>>2807948 >залётный теперь проецирует Иди расскажи своим друзяшкам о том как покушал и поняшься с двуличным чмару, который только и может, что срать из под анонима.
>>2808025 А как же гринтекст и ОР? Ну ладно хоть по прежнему горишь и не к месту упоминаешь залетность, серьезно, тебя что в детстве залетный изнасиловал?
>>2808044 Да я не про то. В промежутке между двумя этими постами со мной произошло нечто ужасное. Я не смог избежать этого, даже сам стал виновником. Вот и думаю, что это оплошность.
Сегодня проснулся как настоящий успешный мужчина в 7 утра, взял свой новый рюкзак и пошел с букетом на линейку, пока я был занят своими делами мама заказала 45см пиццу Баварскую за 700рублей, её принес примерно 30летний парнишка со смазливым лицом, типичный олдфаг двача, как можно быть таким неудачником, в 30лет уже надо иметь собственную пиццерию и не одну, лучше бы он фармил буриалы, сейчас ко мне пришел друг из паралельного класса и принес 2л бутылку спрайта, теперь сидим едим пиццу и дико проигрывая с неудачников.