К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Каждый вечер мать напивается водки за 300 рублей из пятерочки и ведёт себя неадекватно. Сейчас вот очередной такой вечер: обзывает как только можно:"Гнида, сука, гаденыш, мудила, козёл, сука ебаная, чтоб ты сдох, в армию покатишься тебя изобьют все почки отобьют, тупорылый идиот, гадина".
За это лето избила раз 10, самое больное было когда она металлической тростью со всей силы по ребру, сильный ушиб и синяя гематома. Обзывает не за что, просто так. Или с малейшим поводом.
Сегодня сидел на кухне вечером, она подходит (уже бухая) и сквозь зубы "сссссука подождем когда уйдёшь с кухни " и прячет бутылку своей водки. С алкоголем она не адекватная. С батей развелась из за своего алкоголизма, перед этим отжав у него все до нитки . Я бы к бате переехал, но он сам на съёмной квартире + с диабетом 2 типа.
Уйти я бы с радотью, но не могу из за болячек и отсутствия денег. Могу съехать только месяцев через 6-7 точно, но как мне прожить эти месяцы?
Поделитесь своими историями своих ебанутых матерей. Хотел просто выговорится, пока писал, слезы наворачивались. Уже столько лет терплю её моральные пытки и издевательства. Вот прямо сейчас назвала изгоем и что я 'вгоняю в себя тяжёлые металлы, пользуясь ебаным .....(не смогла выговорить)'