Для огромной массы паразитирующих самураев, умеющих только размахивать мечом во время феодальных междоусобиц, теперь, после революции, встал вопрос о дальнейшем существовании.
В. И. Ленин еще в самом начале своей революционной деятельности глубоко сознавал огромное значение национально-освободительной борьбы народов колониальных и зависимых стран Востока в общем поступательном движении всех прогрессивных сил человечества к новому устройству общества. Еще в своих ранних работах, относящихся к 90-м годам XIX в., посвященных изучению развития российского капитализма, В. И. Ленин отчетливо показал, чем руководствуется буржуазия, постоянно ведущая борьбу за внешние рынки. Капиталисты отождествляют «интересы своего кармана с интересами «страны» и оказываются способными толкнуть правительство на путь завоевательной колониальной политики, вовлечь даже его в войну...». В. И. Ленин показал в своих трудах, что законы развития монополистического капитализма ведут к борьбе за колонии, а следовательно, и за господство над народами, ставшими жертвами колониального угнетения, так как «владение колонией одно дает полную гарантию успеха монополии против всех случайностей борьбы с соперником...». Научно обосновав неизбежную закономерность борьбы угнетенных народов против колониальной системы империализма, Ленин видел успех этой борьбы в слиянии в один поток национально-освободительного движения народов Востока с революционным движением рабочего класса капиталистических стран. Еще в 1916 г. Ленин писал: «Социалисты должны не только требовать безусловного, без выкупа, и немедленного освобождения колоний, – а это требование в его политическом выражении означает не что иное, как именно признание права на самоопределение; социалисты должны самым решительным образом поддерживать наиболее революционные элементы буржуазно-демократических национально-освободительных движений в этих странах и помогать их восстанию, – а при случае и их революционной войне – против угнетающих их империалистических держав». __________________ В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 1, стр. 97. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 27, стр. 380. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 27, стр. 261.
>>2809660 Мне нравится некр, бетрайдер, брю, варлок (за него вообще в рейтинг решился сыграть игр 8 и был высокий винрейт), теперь ещё решил к шторму присмотреться.
>>2809702 Даже в игрушках надо себя превозмогать, ну и дела. Уверен в команде найдется человек который обосрется намного хуже тебя, а может и пару человек
А потом Ючан приносит две чашки кофе в постель Саячки и говорит, что сначала хотел для себя выпить две чашки, но ето оказалось слишком многа и отдает вторую чашку
>>2810339 >ерееду в село и буду паразитировать Родители заебали с этой мантрой, в беларашке каждому кто переезжает в село дают дом, работу и в жопу целую, пиздос уже сил нет слушать
>>2810345 Уже представляю свою загородную жизнь, поездки в город за продуктами раз в месяц, две буренки и диплом о высшем образовании в качестве коврика для мышки
Куда все подевались? Как будто я пришёл в определённое место, но там никого не оказалось, потому что всех предупредили и сказали не приходить, кроме меня.