>>4736051 Вот тут только российских журналистов не хватало! Сгинь нахуй! Не так там у них всё плохо. Я тут с тёщиной родственницей недельку назад беседу захватил. У рогулей почти ничего не изменилось.
>>4736056 Так это не сейчас, а когда через 15 лет какой-нибудь ушлый онанист твои фото из закромов достанет. Всё интересное, что попало в интернет, остаётся в нём же.
>>4736219 У меня меньше,однажды познакомился с тянкой,у которой был любимый размер 22 см,отодрал её только в путь ,визжала и брыкалась.Задницу не смог,не влез
>>4736216 Ну хз,я всё-таки считаю,что умение тоже очень важно,17+ это уже большой хер.Мне кажется ,что многим тням таким не подолбишь,как люблю это я.Может мне такие узкие попадались,хз
>>4736254 Один из бывших любил когда я так лежала, прям сразу же начинал лизать, мог просто без возбуждения мимо идти, только заметив что я в такой позе, сразу же губе к киске пристовал, аж не оттянешь
>>4736267 А ты, типа, такая: а чо? А я ничо, лежу тут, а позе рождественской или какой там? курицы, пиздой сверкаю, никого не трогаю. А тут, блять, бывший мимо шастает, да как начнет лизать, полежать спокойно не даёт, щель проветрить.
>>4740546 Ясно же - кто будет использовать в обиходе такой термин? "Я хочу поласкать язычком твою вульву"; "у меня вся вульва намокла"; "побрей вульву, сука!". Какие ощущения?
>>4735965 (OP) Нет. На фотках какой-то старый бегемот. Ещё и с партаками. Небось еблась с вонючими гопарями и всяческими чуханами. Там неверное всю коллекцию впч можно подцепить.
>>4741003 >ОГОГО, откуда столько желания Не знаю, просто нравится женская писечка. Пристраиваешься девушке между ног, ноги закидываешь себе на плечи и лижешь... этот запах, вкус очень возбуждает. Безумно нравится когда остаются выделения девушки на лице. После хорошего отлиза хожу потом весь день довольный)
>>4743817 >>4743817 МЖМ был в рот и киску, с бывшим набухалась и он с лучшим другом меня бухущую испальзовали. он долго потом извинялся, я простила спустя 2 месяца.
Пздц, возомнила себя принцэсой Теб надо наказать за твои шалости Не отлизал бы, но ты мне отсосешь и сделаешь что я захочу, потом будешь рыдать и кайфовать, пока я тебя буду иметь в попец Кстати стоп слова не будет Подумай о впечатлениях от хорошего порева, а не от троллинга детей дрочеров
>>4741010 Хлопаю в ладоши стоя Гопарьская подстилка и зачуханка решила самоутвердится за счет девственников, показывая свою кормилицу-брухлю Иди соси хуец своего быдлана, пока он тебе пиздов не отвесил, манда
впервые камвхорю