>>2805742 Игра ремонтирую убираю дома чекни на ютуде времяубивалка для даунов >>2805743 не чувствую тела я как 5 вечера вроснулся и сел за пеку даже на покурить не отвлекался не то что на еду или поссать 8 утра уже Чет сдаю раньше и по 20 часов сидел на похуй щас 15 умираю Пизда как раньше прям когда обливион вышел
>>2805826 Последнее что видел, когда падал от правого хука это длинные волосы, развивающиеся на ветру в такт коротенькой юбочки моего обидчика. Так что вполне возможно
>>2805835 Ну, во сне было странное чувство что я ее знаю или где то видел. >Что ты ей сделал? Мы были в парке, она начала нести какую то ересь, потом подбежал какой то мужик и уебал меня пока я думал чем парировать ее бред
>>2805936 Тоже знаток? >>2805938 >>2805939 Как она выпадет? Я же не тужусь постоянно, а расслабленно сижу и наслаждаюсь, иногда выдавливая из себя очередную порцию.
>>2806034 Картошки ты хотел сказать? >>2806035 >>2806036 Это не я выбирал. Мне просто нужно было пойти куда-нибудь учиться, что с моими баллами были очень сложно.
>>2806109 ну пару лет назад я об этом думал, даже мама мне об этом говорила лол. Сейчас сколняюсь к тому что я гетеро, хотя у меня была только 1 девушка. Так что может быть я не прав
>>2806117 У дяди помню сын умер, но он при родах умер вроде как, с дядей не общаюсь так что я не был прям очень подавлен може я просто мразота >Так что тебе везёт. Мне кажется через пару лет пиздец будет, массовый
>>2806118 Если бабка умрёт то это не так страшно и грустно на самом деле. >>2806121 Да ладно. Мне её не сильно жалко, т.к. она виновна в том что у моей матери по всему телу шрамы от ожогов. Да и виделся я с ней редко.
два года назад меня познакомили с одним парнем, он учился в художке рядом с моим домом в котором я на тот момент жил. В день знакомства он мне не показался странным, в плане у него была проколота нижняя губа и волосы осветленные, но это же не показатель, я так думал. Познакомились значит, он представился как Джон, по сути я даже не стал вдаваться в подробности почему его назвали так, если мы живем в пост-совке. Погуляли день, потом другой, он вроде как был приятный человек. И вот меня пригласили на день рождения моего друга. На него пришел и "Джон". В итоге мы нажрались, когда все начали расходиться, я остался с ним на остановке ждать автобус, стояли минут 5, он блять взял меня за руку, потянул на себя, я понял что щас произойдет дикий пиздец( но я то был в говно). В итоге он меня успел чмокнуть. Я мигом протрезвел, сказал ему что какую то хуйню что оказывается я опаздываю домой и сьебался за переулок ловить такси. Кстати выяснилось что он никакой нахуй не джон, а Илья. А, и все знали что он гей кроме меня.
>>2806360 Водил одну большую. Сейчас не вожу. >>2806363 Так они как напарят и две-три полосы в тумане, бывало. А окна тонированные, наверное чтоб другие не видели, как они ябут друг друга в жепы между вейпом ихним.