ДНЕВНОЙ. ПРЯМО СЕЙЧАС ТЫ БЕРЕШЬ И ПИШЕШЬ ЭТО СВОЕЙ ЕОТ. "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.
Аноны, знаю рецепт отключения режима пиздострадальца. Заходите в тянач и начинаете там читать всё подряд. А потом добиваете вк-шными пабликами феминисток.
>>182453258 >>182453229 Привет! Я однажды встретил тебя возле своего дома и иногда заходил на твою страницу. Ты мне понравилась. Очень глупо скрывать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — как насчет погулять вечерком? Один ответ, да или нет. Подумай
>>182452237 (OP) Не пацаны.. Идите на хуй, я два года назад по вашему совету уже написал одной еот по которой пиздострадал несколько лет, и она ответила мне взаимностью. Думаете заебись? Проотношались пол года редкая тварь оказалась на самом деле. Пусть уж лучше еот остается еот. Не вскрывайте эту тему
>>182454612 >>182454609 Бля, теперь эта пизда думает что мне приглянулась другая и хочет дропнуть. Как не проебать тян, блядь?? Скинуть ссылку на тред!?
>>182452237 (OP) - У МЕНЯ НЕТ ЕОТ! ИДИТЕ НАХУЙ Я ВАС НЕ ЗВАЛ! - Но ты сам зашел в тред!
А вообще поясняю, вы все омеги. Тян либо ебется с вами, либо нет. Если вы во френдзоне, значит вы лох ебучий, и сделаете только хуже когда напишите хуйни ей в личку, но вам же по 15 сукам от силы
>>182454720 Попробуй это ей скинуть. Ахует и потечет. ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
Хмм. У меня есть друг в телеге, он даже говорил, что хотел бы в попу поиметь анона(онли во время спермотоксикоза). Но даже в это время он пишет, что я его заебал этими пидорскими штучками и горит. Что делать, двоч?
Я настолько схикковался, что даже некому писать. Есть одна жируха, которая сама мне иногда пишет, но она и рада будет такой пасте. ДВАЧ, КАК ЗАВЕСТИ ЕОТ??
>>182458615 Привет! Я однажды встретил тебя возле своего дома и иногда заходил на твою страницу. Ты мне понравилась. Очень глупо скрывать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — как насчет погулять вечерком? Один ответ, да или нет. Подумай
>>182452291 Ахахахаха, сукаааааааааа Почему так жизненно? Почти всем тянкам не нравился всегда только внешне, по общению не забитый даун, веселый, но внешне родился всратым и дрищом максимальным
>>182458989 Всратость тоже исправляется. На крайний случай, найдется тянка, которая и тебе понравится, и ты ей, а вот забитость и даунизм - это уже пиздец, который хреново исправляется.
>>182455153 Привет, анон. Ты такой милый, добрый и очаровательный. Давай погуляем вместе или, если не хочешь, посидим вместе под пледиком, посмотрим сериал. Ты можешь потрогать меня за коленку и я буду рада, если зайдешь дальше.
>>182459128 Самое обидное, что несколько лет назад эта ЕОТ сама проявляла интерес, хотела встреч там, общения, а я омежился и ливал. Ну придется ждать. Главное чтобы не обличинилась, тогда я не согласен.
Только омежки признаются в чувствах, ожидая с трепетом да или нет. Норм пацаны просто вываливают свой болт дырке на ебальник, если глотает значит да, если нос воротит значит нет, тогда берешь ее за загривок и насаживаешь на болт ротешником.
Раньше был и забитым и всратым, но после как то начал более-менее нормально одеваться, гулять с друзьями, стал более веселым, не боюсь случайных диалогов с людьми и сам завести могу, но внешность уже не исправить
>>182452237 (OP) > ДНЕВНОЙ. > ПРЯМО СЕЙЧАС ТЫ БЕРЕШЬ И ПИШЕШЬ ЭТО СВОЕЙ ЕОТ. > "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.
>>182462986 Залезай, пес. Взял дрель и повесил мне полки, через час пропылесосишь, после ужина моешь посуду и вынесешь мусор. В магазин зайдешь и купишь молоко, кончилось. Как вернешься сразу на карачки лизать мне ноги. И письку.
Ну вот есть у меня еот. Работали вместе летом, сейчас она на учебу съебалась. Пару раз до дома провожал, пару раз целовались, разок гуляли. Я листва и это для меня фактически первый опыт. Вяло общаемся вконтактике. Сегодня случайно встретились, обнялись, минуту поговорили и разошлись. А как лампово раньше вместе время проводили. Вот впринципе могу скинуть ей эту пасту, а смысл? Видно же, что дело не идёт. Думаю вообще ей больше не писать. Жалко, что все так.
>>182463206 >Взял дрель и повесил мне полки, через час пропылесосишь, после ужина моешь посуду и вынесешь мусор. В магазин зайдешь и купишь молоко, кончилось. Как вернешься сразу на карачки лизать мне ноги. И письку. Да а что плохого то? Я понять не могу. Ты знаешь сколько стоит одному жить? Я не вывожу это дерьмо.
>>182463512 А смысл? >>182463631 Эт да, я унылое омежное говно, а она довольно популярная тяночка с шилом в жопе. Думаю, что даже если бы все получилось, наш отношач не продлился бы больше пары месяцев.
>>182463993 >С тебя цветы, машина и новенький айфон. Иди на хуй А чё тёлка мне сделает если мы с ней допустим уже живём вместе? Я покладистый ровно до тех пор, пока она не на моей территории, а там она хуёв насосётся от души, я блять злой и жестокий.
>>182464143 И это все, слабак? Жалкий ублюдок, мразь, говноед, долбоящер. Только и можешь ныть. Хуеплет. Твой стручок никому не нужен, ссаный уебан. Жалкий задрот. Можешь и дальше гнить в одиночестве. Чао.
>>182464429 >И это все, слабак? Жалкий ублюдок, мразь, говноед, долбоящер. Только и можешь ныть. Хуеплет. Твой стручок никому не нужен, ссаный уебан. Жалкий задрот. Можешь и дальше гнить в одиночестве. Чао. Дверь найдёшь
>>182467080 Как забавно, что одну из самых посещаемых и быстрых по скорости постинга бору в мире, называют помойкой. Двач, это уже давно как мастурбация — занимаются все, а признаваться стесняются.
>>182467174 >подразумевает, что посещаемость и скорость постинга имеют отношение к тому, что борду называют помойкой 2018.09.03 Заметка шизофреника №182467174
>>182467377 ТЫ ведь понимаешь о чём я, маня. Подразумевалось, что называть это место помойкой, уже давно модно, стильно, молодёжно. Хотя тут сидит овердохрена народу. Это уже давно не место для отбросов. Сейчас это уже практически социальная сеть. К слову странно, что трипкоды выпилили.
>>182467541 Конечно, я понял тебя. Людям не нужно выражать свои слова аккуратно, они могут писать хуйню и делать ошибки, 90% людей это поймут, и часть из понявших доебутся до ошибок. Когда среди сидящих здесь называть это место помойкой было не модно? В 2006? Скажешь, тогда-то это было справедливо, ведь тут сидели реальные отбросы: сисадмины и анимешники? >Сейчас это уже практически социальная сеть Что от социальной сети здесь есть? Общение? Это все ещё форум. Если на форуме сидит много людей, он не превратится в социальную сеть.
>>182467792 Погоди, но ты ведь тоже не откажешься от елды, так что нужны какие-то равные условия. Давай так: я тебя приглашаю погулять, на первом свидании ты отсосёшь, а потом мы с тобой может быть еще раза два встретимся и ты уже мне дашь в жопу?
>>182467997 Ты прав. Если менять сайт, добавлять типичную для социальных сетей хуйню, стену в аккаунты, персональные бекграунды для постов, всё может морфировать в социальную сеть. Однако само число пользователей такого не сделает.
>>182467541 > тут сидит овердохрена народу. Это уже давно не место для отбросов. Сейчас это уже практически социальная сеть Именно поэтому двач и превратился в помойку.
>>182468113 >Однако само число пользователей такого не сделает. Не совсем понимаю сути написанного. Но могу утверждать наверняка, что если сюда прикрутить профили с автарками, да еще и с рейтингом, как на каком-нибудь пекабу, то местные массы проглотят это с громким чавканьем, а остатки недовольных олдфагов растворятся где-то на просторах мелкоборд.
>>182452291 Пацаны, не постите пожалуйста больше. Я только вчера отошёл вчера от этой хуйни. Больше ничего ей не писал, добавил в блок. Но ей судя по всему похуй. Это была ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, с которой я близко общался за всю свою жизнь. И вот тут такая хуйня, что я даже не знаю смогу ли вообще отойти. Рот ебал короче
>>182494925 Так а то! Причем ладно бы она помянула свое поведение паршивое или привычки слать нахуй всех, все и вся, тупить как бревно, неумение выбирать друзей. Так ведь нет, она помянула привычки, которые сами по себе человека не сделают хуже. >>182494945 Хуй знает, но чувствую, что если поинтересуюсь, то планировать пиздить будут уже меня
Вообще, эти треды полезней чем кажутся. Для многих, кто посмелее он решает охуенные проблемы. Он как толчок, как помощь от анона решиться услаышать праввду. Ведь никто не хочет ее слушать серьез, а тут даже если отказ, можно выложитьв тред и попроигрывать вместе со всеми. Но зато это такой груз с плеч сразу.
>It's kind of stupid to ignore my feelings to you. I want certainty, we continue to talk with each other, or we stop it. One answer: yes or no? Паста с форчана, расходимся
>>182498800 Дурачок, ирл надо по альфачески сказать "будь со мной". Ни в коем случае не используй "не". Не будешь ли ты со мной встречаться? Не буду лол.
>>182452237 (OP) А смысл? Даже если она скажет да, то что дальше? У меня никогда не было тян, че я с ней буду делать, но есть куча загонов, от которых надо сначала избавиться
>>182499387 Желаю ей классно поужинать за твоей счет. Не рассчитывай особо, она тобой только пользуется. Дай ее вк, я ее позову в этот же день на более интересную программу, и посмотрим как она с тобой поедет.
>>182499762 Свою нашёл в вкшечке, знаю ещё парочку девственниц 17-25 лет. Да и кто говорит о девственнице? Я говорю о том, что нахуй тню с > уже была куча парней Опыта у тебя нет, а с такой чего-то нормального не выйдет.
>>182452237 (OP) Всегда проигрываю с этой хуйни, кидать ответственность на бабу, что ещё может быть более жалким? Сразу видно омежку, никогда не пишите такую хуйню, и никогда уж тем более не давайте тянкам право выбора лол
>>182499916 Это просто единственная тян с которой я хоть как то общаюсь и она ко мне хорошо относится, плюс к этому она ещё и топ тянка, просто повезло, что мы с детства знакомы, так бы мне никогда не светило с такой даже поговорить
Официально заявляю, что любой, кто после того как отправил сообщение начал писать, что-то вроде ОЙ ДА Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ ЭТО РЕПОСТ С ДВОЩА))) - жалкий куколд и терпила, которому пиздятины не светит никогда.
>>182494784 >отучивает от мата >иди нахуй Бля, ты молодец, что дропнул её. Какая-то очень ебнутая тварь. Ставлю сто нефти, что весьма ебабельна или на многое готова в плане секса, раз ты был с ней.
>очень глупо игнорировать мои чувства В чём глупость? Просто игноришь этого сычова и всё. Чё к каждому подходить и говорить "у нас с тобой ничего не будет" чтоли. Глупо, блять, лол. >один ответ да или нет Да или нет что? Выйдешь за меня замуж, дашт писку ебать или что, нахуй? В чём суть вопроса? Вы можете нормально сформулировать что вам нужно вообще? Какое-то говно уровня шестиклашек, которые ещё не научились свои мысли внятно выражать.
>>182499387 ОКСАНА 35 ЛЕТ С ПРИЦЕПОМ И ОБВИСШИМИ СИСЬКАМИ ЕДЕТ В МЕСТНУЮ ПЕЛЬМЕННУЮ НАСЫЩАТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ СЫЧА @ СЫЧ СМОТРИТ, НАСЛАЖДАЕТСЯ ПЕЛЬМЕШКОЙ, ЗАСТРЯВШЕЙ МЕЖДУ ЗУБОВ У ОКСАНКИ @ ОКСАНКА СОЖРАЛА СВОЮ ПОРЦИЮ И ПОРЦИЮ СЫЧА @ СЫЧЕНЫШ, СПАСИБО ЗА УЖИН, НО МНЕ ПОРА К ЛИЧИНКЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ СТАТЬ ЕГО ОТЦОМ, А СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, ВЕДЬ Я ТАКАЯ ЦЕЛОМУДРЕННАЯ @ СЫЧ РАДОСТНЫЙ БЕЖИТ УЧИТЬ СОСУНКОВ С ДВОЩА
>>182462972 Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы сагаем вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующегося ОПа-хуя.
Моя еот прекрасно знает о моих чувствах и даже не игнорирует их. Но специально держит дистанцию, потому, что я уже женат, а ей никуда это не впёрлось, при условии, что я ничего менять не собираюсь. Че ж делать та.
>>182500602 На этот вопрос у меня нет ответа, но, если это не вопрос, то отвечать я не буду тоже, но кроме ответа на твой пост, но твой пост это не вопрос.
>>182500843 >>182500795 И в дополнение ко всему вышесказанному: слово "раз" употреблено в значении "если", следовательно логически предложение построено верно. Ещё одно доказательство того, что ты ебучий опущенный занудный дислексик.
>>182501125 Ты реально конченный, где связь между тем, что хватило мозгов и тем, что он резонирует, схуяли это значит, в этом нет логики. У таких как ты, наверно, "резонирует" имеет какое-то другое значение, ну так и пиши свою хуйню в своем отделении дурдома, додик.
>>182502663 Две недели назад было так же, а потом внезапно меня начала вытаскивать гулять тяночка знакомая с детства. Обниматься так приятно :3 Может и к тебе придет Мисаки.
>>182501501 Вот РАЗ ты нерусский и пишешь, как первоклассник и дело даже не в орфографии, но почему-то споришь и упираешься - это значит, что у тебя, скорее всего, психические рас-ва или охуенно завышенная самооценка. А вот, РАЗ тот анон её дропнул, то это НЕ значит, что он резонирует. Показателем того, что он резонирует может быть то, например, что он ей эту пасту кинул или его реакция на ответ. Резонирует - это значит ему не похуй, он реагирует, грубо говоря, в этом контексте, так, ещё раз, схуяли то, что ему не похуй следует из того, что он её дропнул? Это как сказать: "раз он поссал, значит он хочет есть" - просто бред, а потом ещё: "Если он поссал в кусты, значит он хочет есть ртом, доходчиво?" че ты, блять, несешь? Плюс ещё "резонирует как личность" - что это за хуйня, как можно не как личность это делать? Просто пиздец, нахуй.
>>182501809 Блядь, свиданко от просто погулять отличается тем, что теперь вы знаете, что друг другом заинтересованы. Не обязательно вести её в ресторан, достаточно в какое-нибудь хоть немного романтичное место, и обязательно засосать рано или поздно ОБЯЯЗАТЕЛЬНО БЛЯДЬ! Если не засосать - это уже просто погулял и пошел нахуй, пидрила ёбаный
>>182503438 Только за писку сразу лапать не лезь, обычные тактильные ощущения, мудила блядь ты ёбаная, за плечо там помацать, если уж совсем невтерпёжь - ну за сиску так аккуратно через плечо можно, ну ты понял, сразу поймёт, что ты тру самец
>>182503448 Ты опять выходишь на связь нерусский из психушки? Там написано "кому ТЫ", а не "кому-то". Учитывая, что это малолетняя шкура и смайлики в конце, наверно, она заинтересована в нём.
>>182502740 Ананасы, это мой пост про Мисаки. Я ревную её к прошлому пиздец как, известно что она любит выпить и выпивает в самых разных компаниях, даже наркоту разную пробовала. На всяких вписках наверное творится всякая содомия, и может её там ебали во все дыры? Мне от этого НЕПРИЯТНО становится. Её спрашивал, говорит что нет, но не очень верится даже.
>>182503799 Так я схожу, говорю же, к следующему лету планирую к ней съездить вообще-то не к ней - она туда к родителям приезжает. Ну может весной, как денег подкоплю.
>>182503794 Короче, проведи экспертизу: набираешь в тазик воду, тянучка садится голой жопой в таз - если не помещается в таз, то она жирная, если будут пузыри появляться, значит она проткнутая
>>182502740 Мудень, нихера не так было у тебя. Тот ананас говорит, что ему в принципе некому раписать, у меня такая же ситуация, у меня в принципе нет никаких знакомых
>>182504898 Да и тут просто снисхуя она о тебе вспомнила и позвала гулять, да? Меня например физически хер кто куда сможет позвать, ибо ни в каких соц сетях меня нет, а там, где я провел детство я не живу.
>>182504834 Не пизди, даун. Я её видел лет 10 назад, а в остальном всё так же. >>182505002 Вот прикинь, вот так вот внезапно, не знаю с чего бы это. Но я рад, похоже на сон. > а там, где я провел детство я не живу. А я вот живу, в той же халупе с протекающей крышей.
>>182505108 Значит ты с мухосрани наверняка, где все друг друга знают, в дс в этом плане все сложнее, хоть народа и дохуя, но если ты один, то ты нахуй никому не нужен и просто теряешься в этой биомассе
>>182505456 Ну как мухосрань, 300к человеков. Я на самом деле рад что у меня тяночка появилась и проводить с ней время очень приятно, но уже и страшно как-то. Привык к одиночеству. В итоге она узнает какой я уебан и дропнет.
>>182452291 Так а нахуй ты пытаешься, если ты заведомо всратый унтерменш? Думаешь, случится чудо как в тупых фильмах и она полюбит всратого уебана ПРОСТО потому что ты написал ей откровенное предложение вк?
>>182500301 >Cтавлю сто нефти, что весьма ебабельна или на многое готова в плане секса, раз ты был с ней. Не, нихуя, бревном бревном была >>182500378 >Малолетняя швабра, как и анон, им лет 15-18 Мне 22, ей 19, не угадал >>182501187 >> меня молодой человек >Нахуй ты тогда со мной общаешься вообще пизда тупая? Хороший вопрос, я не смог ей его задать, к сожалению
ПРЯМО СЕЙЧАС ТЫ БЕРЕШЬ И ПИШЕШЬ ЭТО СВОЕЙ ЕОТ.
"Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.
Поехали!