Первый тред по мобильной дрочильне про корабледевок. Вкратце по игре: Сделано китайцами по аналогии с Канколлом, к отличительным чертам относятся, более динамичный геймплей, более удобная игра на смартфоне, меньшая зависимость в бою от рандома. В остальном тоже самое, крафтишь лодки, прокачиваешь их, связываешь себя пальцевым ошейником. На данный момент доступно 2 сервера: Китай и Япония, Американский перейдет в статус ОБТ через 3 дня. Полезные ссылки: 1. http://blhx.biligame.com/ 2. https://www.qoo-app.com/?lang=en 3. https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki Эмуляторы для игры на ПК. NOX: https://ru.bignox.com Mumu: http://mumu.163.com
И я как всегда проебался в названии, ну да хуй бы сним. Вобщем тред создан чтобы можно было нормально пообщаться и поустраивать срачи на тему, какая вайфа лучше, а то делать это с даунами из ВК это такое себе. Тред создан чтоб был, утонит и хуй с ним, значит я один такой аутист. Алсо игра все равно перспективней канколла будет.
К отличительным особеностям игры еще можно отнести возможность меня костюмы своим лодкам самому, а не когда это скажет азиат разработчик, так же игра снабжена Live2D, что позволяет смотреть не только на статичную картинку секретаря снабжено крайне малое количество кораблей. На данный момент проходит ивент на получение костюмчика для ЭМ в ОП посте, тот что самый левый.
>>27337124 Ннууу, на японии перерыв между ивентами и обсуждать толком и нечего разве что фалломорфировать на свой прогресс и PR, англорелиз лично мне не интересен да и контента там сейчас не особо.
>>27337308 А разве НА сервер не завезли со все что сейчас имеется на япе и китае?А собственно эти игры и существуют чтобы "фалломорфировать на свой прогресс и PR" кстати, что такое PR?
>>27337340 Там нет никаких ивентов, вроде как вообще отключён ретрофит, нет PR, не уверен насколько далеко там доступна сюжетка, вроде как нет core-data с хардов. https://azurlane.koumakan.jp/Research
>>27337399 НУ это что то совсем пиздец тогда, нахуй он нужен в таком случае? Понимать что между миссиями говорят корабледевки, так на это вики есть. Тем более что некоторые вроде как пошли туда бросив прогрес на JP/CN, это тогда вобще не понятный мува Reserch то, да это плохо что его нет
>>27337458 Судя по всему туда перекатились только ньюфаги, которые на японии начинали пару недель назад чтобы тупо попробовать перед англорелизом. Не видел чтобы кто-то с реальным прогрессом на японии перекатывался на НА. А зачем - так это же целый рыночек с тысячами долбоёбов с деньгами, которые умеют только в ангельский.
>>27337496 Хм, хм я и сам так то ньюфаг играющий неделю, но даже этот прогресс мне бросать не хочется, тем более уже все немного прокачено и вытащено много девочек. Косаемо рынка, так мне кажется он и на японии неплохо работал, вон некоторые и я в том числе видел донатят, по чуть чуть но все же. С другой стороны перекат на анг серв это возможность зафармить ивенты которые ты уже пропустил, но что-то мне кажется просто сделают рераны.
>>27337541 Ну если ты успел на лягухо-ивент и смог с него что-то получить - не вижу смысла перекатываться, хуй знает когда его вообще туда завезут. Ну и вопрос - будут ли рераны реранов, лол.
>>27337581 Это вот который последний был то? Не особо что-то удалосьЮ пришел под самый конец, вытащил пару DD ганов и сундуков + то что давалось за ивентовые монетки в окне ивентовтот который не эксченж Алсо, поясни за PR вот у меня сэнт луи исследуется, мне нужно уложиться и сделать все за то что время там тикает или все же это просто открываются новые задачки, а исследовать я его могу бесконечно долго?
>>27337619 С прошлого ивента Барт и её пуха в шопе были хороши, новая ДД-пуха из шопа тоже хороша для всяких Лаффи/Ними. Ну и куча других шлюпок на любой вкус и цвет, это жи колеккшн-гейм в конце концов.
>это просто открываются новые задачки, а исследовать я его могу бесконечно долго Это.
>>27337660 Отлично пусть тогда исследуется, можно хоть не гнать. Хочу заметить что игра на халяву какая то очень падкая, я так понимаю там все в фарм эквипа упирается? >>27337687 Неделю, хм, не я упаролся толька на 2 дня, причем Акаги выпала на 20 раз, а вот с Кагой помучался.
>>27337703 Всё по воле рандома. Но вообще рейты одни из самых лучших среди мобаге. Тебе дают дохуя кубов и голды, чтобы между ивентами тупо по дейликам накопить 200+ кубов. Халявных рубинов достаточно для полного открытия дормов и ещё останется на пару колец и даже скин, ну и пару слотов. Надеюсь ты не всрал их на какие-нибудь ресы и прочее говно лол.
>>27337734 >Надеюсь ты не всрал их на какие-нибудь ресы и прочее говно лол. ээээ, ну малясь всрал, нужна была голда когда Т4 сундуки в шопе были А по воле рандома я уже с зренолионной попытки не могу собрать себе Монтепельера, последняя из кливленд -типа осталась.
>>27337765 Расширяй дорм и бери слоты, потом второй этаж. Сильно поможет. Потом уже бери что хочешь, но крайне не советую тратить их на ресы. Ну а Монти и у меня нет, хотя мне Клив и Хелены достаточно.
>>27337794 >>27337794 Я вот Хелену вобще не понимаю, ну говно говном же, статы средние по редкости, скилл посредственный ибо прокает редко и только на текущую волну, а в рейтенге чуть ли не топ из топов, вобще ее не понял и никак не использую.Использую Денвер, но это загон чисто из-за визуала и войс лайнов. Мой основной флот тащут акаги с кагой, худ и кливленд с белфастом, а 6 уже можно ставить кого угодно.
>>27337841 Деф-дебаф жи, кочаешь до 10 левела, вешаешь ящих и втыкаешь в серединку фронтлайна. Заметно ускоряет боссфайты. Ну и это СРка, на гриндане полезно.
>>27337871 До 10 лвл еще нужно докачать, у меня книжек малясь маловато и она мне сама по себе очень слабой показалась, хотя может это было из-за того что клив-бро 50 лвл, тогда выполняла всю работу. да и сейчас тоже
>>27337958 >>27337958 Да, заметил как то сам по ходу игры, но на первых лвлах это не сильно мешало. Я про слабую имел ввиду имено ее FP, но говорю так казалось скорее всего из-за прокачаности остальных.
>>27338064 Это в моём уме был был под номером 2. Я тут планируют смартфончик новый брать, надеюсь под все это дело 3 гб оперативы хватит, а то на эмуляторе накладной фармить, ибо он дома, а ты на работе.
>>27338194 Если опишешь гачу во фронтлайне то я тебе скажу, но точно не как в фго, тут ссрки падают очень частоно не те которые нужны, вы бы знали как меня заебала сан диего
>>27338225 Инглиш в обт, так что хуй знает что там с доступом, а так просто в гугл маркете ищи. И ролят тут не за донат валюту вообще, а за отдельный материал который фармится при игре
>>27338225 Роллят за кубы, лайтовый ролл - 1 куб, хеви и ивенты - 2, тупо за дейлики ты получаешь 3 в день и ещё 12 за викли-квесты, плюс их можно купить в ингейм шопах или получить в экспедициях.
>>27338314 Предвещая очевидный вопрос. Рероллить не обязательно, с такими рейтами ты соберёшь всех девочек более-менее быстро. Но если тебе пиздец горит - лучше всего Худ или Энтерпрайз, Ласти и Белфаст тоже ничего. Или вообще любую понравившуюся бери.
>>27338444 Если ты про англоязычный сервак, то он уже есть >>27338290 Физически расположен в мурике. Проще скочать через куапп, там и апк и obb сразу, через него можно обновлять. Обновляется сам апк не часто, только при крупных обновлениях, а так всё выкачевается самим апк, никаких впнов не нужно.
>>27341117 >>27341187 >субботам (СЕГОДНЯ) Ох тыж бля, надо же было так обосраться... Они доступны по воскресеньям, то есть завтра (ну или через 5.5 часов).
>>27343164 Ними и Жавелин норм, особенно когда ретрофит завезут, Инди ничего, Санди норм мира до 6 как АА-шлюпка (особенно на фарме 3-4). Ничего прям сверх полезного уровня Худ/Энтерпрайз нет.
>>27343343 У Индюка пушки и более-менее статы, у Санди только АА норм. В этой игре не всё что жёлтенькое - топ. Многие из топовых девочек - СРки или даже рарки.
>>27351815 Да у меня уже просто выработалась привычка в духе "в такое-то время нкдо ходить по дормам друзей и отжимать ништяки". Думаю, вдруг пригодится.
>>27354490 Честно говоря я когда в дрочильню сию приходил даже не знал что НА сервер уже вот вот будет, может и поврементл уже, но так как на япе прогресс уже более менее есть,тем более что вытащил Энтерпрайз и худ то уходить уже не хочется
>>27366597 Чистых хилов в игре ровно ДВА, одну ты сейчас на НА не получишь никак, вторая в лайте и авиках. Из авиков ты можешь ещё вытащить Юни, её эйрстрайки немного хилят, но там вообще смешные значения, ящики и то больше хилят.
>>27366718 В этой игре рарность не значит полезность, есть куча СРок которые будут лучше их золотых аналогов, или даже Рарки. Так что спрашивай конкретно
Вкатился на ЕН, дрочильня пока кажется сложной для понимания. Есть пара вопросов.
1. Можно не гоняться за метой и не страдать при этом? Хотеть собирать девочек по внешнему виду и странам, аля отряд из Ironblood или местной Японии. 2. Не очень понятно, когда использовать DD, когда CL, когда CA. Что лучше танкует, что лучше дамажит? Хотеть гонять флот из одних CA. 3. Скорость атаки зависит от этой характеристики на пушке? Некоторые девочку лупят как пулемет, а некоторые - довольно таки редко. 4. Шмот сильно влияет на характеристики девочек? Топ девочка с плохой экипировкой соснет у слабой девочки, но с лучшим эквипом?
>>27367479 1. Можно, более того - мета зачастую именно такой вот фракция-онли отряд из-за фракция-онли скиллов одной или нескольких девочек. 2. Танкует CA, конкретно тебе выдадут за неделю логинов Ойгена, она - один из лучших танков в игре. Вторая - Портланд, но после ремодела (который сейчас выключен). 3. От скорости и типа пушки, скиллов, релоадеров (как итемов так и стата в целом) 4. Сильно.
>>27368535 Атаго ты не скрафтишь ибо она не в пуле, Такао сможешь. На японии Атаго была на 2-3 неделе релиза в качестве ивента, потом её добавили в пул ещё через полгода емнип.
>>27368713 Её не было на старте ни одной из версий и её до сих пор никто не скрафтил, так что сильно сомневаюсь. Впрочем, тебе никто не мешает попробовать, лол.
>>27368987 Нет, но жизнь будет немного труднее. Сейчас на EN вроде максимальный 5-4 мир, где тебе будет достаточно стартовой, инди+порт для пве. В пвп грустнее будет пока не выбьешь лисичек.
>>27369312 >инди+порт Их как раз есть у меня. Уже устал от ИНДИИИ-ТЯЯЯН!11 Между ними еще болтается сонная Лаффе, или как там ее правильно, а сзади сычуют Невада, Йорктаун и Длинный Остров, у нее очень доставляющая манера говорить. Как раз пиндосская команда собралась. И пока что-то сложно разобраться, вроде скармилваю Инди дубли, а ее статы ползут, как черепашки. Какие-то скилы, книжки, пробуждение, лимитбрейкеры, пушки с разными патронами, заточки и все такое, черт ногу сломит. Я правильно понимаю, что CA лупит одновременно с двух пушек: редко из бабахалок и быстро из второстепенных?
>>27369645 Скиллы качаются за те самые книжки, цвет книжки - цвет скилла. По пушкам >>27340985 но всё ещё зависит от девочки и её скиллов. Все CA разные, есть с торпедами. Конкретно Порти с двумя пушками, да, ГК медленный вторая быстрая. Кливленды тоже с двумя, но на них лучше быстрые пушки типа табаски и 127.
>>27377499 Чтобы не страдать. Серьезно, я играю в 6 кораблей (я не метапидор, мб поэтому) и меня в 3-2 ебут. Вот что значит не додрочился до 30х уровней.
О, у вас тред есть. Начал играть пару дней назад, посоветуйте как лучше флот собрать из вот этих вот кораблей. С первым флотом который есть не могу пройти 3-1, фармлю 2-4, они сделают какое-нибудь автопрохождение потом ведь, да?
>>27378480 А в чем суть харда, его профитнее фармить? Вот такой сейчас состав, может местами кого-то поменять, там я читал, что первый стоящий танкует урон больше чем остальные, но не знаю кто из них больше подходит под это.
>>27378530 Суть харда в core-data (которой у вас нет, лол) и золотых чертежах для ремодела. Алсо у вас там вообще старый хард с 6 заходами в день и уебанскими рейтами на эти самые чертежи, ну и деф-бафа вроде тоже нет. Фронтлайн можешь попробовать свичнуть на Порти+Инди и ещё кого-нибудь из Кливлендов. Енти лучше флагшипом - она скорее всего будет у тебя ебошить MVP и хапать экспу, а флагшип ещё и дополнительно накинет.
>>27378530 Твой фронт уже хороший, только поставь Клив - Лаффи - Хелену.
Можешь, конечно, заменить Лаффи на Единбург и сделать что-то типо Еди/Хелена/Клив, так получится более танковый фронт.
Насчет бэклайна, оставь все как есть и поставь Энти в центр, т.к она самая танковая из них. Или если очень хочешь, то можешь заменить Единорожку на Аризону и поставить её в центр.
>>27378530 Забыл добавить, все эти перестановки когда прокачаешь других. Сейчас засчет лвл-а Лаффи будет танковее того же Клива. >>27378797 Нету, она немного работает сейчас только в 3-4, но у неё ужасные статы. Оставь 1-2 штуки и все остальное скрапай.
>>27378963 Странно, мой Худ+Порти+Клив спокойно ебошат 9 мир хотя они у меня 100+ Можешь попробовать засунуть Саратогу. Ну и кочай её и стартеров до 95 минимум.
Выбил себе Террор. Годная вещь, не? Просто я в курсе что они имеют линкорные орудия но дохлые и слабая броня, ну и жрут меньше линкоров. Он уворачиваться норм. будет? Вот сейчас думаю выкинуть авик из пати и вставить террор. Пока плаваю пати: худ+уорспайт+гермес. Кент+Джевелин+амероэсм какой-то. Планирую заменить амера на лондон. Сейчас как раз его пассивную абилку на буст авангарла до 10% разогнал. Но вопрос про Террор. Потому что авик это круто, но его почти всегда на финальном боссе этапа ломают, в результате у этой девки настроение ни к черту. А линкорами играть просто и понятно.
Предположим у меня скопилось 600 кристаллов, если я протрачу их на расширение казарм для жевочек, это не будеи деньгами на ветер? Дефолтный размер я один раз уже увеличивал. Сейчас в казармах чутт больше половины девочек - 80 с лишним штук
>>27380816 >>27380817 >>27380821 Спасибо. Я знаю что флажком отмечено. Просто у меня во втором ряжой на нижней позиции авик, и он постоянно огребает от шахид мобилей. А в центр поставить не могу, т.к. там у меня ускоренно лоулвльный шип качается. Вот и думал что можно как-то решить проблему.
Так бля, шо за хуйня, почему пишет, что пушка стреляет хе пульками, а значек и проджектайлы от обычных? Баг? Бтв какую пушку и где мне фармить для белфаста? И какие самопуки и где фармить для интерпрайса?
Совершенно случайно вытащил 3 китайских систер, они вобще стоят того чтоб на них время тратить? Я так4 понимаю все вместе в 1 флоте они весьма сильными становятся.
Так, друзья мои. что-то не нашел инфы по сиоциальной части азур лейна. Есть функционал друзей - можно добавлять во френды и... и что? Какой от этого плюс? Вроде никаких рейдов на н-цать человек нет. Вот вступил я в гильду. И снова - и что? никаких бонусов нет, гильдейской активности нет. Исключая чатик.
Есть ли какая-то возможность отправлять в экспедиции весь флот целиком, а не выбирать шлюпки вручную и не ебаться потом с их возвращением обратно во флот?
>>27386236 Алло, баклан, у тебя боевые флоты отдельно, шлюпки, которых шлют в эскорт, отдельно. Ну и в некоторых экспедициях еще ограничения по классам есть.
>>27386404 Нафига ты тратишь кучу топлива на эту хуйню? Лучше пофарми в 3-4 на это топливо авики-систершипы, или еще какой кораблик. Совместишь приятное с полезным.
Подскажите по статам пушек и торпед, что значит стат DMG AxB? A - урон, B - кол-во снарядов в залпе? А что тогда Firepower? И учитывается ли в нем Fire Rate?
>>27387749 Ирёку (первое число) это один из множителей в уроне, их там более двадцати, включая виды брони включая поправки на крит и формацию. По-тупому тебя больше должна интересовать величина под здоровьем и какой-нибудь уворот который влияет на шанс пропустить энкаунтеры на карте.
Второе число проще показать так. Там стоит x4, Аянами производит два залпа по два за 0.72 секунды, без дозарядки 0.75 и это считается за одну атаку. Но важное в том, что раз в десять атак Аянами производит выстрел пиздеца.
>>27389586 >>27389608 >>27389613 >>27389756 Спасибо, но понятней особо не стало. Как сравнивать пушки? У одной больше Fire Power, у другой - первая цифра, у третьей - вторая цифра, четвертая вообще веером стреляет каким-то, пятая скорострельная. В ЕВЕ и то проще было с эквипом разобраться. Алсо, красивые у тебя девочки.
>>27389835 Просто берешь и не ебёшь мозги. https://gamewith.jp/azurlane/article/show/72795 А так Джинцу, например, повышает торпедный стат и её лучше ставить с Аянами + Юкиказэ. Монпелье бафает лёгкие крейсеры. Аврора наоборот дебафает. Хелена универсальный бафер. Акаги + Кага бафают друг друга и нужны чтобы быстро оторвать ебало. Энтерпрайз чтобы просто оторвать ебало. Тирпиц чтобы быть глориус.
>>27390038 Даже Ойгена не дали что ли? Жестокая английская версия. Ну, я сам как-то фармил 3-4 через Белфаст+Лексингтон в начале. Хорошее начало это Белфаст = Худ = Энтерпрайз > Такао = Илластриес > Принц = Уорспайт. Уже потом ты можешь думать над тем, как минимаксить себе нефть играя рками.
>>27390115 В 3-4 сср авианосцы прелесть которых ты почувствуешь очень не скоро. Для этого нужны все скилы по 10 у обеих и желтый шмот на +10, а ещё лучше хороший желтый шмот который либо фармится неделями, либо лакшиттится из коробочек нормально фармить которые можно только с 70 ранга. Так щто иногда лучше выбить Родони и Нельсон (2-3 и 2-4, не помню в каком порядке), потом Юникорн (4-4), Кливленд вроде там же и уже потом переходить на 3-4. Ну и 1. Индианаполис зря забросил, 2. Ставить дестроеры самыми левыми это не очень умный шаг, они так больше всех огребают
Ещё раз. 1. Хитпоинты. 2. Базовый урон основных орудий. 3. Базовый урон ПВО. 4. Броня. Базовый показатель снижения урона, но есть одна загвоздка. Её три вида (лёгкая, средняя и тяжёлая) которые дополнительно делятся на четыре класса кораблей. Против каждого вида брони более эффективен свой вид боеприпасов. В общем случае можно не обращать внимания, ебаш нормальными, если не ими – то разрывными или бронебойными. 5. Базовый урон корабельных торпед. 6. Базовый урон самолётов. 7. Перезарядка. Влияет прежде всего на скорость атаки. У некоторых кораблей вроде Аянами есть скилы на урон. Иногда им лучше поставить более скорострельную пушку пожертвовав уроном. 8. Уворот. Влияет на миссы в бою и шанс избежать энкаунтеров на карте. 9. Топливо. Дохуя важный стат, потом взвоешь без него если не сообразить дешевый флот заранее.
1. Ирёку, 15х4, урон одного снаряда за атаку х количество снарядов, скейлится от базового урона. 2. Скорострельность, скейлится от перезарядки. 3. Угол стрельбы. Нулём считается перпендикулярный вектор вправо начиная от лица. 4. Разлёт. Чем меньше, тем ближе друг к другу снаряды. 5. Карёку. Плюс к базовому показателю урона. 6. То же самое, только к ПВО. 7. Радиус поражения. 8. Тип боеприпаса. Можно запомнить обычный, бронебойный и разрывной. В обучении была таблица про типы брони. Пытаться что-то там минимаксить на боеприпасах можно когда начнёшь разбираться сам. Крейсерам и линейным кораблям чаще ставят разрывные из-за процента корректировки на третьей картинке. Чем он выше, тем дамажнее. Гореть могут и твои корабли, так что огнетушителей штук 6, а лучше все 12 нужно нафармить заранее.
>>27391219 Слева Индианаполис, посередине Белфаст, Лондон Флагман Худ, Лексингтон, Лонг Айленд Доживешь до 4, там Юникорн и Кливленд. Разобьешь свой один флот на два, один для разного дерьма и второй для боссов.
>>27390069 Мне англ версия по рассказам вообще сложнее кажется, я 3 мир когда только приехал вообще без осложнений прошёл, хотя возможно это получилось благодаря наличию мета кораблей по типу Белфаста и клива.
У вас тут есть список тян с кратким описанием каждой: чем хороша, чем плоха, куда стоит ставить/не ставить? Нападало различных разноцветных девочек типа Беллфаста, Сан Диего, Эдинбурга, Эребуса и т.д, и что с ними делать не совсем понятно.
>>27393852 Белфаст норм и пве и в пвп, Диего говно но по началу как АА-лодка сойдёт, Эдинбург ниочём, Эребус пойдёт как замена до первой нормальной ББ.
>>27392157 Ну я бы начал с того, что ты пытаешься юзать бритский тяжелый крейсер. Глупость этой затеи почувствуется мире в 5-6, когда она торпедами мобов только царапать будет.
Короче, скачал игру с куапа, а она бесконечно устанавливается. Ок. Скачал с пуреапк, но xapk installer упорно не видел ничего, кроме своего же, сука установщика. Ок. Взял xapk, переименовал в zip, открыл винраром, запустил apk - опять бесконечная установка. Почему блять нельзя просто пустить меня в игру через плеймаркет, я просто хочу корабледевочек. Разве я так много прошу?
Заменил эсминчик на Лондон. Что-то пока сильно буста в 10% от скилла не заметил, зато дохнет Лондон только в путь. Попробую его еще забустить, скормив ей других девочек, но что-то вообще никак.
>>27400077 Royal Navi = HMS. Варспайт обычно используют вместе Queen Elizabeth, которая бафает все корабли HMS. Топовый беклайн сейчас это QE/Hood/Warspite
>>27402423 Больше дорм - больше комфорта - больше экспы. Кол-во слотов, емнип, не влияет на кол-во экспы для каждой. Алсо второй этаж восстанавливает мораль.
>>27402612 Putting shipgirls in the first floor backyard raises their morale by 4 points every 6 minutes until 150 Morale. Married shipgirls recover 5 instead. Putting shipgirls in the second floor backyard raises their morale by 5 points every 6 minutes until 150 Morale. Married shipgirls recover 6 instead.
Друзья мои, у меня вопрос по снарядам для линкоров. Есть вот все эти 380-410мм дрыны, и различаются по типу снарядов: фугасы, бб и обычные. Фугасные орудия лишь одни, стоят на Худе и О БОЖЕ КАК ЖЕ ОНИ ЕБАШАТ ПО ПЛОЩАДИ. Больше таких нет, и это печально. Так вот, я подошел к сущности поста: стоит ли ставить на батлшипы ббшки вообще? Насколько я понял у них низенький сплеш и лучше ставить установки с НОРМАЛ снарядами? Потому что обидно, когда худ дает залп, разъебывает половину босса, потом абилкой там еще на полэкрана цветных пиздюлин во врага прилетает. На радостях прожимаешь следующий артобстрел и второй батлшип заносит на 200 дамага пиздюлину.
>>27404821 На вики все есть https://azurlane.koumakan.jp/List_of_Battleship_Guns#Max%20Stats Если вкратце, то урон типа снарядов зависит от армора, но это все не имеет значения, ибо в игре беда с балансом самих пушек. Даже не смотря на бонус по среднему и тяжелому армору ББ арта имеет по ним меньший ДПС чем фугасная. Поэтому на Худ, нельсон, родни и прочие зависимые от прока скилла линкоры, ставится фугасная пушка с хорошей перезарядкой, на NA оптимальным вариантом будет японская двухорудийная 410мм. На все остальное вешается трехорудийная фиолетовая 406мм.
>>27405341 Кстати. Как себя от этого обезопасить. Я видел что в японскоц версии, в меню есть соответствубщий пункт. В английской же там тодько 2д поотреты и озвучка и всё. Куда жать? Я просто пересрался от подобной легкой возможности и каждый день вечером обновляю скрин профиля.
>>27405341 Я бы переустановил, но, как я говорил, кер куда-то исчез. После удаления он до сих пор занимает место в памяти, из-за чего последующая установка невозможна - памяти просто не хватает. Из 2 гб свободны 500мб. Ребут не помогает, щас попробую cclear'ом пошерудить. Не выйдет - снесу нахуй эту прошивку
>>27408018 ну сношу 4 врага чтоб босс появился и пизжу босса т.к. я еблан и несмотря на все предупреждения лбшил кораблики, то хожу флотом с пикрелейтеда, лоу фарм флот из флетчеров качаю потихоньку, но надеюсь до этого вытащить лис
Сложна, подскажите, только вкатился, вроде разобрался в тир листах, нашёл Аянами, вроде и топ тир и красивая, но её нигде кроме джапы не выбить? А в буилде она падает?
>>27408622 Она в коллекшн-наградах на ЕН, открываешь и смотришь за кого ей дают (вроде за всё тех же стартеров) и делаешь им звёздочки. Алсо она ебошит только после ремодела, которого сейчас нет.
>>27408722 Q: What fleet composition should I be using? A: There isn't a definitive answer. You can do just about anything. CLx3, DDx3, both of those can work if you do stuff properly. Even CAx3 works, I just wouldn't personally recommend it due to reload timers. But to answer the question, the most common setups for the frontline tend to be CA+DD+CL, CLx2+DD or CA+CLx2. For the backline it's pretty much whatever you want. My suggestion however is to run only two backline unless you for definite sure fucking need it. But realistically, unless you're underleveled, running event maps or setting up a boss fleet for late-game story missions (map 8-4+), you do not need more than two backline for anything and can even be more than fine with only a single backline ship.
>>27409595 Ннуууу, если будет как на японии - через пару недель может завезут Атаго, а так ничего особенного не должно быть. Ну и >>27409622 тоже прав.
Почему вы не скидывайте русиано гайд из векашечки? Зашкварно типо? Нахуя пользоваться этими пастебинами без пикч. Ньюфагам так то сложно определять корабли и эквип по одним названиям.
>>27410119 Я, как нуфаг, ответственно заявляю, я в этих пикчах совсем не разобрался, они скорее похожи на фаст напоминалки для олдов, где что фармить. Помогли уже более-менее разобраться пастебин и вк. https://vk.com/topic-149557753_36593024 Гайды внизу.
>>27410158 Там пятым же постом тирлист лежит, после которого вопросы "эта девочканейм норм?" должны отпасть. А вот гайды по типам кораблей для совсем-совсем ньюфагов действительно ничего.
>>27410022 Смотри на общее кол-во звёзды, учитывая незакрашенные Сам из фго, тут 6 - макс редкость и равны 5* в фго. Незакрашенные звёзды добиваются лимит брейком (сорт оф асценшон из фго), добиваются они или копиями этого же кораблика, или универсальными булинками (позже их увидишь)
>>27410158 я на самом деле думаю с форчана перевести стартовый гайд, всякие глупые вопросы с ответами + как не проебаться на старте и куда в первую очередь вкидывать гемы но ведь всё равно не будут читать и будут спрашивать тут
>>27410022 Тут редкость особо роли не играет и некоторые рки даже лучше сср. Играть просто. Берешь Индианаполис, выбиваешь Реноун в 1-4, выбиваешь Лексингтон в 2-4, выбиваешь Портленд в 3-4, анкапаешь их по максимуму, делаешь ретрофит у Портленд, вкачиваешь ей скилы на 10, всё, ты почти прошел игру.
>>27411527 Дальше хуй помню где, вроде в 5-1, выбиваешь Хелену, делаешь Вичиту. Делаешь флот Кливленд + Хелена + Вичита/сзади вообще похуй что потому что все будут умирать очень быстро. После просто коллекционируешь картинки.
>>27412843 Если синяя шлюпка архиполезная - да, если у тебя от одного её вида шишка встаёт - да, если за неё в коллекшн-ревардах что-то дают - да, в остальных случаях - нет (может забыл чего, аноны добавят наверное). Жёлтых - на любых полезных девочек, дубли которых ты вряд ли достанешь. Это в первую очередь лимитки и иентовые. Можешь и на лис, но лучше когда обеих достанешь, а то млбшнешь например одну Кагу, а пока будешь фармить Акаги тебе ещё 6 дублей выпадет, которые ты только на медали и скрапнешь, а просранных лолей мог бы потратить на кого-то ещё.
>>27414903 Лично я вообще на японии. Ну и как я выше сказал - пользы от гильдии - это чат на 22 человека (макс гильдии вроде), всё, больше ничего, но при этом создание вроде как требует рубины.
>>27415350 Слоты и второй этаж. Для второго этажа сначала нужно полностью открыть первый за монетки. Открывай лучше по гайду >>27410368 так быстрее настакаешь комфорт и девочки будут получать больше экспы. Впрочем можешь открывать как хочешь, это не прям обязательно.
>>27421733 Ну не скажи. Самое главное все же 500 гемов, т.к 10$ - 600 гемов, а тут 8$ - 500 гемов + 30к голды, 6к нефти и 30 кубов в целом за 30 дней. Замечаешь этот приток ресов к дейликам после 40 уровня, когда мейн квесты и награды закончились. %%Это я сужу по NA версии%
>>27422705 >Адмирал, адмирал, а почему Вы выбрали именно меня? Я красивая, милая, а может заботливая? Или Вам нравится моя большая грудь? >Я хз, ты в гайде была.
>>27422759 Воу-воу. Конечно. Девочки же воюют (правда я не понял с кем и почему девочки с девочками, а не с НЕХ), так что во флот идут лучшие из лучших. Капитан Шепард тоже не за красивые глазки выбирал себе тиму. Но Худ конечно бест вайфу, ее бы взял даже будь она рядовым шипом с усредненными статами.
>>27423493 В смысле три? Отличаться оно может в зависимости от лимитбрейка или ремодела. Например у Каги слот с торпедами имеет 140%, а у каги все 125% тоесть лучший твой тарпедоносец (голд баракуда) лучше вешать на Кагу.
>>27423493 На вики вроде пишут значение эффективности на разном значении лб. Типо lb0 - 140%/ lb1/2 - 160% / lb-3 -175%. Посмотри на свои скиллы и пассивки, поймешь почему 145%
>>27423518 Ох, похоже тогда каждая цифра под свой лимит брейк. Понял, спасибо. Я еще заметил, при лимит брейке иногда дают Main Gun Mount +1. Это что вообще такое? Есть какой-то скрытый стат - кол-во пушек?
Если фармишь в 3-4 лисичек, то посрать же вообще на настроение девочек во флоте? Ну я к тому, что прокачанные канмусу даже в отвратительном настроении лоулвльных боссов разматывают или же жесткие дебаффы из-за скверного настроения пойдут?
>>27428322 Не знаю список у кого есть, но я видел только у Лэнгли его пока. Смотреть там же, где анкапаешь и апгрейдешь корабли; ретрофит это отдельная 5-ая вкладка.
>>27432127 Норма наверное, но менее грустно от этого не становится. >>27432134 Есть где-то гайд как сделать фарм флот для НА? В гугле только для китая недоделанный нахожу
>>27432350 Он достаточный когда ты делаешь одноразовые квесты, которые тебя заливают ею, как только они закончатся или ты пойдёшь что-то фармить - сразу почувствуешь.
>>27432373 >>27432366 Я фармил 3-4 с расходом 35, топляк так и не закончился, обоих лисиц получил, сейчас мне его опять девать некуда и вот думаю, чтобы пофармить, так что даже как то хуй знает о чем вы.
>>27432421 Каждый раз покупаю, правда толку не оч много ибо всего на час, но лучше чем ничего. Я вот подумываю выпустить китаянок, посмотреть что они из себя представляют, а так как они не прокачаные опять расход снизится. >>27432422 2 дня, около 200 забегов, причем кагу получил в первый час фарма.
>>27432450 А так можно было?, просто не замечал чтоб прибавлялось, ну поху, накидаю потом. >>27432439 Лучше все флоты на карте чистить или тоже чисто на босса ебошить?
Лоооол. Сегодня весь день проходил 5-й этап *(ну не весь день, а как бы только его и проходил). И тут внезапно оказывается, что 6-го этапа на НА сервере нет. Хе-хе. А ведь хотел линкоров-лисичек пофармить.
>>27433714 Задонатил бы 1$ ради саратоги и других плюшек, но дело твое. Сделай эскорт - феникс/такао/портланд, а бэклайн оставь как на первом. Одень им самую лучший эквип и этого должно хватит для автобоя.
>>27433939 Все равно быстро качается. Я в формации 1:1 за день её прокачал до 100 пока фармил 3-4. Она каждый бой брала mvp + бонус от того, что она флагшип, выходило около 1к за каждый бой.
В какой момент растет потребление топлива девочками? Просто я вот ни одной девочке не ломал целочку лимит. Просто скармливал им других, и в какой-то момент флот начал больше жрать на единичку.
>>27435723 Уорспайт кроме как пукнуть раз в 25 секунд (при моей прокачке скилла) ничего не может больше. Прокачанная Единорожка со своим хилом полезнее будет.
>>27437200 Везучий! Я одинадцать каток сделал, ни разу не дропнулась. ни она, ни ее сестра. Кстати, корабли одной серии в этой игре считают друг друга сестрами или тут таких отношений как в кантае нет?
>>27437559 По началу сама Белфаст очень легко ломается об первую волну (если не в своём тумане). Потом лучше, но не скажу что она прям соло их уничтожит.
Как тут файтеры вообще работают? Они по идее должны защищать меня от вражеских самолетов. Они сами вылетают? И когда я жму на кнопку авиа-удара, то вылетают все самолетики конкретного корабля, или только из одного слота?
>>27439215 Я хз, сам вкатился только со старта американского серва. Немного на Китае правда поиграл давным-давно, но дропнул из-за иероглифов. А на счет Женьки говорят, сильная, хп много. Я качаю, потому что нравится, и тебе советую хуем ориентироваться в первую очередь. Огромные буфера, немка, так еще и с открытыми подмышками ходит. Алсо, на других сервах долго вводили Луис и Хонолулу?
Ух, бля. Чтобы подняться с 99 на 100 надо 158к. Я вывожу с по 1400+ опыта из каточки для флагмана. Еще 90 боев минимум им надо сыграть, с MVP. Сколько усилий на этих девок надо тратить. Одевай их, развлекай, учи, тренируй.
>>27440343 >Одевай их, развлекай, учи, тренируй. Зато взамен они полностью себя отдают. Часто на экране вижу Иллюс.. Иллюрс... Люстру эту. Такая вся из себя светлая милашка, производит впечатление порядочной леди с опухолью в груди, которую в рамках игры таки уговорили залезть в откровенный наряд. И вот решил ее фразочки почитать, а она уже на стадии знакомства зовет тебя в НОЧНЫЕ МИССИИ. На поздних стадиях вообще открытым текстом умоляет сделать с ней все, что хочешь.
>>27440485 >Просто Ласти же Во, теперь понятно, что за приписки про lasty были в вики. А то читаю похоть-похоть, ну понятно, что у нее сильно чешется, но зачем постоянно то упоминать. Алсо, бедный Единорожек, чему она у такой сестрицы научится?
>>27440451 Самый жестокий загрузочный экран - это экран с Кагой. Заставляет выходить из игры и тащиться на буры. Кстати, персонажи тут как-нибудь раскрываются, кроме как через фразочки в менюшках? Ивенты какие-нибудь с ними, например. Кага внешне нравится немного больше Акаги, хотя обе красавицы. Ее холодные тона как-то ближе к сердцу, но вот если у Акаги есть куча фраз определяющих ее характер, то Кага как-то более стесненно говорит про слабость, и что ее тянет к адмиралу. На фоне таких коротких ответов голодная хищница Акаги выглядит как-то живее.
>>27440931 У некоторых персонажей есть стори-квесты (например Акаги). Плюс некоторые персонажи учавствуют в ивентах и там есть часть их стори (Лисы, Журавли). Переводы (не всего) были на вики.
>>27441107 Если ты про то, что в первых главах сюжетки, где погибает Худ и прочие - всё это было считай в параллельной вселенной, где Сирены выпилили пости всех человеков, и там бои как раз были как ирл в WW2. Вон там выше пик был >>27420709
>>27441147 >всё это было считай в параллельной вселенной Как все сложно у вас тут. Нашел тот пик, кстати. А про девочек так и не понял. Сирены подкидывают хуманам кубы, а хуманы из кубов достают девочек, как из киндер-сюрпризов?
>>27441233 Типа того. Судя по ивенту с лоли-белфаст - хуманы юзают все те же Неведомые Ёбаные Технологии(ТМ), полученные от Сирен, чтобы по инфе из куба собрать тело.
>>27441792 Как-то странно, тут полно сексуальных и просто красивых ДД. Да и в прочем, хрен с ним, играй через хеви крузеры, раз так нравятся. Я тоже через них играл первые дни, пока понравившихся ДД и ЦЛ не выбил.
>>27441991 Не чувствую в них слабости. Хотя есть несколько неплохих. Например та, которая говорит нееш меня и джуно наверное. Опять же я их не вскрываю совсем ибо выпало 2 сан диего и как-то не хочется уже.
>>27442076 Лайтовую гачу полностью компенсирует Св. Дейлик. А Санди - это не только плавучая баржа ПВО потому что больше она ничего не может, но и десяток легкоусвояемых медалек
>>27443303 Если Кага внутри протекает так же, как Акаги, то, наверное, все-таки Кага. Но с другой стороны Акаги прям из своей лисьей шкуры лезет, аж вот так тебя ценит и любит. Сложный выбор, не хочу выбирать. Буду их одинаково любить.
>>27443402 Ну ладно ладно, сдаюсь. Я боюсь как бы не дропнуть пока фармлю этих лисиц. Уже булинки приготовил а они не падают и не падают. Шанс и вправду суровый
>>27443473 Так не насилуй себя. Попроходи компанию, покрафти девочек, покачай им статы - развлекайся в общем, это же игра. Потом вернешься. Лично мне фарм доставляет, как раз дотягиваю разнолевельных девочек до одного уровня, да и в этих лисиц просто влюбился, дальше не хочу без них идти. Но как я понял, они сильные в пвп, но совсем не обязательные.
>>27443542 Лисички и правда классные, я булинки начальные дать акаги хочу за щеку, а то лежат без толку. Пофармлю еще дня 3 наверное и скормлю все Евгении, если не выпадет.
>>27448873 Дамага у неё нет, но она САМАЯ быстрая. Если хочется и скорости и немного дамаги - золотая 98, да. У лягухопухи же лучшее сочетание паттерна стрельбы, скорости и дамаги она топ для Лаффи и Ними Кай учитывая их скиллы и эффективность слота.
Возможность при заходе на миссию сразу идти к боссу открывается только после того как на три звезды пройдешь хард-версию или достаточно просто пройти, не обязательно с тремя омтетками?
>>27452585 Во-первых просто 3 звезды недостаточно, нужен ещё зелёный баф. Во-вторых это работает только и исключительно на харде. Ну и в-третьих, это не работает на NA.
>>27452613 пиздос. Просто пиздос. Такое чувство, будто я в русскую версию корейской ммо, локализованную инновой или фогеймом играю. Половины контента нет - зато шоп уже активен.
>>27452629 бро, они и так будут стараться нагнать жп версию, эта тема с хардом на япе появилась совсем недавно же это тебе не фго, где вечное отставание в 2 года будет
>>27452721 А что такое, если закрыть глаза на рекламу, последние версии блюстака работают с графонистыми игорями лучше нохча, тот же рейд и хонкай на блюстаке и плавнее, и красивше.
Не знаю, делать ли 9 часовой коммишн за 1к топлива. Вроде и экспы нормально упадёт, а вроде и 1к топлива не лишние, для меня это заходов 10+ в 3-4 за лисами
>>27453159 Тогда она твой кораблик, но еще не твоя девочка. Работай над этим. На этой стадии она таким нежным голосом признается в любви, а потом АЗАЗА, ШУТКА. Задевает, блин.
>>27453766 Доказательств так и не видел, но по своему опыту. Дроп девочек значительно лучше, когда прохожу пачкой из 4 раскачанных корабликов (элита падает очень часто, раз в 3 захода). Дроп девочек при 4 раскачанных и 2 умирающих лоу левел в разы хуже - девочки падают, но такое ощущение, что элита падает раз в 10 заходов.
>>27453911 Качай девочек что нравятся. Не слушай имбадрочеров меты, гоняющихся за лишними единичками дамага. Выбьют себе личисек и дрочат на них вприсядку.
>>27453925 Вот это обидно. Я бы жопу ради них рвал, даже если они были бы плохими в плане меты. Две бесконечно преданные доминантные альфа-самки с красивыми размалеванными мордашками, грудью 5-го размера и пушистыми хвостами, это же мечта любого питурда!
>>27453911 Весьма сильный лёгкий крейсер, скилл баффает урон всему фронту, но послушай вот этого >>27453925 и делай то что велит сердце, игра не про циферки же
>>27454069 Да можно бесконечно перечислять и восхвалять их достоинства. Еще ушки, да не простые, а длинные и очень пушистые. Акаги с капающей слюной, которая даже при минимальном аффекшене ругается, но любит командира. Более тихая Кага, которая будет заставлять тебя бегать по утрам, чтобы ты был сильным. Мечта!
>>27454108 Разве? Мне показалось, наоборот, со стержнем девочка. Мстить за тебя вон обещает, пытается из рохли мужика сделать, чтобы он не подох случайно. При влюбленности вообще удивляется ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАК МОКРО СНИЗУ? ЭТО СУДЬБА ИЛИ ИНСТИНКТ?
Пацаны, что я делаю не так? Вот вы говорите фармите 3-4. Выносите оттуда по 5 одной версии лисы и 0 другой. Типо неудача. А я фармлю 4 день и вообще ни одной лисы, никакой. Ебаный рот этого казино, может я что то упустил?
>>27454406 Задонатил, кстати, позавчера. Мне теперь Акаши всякие милости пишет и ништяки шлет. Знаю, это все маркетинговый ход но так умиляет, прям не могу.
>>27454589 Она топливо шлет, монетки мебельные, кубы для вылупления девочек, и еще кучу всего. И при этом в таком приятном количестве. Про тыканье не знал, кстати. Просто иногда в шнапак ее тыкал, фразочку посмотреть.
>>27455123 Главное вайфу, остальное вторично. Правда я так и не смог выбрать, кто же лучше. Пусть реролл решит все за меня, к счастью они обе в одной гаче.
>>27455219 Тогда служу силам добра. Буду стараться дость Энтерпрайз. Мне она сразу понравилась, в короблях я не бум-бум, но это название знаю. А чому русских кораблей нет? Всякие Варяги же были. >>27455237 Вот мне тоже стилизация нравится. Но они слишком эджи в основном, так что бещ Королевы Севера мне они не нужны.
>>27455267 >А чому русских кораблей нет? У Союза не было мощных океанских флотов во время ВВ2. Были только довольно неплохие эсминчики из 1,5 проектов и полторы подлодочки-малютки. Маловато для целой нации.
>>27455266 1. Они не лоли. 2. Их внешность. Проигрывают Лезбухе, Лисам и и вообще японцам, но в принципе они очень красивые. 3. Их характер. Обе преданные и любящие. Готовы идти как партнеры по жизни, что очень мне нравится и ставит их топовыми вайфу.
>>27455339 Именно партнером. Делить всё на двоих, жить как одно целое. У остальных всё равно проскальзывают эгоистичные нотки, вроде Ты мой, Цундеризм и прочее.
>>27455411 Это когда ты и партнер равны во всем. В отношениях с ними нету лидера и ведомого, как в случае с лисами. С такими тянками семъю хорошо заводить и жить где-нибудь у моря в домике, мирно покуривая трубку.
>>27455471 >нету лидера и ведомого Теперь понял тебя. Хотя я считаю, что даже с теми же лисами можно быть наравне. Но ты не торопись, явно еще не всех девочек посмотрел.
>>27456542 Проще сказать, чем сделать. Я не просто так выбрал путь рероломрази. Очень плохая удача у меня. Даже в специальных ролах мне не выпало даже одного крейсера, а только всякие Сан Диеги и Такао. Я скорей выбью всех остальных, чем няшу Энтерпрайз.
>>27447957 Ну по эсмам Для мануала магнитные торпеды зачастую лучше остальных, кроме 610 офк. 120mm двухстволка обычно показывает себя лучше чем 127mm В аксессуарах вообще какая-то дичь, если нужна выживаемость, то просто хуяришь тулбоксы гироскоп и стата точности бесполезны в ПВЕ, а в ПВП ты юзаешь только дилды и/или тулбоксы
Значок бобра мастхев на тяжелых крейсерах, в AA там указана какая-то шиза.
На линкорах вторичным оружием хорошо заходит 150mm двуствольная британская AP пушка, в АА опять шиза Ставить руль в PVE на линкор это тоже смешно.
На авики есть один бомбер, и это sb2c хеллдайвер, он и проще всего фармится. Ну на графа офк немецкий бомбер. Барракуда офк лучший торпедоносец, но если не играешь 1-1 и во флоте есть линкор то свордфиш имба.
Короче все эти попытки переплюнуть платиновый китайский тирлист просто смешны, там все по делу и идеально.
Из какого крафта проще всего выбить белфаст? Встречается мнение что из лайта, но ведь там кроме него куча других кораблей. А вот например спешлов поменьше, значит и щанс что выпадет из их крафта выше?
>>27457316 Джавелин можно нафармить в 3-4 если что, пока бегаешь на лис. Остальные две и вправду хуево у меня дропались, поэтому я вливал булины в них, это норма, сделать 5* Лаффи и убрать ее из флота ради Аянами.
>>27458839 Ну не думаю что случится что-то страшное, если улетим постов на 10 дальше лимита. Ну и предлагаю запилить в шапку что-то типа мини-самари по серверам, как на форчонговском треде.
Пацаны, вот если вкачать всю мою фем-пати в топ без лимит-брейка ( т.е. до 70-го лвла) и начать обмазывать фиолетовым оборудоаанием (до золотого не дорос еще, фармлю с 5-4 голд пвошку), я норм буду разваливать вводимые потом карты или скажем на 7-м этапе придется один фиг ЛБ делать и мириться с возрастабщей тратой топлива? Сейчас сдела в своей пати пару перестановок, в итоге суммарно жоут 24 топлива, с тенденцией к росту. И да, как правильно стрелять из лк: при наведении на противника прицела тот в определенный момент начинает мигать белым, что это значит?
>>27458893 С 8 начинаются сложные боссы, с 9 – ОГОНЬ В ОТВЕРСТИИ и больше трёх элитных за раз если не можешь дамажить, правда там ебашат сразу в флагман, поэтому долго смотреть на них у тебя не получится в любом случае.
>>27458945 >>27458905 Но ведь если им сломать целкулимит и прокачать до сотни, то эти хрупкие особы начнут жрать как не в себя. Там под 50 за заход наверне уходить будет.
>>27459068 Смотря для чего. В пве Ойген бесполезная консервная банка, но в пвп в некоторых сетапах может тащить. Такао CA и все CA хрупкие на 100lv. по сравнению с CLс вводом 120lv все изменится, но вполне себе используется сейчас, если вайфу.
>>27459163 ммм, нет. У неё очень много хп, средний армор средний армор у CA мало у кого есть и скилл который дает ей почти неуязвимость во время действия. Поэтому она живет очень долго, но взамен у неё нету ничего на атаку + статы не очень.
Главные проблемы CA на 100lv - маленький стат уклонения и легкий армор у большинства. У всех он в районе 20-30, а это очень мало.
У Такао хоть и средний армор, но 30 уклонения на 100lv и никаких деф-скиллов. Поэтому её можно использовать, но аккуратно если она твоя вайфу.
>>27459200 >>27459276 Я бы не сказал, что это обычная DD, т.к это mahan-DD. Cassin очень классная DD, если ты хочешь + кораблик в фарм-флот. Ей не нужно lb, она жрет мало 4 вроде на 70lv или даже меньше + скилл как у феникса, что делает её неубиваемой.
Типичное её использование - это ты фармишь 1:1 формацией и добавляешь её ради уклонения от засад + еще помогает уроном. Засады тут дают меньше награду чем обычные кораблики на карте, поэтому их выгодно всегда избегать.
Либо её ставишь 1-ну + сильный бэклайн типо Hood/Enterprise ради фарма какого-нибудь 3-4.
>>27459457 И... что? Главная фишка скилла у феникса - это то, что он делает её неубиваемой. Ок, 30% FP не будет, но Кассин не ради дпс используют в первую очередь.
>>27459556 Везёт, мне 4 дня не падает не одной, а как только представлю, что после неё, нужно будет ещё столько же и больше охотится за второй, аж дурно становится.
>>27460367 Странно, шансы то приличные. Неужели возможно что бы эти 75 сотых не прокали в течение целого дня фарма. Или вы там фармите по 20 заходов и бежите говорить, что весь день потратили на фарм?
Чому Ласти такая жесткая? Или мне показалось? Сейчас в ПВП осталась она против моих 2-х во фронтлайне и беклайне. Так она вынесла весь бек и чуть не выебала фронт. Живучая, шо пиздец.
>>27461673 Представил как на свадьбе подвыпивший свекр лезет обниматься к невестке, лобзает ее толстыми слюнявыми губами, пытаясь попасть в губы. Как лапает плтными ладошками за обнаженную спину и талию, и как свекровь, красная от стыда, пытается оттащить мужа, пока их сын-адмирал от такой хуйни батю не успоклил. А сама девочаа стоит смущенно и вымученно улыбаясь, на глазах ее хябкая пелена влаги - она чуть не плачет. Пьяный мужчина испортил самый важный момент в её жизни.
>>27461936 Мог бы перед коллегами с работы похвалиться. У всех крашеные тупые блондинки горелые в солярии, а у тебя такая хорошенькая девчушка - пусть завидуют
>>27461909 Лол, через месяц в первый раз пойду. Но это скорее реалии деревень или даже бугурт-тредов. Мне крайне сложно пресдавить, чтобы родители кого-нибудь из моих знакомых стали таким заниматься. А уж тем более суровые бати. Да и чего она терпит? Скажи своим девочкам, чтобы любому сразу в ебыч с самого крупного калибра въебывали за такое. Пусть знают, что их честь тебе дороже всего.
>>27462006 Не. Ну ясен пень что я не домогательство описал. Просто сам плнимаешь, человек выпил, жирными руками курицу жрал, а потом к охуевающей невесте обниматься полез. Понятно что это батя её любимого челоаека, но все равно неприятно будет. А уж свекровь а чего это она с ушами, а? Что за нехристь такая? Ты смотри, сыч, она тебе еще рогов наставит. Ой, а сзади это что. Хвост? Ох, прости господи, ты где такую нашел? Ты обо мне плдумал, о том что люди скажут подумал? А какие дети будут? Ладно если с тебя и отца твоего, козла плешивого, переживу. А если в нее? Как крестить будем, батюшка что скажет? А родне как таких хвостатых-ушастых показывать? Баба срака помрет прям на крестинах же!
>>27462040 Почему к девочкам? На свадьбу же. При всех заявить, что эта девочка твоя и только твоя. Пусть знают, суки. Или ты боишься, что девочка может повестись на чужие знаки внимания? Так не водись с такой, если не уверен в ее любви к тебе.
>>27462040 Можно подумать кто-то по иным причинам кроме плнтов свадьбы за миллионы или на сотни гостей заказывают. Я бы на свадьбу со своей вайфу президента пригласил.
>>27462077 Почему-то так тепло стало от фраз мамки в твоем посте. Так и представил, как эту бедняжку отчитывает мамка за ушки, хвостики, нелепый макияж, а она понуро смотрит в пол с влажными глазами. А я так героически говорю, что она лучшая в мире, и потом утешаю всю ночь. Но все-таки странная маман у тебя.
>>27457284 Где? Это точная информация? Кстати, я тут кручу эту гачу и пока только сосу. Во второй гаче энтерпрайз может выпасть или только в специальной? А то мне из специальной только девочки из переднего ряда падают. Вообще нифига нет для заднего ряда кроме Ириясфиль, ака Йорктаун.
>>27463452 Ты нажми по энтерпрайзу в коллекшоне, там написано что доступно для обмена за медальки. В обмене рандомно появляется, но должно появиться, раз написано
Аноны, пару вопросов. 1. Можно отменить каким то нажатием движение девочки по карте? Бывают свайпаю флот не через кнопку, а через нажатие на флот и промахиваюсь своим глупым пальцем. Как итог, первый флот летит через всю карту и собирает энкаунтеры. 2. Куда лучше сливать голду, которая ушла в лимит? Пёрпл боксы за году нормально покупать? 3. Какой кап прокачки у скиллов корабликов? 4. Где брать еду для дорма, кроме рубиновых покупок? Они у меня всё съедают, а эти 20 снеков в день как плевок в море.
>>27464254 1. Нет. Поэтому я свайпаю кнопкой. 2. Лимитбрейк, апгрейд оружия, книжки/плашки/чертежи в шопе, золотые ящики по скидонам (ну или фиол) 3. 10 4. В том же шопе может быть по скидкам, или за медали, а так прямо в дорме жмакаешь на плюсик и покупаешь карри.
>>27464299 Понял, спасибо. Ещё вопрос, стоит фиол ящики собирать в золотые? Открыл уже штук 6 золотых и получил только фиол шмотки. Ну как то не честно.
>>27464492 Почему у половины муриканцев такой тошнотворный чардиз? Кливленд же вон не обмазан звёздочками, но сразу выглядит как муриканец, а это как какая то ряженая джапонка из айдол группы.
>>27465026 >особенно когда все играют на первом сервере Не то чтобы это на что-то влияло, на самом деле. Репликейшн будет хуй знает когда вообще, да и то его можно пройти в принципе с рандомами (живыми) в друзяшках.
>>27465113 Не скажи. Неужели так сложно надеть нормальные трусики? Ладно, в стрингах неудобно, но зачем такие панталоны, можно было бы хотя бы тангу надеть. А этот белый цвет, пиздец, белые трусики под черные колготки, колхозницы.
>>27465140 Cтандартные удобные. Ничто нигде не жмет и не натирает. Комфортно. Попробуй побегай в стрингачах. Или в чем-нибудь шелковом. Когда оно намокнет, облепит ляшки или стянется, и начнет адово НАТИРАТЬ. А уж если там какие-нибудь декоративныеукрашения были - то пиздец.
Кстати, поясните на пальцах. Тут серверы как в ФГО? То есть ивенты идут по новой, и играя на НА я буду учавствовать в эвентах, которые на SEA уже прошли?
>>27465342 Узнаем с первым ивентом. Пока что хз, в англо-дискорде говорили, что локализаторы хотят запускать новые ивенты в приоритете и в перерывах старые.
>>27465396 Тогда чего меня анон выше пугал, что не стоит играть на SEA. Тебе должно быть стыдно, анон выше. Вытащил Белфаст и понял, что у меня вся команда состоит их беловолосых девочек. Пора звонить психологу.
>>27465426 Единственная и главная причина, по которой не стоит играть на SEA - первый сервер стартанул недавно, все основное коммьюнити там. Если тебя это не волнует, то играй на SEA.
>>27465473 Гильдия/Друзья и их дормы/Таблица рангов в конце концов. Просто.. ээ, лучше играть с друзьями или с тем с кем постоянно общаешься, чем сидеть и аутировать одному на другом сервере? К тому же, наверное на SEA-сервере другой часовой пояс, хотя я не уверен.
>>27465575 Да как тут реролить то? В треде и гугле говорят одно и тоже - "Роролить можно, но тебе это не нужно". А мне это нужно. Или это такой продвинутый тролинг реролоблядей?
>>27465583 Это какие-никакие социальные аспекты. Как минимум, ты можешь сидеть в гильдии с друзьяшками сейчас. Игра развивается, простор для гильдий в азурке есть только почему-то его не реализуют.
>>27465599 Берешь и реролишься без задней мысли. Чистишь кэш и начинаешь заново, твой предыдущий аккаунт теряется моментально если ты его не привяжешь.
>>27465639 Чистил Кэш, не помогло. Спид легче вылечить, чем удалить акк, а ещё они придлагают привязку делать. Точнее я чистил Кэш и Удалял игру, не помогло.
>>27465599 Я тоже думал, что надо рероллить. Гача не дропает (одинокая Белфаст не в счет, Сёхо я вроде где-то выфармил), нормальных стволов нет, я воюю не туда как имбецил... А потом за два дня мне выпали Худ и Энтерпрайз.
Вкратце по игре:
Сделано китайцами по аналогии с Канколлом, к отличительным чертам относятся, более динамичный геймплей, более удобная игра на смартфоне, меньшая зависимость в бою от рандома. В остальном тоже самое, крафтишь лодки, прокачиваешь их, связываешь себя пальцевым ошейником.
На данный момент доступно 2 сервера: Китай и Япония, Американский перейдет в статус ОБТ через 3 дня.
Полезные ссылки:
1. http://blhx.biligame.com/
2. https://www.qoo-app.com/?lang=en
3. https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Эмуляторы для игры на ПК.
NOX:
https://ru.bignox.com
Mumu:
http://mumu.163.com