>>2812082 Брал ноутбук в универ до того, как это стало мейнстримом. 2011. Некоторые преподы шарахались, некоторые негодовали "да ты играеш тама ты шо", тян очки стояли стеной за меня и давили упрямых совков. Ну правильно, им лекции семинары и все так даже списывать не надо было, когда я скидывал.
>>2812085 Не знаю как в остальных универах,а у меня можно себя хоть кеглей фистинговать на паре, преподу главное чтоб ты сдал все вовремя. >>2812086 Я слышал что если расслабиться то под конец даже приятно, когда легкие заполнит вода. Если утонешь, будешь мучиться минуты 3, а в гробу может и сутки протянешь
Если потонет, то найду только после зимы на другом конце города реки региона, раздутого такого в несколько раз, в ГИМСе МЧСовцы и не такое рассказывали. Говорили надевайте жилеты, долбаёбы, похуй что вы потоните, вас найти будет проще и быстрее выловить из реки через год. один челокю учился на маломерку
В Челябинской области произошло второе землетрясение за сутки, его магнитуда составила 4,4. Соответствующая информация опубликована на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.
«Землетрясение магнитудой 4,4 зарегистрировано в Уральском регионе в 12.27 (10.27 мск)», — говорится в сообщении центра.
Отмечается, что очаг землетрясения располагался на глубине 2 км, расстояние от Уфы составило 133 км.
Представители управления МЧС России по региону в данный момент проверяют эту информацию, передает РИА «Новости». Они отметили, что о втором землетрясении поступают противоречивые сведения.
Ранее сообщалось, что на Урале произошло землетрясение магнитудой 5,4.
>>2812061 Микаса. Титосы были одним из моих самых первых аниме охуеть 2013 год, все бы отдал, лишь бы вернуться туда и я охуевал с того, какая она охуенная..
>>2812204 Зочем набирать в группу 50 человек и заводить их в аудиторию на 40 человек. Я сидел чуть ли не на коленках. Еще до меня доебалась тянка, но она говорила прям как альфа самец
>>2812216 Тут походу только нормальных людей отчисляют. Все с кем контактировал на первом курсе, всех поотчисляли. А свиноматок, которые уже на смешариков похожи, при этом говорят как альфа, они все еще в моей группе
>>2812306 Gundam (яп. ガンダム гандаму) — один из самых продолжительных активных аниме-франчайзов в истории аниме, объединяющий несколько десятков сериалов, OVA и полнометражных фильмов, созданных студией Sunrise, а также включающий в себя различные видеоигры и манги. «Визитными карточками» франчайза являются научно-фантастические миры, тематика войны и «мобильное оружие» (англ. mobile weapons) — огромные боевые роботы всевозможных моделей, в честь первого из которых он и назван. Дизайн «мобильного оружия» революционизировал жанр меха в конце 70-х годов, когда вышел самый ранний из аниме-сериалов — «Mobile Suit Gundam» (1979-80), также известный как «первый Гандам» (англ. First Gundam)[1], и оказал сильное влияние на более поздние аниме, в частности, породив поджанр «Real Robot» (яп. リアルロボット риаруроботто, «реалистичные роботы»), в противовес жанру «Super Robot» (яп. スーパーロボット су:па:роботто).