Жительница Норт-Порта (Флорида), встречавшаяся с 15-летним мальчиком, была арестована по обвинению в сексуальных отношениях с ребенком.
The North Port Sun сообщает, что 22-летняя Алексис Бауман была взята под стражу в четверг и ей были предъявлены обвинения в непристойном и похотливом поведении с жертвой от 12 до 16 лет.
Согласно источнику, полиция была уведомлена матерью мальчика, которая сначала разрешила отношения, думая, что девушке 18 лет, но когда она узнала что ей на самом деле 22 года, вызвала полицию.
Пострадавший был допрошен и рассказал, что встречался с Бауман на протяжении четырех месяцев и имел с ней сексуальный контакт.
По мнению Зигмунда Фрейда, дети наравне со взрослыми испытывают влечение и могут аналогично удовлетворять его, и, более того, воздержание, которое испытывают дети в силу социальных норм, является само также источником душевной травмы, своего рода «изнасилованием наоборот».
После ряда сеансов психоанализа З. Фрейд пришёл к выводу о наличии у всех детей с рождения богатой сексуальной жизни, заключающейся в некоторых сексуальных возбуждениях, сексуальных потребностях и своего рода удовлетворениях. По его мнению, общество выступает против признания инфантильной сексуальности, так как прорыв сексуальных влечений у детей влечёт окончание влияния воспитания. Общество ставит цель сделать жизнь ребёнка асексуальной, считая её действительно асексуальной, из-за амнезии о детских годах жизни у большинства людей. Он считал, что даже грудные младенцы испытывают сексуальное удовольствие от сосания. Но эрогенные зоны ребёнка недостаточно эффективны, а его действия автоэротичны, возникшие из удовлетворения физиологических потребностей. Этим Фрейд доказывал родство детской сексуальности и сексуальных извращений, так как у ребёнка ещё нет функции продолжения рода. Запугивание ребёнка воспитателями, пытающимися избавить его от вредных привычек, часто становится источником неврозов и психозов в дальнейшем, поэтому в психоанализе предполагают сексуальные причины их возникновения
>>3564623 (OP) > которая сначала разрешила отношения, думая, что девушке 18 лет, но когда она узнала что ей на самом деле 22 года, вызвала полицию. А вот в России.
>>3564804 Нет, должен. Мне школьницы не дают, говорят что старый, хотя мне 24. Пусть тогда другим тоже не дают. Вообще поднять возраст согласия до 18 лет. А лучше до 20.
>>3564864 >Но ведь не существуй возраст согласия - ты не был бы старым. Ты какую то хуйню спизданул. И говорили школьницы 16лвла, но не суть. Если я не ебу школьниц, то и никто не должен ебать. Очевидно же. >>3564870 Нет, не обязательно, но раз мне не дали, то и другим старперам пусть не дают.
>>3564623 (OP) >обвинения в непристойном и похотливом поведении А в Рашке даже в законе такого нет. Блять, за каким же хуем я родился в этой ебаной России?
И кто то еще будет пиздеть что на западе диктатура сжв и феменизма. А на самом деле там как раз стрелочка поворачивается и закон реально один для всех. А не как в якобы патриархальной Рашке где бабам даже за убийство ребенка условный срок дают, а за отношения с несовершеннолетними даже не арестовывают. А мужик посидел рядом с какой то малолеткой в спортзале и теперь в СИЗО, хотя даже она сказала что ничего не было.
>>3564659 матери детей будучи за равные права полов тоже стараются монетизировать мочеполовые органы мальчиков не все девочкам отдуваться на рынке Предложений. молодцы!
>>3565078 Хуета. Общался с сотнями девушек, и среди них считается зашкваром что то просить от своего ебыря. Это даже немного бесит, лучше бы просили, тогда было бы проще уломать.
>>3565120 При чем тут гены? Типа если я до 20 лет был дрыщом, то у меня гены дрыща, а если я после 20 резко начал спортом заниматься, то у меня к 40 годам будут гены спортсмена?
>>3565046 Ерунда, они точно такие же меркантильные шлюхи. Разве что, может, купить их проще. По факту, если человек говно - то он в любом возрасте говно.
>>3565142 Не неси хуеты. Ты вообще ничего о подростках не знаешь. >Разве что, может, купить их проще Почти нереально. Только если ты не миллионер, да и то не факт. А вот клубную шмару снять как два пальца об асфальт. >>3565152 >пук
>>3565213 Генетика Скалы или Шварца позволяет в 15 лет выглядеть античным богом, твоя - собирать в два раза больше подаяний перед храмом. Что тут непонятного?
>>3565140 Ты вообще в курсе как работают гены или нет? Если ты сейчас дрыщ, но начнёшь качаться, заниматься спортом и это будет на протяжении 10+ лет, то замутив в этот период ребёнка есть большая вероятность того, что ему передастся часть твоих достижений. Он тоже будет дрыщём, но его тело будет более предрасположено для спорта и если он тоже начнёт качаться, то у него будет тот буст, которого у тебя не было, и он превзойдёт тебя. У того же Шварца, например, батя был военным, тоже физически подготовленным. И его сынку передался буст, и Шварц стал тем, кем мы его знаем. Посмотри на семьи, где потомственные спортсмены - у них с рождения конституция тела более развитая, чем у остальных людей.
>>3564883 >Если я не ебу школьниц, то и никто не должен ебать. Очевидно же. А кто ты? выродок которого не абортнули? нужно абортить таких унтеров, чтобы не вредили обществу. Очевидно же что унтеры вырастут неполноценными, завистливыми и озлобленными мразями, - нахуя вас тогда оставляют? Пиздец твои родичи довены.
>>3564623 (OP) >The North Port Sun сообщает, что 22-летняя Алексис Бауман была взята под стражу в четверг и ей были предъявлены обвинения в непристойном и похотливом поведении с жертвой от 12 до 16 лет.
The North Port Sun сообщает, что 22-летняя Алексис Бауман была взята под стражу в четверг и ей были предъявлены обвинения в непристойном и похотливом поведении с жертвой от 12 до 16 лет.
Согласно источнику, полиция была уведомлена матерью мальчика, которая сначала разрешила отношения, думая, что девушке 18 лет, но когда она узнала что ей на самом деле 22 года, вызвала полицию.
Пострадавший был допрошен и рассказал, что встречался с Бауман на протяжении четырех месяцев и имел с ней сексуальный контакт.
http://www.mysuncoast.com/news/woman-arrested-accused-of-having-sex-with--year-old/article_cdf3cce6-af87-11e8-b60d-9bf63533b511.html