я как и многий полебс вырос в обычной семье. мать - медсестра в поликлинике. - отец либо не работал, либо перебивался случайными заработками. - юные годы пришлись на 90 и начало 00ых. (25 лвл). В 6 лет родители развелись, и я жил с мамой и бабкой в малюсенькой квартирке-брежневке. Жили не богато, ремонт не делался никогда, до конца школы у меня не было своего мобильника. В макдаке побывал первый раз на 3ем курсе. но мы были просто бояре, по сравнению с мамкиной знакомой. Она родила единственную дочку около 30. У самой не было не родственников, ни хуя, кроме обшарпанной комнаты в коммуналке, сама работала поварихой в детсаду! Дочь её - моя ровесница одногодка, ходила в дичайшем поношенном трепье, которое мамка то подошьет, то еще что то придумает. У неё было буквально как в старых фильмах только 1.5 комплекта - сорочка ежедневная. сорочка выходная - юбка, башмаки - одни. На выпускной 9го класса - все тян уже красились, коротенькие юбочки, красивые платьица - а она пришла в повседневной сорочке, и серой жухлой юбке - как она забито и униженно себя чувствовала,народ - ЭТО ПИЗДЕЦ. Дело в том, что тян эта, видимо от замкнутости - влупилась в предметы и была круглой отличницей.
В ЧЕМ СОЛЬ?! - мне мать постоянно её и её мать в пример приводила, как надо учиться.А так как мамки общались все цитату мне приводила дословно - "у меня #тян мамканейм# говорит - денег тебя обучать нет, - тебе надо учиться на отлично, чтобы поступить бесплатно. на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя". еб нах - это говорилось с класса 3го! ребенку, нам еще и 11ти не было.
Ну и собственно почему то я сегодня это все вспомнил и подгорело - НА ХУЯ такие люди заводят детей. ДЛЯ ЧЕГО?! это не просто нищета - это ДНО. Причем она не была алкоголичкой, наркоманкой. В здравом уме же баба!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка, обрекая его на суровое выживание, подвергая его унижению сверстников, заставляя на отлично хуярить все тупые предмет, и при этом с малолетки объяснять, что ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого, в первую очередь от родителей. Что движет этими людьми?!
Большинство детей не запланированые,мой отец настолько умственно отсталый,что даже после 4х детей не научился презервативами пользоваться,хотя и живем в нищите
>>76337895 Похожая ситуация на твою, да у половины двоща наверно похожая, вроде из и говна выбрался, а толку-то? Чувствую себя все-равно дном. Хочется бросить работу, погамать пару месяцев не выходя из дому и выпилиться к хуям.
Оп, а в чём проблема-то? Та тян выросла более приспособленной к жизни, так как раньше своих сверстников поняла, что >ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого Разве плохо быть самостоятельным?
+1. также жили. - жрачка, и какая=-никакая, дешевая, но аккратная одежонка у меня была. Но тяжело быть в 11ом классе - без мобилы. А еще бабка постоянно говорила - девочки святое! женщины выше мужчин! слушайся и дружи с девочками- в беду с ними не попадешь!. пиздец ведь - прямо мануал "как воспитать омежку"
>>76339630 Какой в задницу тлен, что за нытьё из пабликов? Жизнь - выживач, так есть и всегда было. Это справедливо и даже весело при определённом отношении.
>>76339066 мамка умерла. девке осталась эта комната, она была на стипендии, но пошла подрабатывать. Поступила в говногуманитарий. В общем, так же на дне.
>>76339249 а мне хочется вернуться в возраст 18-21 год. чтобы была возможность водить однокурсниц и девок из аськи домой. Когда предки уезжают на дачу (как у других). У нас не было, ни дачи. ни машины. Все блять таскали как ишаки в пакетах с пятероки, которая находилась хуй знает где
>>76337895 >В здравом уме же баба!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка Опчик, я думаю, там все просто было
-ТАРАХОЙ, У НАС БУДЕТ РЕБЕНОЧИК! -НИЧО НЕ ЗНАЮ, МИНЕ ДЕТИ НИНУЖНЫ, ДЕЛАЙ АБОРТ! -НОВИДЬ УЖЕ ПОЗНО!!111(это был подлый бабский расчет) -ПРОЩАЙ НАВСЕГДА, ЛЮБИМАЯ! (и ушел в закат) Потом она побежала на аборт, но было уже реально поздно. Дальше ты знаешь. Эт судьба тысяч женщин в этой стране, и не только.
>>76339836 ну кто то вот так на выживаче, а кому то и сладкая работа, и место в престижненьком универчике, и машинка в 18, и хата к 21му. Только не надо пилить, про то, что важно всего добиваться самому.
Бабушка с дедушкой были очень бедными и приехали в Москву нищей студентотой, жили в коммуналке, а когда родился мой папа, у них не было денег даже на детскую кроватку и он сначала спал в ящике из под апельсинов, как Чебурашка. Работая, они смогли добиться многого, сейчас у бабушки с дедушкой своя квартира, у нашей семьи своя четырехкомнатная, есть еще одна, что мне купили, буду в ней жить, когда захочу. Так вот, к чему я, главное - работать. Продирать ногтями дорогу к успеху.
>>76339836 Капчую этого. Жили бедно, меня в школе даже какое-то время «бомжом» дразнили. Но я имел интересы, получил образование, и теперь успешнее большинства своих бывших одноклассников/одногруппников.
да собственно в первом посте - и есть вся её жизнь. Подруг у нее не было ("она посвятила себя учебе, какая умница..пок пок пок"- моя мать говорила). В основном - школа, первая парта, звонок - дом, занятия до полуночи, чтоб от зубов. После школы её не видел. В соц сетях её не замечал. У неё были оч.хорошие балы, что могла поступать до хуя куда, но она сдурила (кто посоветует нормально) и выбрала говногуманитарий, а ля - менеджмент. Параллельно скатилась в бытовуху, мать умерла, пришлось работать, положиться не на кого. ХЗ что с ней сейчас. Серая мышь.
>>76340332 >>76340350 Работаю с 18 лет, благодаря тому, что начинал со стажировки за копейки и отрабатывая до поздней ночи и иногда к выходным, благодаря этому я в любом случае не буду на днище. И соль истории была в том, что даже изначально будучи нищетой,вы сможете обеспечить отличное будущее себе и своим детям.
>>76340023 отец не убегал, а умер, когда этой тян было 1-2 года. Ему было пол 50. поздний ребенок, хуле - часики тикают, поезд уезжает. И ведь не задумываются даже, что денег на медицину нет, 18ти летие - никогда не увидишь.
>>76337895 >при этом с малолетки объяснять, что ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого Очень жаль, что мне например этого со школы не внушали, может не вырос бы таким инфантильным 25 летним мудаком, который СТЕСНЯЕТСЯ сука придти на собеседование.
>>76340112 может и красивая, если покрасилась бы,но не жируха. Сам знаешь, из половины баб красотку грамотным мэйк-апом сделать. Но не думаю,что с такой тян весело. На тусачи не походишь, на дискотеки жопой не покрутишь. С знакомыми твоими -разговор не поддержит. Как стесняша - няшится вряд ли будет под пледиком.
>>76340650 Ну так, он вырос в то время, когда бабло ничего не значило, в совке почти все население нищенствовало так или иначе. А РИБЕНОЧКА хотелось. Вот он и кончил внутрь.
>>76340701 Хуйня, меня с детства воспитывали типа как альфача, типа всегда давай сдачи, бей первым, будь самостоятельным, делай что хочешь, гуляй где и с кем хочешь, и т.д. Что в итоге? Я корзинка-социофоб, дрочащий на трансформацию и фурей, девственник, нищеброд и далее по списку. В первую очень решают врождённые предпосылки, остальное лишь немного скашивает баланс. Если ты почти альфач, то альфа-воспитание сделает из тебя ТРУЪ, а если ты корзина, то альфа-воспитание сделает тебя может каплю меньше корзиной, что ты потом покрываться не будешь при виде человека.
>>76340172 это: 1 беззаботная веселая молодость, которая уже ушла. 2. это чувство ТЫЛА за спиной 3. Это + 100 к уверенности в себе. 4. Это + 100 к грамотным советам для тебя по жизни
Вырос в нищете, в разъебанном после войны поселке, играл в детстве камнями и палками, никогда ничего не имел. Друг мой вырос в столице крупного европейского государства, жил в достатке, ходил в илитную школу, наслаждался жизнью.
Сейчас нам по 21. Я - успешный альфач, ебу тней, зарабатываю деньги, своя машина, помогаю родителям. Друг ушел на дно, пиздострадания, алкоголь, хуевая работа, ноль перспектив, ушел из семьи.
Но зачем? Если жизнь сделана так, что надо выгрызать из неё мелкие крошки хлеба, ломая зубы, то нахер она такая нужна? Не спешите кудахтать "выпились тада че ноеш!!!", а лучше скажите, ради чего это всё. Стакан воды? Наслаждение от того, как ты "с нуля поднялся"? Просто рефлекторное, инстинктивное выживание?
>>76340362 вангую, что останется в аспирантуре и пойдет в преподы. Будет иметь среднию по рашке зарплату+где то в процессе обзаведется ебырем и в итоге будет жить лучше среднестатистического битарда. Не понимаю, чому её все жалеют
>>76337895 Хуёво жить в семье неудачников. Меня мамка одна воспитывала, но всё-же могла мне покупать иногда нормальные вещи. Просто её мать наверняка из той перхоти, которая работает обслугой в детсаду за 5 тысяч, и не хочет поискать вторую работку или работку получше. Какая-нибудь ожиревшая, заплывшая баба, давно махнувшая на себя рукой, и тянущая на дно дочь.
>>76337895 Жила была девочка 13 лет, дружила она с парнем ровестником. Жили они так, игрались в песочнице с детства, в общем обычное такое детство. Но однажды девочка призналась мальчику, что любит его, мальчик посмотрел на неё косым взглядом, потом опустил глаза и убежал. Девочка жила напротив мальчика и когда тот возвращался со школы и уже подходил к своему подъезду, она кричала ему из окна "я люблю тебя мальчик!". Мальчик делал вид что не слышит этого и быстро скрывался в своей конуре, уже тогда он стал всё меньше проводить время на улице и всё больше убивать монстров в героев 3. Но девочка оказалась не простая, а очень настырная, около двух месяцев она ограничивалась только словами, но однажды придя в гости к мальчику, они остались на едине. Мальчик не заметил подвоха и пытался играть с девочкой, вначале в догонялки, потом в прятки. И вот спрятался он в шкафу, за огромными родительскими плащами и польтом. Он лишь немного приоткрыл дверцу что бы видеть девочку в случае чего, ведь сидеть в закрытом шкафу было "не интересно". Вскоре в поле зрения появилась девочка, она осматривала в комнату, вскоре она заметила открытую дверцу и медленно подошла к ней. Мальчик приготовился к сдаче, но внезапно, вместо того что бы открыть дверцу и сказать "ага, попался!". Девочка просунула в щель свою руку и принялась искать член мальчика, который был в спортивных штанах, собственно искать долго не пришлось. Девочка уже для своих лет была ОГО-ГО по всем параметрам. Найдя член, она принялась его гладить. Мальчик испугался и сильно засмущался, но не прекратил "домогательство" наоборот, он пытался принять более комфортную позу. Вскоре девочка стянула штаны и принялась надрачивать парню его стоящий кол. Мальчик не мог сказать не слова, он попросту кайфовал и очень быстро кончил себе на штаны и футболку, ей на руки. Девочка резко убрала руку и пошла на кухню, а мальчик вылез из шкафа и сделал вид что ничего не произошло. С тех пор мальчик и девочка практический каждый день повторяли, эксперементировали и изучали друг друга. Но в 15 лет это всё кончилось, мальчик пошел своей дорогой, а девочка своей. Что же случилось дальше с ними? Мальчик завидный жених, 26 лет, куча тней у него, а она... женатая, жирная, никому ненужная, одинокая, плохая мать. Мораль сей стори ищите сами.
>>76341237 хз. я вот всегд думал,что это как в РПГ,очки которые ты набрал на рпошлом левеле - и распределяешь их - КРАСОТА, УМ, РОЖДЕНИЕ В СТРАНЕ СЕМЬЕ и т.д.
посомтри на Криштиану Ронулду. Родился в европке., играет в ногомяч, имеет кучу бабла, кучу красивых баб, имеет хорошее здоровье, и при этом - он же охуенно смазливый. блять, катается на феррари, снимается в рекламах. ну как тут, как ни кармой объяснить?! как так могло совпасть?
>>76341438 меня бомбило, что таких даже не мотивирует - полчить доп.образование, специальность. вложить не в носок, а в себя, чтобы получать больше,куда то стремиться, копить на что то стоящее -а не на плазму в кредит
>>76341533 Так и есть, вот только количество очков случайно и ты их не распределяешь. Кто-то кидает кубик и у него выпадают все 6-ки, у кого-то двоечки и половина кубиков укатывается под диван. Можно конечно превозмогать, но то, на что тебе прийдётся потратить годы, а то и десятки лет многим даётся изначально или достигается очень быстро.
>>76337895 Ответ простой. Ты и сам его знаешь, просто хотел подтверждения в массах, хоть и худых, потому что в тебе тоже есть эта гнильца. Чтобы все, как у остальных. Чтобы почувствовать, что ты нормальный, что у тебя все как у окружающих. Вот и подумай. Это реально весь цимес и ответ на твой вопрос, в полнейшей возможной полноте. Просто и сложно. Я и сам такой же хуй и 99,9% ответивших в треде обладают этой черной чертой, чтобы похуй как, но не хуже окружающих.
>>76341797 I'm rolling the dice! 4-5-6 Young nigga, 1945 bricks Pray all you niggas! Sinners full of hate God forgives and I don't, only hustlers relate!!!
>>76341513 У меня батя в начале 90х попал в крутую компанию и получал раз так в 10 больше, чем получали на заводе. И всё это он пробухал и просрал, пока мы голодали и сейчас мы все в жопе. А дети алканов, которые в 90 бегали с соплями до колен сейчас форды фокусы в кредит берут.
>>76341755 >ёбырей, если она не 8/10, у неё не будет инфа 146% ох лол. Даже к самой уебищной 1/10 тянке подкатывает по 3 среднекуна в день. Зарегистрируйся под тянским аккаунтов вконтакте, а лучше на мамбе (или другом сайте знакомств), просто охуеешь от количества желающих тебя выебать
>>76341756 >меня бомбило, что таких даже не мотивирует - полчить доп.образование, специальность. вложить не в носок, а в себя, чтобы получать больше,куда то стремиться, копить на что то стоящее -а не на плазму в кредит
Бро, да хоть бы пиздой торговали. Они ж не стремятся ни к чему. У меня соседка такая. Жирная, работает горничной в гостинице, за 6,5 тысяч. Пашет каждый день, получает пизды от хозяина, ноется на жизнь подружке на лавочке под моим окном.
Нахуй так жить? Я лучше на лесоповал пойду, чем обслуживать кого-то, официантом, макдачником или любым другим червём-пидором.
>>76341988 Я верю только в святой рандом, можно назвать его судьбой. Кто то на льду подскользнется и позвоночник сломает, а кто с 10 этажа упав только руки сломает.
>>76342116 Базаришь дело. Любая телка может торговать пиздой. Тупо за полторы-две штуки ебаться. Тут же и кайф и деньги. 10 клиентов в месяц на еду хватит. Ниче делать не надо абсолютно. Спрос есть на все типы ебала и туши.
>>76342038 Двачую, когда-то создал фейкоакк вконтакте, поставил фотку жирухи из быдлотреда, добавил вырвиглазную подпись типа НЕ ТВОЯ, поставил глубокую цитату в статус, в интересы воткнул дом2, наша раша, рэпчик витяака, понаставил пафосных цитат, зафрендил человек 5 рандомов, вошёл в пару каких-то групп, даже не писал в них ни разу. Так ко мне очень быстро стали добавляться как минимум средние куны, активно интересоваться моей личностью, звать на свидания и т.д.
>>76342038 Так там подкатывают чмырдяи одни. Знакомая тян, которую ебал без обязательств жаловалась, что её все только трахнуть хотят, постоянно мужичьё лезет.
Ну трахал я её, трахал... А потом началось, "на твоём дваче одни уроды, ты бы лучше делом занялся кококок, сегодня я не могу завтра тоже", ну похуй, перестал ей звонить, она тоже не звонит, пошёл другую нашёл, хули делов то, раз плюнуть. Пускай теперь шликает, тварь, где она еще такой классный член найдёт, как у меня, в этой стране короткостволов-фимозников.
>>76342163 >а кто с 10 этажа упав только руки сломает И вот я оять подумал сейчас: "идиотская жизнь, вот если бы можно было упасть с 20 этажа и остаться целым и невредимым, а это нахер надо". И так всегда. Хочу от жизни невозможного и планку эту никак не могу для себя понизить, а из-за осознания невозможности желаемого нет никакой мотивации и прочего говна.
>>76341533 Просто христианская мораль учит "каждой тваре по паре" и прочее кококо, а государству нужно много мяса на убой не важно какого качества, поэтому плодятся те, кому нужно и кому не нужно, включая разный биомусор
>>76341642 Ну тогда слушай сюда. Жил был мальчик 16 лет, сидел он дома, выходил очень редко. Вообще не любил гулять, а всё из-за интернета. Днями и ночами он сидел в бойцовском клубе и качал своего перса. Но однажды к нему зашел одноклассник со своей компанией и предложил пройтись погулять. Почему бы и нет, подумал мальчик? Тем более с ними была очень красивая девочка 15 лет, на которую этот мальчик сразу положил глаз. И пошел он гулять, они его споили, весь день изрыгал из себя казалось бы то что уже нельзя изрыгнуть. Но тем не менее мальчику понравилось и он продолжил общаться с этой компанией, и все ради той тни. Он бухал и упарывался, хулиганил и вообще делал вещи не своейственные ему и всё ради неё. Около двух недель он робко пытался к ней подходить, как то уделять внимание, при первой же возможности приобнять и вообще быть ближе к ней всей своей сущностью. Однажды они опять собрались всей компанией и девочка пошла за пивом в ларек, мальчик напросился с ней. Она взяла пива и они уже начали идти назад, мальчик собрал всю свою храбрость и прознес, "тян-нейм, давай встречаться!", она засмущалась и ответила положительно. Мальчик сразу же проглатил язык и они молча дошли до своей компании, присев на скамейку он долго смотрел на землю, думая что он сделал, что это вообще значит? Она теперь его? И почему эта мысль его совсем не радует. И тут девочка смотревшая куда то в сторону, резко повернулась к мальчику и поцеловала его. Охуев от такой неожиданости мальчик не успел приготовиться, да и давно он целовался, в итоге оба ударились деснами, но поцелуй более менее прошел удачно. Они даже засмеялись из-за произошедшего казуса. И вот у мальчика появилась тян, они каждый день гуляли, шутили, трогали друг друга, целовались. Девочка явно влюбилась в мальчика, он был не типичным для её среды общения. Но мальчик с каждым днем становился все холоднее и холоднее, потому что в компании были еще девочки, некогда казавшиеся ему не очень интересными. Достигнув своей цели, он понял что другие девочки тоже интересные и каждую из них ему хочется потрогать, узнать, выебать в конце концов. И буквально через месяц, сидя в парке, девочка очень сильно прижалась к мальчику, понимая что он холодеет всё сильнее и сильнее, она не хотела его отпускать. Мальчик же не знал какие словай найти, как ей объяснить, что она ему больше не интересна, он опустил руки вместо того что бы взаимно обнять свою избранницу, а вскоре и вовсе встал и без единого слова ушел. Девочка поняла что мальчик уходит навсегда и не решилась пойти за ним, она просто заплакала. Без единого слова, вот так, на уровне чувств, девочка всё поняла, а мальчик себя не утруждал объяснениями. Через месяц этот мальчик уже перепробывал всех тней в компании и хотел идти дальше. И он пошел дальше, ясно поняв одно в своей жизни, тян это временно, а стремление идти вперед и не останавливаться, достигать своих целей и находить новые, это смысл жизни, это его путь, это то, что отличает куна, от шлюхи.
дело в том,что достаточно хотя бы выйчить охуенно английский -свободно. Уверяю, даже без специализации - найдешь хоть не топовую,но средненькую работу, где пригодится твой пиздешь на уровне розеты стоун. Не надо заканчивать вышки, делать опыт. Просто 2-3 года,ежденевного задродства, и вложения ЗП в частного препода а не кредитный гэлэкси. Нет блять, буду бухать,курить, откладывать рубль в месяц. С другой стороны некоторым действительно просто плохо дается вообще ВСЁ. Куда их девать?
>>76342290 >Так там подкатывают чмырдяи одни и? Они все хотят выебать. Проблема "где найти еблю" существует только для кунов, у тян такого нет в принципе, у них другая проблема "кому из сотни желающих будет ПЕРСПЕКТИВНЕЕ дать".
>сегодня я не могу завтра тоже она просто выбрала другого ебаря, вот и все
>>76337895 Бомбануло. Реально бомбануло. Всё своё детство провел в Замкадье, учился в школе, семья была одной из самых бедных в классе оба родителя учителя из-за чего тоже был травим, потому что ходил всё время в одном и том же, плюс мне начиная с первого класса говорили, что МНОГО ШМОТОК У БАБ, ПАРЕНЬ НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МНОГО ШМОТОК, как будто два свитера - признак бабы Плюс истеричная и ебнутая на голову мамка, которая видимо всю свою злобу вымещала на мне и батя, который был просто подкаблучником и делал всё что она говорила. На моё здоровье, на мои какие-то эмоции, чувства было всем абсолютно по барабану. Серьезно, даже когда у меня в связи с отравлением были на ебле гнойные прыщи размером с фундук, всем было насрать, они интересовались вообще максимум моей учебой. Как результат - я стал ещё более травим. Реально, я был настолько нелюдим, что просто пиздец. Я был ниже чем ниже плинтуса, блять. Даже червь - пидор на моем фоне был охуенным. Вот такая грустная стори, анон.
>>76342530 Пиздеж. Знаю английский. 12 лет учил с первого класса и чуть-чуть в институте. Понимаю интервью и смотрю передачи на английском без титров и перевода. Ниче это не дает. Английский щас любой осел знает.
>>76342524 А, ну вас. Хочешь что-то сделать - сделай сам. И так всю жизнь, блджад.
Одна девочка в детстве была изнасилована в жопу. Она навеки испугалась и стала накачивать ее. Когда дед Мороз спросил ее "А какое твое желание исполнить в новом году?", она ответила "Дедушка Мороз, подари мне побольше мышц на жопе!". Дедушка Мороз по-доброму рассмеялся и еще раз изнасиловал ее в жопу (посохом тоже). Девочка еще больше испугалась. С тех пор она 7 лет качала мышцы на жопе. Когда мальчик хотел в постели полизать ее анал, она сначала расслабила сфинктер, дождалась, пока язык мальчика проникнет внутрь, и сжала его. Мальчик закричал от боли, ведь она откусила ему язык анусом! Мальчик забрызгал кровью всю комнату, бросился к окну и упал с 19 этажа. Разбил себе башку на 16 частей. А девочка после этого настолько поверила в свои силы, что попыталась ягодицами остановить циркулярную пилу. Но не получилось, и девочка погибла в страшных мучениях.
>>76341755 Если хотя бы 5\10, ёбырь найдётся в первый же день. А если меньше, то можно найти группу задротов, в ММО, или фанатов какого-нибудь брутального музыкального направления, да даже двачеров, и брызгать там менстрой. У таких жирух гарем пиздолизов даже больше, чем у тян с хорошей внешностью
>>76339630 >Детство просрано Похуй на детство. Я ж его уже нихуя не помню. А что постарше, уже когда отроком был - так тож ебаный стыд на что я время свое просирал, живя как сорная трава на мамкином обеспечении.
Не, аноны, я б и рад тогда что дельное сделать и научится и пытался, но тыкался как котенок. Просто не зная жизни. Говновузик, увлечения ни о чем.
>>76342982 Да не пизди. У меня работа есть, но английский тут не самое важное. Если бы я просто знал только английский, то не взяли бы. Вообще тупо утверждать это, ты же сам понимаешь. Переводчиков англ.яз просто дахуяхуяхуяхуя
>>76343073 Может он пишет про небольшие города, там наверняка это так, но в миллионниках даже школьники хоть как-то да говорят на английском, большинство более-менее серьёзных компаний выставляет знание английского как обязательный минимум.
>>76342746 Мамка и батя жи >>76342901 Да, действительно выбрался, причем отчасти сам, отчасти нет. В один прекрасный день меня заебали мои прыщи тот пиздец на лице, который с преуменьшением можно назвать прыщами я пошел к врачу, который мне выписал кучу лекарств. Потом пришел к родителям и сказал напиздел что у меня может развиться рак кожи и мне таки дали деньги. Потом я всё вылечил, стало как-то получше что ли. Если я раньше не мог ездить в транспорте, не выходил лишний раз на улицу, то тут я стал чувствовать себя полноценнее что ли... Затем, когда я закончил школу мои родители переехали в ДС точнее их перевели, я поступил там в вузик и нашел себе подработку параллельно. Появились деньги, я пошел в качалку, приоделся, перестал стесняться с людьми и всё заверте... Реальная история, я не Ерохин
>>76342855 >У таких жирух гарем пиздолизов даже больше, чем у тян с хорошей внешностью бешенно двачую.такие тян избалаванны вниманием, тк к ним не бояться подкатить в нете, на улице. А у симпотяжко-тян проблемы
>>76337895 > Ну и собственно почему то я сегодня это все вспомнил и подгорело - НА ХУЯ такие люди заводят детей. ДЛЯ ЧЕГО?! это не просто нищета - это ДНО. Ни за чем. Они их заводят, потому что в них инстинкты сильнее разума. Они не в состоянии предсказать последствия собственных поступков, они слишком глупы для этого и действует заложенная матушкой-природой программа. Вот и всё. Нету у них никакой цели, они немногоим отличаются в этом от животных.
>>76343245 Ну вот именно, что мамка и батя, у тебя хоть батя какой-никакой был, а не бедная мать и хронический алкоголик-батя, приползавший под утро и уснувший на лестнице.
>>76343331 Сомневаюсь. Было исследование на ок-купид, там страшнотян накидали больше псто, чем самому красивому куну из выборки, а няшным тян почту завалили до предела почтового ящика.
Жил был мальчик. С самого дества у него была мечта стать супергероем или сниматься в порно (а кто не мечтал, хули?). И тут ему в голову пришла гениальная идея, стать супер-героем-порно-актером. Каждый день он качал свой член, поднимал эрекцией сначала небольшие гири, потом вёдра набитые камнями, потом поднял лучшего друга хуем, попутно набивал его об стену, что бы он становился менее чувствительным, более грубым, сильным, огромным, набитым членом!!! Как то возвращался он со школы и видит авария, машина горит, а в ней человек! Кричит о помощи, люди хаотично бегают вокруг машины, но никак не могу помочь бедолаге, то огнетушители не работают, то трос долго доставать. И тут мальчик подошел, и усилием "воли" поднял зажатую крышу и человека достали из пламени! Моментально по всем каналам пошла новость, мол в Новосибирске появился новый герой! В местных СМИ его нарекли ЧЛЕНОЧЕЛОВЕК, даже сам Вольнов звонил матери героя и узнавал как же он до жизни такой дошел. Однажды у членочеловека появилась девушка, чё пиздеть, сразу же появилась девушка, а ведь он некогда был очень непопулярен среди женского пола. И вот когда девушка оказалась в его постели, он засунул ей член промеж нож и разорвал её на две части. Испугавшись, членочеловек вначале перемолол тело девушки в кашицу, а позже попытался слить это всё в унитаз, но родные членочеловека заметили кровь и вообще вся его комната была в ошметках человека. И членочеловек был вынужден поубивать их к хуям, хуем. Поняв что всё это убрать будет бесполезно, да и родных спохватятся, то на работе, то еще где. Он собрал вещи и съебал из дома. Он стал бродяжничать, но когда финансы подошли к концу, ему пришлось как то находить новые источники прибыли. И он стал устраивать засады на трассе дон! Он членом останавливал проезжающие машины в темное время суток, апосля убивал всех кто был в машине и забирал всё что у них было. В МУРе его нарекли членоманьяк. Поняв что дело плохо и что нужно валить из ебаной рашки, членоманьяк отправил на границу с украиной, пересек ей и попал в донецк, где случайно, во время утреней эрекции, сбил хуем самолет.
>>76343471 Ну скидывай контакты, может словимся и выпьем >>76343396 Мда, незавидное положение. Вообще, если бы мне предложили на выбор один родитель, но богатый или то что у меня сейчас, я бы выбрал первое
>>76344137 > Забавно, но были бы мы поумнее, мы бы вымерли. Что за нахуй? В том-то и дело. Человеческий разум и цивилизация — это такая тонкая корочка на огромном каравае первозданных инстинктов. Большинство людей это вообще не затрагивает, они как жили, руководствуясь инстинктами, так и живут.
>>76337895 Имхо инстинкты. Основная цель эволюционных процессов - репликация максимального числа особей, личное счастье каждой отдельной особи в расчет не берется. Физиологически нищие дети живы, более того обеспечены едой. С точки зрения инстинктов это вин - мамаша получает мощный эндорфинный пряник (что называется смыслом жизни), а какого ребенку уже никого не ебет - инстинкт выживания сделает свое дело иникуда он не денется будет жить-поживать.
>>76344534 > ну а какая вообще глобальная цель всего этого?! никакая?! на хуя тогда все это нужно? Тут, анон есть, по большому счёту, два варианта. 1) Это замысел Единого, он гораздо умнее нас и для нас этот замысел непостижим, но в конечном счёте всё будет ОК. 2) Никакой. Это просто досадная случайность, так получилось. Есть только пустота и атомы. Я, увы, склоняюсь ко второму.
>>76344534 цель неясна. может и нету. человек просто живет по существующей программе прошитой в мозгах, как и все живое. Часто например приходит на ум сравнение человека с фигурой на шахматной доске - она участвует в игре и совершает ходы, но ою общих правилах едва ли догадывается. Причем одинаково бессмысленно как противиться инстинктам, так и потокать им. По сути разницы нет.
>>76344825 > Часто например приходит на ум сравнение человека с фигурой на шахматной доске - она участвует в игре и совершает ходы, но ою общих правилах едва ли догадывается. Это не так сложно, на самом деле.
>>76344743 как то читал в 2004 году журнал ломоносов, а-дя следопыта, вокруг света. Там была одна из тем, где рассматривались варианты конца света (в вселенском масштабе). от расширения, до сжатия в сингулярность. Так одна из весомых теорий, что рано или поздно, вселенная (если она не проекция), сожмется до небывало малых величин, произойдет взрыв.... и всё. И вот тут меня подростка загрузило. Как это всё? ну представь, что нету ничего. Не только тебя, а вообще НИЧЕГО. как такое возможно. С другой стороны меня как то вырубали на операционном столе - как вырезанные 2 часа жизни, как глубокий сон без снов. Может и смерть такая же?! просто небытиё. как и не было ничего, но сдругой тсороны с какого хуя мы появились?! для чего?! и вообще существуем ли мы? не хотел грузить бро, просто ночной. надеюсь школьники бухают и тут адекватные аноны
>>76345048 > не хотел грузить бро, просто ночной. надеюсь школьники бухают и тут адекватные аноны Тут Виктор Пелевин как раз новую книжку написал, советую ознакомиться. Откроешь для себя много нового.
>>76345253 читал пелеина, нравится желтая стрела, поколение пэ и еще пару небольших рассказов (тип где чел в ад попал, и там сидел жопой на сковороде,чтобы нюхать кокс). а остальное - хз. но забавно,что его упомянул
>>76345048 >> и вообще существуем ли мы? Последнее время посещает такая мысль что это вообще не важно и не существенно. По сути нет разницы между хорошо сымитированной твоими мозгами реальностью и реальностью реально существующей.
>>76345048 Человеческий мозг слишком слаборазвит, он не способен представить ничто. Де-факто, как только твой головной мозг погибнет — погибнет твоя личность. Раз и навсегда.
>>76345431 > а остальное - хз. но забавно,что его упомянул Ну, я просто только сегодня эту книжку прочитал, там как обсуждаются поднятые тобой вопросы. Ещё рекомендую «Чапаев и Пустота».
> ты сам откуда будешь? Сейчас я живу в Петербурге.
Пришел сейчас с друг с пачкой макарон, куриными яйцами и окороком, пожарили макароны, дунули шишек и заебись. Первый раз за два поел, вкусно охуеть просто!
>>76337895 Я что ты хувого увидел в суровом выживании. Картина очень похожая, сейчас 34lvl, всегда рассчитывал только на себя и ни на что не жалуюсь. Родился/учился в Мухосранска. С 8 класса на рынке стоял кассетами торговал. Шмотки уже тогда сам себе покупал. Сейчас свой бизнес в ДС, продолжает активно развиваться. Две вышки. Все, что есть - личная заслуга, ни мамы ни папы, только моя. И в рот я ссал всем пидорахам сидящим на жопе и скулящим о своей печальной судьбе. И к родителям своим у меня претензий нет, крепкого им здоровья и долгой жизни.
>>76337895 Сук, такая же ситуация, только у мамы еще двойня будет. Чем она, блять, думает? Она меня-то обеспечить не могла, а сейчас снова одна и еще с двумя уебками в пузе. Ебнуть бы ее туда, но, благо, я с ней почти не вижусь. Эта пизда всегда была одна и обрекла меня на такую же жизнь. ненавижу
>>76337895 Стереотипы, пропаганда, низкая образованность. Инстинкты дают ход уже вследствие первого.
Сам осознаю, спустя года, что половину детства провел в бедности. Конечно, сейчас уже не важно, т.к. в итоге моя семья выбилась в средний класс. Но просранного детства не вернуть, увы.
Или вот друг семьи есть. Необразованный, ванаби-религиозный, мало зарабатывает. Импульсивно женился на какой-то узбечке, с разницей в пару лет сделал двух личинок. Сейчас живет в аду: проблемы с жильем, кредитами, денег не хватает, жена ничего не делает и последнее время вообще чем-то болеет и лежит по больницам все время. Работа на нем, дети на нем, хозяйство на нем. С одной стороны сочувствую по-человечески мужик-то сам хороший, веселый, а с другой задаюсь вопросом: чем думал-то?
Сам-то я пока до конца не уверен, но скорее всего буду чайлдфри.
>>76347185 а я почему то всегда хотел детей. что то в этом есть такого, нового что ли. бабы были, наркота - была, путешествия, адреналин, пробелмы с законом - были. большие суммы- были. а вот это что то новое.сладкая макушка, обосраные памперсы
я как и многий полебс вырос в обычной семье. мать - медсестра в поликлинике. - отец либо не работал, либо перебивался случайными заработками. - юные годы пришлись на 90 и начало 00ых. (25 лвл). В 6 лет родители развелись, и я жил с мамой и бабкой в малюсенькой квартирке-брежневке. Жили не богато, ремонт не делался никогда, до конца школы у меня не было своего мобильника. В макдаке побывал первый раз на 3ем курсе. но мы были просто бояре, по сравнению с мамкиной знакомой. Она родила единственную дочку около 30. У самой не было не родственников, ни хуя, кроме обшарпанной комнаты в коммуналке, сама работала поварихой в детсаду! Дочь её - моя ровесница одногодка, ходила в дичайшем поношенном трепье, которое мамка то подошьет, то еще что то придумает. У неё было буквально как в старых фильмах только 1.5 комплекта - сорочка ежедневная. сорочка выходная - юбка, башмаки - одни. На выпускной 9го класса - все тян уже красились, коротенькие юбочки, красивые платьица - а она пришла в повседневной сорочке, и серой жухлой юбке - как она забито и униженно себя чувствовала,народ - ЭТО ПИЗДЕЦ.
Дело в том, что тян эта, видимо от замкнутости - влупилась в предметы и была круглой отличницей.
В ЧЕМ СОЛЬ?! - мне мать постоянно её и её мать в пример приводила, как надо учиться.А так как мамки общались все цитату мне приводила дословно - "у меня #тян мамканейм# говорит - денег тебя обучать нет, - тебе надо учиться на отлично, чтобы поступить бесплатно. на хорошую одежду, вещи и жилье - заработаешь сама, когда вырастешь, я этого никогда не смогу себе позволить для тебя. мы бедные, мы вдвоем, о нас с тобой некому заботиться- ты можешь расчитывать только на себя". еб нах - это говорилось с класса 3го! ребенку, нам еще и 11ти не было.
Ну и собственно почему то я сегодня это все вспомнил и подгорело - НА ХУЯ такие люди заводят детей. ДЛЯ ЧЕГО?! это не просто нищета - это ДНО. Причем она не была алкоголичкой, наркоманкой. В здравом уме же баба!! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ заводить ребенка, обрекая его на суровое выживание, подвергая его унижению сверстников, заставляя на отлично хуярить все тупые предмет, и при этом с малолетки объяснять, что ни хуя, ни хуя помощи ждать не от кого, в первую очередь от родителей. Что движет этими людьми?!