Приветствую вас, о Ведьмаки! На роль Герки официально взят не человек, но супермен, Генри Кавел! ИТТ обсуждаем хорошо это, или плохо. Гадаем, какого цвета будет Йенифер. И к какому гендеру будет принадлежать Лютик.
Либо ЛЕГВИОН Активизируется, заставляя Netflix позвать эту Писечку хотя бы на Кастинг, либо получает Мулатку-Фемениску Что нас ждет если мы победим? как минимум запалит сиськи. ну и самое главное не проебанная роль
Похоже, тут дело совсем не в деньгах. Наверно на плоечке задрачивал в Ведьмачка и решил ХАЧУ ИГРАТЬ В СЕРИАЛЕ ХАЧУ.
Создатели сериала естественно от такого подарка не стали отказываться. И это и зрителям плюс: на проект с актером, который играет в высокобюджетных блокбастерах на главной роли, явно теперь и бабла найдут побольше и рядом с ним будут не переигрывающие дегенераты, приглашенные за три копейки.
>>2193500 Не. Слишком молод. Итого слишком правильный ебальник, что ли... Да и взяли его только из-за имени, что пудов. Но посмотрим. Вроде не самый худший вариант.
После назначения Генри можно вздохнуть спокойно. В принципе можно стерпеть какого-нибудь нигера на любую другую роль. Кроме Весемира конечно же... и Лютика... и Трисс... ну и Ламберта и Эскеля конечно же. Все, остальных можно делать ниггерами.
>>2193532 Никого не ебет кем он "был". Важно что сейчас он снимается в высокобюджетных блокабстерах за овердохуя денег и к сериалу привлечет дополнительное внимание публики.
Значит в сериал скорее всего ввалят баблишко, будет и нормальный актерский состав+режиссер и т.д., а не какие то дешевые пидоры из подворотни.
В общем, теперь шансов, что выйдет очередное гавно трешовое гораздо меньше и это радует
>>2193503 Опять выскажусь, что НЕ ПОДХОДИТ ОН НИ ЕБЛЕТОМ, НИ ТИПАЖОМ. Рожа у Герки худее должна быть, не такой типично-супергеройско-квадратной с огромной челюстью. А еще в книге он без бороды ходил.
>>2193542 Сейчас бы до фотки, сварганенной каким-то левым васяном, доебаться. Загримируют его как надо, и морщин добавят, и шрамов, и все, что угодно. >что НЕ ПОДХОДИТ ОН НИ ЕБЛЕТОМ, НИ ТИПАЖОМ У тебя есть с чем сравнить блядь? Ну так покажи нам. Ведь в книгах внешность Геральта был описана очень расплывчато.
>>2193551 Ну так как этот твой васян связан с Нетфликс и съемочной командой витчера? И с чего ты взял, что его васянство станет лицом Геральта у Нетфликса? Ты чувствуешь, как ты обсрался?
>>2193556 С лица б еще вес сбросил и пластику сделал. >>2193547 Еще раз, форму лица не изменить. И не надо прикидываться дебилом, что не понимаешь о чем я. Прям сейчас искать цитаты о внешности Геральта не буду, но прекрасно помню цитату про паскудный и непривлекательный ебыч.
>>2193557 > С чего ты взял > нетфликс официально объявил, что Генри Кавел будет играть Геральта Действительно, с чего это? я тебе больше скажу, уверен, что его васянство не почитаю про сыграло в утверждении Кавела на роль.
>>2193492 Почему? Потому что на фотке у него белые волосы и хвост? Ты в курсе что подстричь, покрасить волосы, загримировать можно любого актера? То что он похож, еще нихера не значит. Везде, где я его видел, он играет с дурацкими ужимками, больше подходит для комедийных ролей, "плутоватых мачо", но никак не для Герки. И типаж у него спецефический, Сойер - вершина его карьеры не случайно.
ПИЗДЕЦ ЛЮХА ПРОСТО ПОТЕКЛА И ОТДАЛА РОЛЬ ПЕРВОМУ АЛЬФАЧУ Шоураннер сериала Лорен Хиссрич поделилась подробностями кастинга в своем твиттере: «Он стал первым, с кем я встретилась. Тогда у меня не было команды сценаристов и самих сценариев — только одобрение студии и море энтузиазма. Встреча прошла четыре месяца назад — с тех пор я не забывала, сколько страсти в нем тогда увидела. Он и есть Геральт. Всегда им был. Я так рада приветствовать Генри Кавилла в нашей „ведьмачьей“ семье».
>>2193600 Как-то с друганом рассуждали на тему каста актеров в Сильмариллион, сошлись во мнении, что на роль Мелькора идеально подошёл бы Бейл. После гугла фоток знатно проиграли и я запилил мэдскиллз.
>>2193617 Раз уж Showtime наскребли бабла на неё в сериал два года назад, то уж Netflix точно смогут. Она не ААА кинозвезда с непомерно раздутым требованием гонорара.
>>2193619 >зассут Оттенять Кавила будет. Но вообще было бы просто блять ахуенно ,если бы они её взяли. тут еще фактор того, что её самой к примеру поебать на эту роль может играть
Какие же ебланы сидят в треде, я ебу... Сравнивают внешность Геральта из третьей части и актерами, говорят что Генри слишком молод... Долбоебы тупые, вы отдаете себе отчет что сериал будет сниматься по КНИГАМ, КНИГАМ БЛЯТЬ, НЕ ПО ИГРЕ, А ПО КНИГАМ и первый сезон будет по первой книге "Последнее Желание" и к слову, действие этой книги происходит за 25 лет до третьей части, 25 лет блять! Геральту на тот момент лет 30-35, он ещё совсем молодой пиздюк.
И как вы вообще можете считать внешность из третьей части как за стандарт и отталкиваться от этого, дурачки блять. Игра не канон, Геральт умер в Ривии в 1268 году, все! Его уебал в грудак фермер Роб! То что проджекты выдали это их маняфантазии и внешность Геральта это тоже их маняфантазии.
>>2193649 Хиди той же больше будет, Ан нет, в принципе, нормально и сейчас выглядит в ИП. А Ведьмак хз ещё сколько сезонов продержится. Так что Ева в сегодняшние 38,мне кажется, в условные 43 через пять лет будет ещё ничего. Но если больше сезонов, вот тут уже хз. Но Ленка и в 45 вполне ничего.
>>2193646 И не забывай что чародейкам похуй на возраст. Вон Филиппе уже за три сотни, а она как выглядит 25ти летней девственницей так и продолжает выглядеть.
>>2193663 >>2193664 В чём суть твоих претензий? Самая ранняя история - "Вопрос цены", происходит в 1252б Йен 79, в остальном истории покрывают вторую половину 1250-х, начало 1260-х, романы начинаются с 1263, Йен как раз 90. На физический возраст может и похуй, но нахуй Йен 30-летний Герка, которого с Каэр Морхена лет в 20 выпустили. Она ему в бабки тогда годится по возрасту. Так-то Герванту самому глубоко за 50 должно быть, в районе 80.
>>2193666 Кристен сейчас во всяком артхаусе играет почти, в йобах давно не не было. Да она и вроде лесби, так что только Филиппавот тут бы у меня бомбануло
>>2193667 Ну в сериале ему мб столько и будет, больше 50. Но ведьмаки же долго стареют, так что Генри в свои 36 самое то. Да и ёпта, всякие Медсы, Холоуэи уже тупо не подходят под физ кондиции и возраста, так как сериал скорее всего если нормально пойдетесли просуществует как минимум 5 сезонов.
>>2193667 Какие же вы дауны... Как блять Геральт может быть старше Неннеке? КАК БЛЯТЬ ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ 80 ЕСЛИ НЕННЕКЕ ПОМНИТ ЕГО КОГДА ОН БЫЛ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ ЁБАНЫЕ ВЫ ДАУНЫ... ВЫ КАКИЕ КНИГИ ЧИТАЛИ ДОЛБОЕБЫ???
Не, Ева Грин не вариант, пацаны. Надо реально понимать, что Генри заманили в проект не из-за того, что он ебать фанат Ведьмака. Месяц назад он говорил, что хотел бы сыграть в сериале, а утвердили его на роль еще 4 месяца назад. Бьюсь об заклад, что он еще тогда ни о каком ведьзмине и слыхом не слыхивал. Следовательно все это пиар-ход. А взяли его для того, чтобы прибавить популярности будущему сериалу. Сейчас Генри вышел на уровень ААА-звезд, и гонорар поди затребовал 50% всего бюджета проекта. А на Еву у них просто бабла не осталось, хоть она и не такой величины звезда. Так сто будет вам какая-нибудь нигга в качестве Йенки, квоты для меньшинств надо отрабатывать.
Надеюсь, при касте остальных персонажей будут сильнее ориентироваться на книги, а не сделают сериал веточкой игр. Хуже старых книг с налепленными на обложку кадрами из новых экранизаций может быть только экранизация, сляпанная на визуальной основе игры.
>>2193680 Ну таки хочется верить, что Генри реально играл в ведьмака ещё ДО подписания контракта. Так как он сам задрот тот ещё, чуть не пропустил звонок от Снайдера, когда тот предложил ему роль Супсано возможно и это гон. А чем именно он занимался? Задротил в ВОВ. Такие дела
>>2193680 >Месяц назад он говорил, что хотел бы сыграть в сериале, а утвердили его на роль еще 4 месяца назад. Бьюсь об заклад, что он еще тогда ни о каком ведьзмине и слыхом не слыхивал. >Следовательно все это пиар-ход. А, ну классический шитфликс. За месяц до премьеры будет какой-нибудь скандал, типа Кавилл приставал к дублёру.
>>2193492 Потому что им нужна супермедийная личность, чтобы заинтересовать публику. Двачую, что Холлоуэй бы подошёл практически идеально, хотя хз, в какой он физ форме сейчас.
>>2193714 Если Нэннэке в Последнем Желании 75, то Герванту 60 в середине 1250-х 60 будет вполне. Романы с 1263 идут. Игры должны были 1273-75, но пшеки обосрались с летоисчислением.
>>2193477 (OP) Меня Герка-Супермен вполне устраивает. При хорошем гриме может выйти очень годно. Тут все постят старого бородатого Геральта, но так сериал-то совершенно точно не будет иметь отношения к играм, а значит он там ещё молодой и шутливый.
>>2193564 Многие хотели Мадса на эту роль или Холлоуэя, оба бы идеально подошли, но, блять, Кавилл тоже почти идеальный чувак для этой роли, это просто очевидно. Это топовый голливудский актер, у него отличная физическая подготовка, приятная внешность, как человек он не замечен в скандалах, политоте, пропаганде чего-либо левацкого и прочей хуете. Он ХОРОШИЙ, сука, парень! Я лично рад, что его выбрали в итоге. Осталось Йен нормальную и Лютика (даже похуй, если негр будет, ИМХО, негр-весельчак подходит на эту роль, можно даже Марлона Уайанса взять на эту роль ради компромисса с СЖВ, чтобы они не предъявляли претензии, что в сериале слишком много маскулинности)
>>2193575 Темную Башню ещё экранизируют и не раз, вспомнишь моё слово. Просто там нужны действительно огромные бюджеты и дело надо доверять достойным режиссерам и продюсерам, а не выблядкам из Каламбии Пикчерз.
>>2193729 Сука, по книгам Лютик вообще голубоглазый блондин, в играх уже волосатый брюнет, а теперь совсем нигером станет. Про польскую версию лучше не вспоминать.
>>2193622 Она не старая. Она ещё вполне себе красивая и женственная, а главная сексуальная, не смотря на то что внешность у неё нетипичная. Она не стесняется совсем сниматься в обнаженке, а это плюс. Ну и типаж очень подходит, а это главное. Ну я тоже сомневаюсь, что её возьмут. Скорей всего вокруг Кавилла будет сформирована компания из актеров сериальной категории. Ева тоже играла в сериалах, но всё-таки она больше как бы голливудская актриса полнометражных фильмов.
>>2193635 Если ты читал все книги, то тебе должно быть понятно, что Геральт жив! Цири его и Йен спасла и отвезла на остров Яблонь.
А сам сериал будет сниматься, как я понимаю, не столько по книгам, сколько по мотивам книг. И это будет даже не так как Властелин Колец или Игра Престолов, а просто заимствованы персонажи, а сюжеты будут новыми.
>>2193680 А он никогда не получал больших гонораров. Только за ЧиС и БпС он получал по 14 и 15 млн долларов, а в остальном это более чем скромные цифры. Правда, размер гонорара в МН новой не раскрывается, но я не думаю, что Канвилл особо залупается на этот счет.
>>2193733 Если они не снимут по Последнему желанию сериюа вообще лучше две, то могут идти лесом. Представлять героев так, как будто они уже знакомы, ну такое. А выдумывать свое лучше и вправду не стоит, вспомнить последние сезон ИП. Так шо оч надеюсь, что графона завезут и снимать очешуенно концовку ПЖ. И то как последнее желание Герыч выкрикивает, это просто 10/10 концовка будет
В целом, Кавилл - не худший вариант. Да, не микельсен. Валдау, думаю, нужен отдых после ИП, так что он бы вряд ли согласился. Так что суперведьмак - bronse-tier.
>>2193739 Там сцена неразборчива и не понятно сразу, что именно он загадал. Ток когда они лежали вдвоем и Йен его спросила, почему она, тогда только тсало понятно. Так что ничего слышно не будет, разве что поймут только те, кто может читать по губам
>>2193477 (OP) >На роль Герки официально взят не человек, но супермен, Генри Кавел! Как человек совершенно непредвзятый, не играл, не читал и поэтому похуй, могу сказать, что решение не очень. Потому что вся "фишка" внешности Кавела в нижней части лица - вырубленный словно из камня подбородок с ямочкой, выраженные, широкие скулы. А эта часть у Геракла закрыта бородой. Верхняя часть лица Генри довольно обычная, ничего примечательного. Поставь туда верхнюю часть любого другого, эффект будет тот же - какой-то дядька с бородой. Ну а вообще радоваться должны, что это не негр или какая-нибудь лесбиянка неопределенного пола.
>>2193758 Если они не будут делать из Трисс одного из ведущего перса, как это сделали реды, то не так чтобы и важно. С другой стороны, хотелось бы актрису, похожую на игровую версию все равно
>>2193748 Это в играх у него борода. В книгах вроде не было. А вообще неплохо было бы, если Нетфликс решили сотрудничать с CDPR при создании сериала. Какие-то концепты и образы удачные вполне можно позаимствовать.
>>2193766 В играх у него её тоже не было. В третьей разве что кастомизации больше стало, да и в трейлерах он бородатый ходил или с щетиной. а так в книгах у него иногда борода отрастала.
>>2193774 Что работали над марвелонетфликсом только, видимо. Вообще, там продюсером значится вот этот тип https://www.kinopoisk.ru/name/612508/, который внезапно был режиссером/оператором у многих неплохих сериалов.
>>2193814 Роль такого в фильме такого уровня оправдывает такой гонорар. Вон в последний раз он снялся в Нетфликс говне про дидов ваевавших в Ираке за 50 000 долларов и ему как бы норм. Я говорю, почему-то уверен, что Кавилл в этом отношении нормальный парень, который не гонится за бабками и делает то, что по кайфу.
А я хочу чтобы сериал был полон феминизма. Настоящего равноправия. Чтобы среди бухого быдла были женшины, чтобы в барделях был один кмет-пидрила, чтобы злодейкой на серию была баба, которую кинул лютик. А потом чтобы капитан стражи воровал,потому что его жена заебала ему мозг. Чтобы женщин не брали на тяжёлую работу и через пять минут мужчин не брали в Банду,потому что они не ловкие и не смогут тихо лазить в окна. Чтобы при взятии деревни убивали даже женщин,оставляя только стариков и детей. Чтобы мужчины выглядели как уебки. И женщины выглядели как уебки.
Так, обождите мальца. Сюжет будет посвящен первым главам первой книги, так? Про стрыгу или про расколдовывание чудовища в лесу, как там его, Нивеллин или как то так. Внешний вид персонажа берется как в третьем Герванте, так? Но ведь между этими событиями, особенно про чудовище в лесу, там лет 40-50 разница.
>>2193825 Значит про поход в поисках Цири? Там экшона еще меньше чем в отдлельных рассказан. То притворяются эльфами, то прячутся по лесам, то песни матершинные поют и в карты играют с краснолюдами, то Гервант и Регис планы обсуждают, которые никогда не сбываются. Ну вот разве что Кагыр и Ведьмак морду друг другу набили. Что же сценаристы с этим сделают?
>>2193823 Ну тащемто я не обижусь если Зерриканских блондинок Тею и Вею диверсифицируют. И пусть даже Борх - Идрис Эльба Но вот за какого-нибудь Лютика уже обидно будет.
>>2193829 Пришла в голову мысль, что там некоторые части Гервантовых "размышлений о бытии" можно было бы оформить в стиле первого Настоящего детектива. Правда в первом детективе там герой сидит философствует о мироустройстве и месте двуногой обезьяны в нем, а ведьмак в основном ворчит, ноет и жалуется.
>>2193827 Хорошо поставленные пьянки вполне могут занять хронометраж. Прелесть саги о ведьмаке для меня в том, что мир прекрасен и без протагониста. Если не проебут,то можно хоть всю серию смотреть как краснолюды подозревают что люди хотят их женщин украсть.
>>2193942 Там Офирцы, ебаклак. И на негров они тоже не похожи, маг-босс со сцены на пике вообще на армянина похож. >>2193944 И что, что не белая? Ненавижу, когда из персонажей делают негров только потому, что в первоисточнике они из жарких стран, а потому с загоревшей кожей.
Не-а, вроде Генри реально задрот. Он как-то роль чуть не проебал, потому что увлекся ВоВ. Ну, а третий Ведьмак, который ему так понравился, не такая уж задротская игра
>>2194046 белого рынка уже и не существует. разве что что-нить для реднеков чисто. но это не то, в чём нетфликс можно посмотреть. реднеки предпочитают на улице гулять. а вот мультикульутрные либерашки от телефона не отрываются
>>2194143 Пидорг какой-то. У меня на таких глаз сразу намётан. Вот смотрю на него и вижу - ПИДОР пассивный. Полюбой после съемок будет в своей гримерке в перерывах сосать у краснолюда.
>>2194200 Дрисня сконцентрировалась на сольниках, а второй сольник Супса начнут делать не раньше 2021, если вообще соберутся. Че Кавилу теперь три года без работы сидеть? Так что он не свалил, а просто пережидает кризис DC, участвуя в разных проектах.
>>2194362 Честно сказать это было очевидно. Не понимаю, кто в здравом уме ждал сериал от нетфликс хорошим, когда речь идёт о средневеком сеттинге на основе Европе, где Нильфгард это СРИ, а королества северные славянские.
Итак, Цири будет BAME, значит хотя бы один из родителей должен быть того же цвета кожи. Делаем ставки господа, станут ли "черные" действительно черными.
Я надеюсь, на какую-нибудь важную роль возьмут черную как сама бездна негрилу с большим носом и губищами и кучерявыми волосами, чтобы у комьюнити как следует бомбануло. А то альфач Генри аля Геральт слишком хорошо. Нужно добавить ложку говна в эту бочку сладкого меда.
>>2194409 Он не модель, он отличный актер. Ты бы посмотрел Тюдоры и Чисто английские убийства. Он здорово играет, это факт. А то что у него внешность бога - это просто приятное приложение к лицедейскому таланту.
>>2194457 Это в книжке пшекского графомана так было. Главная сценаристка, да и почти вся группа сценаристов - американцы. Поэтому в сириче подгонят под более актуальные политические реалии и поднимут злободневные проблемы современности(об этом вроде что-то сама сценаристка говорила). Так что можешь ждать ахуительных аллюзий в духе "у Эмгыра прическа как у Трампа".
Интересно, как Сапок отреагирует на эту хуйню. Он же там раньше заступался за экранизацию, видать денег отбашляли так хорошо, чтоб на всё глаза закрыл и дальше там на игровую серию вякал за неканоничность.
Цири - сильная и независимая лесбиянка. Трисс - толстая нигра. Йен - трансгендер муслим. Лютик - пидор-латинос. Геральт будет нести толерантность и защищать монстров. Меч будет один - исключительно для убийства белых гетеросексуальных расистов. Нетблякс по-другому не умеет.
>>2194487 >Нетблякс по-другому не умеет. В Кастельвании трое арийски белых людей со светлыми волосами идут убивать брюнета на службе у которого негры и арабы.
>>2194500 Сделанное на американской студии американцами для американцев. Даже не просто американцами, а Уорреном Эллисом, создателем Transmetropolitan. Ни один японец к мультифильму не приближался. Почему это называют аниме? Да так, прост, на Нетфликс у него тег "аниме" стоит.
>>2194506 Именно норм, а не отлично или охуенно. Там всего 4 серии по 20-30 минут. Переборщили с кровищей выглядит как "смотрите, как у нас взросло, не детский мульт". Но Эллис вообще любит перегибать палку, это по Феллу сужу.
>>2194448 Смешно. Кинул сцену, где деревянность Кавилла на фоне ахуенноссти Шэннона еще более заметна. Хотя к Кавиллу у меня особых претензий нет, просто роль для него неподходящая(я про супса).
>>2194482 Как реагирует Мартин на весь тот кромешный пиздец, что творится в сериале Игра Престолов? Да никак. Думаю, ему похуй, он ждёт когда выйдет последний сезон, он опубликует книги и со спокойной душой СДОХНЕТ, оставив нихуёвое наследство своим выблядкам.
>>2194529 Не, не. Именно германцев времен Тевтонского ордена, 15в примерно. Это понятно, когда польскую литературу читаешь. Например, Крестоносцев Сенкевича (кстати, рекомендую).
>>2194552 Не было там таких моментов, к тому времени у Йеннифер внешность была полностью исправлена магией, но Геральт своим суперведьмачьим зрением видел всякие мелкие следы оставшиеся, которые обычному человеку не разглядеть, типа одно плечо на пару микрон выше другого и т.п.
>>2194598 Войди в положение нетфликса, им по квотам отчитываться нужно. Ну и про рыночек не забывай, будут всякие нигры-индусы-гуки смотреть говносериалы если там одни снежки? То то же. >>2194599 Будет нигрила с дредами и губами на полеблета. Готовимся к худшему
>>2193500 >>2193495 Бля, я до сих пор думаю, что это шутка... Он же смазливый! Эх, видимо сейчас время такое... >>2193505 Сойдет. По книгам у Йенн треугольное лицо. Это немного похоже. >>2193669 Вплоне возможно. Особенно если учесть, что Грин сейчас снимается во всякой низкобюджетной параше... Не так давно обсуждали снимок, где она в одном из наших городов зашла в супермаркет бухла прикупить с дружбанами, а снимается у нас в каком-то бимуви про космонавтов.
>>2194607 Будут смотреть активней, ну китайцы точно. А я вот не смотрю черные комедии, и корейские сериалы, и индиское кино, и японское. Ты из нишевой группы, а нужна массовая аудитория.
>>2194600 >Войди в положение нетфликса, им по квотам отчитываться нужно. Ну, если уж натягивать сову на глобус, то из Лютика можно сделать стереотипного токен нигера друга главного героя. Да, не канон, но, в целом, можно представить, что негр бард приехал из Заррикании и теперь поет песни, соблазняет женщин и пьет. Как бы, бард это нормальная профессия для иммигранта. Йен туда-сюда, ведьма, изгой, ещё и внешность себе магией сменила. В теории её можно как-то пропихнуть под квоты меньшинств.
Чтобы сделать Цири черной придется сделать одно из двух: Сделать неграми жителей Цинтры и её мамку, то есть, черная страна в центре континента, со всех сторон окруженная белыми. Абсолютный рандом. Либо сделать неграми черных нильфгаардцев, то есть, сделать неграми, по сути, злодеев и антагонистов сериала, практически гитлеров. Что будет не только неканонично, но оскорбительно даже для самих нигеров.
>>2194628 В ЗВ китайцы обиделись на жирную китаянку, которая течет по негру. Вообще, китайцы не прогрессивные и не сжвшные, они до сих пор надрачивают на Трансформеров с белыми и сисястыми Меган Фоксами.
>>2194586 >Нет, это немцы, что набегают на славянские королества. Все даже чуть проще. У Сапека карта перевернута и если смотреть так, то все встает на свои места. Почему скадинавское и холодное Скеллиге находится в средних широтах, вдали от севера? Опа, Скеллиге на месте Скандинавии оказалась. Почему одетые в черное нильфы идут с запада железным маршем и танковыми клиньями, а красная Редания с их быдляцким быдлом ровно так же хочет разорвать бедную Польшу-Темерию с востока?
>>2194644 Важно не то, как часто она в кадре, а хотя бы минимальное логическое объяснение. Здесь же ожидается нигра ради нигры, потому что кому ещё быть сильной и независимой мери сьей.
>>2194635 Нелепые попытки найти скрытый смысл. Это как искать аллюзию на ПМВ у Толкиена. Или, для особо отбитых, предсказание ВМВ. Особенно с красной Редании проиграл. Манюнь, у Сапека все люди Севера в целом одинаковы, и в Темерии живёт такое же быдло, как и в Редании.
>>2194672 >Это как искать аллюзию на ПМВ у Толкиена. Это неосознанные аллюзии, которые складываются сами собой, без умысла или какой-то осознанной отсылки. Примерно так когда молодой талантливый автор копипастит свою любимую видеоигру, а потом обижается, когда ему на это указывают, ведь у него и мыслях не было копипастить. Но так уж случилось, что та игра или фильм отложили огромный отпечаток на его подсознание, как война отложила свой отпечаток на воевавшего Толкина. Просто люди черпают свою фантазию из своего опыта и своих переживаний.
>>2194595 Это одно из требований продюсеров канала. Такова реальность, что этнические и сексуальные меньшинства должны иметь квоты в кино и сериалах. Это делается в рамках продвижения и насаждения политики расовой/гендерной/сексуальной толерантности. Самое забавное, что книжка-то нихуя не толерантная.
>>2194672 Ну там в четвертой книге довольно жирные аллюзии на начало Второй мировой. Только в роли Польши не Темерия, а Аэдирн. Начинается с Глайвицкого инцидента - в книге это форт Глевицген. Потом Нильфгаард захватывает нижний Аэдирн до реки Дыфни, а Редания вводит войска в верхний до той же реки и объявляет, что это их исконная земля, "Нижняя Мархия" (западная Украина и Белоруссия) и что они идут освобождать братушек, заранее сочиняя песни о том, как их хлебом-солью принимали. На мосту через Дыфню нильфгаардский и аэдирнский командиры жмут друг другу руки.
Учитывая, что все это писал поляк, баттхерт понятен, а Нильфгаард и так посыпан нацистскими аллюзиями по самое не хочу - группа армий "Центр", преклонение перед "Старшей Кровью", черные униформы, черепа, молнии и все такое. Так что Редании остается роль русских.
>>2194697 Актрису выбирают из бритошки, а там нац меньшинства это нигры, азиаты и индусыэх, вот если бы ирландцы и шотландцы считались нац меньшинством, было бы охуенно, и под продюсерами тип прогнулись, и канон какой никакой соблюли
>>2194705 > Это ж мисткаст. Найди экранизацию где герои похожи на свои книжные описания? Дракула это высокий и статный дед с орлиным носом и длинными серебряными усами, без акцента шпрехающий на английском, немецком и французском. И в книге он не румын, а секей-секлер то есть румынский венгр.
>>2194705 Но сериал по книге, а не по игре, так что игрового Герку бородатого можешь засунуть поглубже и подальше. В твиттере кстати режиссёр жирным по белому писал, что прочитал, вдохновился и отдельно упомянул, что ему запомнилось, что Герка там бороды не любил.
>>2194705 Ты так скозал, ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ, или какие-то аргументы есть? С хуя ли он не подходит? Физически он хорошо развит, внешность приятная. Не надо только загонять про слащавость. Слащавый - это скорее какой-нибудь Роберт Паттинсон, а Кавилл - альфа чад с брутальной модельной внешностью и охуенным басом в голосе.
>>2194761 Ну потому что всем остальным похуй. Америка, где цветных больше, чем белых, подписывать это говно не будет. А что там поляки кукарекают всем и правда поебать.
>>2194723 Будет без бороды и вовсе не из-за канонов, а просто из-за производственной логики. Хуйня с усами Кевилла не повторится, так как ему бы пришлось не просто носить бороду, но носить бороду, крашенную в белый цвет, а это бы было проблемой для всех его прочих ролей. Одновременно с этим накладные бороды выглядят тупо и нереалистично.
>>2194763 >Америка, где цветных больше, чем белых Белых больше. Причем негров в Америке только 13% населения. Diversity не о том, что цветных должно быть больше, чем белых, diversity о том, что цветные обязательно должны присутствовать.
>>2194607 Думаешь зачем в звездные войны в свое время засунули Сэмюэля Л. Джексона? Уж вовсе не потому, что данный актер, хорошо умеющий только яростно орать ебалом, идеально подходит на роль сдержанного джедай-мастера. А потому, что негры очень любят этого ниггу и радостно попрутся на любой фильм с ним.
Если так случится, что каст будет проебан и будет не лорный, то я смогу это простить...
ЕСЛИ
Будет представлен динамичный сюжет с достойной интригой и драмой. Будет адекватный и забавный юмор. Будут аутентичные костюмы и оружие. Будут качественные спецэффекты магии, монстров. Будет заебатый экшн-комбат.
>В прошлом шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрик (Lauren Schmidt Hissrich) говорила, что не намерена отклоняться от исходного материала, но хочет привлечь к работе представителей национальных меньшинств. При этом она отметила, что имеет в виду не цвет кожи, а о людях из разных регионов. По словам Шмидт, она не будет менять расовую принадлежность героев. А теперь она уходит в отказ?
А почему про этот вариант Йен никто не вспомнил? Взяли бы её на Йен да >>2193492 на Герку. И заебись, можно уже отснятых сцен из лоста напиздить, экономия опять же.
Зацените трейлер, например. Короче, Нетфликс сняли историческое кинцо про замес англичан и шотландцев, типа, "Храброго сердца", только "исторически верное". У шотландцев нихуёво бомбануло, что на роль короля Шотландии взяли американского актера, но в итоге всё вышло неплохо. Негры и прочие непотребные расы не замечены. Сделано вроде как качественно.
>>2194781 >diversity о том, что цветные обязательно должны присутствовать. Но в данном конкретном случае - это будет проеб. Потому что ведьмак как раз необходимость равного отношения всех ко всем показывает через отсутствие такого отношения. Но там нет негров в главных ролях. Там сука в качестве них всякие фентези расы. В ЭТОМ ЖЕ И СМЫСЛ.
>>2194854 >Там сука в качестве них всякие фентези расы. Неплохая идея. Эльфов сделаем азиатами, гномов - евреями, а монстров которых рубит Герка - неграми
>>2194868 За то, что она Предназначение и подарила Геральту шанс построить нормальную семью с Йенифер. У нее серые волосы, почти как у Геральта. Её тренировали ведьмаки. Магический дар как и у Йенифер. Тут важно, что именно Йенифер смогла найти подход в магическом обучении, в отличие от Трисс. Йенифер же хотела вылечить бесплодие, но это невозможно. Такие дела.
>>2194855 >Как все-таки наследница эльфийского рода оказалась негритянкой? Есть подозрение, что в этом и будет поворот через артистик вижен. Возможно Нетфликс сделает ВСЕХ эльфов неграми, это одновременно подчеркнет тему расизма и при этом сохранит логику мира, где как бы средневековье и в странах севера нет диверсити, каждый народ выглядит соответственно этому народу. И Цири будет нигрой как раз потому, что в ней течет эльфийская кровь. Кроме того такой артистик вижен визуально отстранит Ведьмака от Властелина Колец в котором тоже есть эльфы и по которому тоже снимают сериал. И от Игры Престолов, где тоже мессия всего мира это беловолосая Деничка.
>>2194872 >подарила Геральту шанс построить нормальную семью с Йенифер. У нее серые волосы, почти как у Тут даже глубже. Герка - белые волосы. Йенн - черные волосы. Цири - пепельные серые волос, как промежуточный вариант между белым и черным. Сапковскими всеми силами подчеркивал, что она дитя предназначения и няшенька дочка, которой у ведьмы и ведьмака быть не может.
>>2194882 >каждый народ выглядит соответственно этому народу. Но тогда и цинтру надо делать негритянской. Или почему у них там вдруг нигры на престоле?
>>2194782 >Ну и делали бы Трисс чёрной Я тебе ебучку вскрою за такие слова, говно. Пусть Йен делают нигершей, причём у меня гениальная идея уровня Нетфликс: Йен родилась не горбуньей, она просто родилась белой и при помощи магии исправила эту неполноценность в себе, став чёрной.
>>2194930 Чёрной конечно не будет. Мулатка какая-нибудь скорее всего. И не веришь ты зря. Будет 100%. Особенно когда такой вой против поднялся. Нацистам и расистам нельзя давать чувство, что они могут победить и влиять на решения. Тут нужно понимать внутреннюю кухню. Кино кином, но это малые профиты на самом деле и ими можно пожертвовать когда речь идёт о глобальной политики, где крутятся куда большие деньжата
>>2194932 Щас бы в американском сериале не делать главной героиней сильную независимую трансмулатку инвалида раскидывающей всяких белых гетеросексуальных орков одним мизинцем. Только ебанутые могли такое представить.
>>2194895 То есть у Белых родителей несколько поколений были белые дети,а потом ХУЯК и черная цири? Тогда тот факт что Эмгыр ее батя будет знатным сюрпризом даже для Эмгыра. Тогда уж и герку делать черным,чтобы все думали что он Паветту зачернулил. Какой то куколд император выходит
>>2194915 > Я знаю. И она говно фансервисное, даже хуже самого герки. Герка то где фансервисовый? У него тараканов в голове больше чем Шани сифилиса вылечила за всю жизнь
>>2194686 Верхний Аэдирн или Нижнюю Мархию оккупировал КАЭДВЕН. Вот это аллюзия на русских. Каэдвенцы дикие, грубые, любят бухнуть, загулять и при этом не против выдать равно как и получить пиздюлей. Сапок, как любой уважающий себя поляк, перманентно баттхертнутый на теме просранного могущества родины, проецирует Польшу на Реданию - самую могущественную державу Севера. Герб Редании, белый орел на красном поле, слегка измененный, но все еще узнаваемый герб Польши. Про нильфов все верно. Группы армий, черепа, молнии, особые бригады расовой чистоты угорающие по геноциду, черный цвет, солнце Schwarze Sonne пусть и не черное, тактика выжженной земли.
>>2194362 >(BAME) black, Asian and minority ethnic Ну, это охуительно широкий такой спектр. Всякие смешанные негро-латино-азиатки вполне себе няшные есть. Вот только боюсь, что возьмут всратую нигрилу, чтобы и толерантно было, и жирухам не припекало.
Тут кто-нибудь про сериал «Падение Трои» 2018г. слышал? А вы в курсе, что его снимали при участии Нетфликса? И вы думаете, эти люди снимут ведьмака по книжным канонам? Мулатки блядь лол. Половина каста будут черные как смоль негрилы. Готовьтесь нахой. Черная Цири, азиатка Йен, старый мудрый ведьмак негр Весемир. И в этом море цветастого разнообразия один белый Генриальт. Ахуенна. Буду рофлить также, как и при просмотре этого говна с Троей, хотя меня хватило всего лишь на две серии.
>>2194909 Ведет себя как соска-околоразведенка. Основная фишка Йен - достоинство, с которым она хоть собаку выебет и шкуру спустит с рарного дракона, а не няшечка-писечка-цундере. Вангую, что лезбухой могут Трисс сделать,в книге эта шлюха лизала вареник Филиппе. 10000%, что Кавиллу именно студия показала катсцены из ведьмака для ознакомления с образом герки, может, еще демку боя.
>>2194685 > очередная говнотеория (теперь насаждения политики толерантности) А в голову тебе не полезла мысль, что делать так просто выгодно? Что фильмы с неграми негры лучше смотрят? Что на геев смотрят геи? Это же коммерческая организация, ну.
>>2194987 >Что фильмы с неграми негры лучше смотрят? Что на геев смотрят геи? Не лучше смотрят, а вроде как это еще не до конца поделенный рынок. Американских белых уже вроде как все кабельными и онлайн сетями захвачены. Ну и плюс какие нибудь сжв вой поднимут, зачем к себе негативное внимание привлекать?
>>2194987 Ты ёбнулся что ли? Я сам гей, но, блять, у меня даже и мысли нет, чтобы насаждать идеи гомосексуальности в кино. Мне это не нужно. Я в этом случае истинно толерантен и понимаю, что следует держаться канонов и рамок приличия. Не все могут принять гомосексуализм, более того, кого-то это раздражает - да пожалуйста. То же самое с квотами для нацменьшинств. Так не должно быть, чтобы канонически белого персонажа играл чернокожий или азиат.
М.Л. Кинга же не будет белый играть в экранизации его биографии, это было бы глупо. Гомосексуальность адекватного человека распространяется только на сферу его сексуальных интересов, но я с удовольствием понаблюдаю и за традиционной любовью в кино/сериале. У меня вообще любимые фильмы - это Дневник памяти, Дом у озера, Вечное сияние чистого разума. Ну ты понел.
>>2194996 Люди тупые же. Чем проще и очевидней сходство, тем больше они ассоциируют себя с персонажем. Эльф, страдающий от расизма - это непонятно, а вот негрила - совсем другое дело, слезы на глазах! Пойду на следующий месяц оплачу подписку.
>>2194983 Она вообще знатно бомбанула, когда ей начали писать про негров. Пока что она говорит "все идет, как я говорила раньше". Просто никто не задумывается, что в Англии и Америке в нацменьшинства входят славяне. Для которых очевидно и кастинг.
>>2195010 > в Англии и Америке в нацменьшинства входят славяне Входить то входят, но рожи то один хрен белые. Уверен на 98% даже самый умеренный левак услышав слово майноритиз в самую последнюю очередь вспомнит про славян.
>>2194920 > И после начальной школы я была такой же как ты подруга, скучной скучной белой девкой с плоским багажником, стояла на кухне и варила борщ своему лысому мужу-импотенту, который каждую неделю изменял мне на ипподроме с лошадями и мне все это надоело, я воскинула руки к небу и закричала небо, небо! Небо услышало мои мольбы и на меня снизошла женская сила и я вся почернела от злости как Лайза Минели
>>2195028 И он >>2195017 посмотрит, и еще в подробностях после каждой серии будет расписывать, какое же говно он смотрит и как от этого страдает. Знаем мы вас.
>>2194961 Диванные кукаретики, не знают. а кудахчют. Сапковский русофил и яростно дрочит на Российскую империю, обожает рассказывать что кто то из его предков служил при императорском дворе.
В последней игре герка выглядит как ебаный щекастый жлоб и чмо без подбородка, что ни разу не соответствует образу нищего бродяги, чуть ли не голодающего по несколько дней от заказа к заказу. Если Кавилл не сбросит к роли килограмм 10-15, то это будет пиздец халтура.
Я не понимаю почему тут люди на Кавилла ополчились. Деревянный ну и слава богу, Герка внешне безэмоциональное хуйло, переживания которого раскрываются во внутренних монологах и бухих разговоров с братухами. Будет молчаливым и суровым.
>>2195059 Да похуй на этого калова, тут нигу на роль Цири блять взять хотят вот в чем пиздец и хуй пойми кого они ещё понабирают на остальные роли, и сериал наверное будет таким, каким его захотят сделать сами нетфликсы, а не таким каким он должен быть по книге, играм и т.д.
>>2194895 Тогда блядь пропадет вся интрига с поиском этого ебучего гена, который волшебницы потеряли где-то в поколениях дворцовых инцестов. Сука, блядь. Цири это наверное самый завязанный на собственную генеалогию и внешность персонаж за всю историю мировой литературы. И если мы что-то в ней меняем, то это по цепочке тянет целую гору аналогичных изменений, быстро доходящих до абсурда.
>>2194838 Основные персонажи охуенные, Шон Бин в роли Неда Старка, пусть он и не похож был на свой книжный прототип, был охуенен, чувак из бетмана сыгравший Мизинца очень хорошо вписался. Ланнистеры все вообще охуенные, Чарльз Дэнс сыграл Тайвина топовейше, Николай, Костер и Вальдау вообще самый лучший актер сериала. Хуево сделали только Сансу-гренадера, Джона Сноу карлана и Кейтлин Старк старую уродину маму Гермионы, хотя она была по книге молодой красивой женщиной. А вообще Даарио сделали лучше чем педика из книги с синими волосами.
>>2195196 Сериал в другую эпоху можно сказать начал сниматься. Смотри в какое говно он скатился и теперь представь что ведьмак примерно с этого говна и начнётся. Ну чуть лучше из-за больших подсказок из книг, но не факт
>>2194951 Возможно, при таком раскладе все нильфгардцы могут быть хачами-мексиканцами-арабами. Дескать, где-то в далеких предках у них были негры эльфы, но с тех пор они смешались и чернота крови заметно разбавилась. Тоже самое с королевской династией Цинтры, такие темные мулаты, как и сама Цири, не совсем нигра, но и не белая. А ген Лары Доррен потерян, потому что это американский сериал и мулатов, негров и прочих расовых меньшиств с проглядывающими у них эльфийскими черными генами в кадре больше, чем белых. Бери любого негра и это потенциальный мессия и Исток.
>>2195053 Кевилл как бы известный геймер. Он любит рассказывать историю о том, что пропустил первый звонок со студии по поводу Супермена, так как в этот момент задротил в ВоВ и не мог отойти от рейда на звонок телефона. Так что, в то, что он играл в Ведьмака охотно верится. Читал книги - вот это врядли.
>>2195055 Книжный Герка и из игры это разные пеисонажи всё таки. Не забывай что в игре он тащит всё что плохо лежит из любой точки у самого бедного кмета, вот и есть чем питаться.
>>2195248 В говно он скатился из за того, что книги закончились и сценаристы смогли гнать отсебятину. Качество диалогов, повествования, мотивации персонажа соответсвенно тоже скатилось. У Ведьмака есть шанс из за книг Сапека. Но это же 2k18 и америкосы, они превращают в говно все к чему прикасаются.
На роль Герки официально взят не человек, но супермен, Генри Кавел!
ИТТ обсуждаем хорошо это, или плохо. Гадаем, какого цвета будет Йенифер. И к какому гендеру будет принадлежать Лютик.