>>182147236 (OP) поцонтре, здарова. поясните все ли так я понял: мужчины за 30 отдают сумму денег для того что б пожечь как в видео в оп посте? все потому что где то там на периферии мелькают бабы из некоей граф. новеллы?
>>182147954 Многие едут дабы прочувствовать ту саму АТМОСФЕРУ тру БЛ, ну и естественно в последствии жидко обсираются, наблюдая как толпа быдла творит какую-то поебень
В чем смысл этого феста??? Ну есть неплохая визуальная новелла, почему столько народу от неё фанатеют???
Сюжет я угадал ещё в первый час игры, дальше было не очень интересно. Постоянные доебки от странных и ебанутых персонажей, вроде Мику и мелкой совковой шавки. Ушастая хуйня, жертва нацистских экспериментов по скрещиванию хомо сапиенсов с котами/лисами. я особо не вникал в эту криповую хуйню. Просто пиздец. Я блядь выбраться из этой хуйни хочу, а тут эти мрази пристали. А ведь на их кто-то дрочить... Тут только двое пацанов охуенные, хоть с кем то интересно поговорить.
Совенок- просто ужасное место, просто ебаная тюрьма.
Все посты итт - объяснение того, почему фест выстрелил. > госсспаде хочу тянку > ух бля я бы трахнул юлю > ух бля я бы трахнул артемьеву > пожалуй потрачу овер 9000к рублей на этот ивент > обдрочился
Прошлый был тут