>>182227561 (OP) хотя я тебе даже наврал в терминах. не самооценка. а уверенность в себе - так точнее будет - то есть для парней ни о чем - твоей уверенности в себе хватает. - как только ты видишь охуенного парня у тебя внутри сразу : " никто перед этим богом!" - фиксится это жизненным опытом, в основном
>>182228647 говорю, проще всего - жизненный опыт. после 30 тебе будет на всё срать. -- второй попростоте вариант - психотерапевт - но это деньги. Искать на b17.ru -- третий вариант - работать самой - самый муторный но зато бисплатна и быстрее чем ждать пока ты повзрослеешь. Самый простой вариант такой работы - спецом выискивать таких красавчиков от которых ноги подгибаются. подходить и заводить с ними беседу. То есть "наступать себе на горло" - я боюсь, но я подойду. Начать можно с простого: "маладой человек. сколько времени не подскажете" и улыбка и взгляд в глаза - Есть ещё такой вариант - чувствуешь. что у тебя ноги подкашиваются - представь что у него микроскопический хуй и он этого стесняется и начни искать этому подтверждения в его поведении.
>>182229851 ну раз хуёвый, то удачи я тут тебе разоряюсь расписываю и по двум твоим предложениям должен понять кто ты и что нахуй оно мне всралось, удачи