>>182199902 не нравится мне там боёвка, а скайрим я первый раз прохожу. как же заебало то, что меню, что забинжено на таб компьютерной раскладки, на геймпаде открывается на нолик, пиздец
>>182200381 Уже всё окей. Купил новый кулер, но в итоге оказалось, что в биосе был включен какой-то трубо-бустер-колбастер, и процессор без видимой причины разгонялся выше 4Ггц.
>>182200550 >мда Ну тупые обои, сорри. Не нравятся они мне, сразу начинаю думать, что человек с такими обоями нитакойкакфсе и дохуя оригинальный но в плохом ключе. Тип такой может и на лбу себе хуй нарисовать ради постиронии. Просто мысли вслух
>>182202033 И через что нужно играть? Через всратый тангл? Или каждый разработчик должен сам сервер поднимать? А что по остальным пунктам скажешь? Нужно каждую отдельную игру в отдельном сайте покупать что ли?
>>182202215 Есть много аналогов Тангл, Хамачи, Гарена, GameRanger, Evolve. Выбирай не хочу Пусть поднимает если хочет. Хули нет По каким пунктам? У тебя их 2 и я сказал что нужны. > Нужно каждую отдельную игру в отдельном сайте покупать что ли? В голосину. Вот что значит раб системы. Ты ему на солнце указываешь, а он на палец смотрит Нахуя покупать? Нахуя отдельные сайты? Что ты несешь, маня?
>>182202478 С кем ты будешь играть в 2018 через хамачи и гарену, дядя? И главное - во что, когда сейчас в каждую игру встроен собственный матчмейкинг/античит/куча фишек несовместимых с этими костылями для бомжей времен вк3 и кс1.6
>>182202478 Лол, я уж думал, не вспомнишь ли ты сраную гарену или хамачи. Не забудь пропинговаться там, а-то вдруг не приконнектит или руму не увидишь.
А ты у нас БУНТАРЬ, за игру не заплатил, ууу. Смотри маме не проболтайся.
Стим - это удобство. Всё в одном приложении, с любого компьютера. Просто запустил игру и играй. Хочешь ебаться со всякими помойками, типа гарены и тангла - флаг тебе в руки, не еби другим мозг. Не всех жаба давит сраные 500 деревянных отдать за игрушку.
>>182202604 Маня, я же тебя освободить от оков хочу. Но нет, легче отдать свое очко на растерзание Гейбу. Едрить, такие как ты наверно и соседу дяде Жоре платят за переустановку Виндовс.
>>182202646 >пропинговаться там, а-то вдруг не приконнектит или руму не увидишь Играю там в варкравт 3. Ничего из этого не было. >Стим - это удобство. Всё в одном приложении, с любого компьютера. Просто запустил игру и играй Ну вот что и требовалось. Для тупого скота. Который только и рад заплатить бабло чтобы НИИБАЦА. Знаешь кто ты? Лох. Я не могу винить капиталиста что он тебя ебет. И политика у него правильная. Надо убедить лоха что он делает правильно. Надо чтобы он получал удовольствие от того что его ебут. Но господи, надо же иметь хоть немного мозга и критического мышления
>>182202874 >Хамачи - хуета для игры с друзьями в настолько старое говно, что его нет в стиме. >Тангл - абсолютно мертвое кривое говно с миллиардом рекламы >Гарена - LUL Ну давай, дрочись в свой варик и кс 1.6 >Эволв - не работает в 50 процентов случаев >Геймренджер - то же что и хамачи, только позволяет играть в 3.5 игры до 2010 года, которые стоят в стиме 30 рублей на каждой распродаже Всю эту хуету я прошел и забыл как страшный сон. Уж лучше заплатить габену сто рублей.
>>182203047 90% "игр" копипаст поделки индусов с встроенными майнерами и такие что даже индюшатней язык назвать не поворачивается. Да и зачем покупать игры? У меня есть деньги но я не понимаю почему я должен отдавать их за то за что могу не платить, вот просто нахуя? Им есть более интересные применения. Онлайн купить еще ладно но сингл зачем.
>>182203287 Я тебе говорю, я всей этой хуйней занимался на протяжении 2 лет с друзьями. Ты мне лучше ответь, весело тебе настраивать игру по 2 часа а потом хуй пойми где искать 32 человека чтоб они с тобой этой ебатекой занимались?
>>182203303 Эти 90% "игр" никто не покупает, кроме людей, которые зарабатывают с их помощью на карточках = можешь считать что их нет. Есть синглплеерные игры, котоыре постоянно обновляются и тебе приходится каждый раз перекачивать свой ёбаный торрент и переустанавливать свой репак от Р.Г. Йобадаун
>>182203457 Ну и на кой хер эта платформа тогда нужна если все что она может дать это говно да никому не нужные карточки? Все так-же прокладка для запуска каески и тф2 как в 2006? >Есть синглплеерные игры, котоыре постоянно обновляются и тебе приходится каждый раз перекачивать свой ёбаный торрент и переустанавливать свой репак от Р.Г. Йобадаун Качаю ГОТИ эдишны с торентов когда они выходят. Я что дебил без длс и финального патча играть? Даже если уж играть в новое то с великой вероятностью я пройду игру раньше каких-то там патчей и мне будет уже похуй на них
>>182203418 Хорошо, я даунич, но блять с кем ты будешь играть с помощью этих устаревших мертвых костылей? С челами с твоих любимых комунистических форумов? Небось каждый вечер собираетесь и жаритесь в ебанатские карты вк3 до ночи?
>>182203579 Короче с тобой нет смысла разговаривать. Иди заваривай свой чайный пакетик в шестой раз и сморкайся в свой любимый платочек с вышитыми твоей мамкой цветочком.
>>182203642 Да ты просто стимоблядь сосущая у капиталиста. Рыночек порешал уже с тобой так сказать. Давай, иди дальше плати за воздух потому что не можешь сделать 5 кликов для запуска игрушки Хм... может быть дауничи действительно должны быть под гнетом капитала? Нет, даже ты заслуживаешь спасения, маня. Хоть ты и тупенький
Синамоноебы, что сделать чтоб у него не зависала скриншотилка когда подключено больше двух мониторов? Не могу пользоваться своей любимой DE из-за этого.
>>182203966 На десятке даже на двух подключенных мониторах после выхода из фуллскрин приложений у меня прокликивались окна на рабочий стол, там с несколькими мониторами и масштабированием совсем пиздец.
>>182203864 Пиздец ты даун поехавший Всем в основном похуй чем ты пользуешься: юторрентом или стимом - так что зачем сейчас исходить на говно от жопной гари. Тебе же хуже будет
>>182204492 >Стрелочка в трее Но стрелочка в трее удобная, нахуй надо даже если <5 разноцветных иконок справа иметь? А так все важное под стрелочкой и глаза не мозолит
>>182207654 Ну смотри, в фифа ты играешь в футбольчик, в мк - дерешься, в осу - нажимаешь на кружочки, а в фар кру 5 - стреляешь. Мог бы сам погуглить.
>>182207998 Нет никакого смысла ни в чем, кроме еды, сранья и спанья, потому что они нужны для выживания, а всё остальное - бессмысленная сублимация и способ отвлечься от неё.
как же хорошо что у меня компутер чють мощнее тостера и нет больше нужды судеть на ебунту блядской с консоледрочевом безповода, я блять воообше привык рулить компом правой а левую на коробке передач держать, а в ебучем линкусе без консоли жопу неподотреш
>>182215384 Сгруппируй это в пуске или рассортируй по папкам в домашней директории, основное закрепи на быстрый доступ в панели.
И вообще, что ты там используешь? Кучу мониторов хардвара, всегда важно знать, как быстро крутится твой кулер? Или два разных плеера открываешь просто так? Убери нахуй и сразу отпадет нужда пользоваться.
>>182215497 Благодарю, анонче. Может, сделаю из рабочей винды что-то приличное.
>>182215604 >И вообще, что ты там используешь? Кучу мониторов хардвара, всегда важно знать, как быстро крутится твой кулер? >кроме айды и двух под ней поэтому ауслоджик использую для почистить по фасту ГЕЙфорс для настройки игр а больше вроде и нет >ли два разных плеера открываешь просто так? KMP иногда с сабами лажает и тогда использую VLC >Сгруппируй это в пуске или рассортируй по папкам в домашней директории, основное закрепи на быстрый доступ в панели. Благодарю,товарищ Анонимус
>>182215809 >KMP иногда с сабами лажает и тогда использую VLC Правая кнопка по видео, открыть с помощью VLC\KMP. На столе то зачем ярлыки?
>CPU-Z\GPU-Z\AID64 Ими пользуются раз в сто лет, а не постоянно. >Этот компьтер У тебя проводник на быстром доступе, это просто дублирует его. Та же история с фаерфоксом, скайпом, тотал коммандером. >аваст Наверняка на автостарте, зачем еще ярлык?
Вообще, используй пуск, именно клавиатурой. Нажал кнопку и начинай печатать название, поиск по программам работает нормально, энтером запускается.
>>182216457 Ну, это только мои советы, там уж решай сам. Просто, когда-то сам сидел с кучей ярлычков на столе, а потом ушел на линукс и моментально забыл, зачем они вообще нужны, когда есть лаунчер, тот же пуск, например. Но наверняка есть и другие приятные лаунчеры на виндоус, которые можно на хоткей поставить.
А, еще могу посоветовать в настройках панели поставить компактные значки. Или как-то так, не помню точно.
>>182216723 меня линукс как раз этим оттолкнул >Но наверняка есть и другие приятные лаунчеры на виндоус, которые можно на хоткей поставить. у меня Classic shell стоит и я уже привык >А, еще могу посоветовать в настройках панели поставить компактные значки. Или как-то так, не помню точно. Дзякуй,анончег,но на ноуте видно хуево с мелкими значкамиреально спс
>>182221293 Так я обратного и не утверждал, конечно вкусовщина.
Трудно даже сказать, пользуюсь ли я какими-то особыми фичами. Просто тут все шикарно и плавно анимировано, легко настраивается, фаерфокс и телефон на андроиде интегрирован, в целом - красиво и приятно. Вот и все.
>>182221397 >БОГИ ЮЗАЮТ ГНОМ и имеют утечки памяти. Помню, первый раз установил на виртуалку убунту 14.04. гном был интересен, но грузил ОС как скотина. А потом у меня сложилась ситуация, когда остался комп с 1 гигом озу и процессоромя модернизировал его до 2 воозможных гигов и полёт нормальный. вешал в прошлом треде., для которого нужен forcepae и тут я присмотрелся к lxde, доволен очень. >>182221451 вот и я тоже практически не использую всех фич. да и не надо. двач открывает, торренты качает, офисные проги есть. кодить тоже можно. не лагает. Вот недавно втыкал лубунту на 4 гб acer 5749z и все работало шустро. а мой рабочий с тем же кол-вом озу и корой дуба уже лагает на винде 8.1
>>182221758 Если комп слабый, то конечно lxde\xfce или даже просто openbox.
Ну, эти фичи ведь для изощренных любетелей. Они как бы "по желанию", некоторые люди любят себе настроить так, чтоб мышкой вообще не пользоваться, например. Пожалуйста, КДЕ дает такую возможнсть. Обычному пользователю такая тонка настройка ни к чему.
Вот, кстати, я удивился, насколько кеды хорошо работают. Гном по какой-то причине лагает у меня, хоть убейся. Хотя ОЗУ 8гб, да и процессор сильный, а толку ноль. Ожидал, что и с кедами будет похожее, но нет, идеально.
>>182200602 а чьи ресурсы сьедает эта обоина ? видяхи, проца, Ogl, Dx ??? думал поставить. 1 хер вся система на 2х ссд и быстрая так что можно нахломить говница.
>>182224508 Это оконный инторфейс последних апдейтов? Куда делась кнопка разворачивания этих ебучих плашек (забыл как зовутся) и куда они вообще делись? НЕнавижу это говно. Всё жду когда выправят инторфейс, чтоб им не больно было пользоваться.