>>2804568 Название чувства которое я не придумал я не могу его словами описать это как недостаточность сердечная завернутая в скуку и жарящаяся на агрессии и недовольстве приправленное желанием сделать больно
>>2804774 Не люблю пепси. И вообще отказался от газировки на некоторое время. За прошедшие семь месяцев только один раз пил "7up" и пару раз энергетик.
>>2804778 Помню, когда снимал жильё без стиралки и вручную приходилось всё стирать. Уфф, сколько же времени на это уходило. И несмотря на это времени мне хватало на всё остальное. Сейчас не представляю, как я так умудрялся.
>>2804783 мне когда дохуя всего стирать приходиться, то весь день на это трачу, в три подхода, потом на руках мозоли, гейпад потом больно держать, играю через силу
>>2804793 Надо полагать, по этой причине стираешь ты не слишком часто по этой причине. А вообще, на стиралку лучше подкопи - благо она стоит не слишком дорого. Столько свободного времени высвободится.
>>2804798 Лан и Гасай расстались, Гавно и Затычка хотят выгнать чмода, Гасай - пидор?, копро постер в всех тредах, Анклав походу все. Вроде ничего не забыл.
>>2804806 Ого, ты в тренде! Вот бы тоже олдом стать. Как думаешь, через 10 лет смогу рассказывать о вайпах ньюфагам филиала? >>2804807 А за жвачку? >>2804808 Хитрый план Конфы. >>2804810 Спасибо, зайка.
>>2804851 Ты прост не играл 1 на 1 во флэшпойнт/арму. Ничего тупее и скучнее нет. Но металгире, я думою, кодзима постарался. Завтра попробую онлаен, отрапортую.
>>2804865 Знаешь, думаю если ты так и не смог переустановить на х64, то стим для тебя будет как высшая математика. >>2804867 Потому что он слишком туп чтобы поставить х64, т.к. он и с этой то накосячил. >>2804866 Спокойной, глупенький.
>>2805026 У нас же нет именно "Флорентины", видел такую только в кокомто калифорнийском ресторане, стоит по местным меркам копейки, вроде 8-10 долларов, в составе говно, травы, яйца, сыр. Как это есть можно?
недавно в rf был тред по поводу того что чел чуть ли не загибается, ему нужны были советы или деньги чтоб купить еды. Я сказал что кину ему свои пару копеек через пару дней, теперь на сообщения не отвечает, походу он сфидил