мущина у нас страной управляет... А ватаны стуча кулаком по столу - вот это мужик у руля у нас! Володя дави этих пидоров европейских!
>>182083762 > Иначе как объяснить то, что после пришествия Пу в нулевых РФ сделала капитальное СКАЛЕН, но потом начала катиться обратно в сраное говно. Очень легко объясняется одной сертифицированной боевой картинкой.
>>182080218 (OP) Представляю как там по горам отряды спецназа прогнали, которые бабок-грибников всяких из леса повыгоняли, чтобы те царю не досаждали. А всяких охотников с ружьями на месте закапывали.
>>182104824 >>182104884 Наклон влево типа экшн происходит, драйвовые фотки, да еще в горах, что б эффектнее смотрелось и слегка небрежно завален горизонт но не сильно, для рабов показать мол вот смотрите он тоже такой же как и вы человек, а золотое сечение это правило по которому обьект выгоднее всего смотрится
>>182109734 >дебил! >+3 гривны дают только за связанный текст их ТРЕХ (блядь) предложений. > >За пост смешнявой картинки тебе только хуй за щеку сунут. > >Скейчас очередной транш от ЕС не одобрили, гроший у казне мало - стараться тебе нужно, .иначе в АТО загремишь и под мину попадешь. > >Давай - старайся!
>>182080218 (OP) Пынькины политтехнологи, хотят показать что Пынька обычный человек, чтобы быть поближе к народу. Гуляет по необъятной... На самом деле прилетел туда на вертолете, сделали фотосессию и улетел в дворец есть креветосы и попивать французского вино.