Понятно что не все кавказцы борцухи, но даже дрыщи у них супер охуевшие. Бывает что в два раза более охуевшие и дерзкие чем борцухи убийцы. В чём их секрет? Почему они такие брутальные и мужественные? а я нет
Просто анона-омежку воспитывала мамка, поэтому у него тянское поведение, слабый характер, аморфность. А хача-альфача пиздил батя и заставлял резать баранов, поэтому он теперь любит пиздить и резать русню.
>>182492086 (OP) Я учился в универе с супер омежным чеченцем, он играл в танки, никогда не делал ничего дерзкого, был адекватным, хоть и тупым, был здоровым и сильным, да и уродом не был.
>>182492262 >Он сделал двач Лол. >Можно ли назвать такого эталонным омеганом? Да. И омеганы бывают успешными, но от этого не становятся менее омеганами, лол.
Всякие бывают. Просто омежек ты не замечаешь. Омежки же. Для тебя он будет просто чернявый омежка, а не кауказец, тк не вяжется с стереотипом в твоей голове. Среди них и членодевки бывают и пидарюги всех мастей и куколды даже.
>>182492313 >Да. И омеганы бывают успешными, но от этого не становятся менее омеганами, лол. Есть всё, но омеган... Кто вообще в твоём представлении омеган?
>>182492390 По твоей логике альфачи не могут сидеть в тюряке, тк это признак неуспешности. Ты понимаешь что ты дурачок? Все эти альфы и омеги характеризуют соверщенно другое. Это из животного мира взято и относится к иерархии и характерихуется повадками, а не материальным достатком.
Есть друзья кавказцы уже как 100 лет не муслимы, читают книги, работают, не омеги. Спокойные и добрые ребята. Но если доебешь их, то тiкай с сiла тобi пизда. Активируется пассивный баф "берсерк горец"
Хорошие, славное парни, но как они рассказывали. У них на родине в деревнях с детства учат парней драться, доходило до того, что отцы специально стравливали друг на друга 8-12 летних пиздюков дабы те небыли омеганами.
>>182492469 >повадками, а не материальным достатком в 2018 году деньги = успешность и признак альфы Сидеть в тюрячке с другим скотом это признак ущерба. Потому что ты как ебаное животное сидишь в клетке. Пусть и имеешь какое-то влияние на других петухов таких как ты, которые сидят рядом с тобой. Или те что на свободе, но тоже скоро сядут.
>>182492086 (OP) бывает. Недавно в чатрулетке общался с чуваком, лежал в махачкаалинской больнице. Неудачно выпилился. Говорит теперь в Моксву надо будет переезжать,дома жизни не будет. Но ниче, пытался шутить
>>182492558 Они никуда не пропали и не устарели. Просто сейчас стало по другому. Раньше была игра мышцами. Кто сильнее тот и прав, кто громче и грубее крикнул, тот и альфа. А сейчас всё решает мозг. Кто умнее, тот и успешный альфа до конца жизни. А уебан бывшый альфач качок, к 40 годам станет чмырдяем алкашом и ненужным говном без задач
>>182492619 >Просто сейчас стало по другому. Раньше была игра мышцами. Когда раньше? Сколько тысяч лет назад? Ты придурок какой-то рилли. Все эти термины придумали недавно. В школку давай портфель собирай. Абу у него двач сделал, пиздец.
>>182492779 Я тыкаю постоянно. Могу себе позволить шлюху снять. Я хз кем надо быть, чтобы бояться в дырку потыкать. Это не омеганство даже, это хз что.
>>182492522 > >повадками, а не материальным достатком > в 2018 году деньги = успешность и признак альфы > Сидеть в тюрячке с другим скотом это признак ущерба. Потому что ты как ебаное животное сидишь в клетке. Пусть и имеешь какое-то влияние на других петухов таких как ты, которые сидят рядом с тобой. Или те что на свободе, но тоже скоро сядут. > Абу создал двач
>>182492086 (OP) Потому, что у них народное единство, за рандом хача могут спокойно вписаться мимо проходящие хачи, если заметят конфликт, они не зря друг друга братьями зовут, а если конфликт уже не физический, то впишется диаспора, впишутся родственники и все вот это, поэтому они и чувствуют за собой силу и она реально есть, у русских же если не ненавидят друг друга, то срать хотели и хата с краю, да и вообще, понятие "русский" довольно размыто, впишешься, а он ЖЫДЯРА кокой нибудь, поэтому проще не ввязываться.
>>182492828 В чем разница-то? Я пизденку на хурорт возил, где её потрахивал. Условно не за деньги. Это подходит? Я омеган, просто уже не школьник как ты.
>>182492875 Они зовут друг друга братьями, потому что аллах так завещал через пророка. Говорил отныне вы братья, раз веруете в аллаха и исповедуете ислам. Деб.
>>182492892 Шлюхи не в счёт. Вот когда тян с тобой по своей воле и ей похуй оплатил ты что-то за неё или нет, тогда норм. И кстати поступив на первый курс пту, ты не перестал быть школьником
>>182492947 >Вот когда тян с тобой по своей воле и ей похуй оплатил ты что-то за неё или нет Откуда ты знаешь, что у неё планов нет, что ты потом не оплатишь сполна? Шлюхи бывают разные, хитрые и не очень. Подрастешь - узнаешь. Или не узнаешь.
>>182492086 (OP) > Почему среди Кавказцев не бывает омежек? Ты жил на Кавказе? Учился в школе на Кавказе? Твоя выборка слишком мала, чтобы делать какие-либо выводы.
>>182492318 Оттенки не оттенки, но на базе информации делается четкий ответ - да/нет оттенков не бывает. Исключительные ситуации дают 3 вариант - сьебать, не делать выбор, что не всегда равносильно нет. Вот тебе и сложный и разный мир и всего 3 возможных реакции.
>>182492086 (OP) Анон. это пиздец. ТЫ ВИДИШЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ?!? Я пришел, блядь, на работу, и что я вижу, открыв инсту?!? Эти шлюхи спокойно могут показать мой пароль ЛЮБОМУ, БЛЯДЬ?!?!??!?!
>>182492911 В каком месте они омеги, даун? И почему ты сравниваешь их с собой, тупыи и уродливым 30летним унтерком на шее у мамы? Ты выродок. Все омеги выродки как ты
>>182493476 Ну да. Друзей у меня нет, были когда-то, да сплыли. Да и не друзья это были а говно. Социальных навыков у меня по нулям, я робкий дрищ уебак. Единственное, что я одеваюсь хорошо, ибо хз, я люблю потреблядство. Иногда могу там шлюху снять или покуралесить, если выпью. От бухла я нормальный становлюсь.
>>182493522 Дак дело то не в урезании пизды, я не уверен что таким карандашом даже целку сорвать можно, а то будет крайне неловкая ситуация если ничего не выйдет
>>182492086 (OP) Пиздец у вас понятие брутальности и мужественности атрофированное. Завязывайте со своей альфа/омега хуйнёй, она звучит глупо и в реальной жизни не работает. Под ваше говно можно только исключительные ситуации подгонять, но на весь мир это никак не отражается.
>>182493574 Алсо я от сидения тут с вами уебками совсем ебанулся и однажды под водачку трапа снял. Потом еще раз повторил через неделю. Чуть пидором не стал из-за того что дебилов наслушался.
>>182493602 Ты долбаеб? Я 13см ебал целку, она охуевала и орала на весь дом и после тоже говорила, что у меня дохуя большой для ее пизды, да я и сам чувствовал, что дохуя туго ходит, хотя ебались два года.
>>182493668 Абу держит разве что хуй усманова и фсб в своей жопе, сильно жалея, что вообще вписался в эту хуйню, купив двач, который теперь хуй кому спихнешь.
>>182493742 Ну знаешь, последним гвоздем в крышку гроба был болтающий гандон, я потом 2 недели думал о суициде, но чет смелости не хватило, но одна мысль о тонком хуе заставляет убегать от тней на другую сторону улицы (
>>182493699 >сильно жалея, что вообще вписался в эту хуйню, купив двач, который теперь хуй кому спихнешь. Что ты несёшь? Ему максимум приходят письма что мол сосачи нужно выключить на время. Аудитория нулевая, только модтреды да всяких шизиков.
>>182492086 (OP) Все очень просто. Это все из-за 90-х и текущей политики государства, которая вырабатывает у людей отношение друг к другу-"человек человеку волк". И ладно бы только этим все и закончилось, почти во всех капиталистических странах такое. Так у нас ещё и система правосудия вся отсталая и гнилая, поэтому человек себя чувствует беззащитным. И опять же, отчасти воспитание- с одной стороны мамки с бабками, ценностные ориентиры христианства, а с другой- бати и прямое указание в исламе резать кяфиров, как основополагающий, базовый принцип И вот тут получается следующая ситуация: Вася, который родился, в принципе с неплохими генами, пусть и не альфа-частицы, но твердой беткикак здесь любят ранжировать, воспитываясь мамкой, которая постоянно говорит ему:" надейся только на себя/тебе никто не поможет в жизни" замыкается в себе, вырабатывая позицию- "моя хата с краю, ничего не знаю" и "тише воды, ниже травы", "кабы чего не вышло". А Мухтар, которому, возможно даже с генетикой меньше повезло, получает строгое отцовое воспитание и наставление- "братья всегда тебе помогут, и ты им помогай всегда". И выходит, что Вася, как его и учили, один против всего мира, а Мухтар вместе, с чуть менее четвертью мира братьев-мусульман.
>>182493853 Ага, запостят цп - к нему выезжает майор, напишут хуйню про пыню - выезжает майор, не создаешь нужные для пропаганды треды - выезжает майор, и какая нахуй нулевая аудитория, тут миллионы давно.
>>182494050 Ходит в церковь по воскресеньям, весь дом в иконах, на косяках дверей кресты от благодатного огня, молится каждое утро и вечер, иногда и перед едой, по праздникам выстаивает несколько часовые молебны, в том числе и ночные. Что не так?
>>182493941 >запостят цп - к нему выезжает майор Ты ебанутый? Бан по ипу выдают модеры и дальше... НИЧЕГО. >не создаешь нужные для пропаганды треды - выезжает майор Какие? Есть параша для пропаганды а в /b создают долбаёбы >и какая нахуй нулевая аудитория, тут миллионы давно. Не платежеспособная, даже рекламу не запихнуть
>>182494161 Так ебать, ему жену на халяву подгонят, которая ему слово простив сказать права не будет иметь, а местные омежки даже о держании за ручку хоть с какой-нибудь уже не мечтают, а он ноет.
>>182492086 (OP) Вообще-то бывают, просто они не светятся в криминальных сводках, и не ходят пафосно разодетые в макасы толпами по улицам, вот ты их не замечаешь.
>>182494190 >Ты ебанутый? Бан по ипу выдают модеры и дальше... ебут макакия еще месяц, он не просто так ужесточил условия модерации > >Какие? Те самые, которые спокойно уходят в бамплимит, в то время, как не запланированные или ЛИБЕРАШЬИ треды банятся мгновенно.
>Не платежеспособная Ты забываешь ПАССКОДОГОСПОД, да и рекламы на двачах дохуя, не только обычная, но и контекстная.
>>182492086 (OP) Есть, друг один - осетин, батя у него сферический кавказский гигаальфа в вакууме, а сам он - эталонный омегоид, дрищ170/45, лиственник, проебал универ из-за вовна
>>182494333 > он не просто так ужесточил условия модерации Пример? >Те самые, которые спокойно уходят в бамплимит Мб никто не жалуется? Эти треды днём могут за пол часа дерьмом забиться и уплыть. Удаляют все треды относящихся к политоте >Ты забываешь ПАССКОДОГОСПОД В лучшем случае на сервер хватает. >да и рекламы на двачах дохуя, не только обычная, но и контекстная. Это может сделать любой анон, контекстная реклама это пиздец глупо на бордах.
>>182494790 >Пример? >Удаляют все треды относящихся к политоте
>Мб никто не жалуется? Ага, просто сутки никто не жалуется, тред висит на нулевой, ну бывает, а стоит появится "либерашьему" треду жалуются мгновенно в любое время дня и ночи.
>В лучшем случае на сервер хватает. Сервера у мыла. >пиздец глупо Глупо, но работает.
>>182494986 Твоя мать воспитывала дебила, который думает что все живут как он, ограниченный в выборе а все суждения о мире твои выдернутые случаи 1% и возведённые до истины в дурной голове.
>>182495111 Не я тут выдергивал свой случай, а ты, когда спизданул про мою мамку. А среди муслимов верных традициям и религии гораздо больше, ты по москве прогуляйся в курбан-байрам, а потом прогуляйся в какую-нибудь пасху или крещение для сравнения.
>>182492086 (OP) Бывают. Со мной учились два таких в медицинском на стоматолога. Один был борцухой, но всё равно по омежьи тупил глазки и стеснялся тяночек. Второй был скорее не омежка, а умный бета, набрал 100 баллов по химии, короче ломал все мои шаблоны представления о кавказцах как о тупых обезьянах.
>>182496119 Ну я не доебываюсь не к кому, у меня нет желания самоутверждатся за счет других и многое многое другое что отличает культурного Человека от обезьян.Если ты сам не примат то и без моих обьяснений все поймешь а если примат то мне тем более не стои тут распинатся!Эволюция походу обошла многих, еще интересное наблюдение я где то слышал что хомосапиенс когда то уничтожил в борьбе за ресурсы всех неандертальцев так вот это оходу не так я часто вижу всяких долбоебов ну прям со всеми типичными признаками неандерталов.Вообще щитаю что люди не равны, обезьяноподобных надо бы вообще отдельно держать отправлять их в армии и тюрьмы итд им там будет среди себе подобных хорошо а цивилизация наконец тронется с мертвой точки развития.Только приматов надо выявлять в раннем возрасте тут психологи должны работать и обучать отдельно от нормальных человеческих особей и все сразу закрыт глупый вопрос про альф омежек итд.Все просто, не все люди люди ну это кстати чисто мое мнение и я не претендую на истину, я же нормальный Человек и допускаю что могу ошибатся а приматы всегда уверены что правы ибо не могут в здравую рефлексию.Ну норм?
>>182494486 Среди татар чаще всего омеганов встречал. Вот я сам татарин омежка например. У меня на работе есть кавказцы, все они более энергичные, эмоциональные и харизматичные, чем кто либо. Хуй знает, у них гены такие видать. Эмоциональные очень, от этого имеют успех. Я вот холодный и редко проявляю эмоции, всегда холодный взгляд и ебало аутиста. Но это наверно из за моего диагноза Вегето-сосудистая дистония
Воспитание чувак. Выросли с суровым баткой, который их пиздил, отдавал на борьбу, рассказывал что в случае чего надо на прогиб кидать. Или же, ноборот нихуя не занимался детьми, они выросли на улице и так и остались в пубертатном возрасте, где все решают силой и кто сильнее, тот и прав
Иногда на спортивную площадку, где я в баскетбол играю приходит один даг. Пиздец он здоровый, но ко мне обращается на Вы, хотя разница у нас в возрасте несколько лет, ну и ведёт себя как-то скованно и робко. Играет тоже осторожно.
>>182492086 (OP) Бывают. А в чем секрет? Не думают, кровь горячая, просто берут и делают. Ты вот рефлексируешь, что то там обмазговываешь, а они уже делают. Культура еще другая, горцы, войны, еще у них везде связи и свои
А у нас нет такой клановости, поэтому даже альфач будет пасовать перед кавказцами
>>182499786 Я не знаю о чем ты, но у нас клановость невозможна потому что мы большниство. Какая тут может быть клановость, да и разные все. Во мне вот много кровей, я могу сказать что русский, а могу сказать что нет. А у них есть регион который объединяет, и национальность.
Мне так кажется, что кавказцам с детства прививается определенная модель поведения, не следуя которой ты будешь изгоем в обществе. Плюс традиции отцов и дедов, набор генов и опля- кавказец обыкновенный. Честно, не хотел бы жить в из обществе и быть похожим на них. Да, мужественность и тестостерон для мужчины это плюс, но ограниченность мировоззрения- это минус.ни разу с ними не общался, сужу по видеороликам из ютуба
> среди кавказцев не бывает омежек Бывают. И очень много. У тебя "ошибка выжившего" - т.е. ты видишь только тех кавказцев, которые достаточно альфачи чтобы приеать в Нерезиновую. Ты ведь не ездил по аулам и кишлакам, так:
>>182499786 Потому-что из-за клановости нацменов русачки частенько получают пиздюлей, бытулку в жопу, а потом еще и прощения просят. Вот и высмеивают - русачкам НЕПРИЯТНО.
>>182500674 >Воевал за сралена и считает себя сибиряком >воевал за тцаря и считает себя сибиряком Ладно второе еще ясно, но как можно быть за тех кто по сути в крови утопил Сибирскую республику у которой было в 1918 отдельное правительство и армия? Ты же понимаешь что в СССР Сибирь была в оккупации и к вам свозили разных абреков и скам тюрменый?
Ты не прав. Тут как с дкльфинами. Кого то они спасли и люди рассказали, а кого-то утопили. Так и с ними ты видишь только дерзких резких альф и не замечаешь омежек
>>182500810 Не нихуя, скамом и алкотой сибирь стала славиться только в советское время. А дед у тебя мог быть неудачнопошутивший про батюшку сралина. А твой дед воевал за вот это все, и ты считаешь себя тру-сибиряком?
>>182500977 Я вообще мимокрок. А сибирские ссылки были еще при царе горохе. Туда около трехсот лет ссылали, а сралин просто продолжил традицию и окончательно добил не зеков там.
>>182493463 > В каком месте они омеги, даун? И почему ты сравниваешь их с собой, тупыи и уродливым 30летним унтерком на шее у мамы? Ты выродок. Все омеги выродки как ты Знатный баребух, омежкинса, который оправдывает своих героев омежкинсов
>>182492086 (OP) Хз, знал массу не мужественных не брутальных армян, азеров, грузин, но то что они все ультраэкстраверты, это однозначно, в этом и дело, наверное.
Я кавказец, и я омежка. Добавлю, что родился-вырос в русскоязычном городе, воспитан в светской семье. Но являюсь ли я после таких обстоятельств кавказцем?...
>>182502282 Знаю армян, грузин и даже чеченцев - не экстравертов. Армяне и грузины по поведению ВООБЩЕ ничем от русских не отличаются, всё зависит от обычаев, а обычаи от религии.
>>182502427 Овец они, кстати, ебут из-за обрезания. Пипирка стоит, а жену рано заводить, вот и выдумывают хуйню, а так бы дрочили себе спокойно в кулачок.
>>182492086 (OP) Все кавказцы - омежки. А такие крутые они только в толпе, потому что показывать слабость перед своими это большое западло. Вообще, вся их жизнь крутиться вокруг того, что бы не потерять лицо среди своих. Когда они оторваны от этой среды, то становятся обычными людьми.
Всё зависит от воспитания. Тебя мамка опекала, а восточные народы сразу же, лет в 7, выдают сына на отца, и он целый день катается с батей по городу, вопросы решать помогает. Ты видел чтобы у араба/перса/хача в тачке сына не было?
Ну и что вырастет из тебя, и из него? Ты будешь как баба, а он вырастет с ролевой моделью и идеями отца.
Русские дают им охуеть. Живу в нацреспублике и кавказцы тут тихие и их мало, в основном держат рыгаловки со своей кухней да точки на вымирающих рынках.
>>182502380 >воспитан в светской семье А ничего что все (или почти) кавказские республики входили в советский союз? Кавказцы - точно такие же "советские" люди
>>182502708 Забавный момент: то самое "русское" (славянское) общество всегда будет видеть во мне чужака внешне, а "кавказское" общество - ментально (уже сталкивался с этим). Вот такой парадокс.
>>182502723 Двачую, у меня дет. сад на работе, после работы мин. двое мелких (разных каждый раз) с отцами тусят, бегают по коридорам. Мы, mainly мужским коллективом их жизни учим по чутка.
>>182502865 Абсолютный бред. Потому что исключительно все семьи родственников/земляков так или иначе придерживаются тех или иных религиозных догм, как то не есть свинину, не играть в азартные игры (например), делать обрезание мальчикам и прочее.
>>182492086 (OP) Дело в том, что в школах постоянно происходят драки, хочешь не хочешь, а драться ты научишься. Плюс всегда братья и друзья которве помогут. Все определяет бытие
Слишком раздутая тема про крутых хачей Между прочим в нашей школе за все время учебы было минимум двое русских,так вот ниразу их не чморили.Напротив один из них был альфой в классе. Мимохач из хачестана
Собственно, вот и тренд. Русские в окружении хачей вырастают альфами, перенимая их менталитет. А кавказец в русском классе вырастает омежкой, перенимая русский менталитет.
>>182492086 (OP) Тред не читал. Оп, а как же Абу например? Ты просто или мало знаешь кавказцев, или просто мало знаешь кавказцев, да к тому же наверняка даже не с одним из них не разговаривал.
>>182503494 Кстати, в мировом центре Ислама, в Саудовской Аравии на ид аль-адха запрещено резать баранов на улице. А на курбан-байрам (что то же самое, только в кривом переводе) в рахе можно. Дикая страна!
>>182492086 (OP) потому что они нохчи, сильное мужское воспитание. Плюс их самих выращивают как победителей по жизни, а не как у нас, когда мамка в халате орет: "иди сука, посуду мой и пылесось, растет нахлебник"
>>182503946 На юге рашки бывал? Туапсе, Адлер, Сочи - армяне контролят целые города, имея прикрытие жопы всяких "воров в законе", среди которых - сюрприз - большинство как раз грузины и армяне.
ОНИ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ СВОЙ РАЙ БЕЗ ХУЕМРАЗЕЙ @ С МАТРИАРХАТОМ И КОВЫРЯЛКАМИ @ 282, МИЗОГОНИЯ, 143 ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ @ РЯЯЯ, ИТА ЖЕ ШУТКА, НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ЧЕГО ВЫ, ГЫГЫ, НЕУДАЧНАЯ ШУТКА, КОКО @ ОРАНЖЕВЫЙ СНОВА ХИТ СЕЗОНАСЕРИАЛ ПРО АМЕРОВСКУЮ ЖЕНСКУЮ ТЮРЬМУ, ЛЕСБУХ И КУКОЛДА Работайте, /b/ratya! https://2ch.hk/b/res/182466551.html
>>182492086 (OP) Я думаю, дело в том, что хачи верят, что в случае смерти попадут в хачевский рай и поэтому не ценят свою жизнь, могут ей рисковать, идти в конфликтах до конца. А нормальным людям есть что терять и они не хотят даже немного рисковать, ввязываясь в опасные передряги.
>>182504281 Просто у многих принято считать что все хачи-муслимы.Хотя те же армяне- христьяне в большинстве своем.Атеистов тоже не мало видел среди грузин
>>182504455 Ну что я могу поделать, если я по маминой линии все ашкенази (но из Одессы исторически, там сто пудов хохлы и русня примешались), по папиной линии дед горский еврей с азера, а бабка литвачка.
>>182492086 (OP) У меня друг - азер. Мама - мыла полы, отец - на маршрутке. Старший брат открыл шашлычку, средний окончил летное училище. А младший - мой друг, 23 года, девственник, анимешник, раньше был дрищем, сейчас обычный.
>>182504628 Я тебе так скажу, учитывая сколько народов подмяла под себя российская империя, на протяжении веков всё у русских было норм. То что сейчас есть некоторая проблема вырождения в связи с алкоголизмом и массовым отуплением - совсем другой вопрос.
>>182504672 Ну да, про Царя спорно. Он исторически нихуя не альфач, но потом альфа в нем проснулся (или это работа имидж-мейкера). Но один хуй он крут.
>>182504885 Да вид хуйня. Наполеон альфач? Я ща не защищаю низкроросликов, я сам каланча та еще. Просто по фактам, внешность и комплекция вообще ничего не скажет о том, кто альфа.
>>182492086 (OP) 1. Всегда есть омежки, ибо всегда есть иерархия. 2. Ты путаешь примативность и ранг. Хачи - высокопримативные, но не высокоранговые. 3. Воспитание. У них принято заниматься спортом, что дает физ. уверенность (превосходство) от чего не ссат. 4. Религия. Типа я не за себя, я за аллаха.
>>182504777 Кстати и нормально все шло пока он просто был эффективным управленцем и не включал альфача. Это заслуживает уважения, но он сделал ставку на авторитет.
>>182504969 >Религия. Типа я не за себя, я за аллаха. Это, вообще, своего рода чит. Для них и законы не писаны. Вон в эвропах не могут паранжи в школах запретить, потому что муслимы упираются со ссылкой на Аллаха.
>>182492086 (OP) проиграл, долбоебов среди каукавказцев еще больше, чем среди местных. Ты просто видел, только как пикрелейтед. Я же наблюдаю противоположенную историю: толпы этих долбоебов сидят в своей мечети, от русских шугаются и прячутся по домам.
>>182505280 Идентифицировать человека сложнее - первое. что пришло в голову. Выбиваются из общего стада, обращают на себя больше вниманию, больше подвержены всякой хуйни со стороны неадекватных школьников. Школьную форму не зря вводят.
А вот хуй. Изи вин же был, чуть выше сам расписал. >>182504307
Типа, я к тому, что не все, в ком вы видите хачей даже такими являются. Просто что-то общевосточное в роже, и вот ваш стереотипный кавказоальфач. А вы ведетесь. Я, когда долги забираю, тож кавказский акцент включаю.
А так, троллю конечно, такие же они люди как и все, гнильцы разве что поменьше у большинства.
>>182505615 Да тем же. Вот еще. Раз ты такой евреевед, поясни. Считается, что Миронов - еврей. Как по мне - нихуя не похоже, му может губами, но этого мало. Где правда?
>>182505667 Не пизди, у меня родственники в Грузии и я там был много раз, все черные, светлые большая редкость и как правило они полукровки от русачков.
Среди них полно чмырей, а ответ на твой, тс, вопрос прост: у них уровень цивилизационного развития на уровне темных веков, изолируй их и в течении одного поколения они скатятся к первобытнообщинному строю.
Понятно что не все кавказцы борцухи, но даже дрыщи у них супер охуевшие. Бывает что в два раза более охуевшие и дерзкие чем борцухи убийцы.
В чём их секрет?
Почему они такие брутальные и мужественные? а я нет