Путинский режим - банкрот. Повышение пенсионного возраста - демонстрация краха экономической политика Путина и "Единой России". Для народа это будет означать снижение уровня жизни, недополучение доходов, упущенные возможности, которые не восполнишь уже никак.
2 сентября акции протеста КПРФ, Левого Фронта, комсомола 9 сентября день народного гнева. Единый день протеста против повышения пенсионного возраста https://www.facebook.com/485193628223106/posts/1852132484862540/ 22 сентября акции протеста КПРФ, Левого Фронта, комсомола 24 сентября второе чтение пенсионного закона в Думе Будущее Прекрасная Россия
>>29579130 (OP) >Путинский режим - банкрот. Повышение пенсионного возраста - демонстрация краха экономической политика Путина и "Единой России". Когда там доллар за сто рублей?
>>29579392 Ну видные финансовые аналитики, такие как Левченко и Демура, говорят интересную вещь, а именно, что циклы солнечной активности прекрасно ложатся на экономику. И вот пики этой самой солнечной активности (уж не знаю в какую сторону, не изучал этот вопрос), соответствуют разного рода кризисам и катаклизмам, 10-илетним экономичским циклам и т.п. И вот по этой методе давным давно рассчитано, что следующий локальный пиздец будет где-то в 2020-м, ну плюс минус. Золото упадет раньше возможно, вон оно уже начало немного падать, нефть с лагом в пол года/год. Короче жди по 100 к 2020-му. Но фишка в том, что доллар уже будет болтаться в районе ста еще до падающей нефти, а в самый пик мы увидим 150-180, на шпильке и все 200. Такие дела.
>>29579392 Экономика не растёт, значит банкрот. >>29579518 Чтобы что-то слить надо сначала налить. В любом случае полезно знать, как там у других партий происходят процессы. >>29579536 #НОРМАЛЬНО
>>29582188 Понятно, что его бы арестовали не сейчас, так на митинге, но зачем сейчас? Им выгоднее было бы опять протащить его на руках омоновцев под камеры, а не так по-тихому взять. Что они изменили? Haвальный сделал уже своё дело, дату и время объявил, всё состоится и без него.
>>29582249 Да, хороший вопрос. Почему его взяли сейчас, какие профиты это дает кремлю. А профит один - сдувание протеста, ведь Сисян один - некому подхватить. Минус того, что он не скем не в коалиции. С другой стороны, на митинг идти конечно нужно, но для быдла задержание лидера серьезный удар по мероприятию.
>>29582249 >всё состоится и без него Всё - это бессмысленное стоялово тупорылой ваты, после которого она спокойно разбредётся по домам, чтобы продолжить служение барину на следующий день?
>>29582359 Думаешь это так работает? А может наоборот, задержание Навального больше разозлит сторонников, и кто сомневался теперь точно пойдёт. >>29582366 На этот раз не стояния, а почти везде заявлены шествия. Поскольку везде по центру городов, то будут доганялки с ОМОНом. Ты же хотел больше экшона - вот реальная возможность. >>29582365 >>29582400 Они уже возобновились. https://youtu.be/3_KPqq4MusM
>>29582535 В ДС1 особая тема, там же выборы Собянина и прочее и там не разрешили (пока), а как мы знаем, что разрешат, что нет, народ буйный он и так выйдет и в день выборов, решили видимо вот заранее внести легкую неразбериху, но не будет Навала, будет Волков всем командовать и прочие, че в первый раз
>>29582535 >а почти везде заявлены шествия 500 человек (в столицах по паре тысяч) молча проползут по улицам, а затем всё также: разойдутся по домам. Даа, чувствую как Пыня дрожжит от страха. И ладно бы если бы это оппозиция была, а это так... защитнички ваты. Возраст пенсионный вате не хотят повышать, сердобольные какие
>>29582785 Хз, логика тут непостижимаю. Я думаю не выпустят, заблочат все ресурсы и постараются слить протест. Конечно полностью слить не выйдет, но часть - вполне. Правда есть еще риск, что кто-то там озлобится и на барикады - но верится с трудом. А вот если сейчас отпустят, то нахуя сожали - хз.
>>29582624 А я считаю, что уже выстроена достаточно сильная распределённая горизонтальная система, чтобы провести мероприятие без лидера. >>29582669 > 500 человек (в столицах по паре тысяч) молча проползут по улицам Кроме них на "несанкционированный протест" пока не способен никто. Цель, если ты не ещё догадался, как раз достучаться до ваты, прорвать информационную блокаду. Вата это большинство населения, с ними по-любому надо налаживать коммуникацию, пенсии шикарный повод это сделать.
>>29582890 > За коррупцию Хех, мда, в чем, он чином не обгажен > развал страны Так у нас же все развивается, экономика лучше всех и вообще мы лучшая страна, так по ОРТ и РТР говорят >за промывку мозгов детям Каким? >за массовые беспорядки когда было такое, я только в 2011 помню, но там не только он был
>>29582785 > Навала выпустят Скорее выпустят. Скорее, сегодня ему выдавали так называемое "постановление о недопущении правонарушения". Сейчас ко всем организаторам по городам приходят менты с такими бумажками.
>>29583282 Дурачок... Рубикон пройден. Уже вышел приказ с самого верха: развернуть террор против несогласных. Отныне враги государства будут ликвидироваться.
Вангую, что скоро на Леху новую уголовку заведут А то прошлый приговор был давно, брата из заложников выпустили, надо снова начать ебать, а то как-то не по-россиянски.
>>29583293 > жарче обсуждение > пыня сисян сисян пыня пыня Так себе обсуждение. Только тут в официальномтм треде с мной можно хоть что-то обсудить нормально. >>29583272 Они думают, что таким образом изматывают его и всех сторонников, чтобы все бегали, беспокоились. На самом деле, если бы они хотели его посадить, то повезли бы в суд, а не ОВД. Сегодня, наверное, только до вечера продержат.
>>29584180 Почему бы ментам просто не отпиздить его до полусмерти всем в назидание? Создаётся впечатление, что Навального покрывают влиятельные люди из Кремля, которым не нравится хуйло
Правильно, наконец-то угомонят бузотёра, вечно он царя-батюшку нашего гневит, мы вот народ мудрый, терпеливый, с Зюгановым выйдем, помолимся царю-батюшке, и он смягчит повышение возраста пенсионного
>>29584216 Как за всего лишь Магнитского пол-верхушки нашей на хую покатали, не помнишь? Пыня банально ссытся его реально трогать, иначе его нагнут раком, и вытряхнут все денежки.
>>29584473 Ох, если бы все было так просто. Вата сейчас сама без денег, а куча собак в его упряжке все голоднее. Не успеешь подкормить - самого сожрут. Вот он и сидит, бедняжка, ерзает на стуле, покашливает нервически - ищет варианты усидеть и на хуях, и на пиках.
>>29584682 >а куча собак в его упряжке все голоднее Да по-моему, это всё надуманное. Не вижу никаких признаков боярского недовольства. Что касается денег ваты, их у неё ещё полно- она не голодает и даже покупает себя автомобили и квартиры. Её ещё грабить и грабить.
НАЧАЛОСЬ! НАВАЛЬНЫЙ вселился в КОТА!Аноним ID: Леокадія Авраамовна25/08/18 Суб 19:45:39#119№29585087
Мне похую на пенсии. Хе-хе. Но пенсии - сигнал, что рашке пизда. Они пытаются выжить, скребут по сусекам, но это не получится. Жить можно только при развитой экономике, а ее задавили в угоду тоталитаризму. Можете считать, что пиздец начался. Почалося, вобщем. Запасайте гречку.
>>29585114 Конечно. Сажают - делают мученика, пиарят. Не сажают - очевидно агент ФСБ. Да и вообще, если жив до сих пор, то только потому что агент ФСБ. >>29585226 О да, представление будет незабываемым.
>>29585496 >Сажают Сажают тех, кто за ним идёт. А ему похуй. Позагорал две недели вдали от камер, рейтинг и хайп поднял, вышел под подписку и съебал за границу, пока дурачки годами под шконкой сидят.
ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ ПОЗОР СИСЯНАМ РОССИИ
>>29583316 Вот началось, из него сделали мученика. Теперь точно все. Завтра с коктелями лахтинцев угостят, надеюсь до 5-го докинут, другие то невиновны
>>29589194 Таки вопрос лично, раз поймал, хули вы агритесь толпой на донос-тред, мы же доброе делаем - навальнят садим за репост не по 2-3 как раньше, мелочи были а по 200-300 уже пишем, чтобы очистить мир от либерашьего скама?
>>29589329 Другое конечно, или ты думаешь если будешь постить прон в пораше и его будут тереть то это цензура? Если разделы для блогеров, вот там твоему Шарию самое место Лахтинские дегенера, вы бы ещё сюда Карину пристащили
Ещё одна подмена понятий Донос!=расстрел
Но хотя я думаю ты не поймёшь, ты же пятнашку свою отрабатываешь
Про арест. Обосравшемуся Алёше срочно чинят легенду. После его летнего проёба с футболом и ссаных твиттов про ебанутых футболистов, кураторы решили ему подправить легенду, лепя по старой схеме из сисяна мученика и главного сидельца всея руси, в надежде что его фанаты безмозглые долбаёбы и нихуя не помнят, в чём собственно говоря они очень даже правы. Если бы митинг состоялся, это был бы конец проекта «дятел махает крыльями и кудахчет про воровскую власть», там бы никто не вышел и пришлось бы срочно лепить нового «оппозиционера». А так как люди у нас ленивые, то решили просто сорвать митинг чтоб отодвинуть это дело подальше и начать заниматься им немного попозже. Сейчас у алёши последний шанс получить хоть какие-то деньги, чтоб перед забытьём улучшить свой автомобиль и сгонять со своей крысой в тёплые страны, что он и сделает как только «откинется» на свободу. Сука, как же я ненавижу эту мразь, слившую к хуям весь протесть и ненависть народа к маленькой залупе и его друзьям.
>>29585648 Кто годами сидит? Общероссийские митинги Навального, именно по его инициативе начались только с 26 марта 2017. >>29586215 > Сталин и Ленин царя свергли Ты точно с историей не в ладах. >>29589134 Бесконечная унылая перемотка.
У меня все хорошо. Сижу в камере ОВД «Даниловское» вместе с 66-летним (дожил до пенсионного возраста!) бомжом Александром.
Александр очень удивлен. Сидел на скамейке, никого не трогал. Приезжает полиция, забирает его и сажает ко мне в камеру, хоть рядом две пустые. Еще и обувь отобрали, так что атмосфера в нашей крохотной камере вообще очень… располагающая. Ну, ничего. Бомж тоже человек. Отдал Александру оставшуюся KFC-курицу, написал для него жалобу на то, что отобрали обувь. Ведем сейчас светскую беседу об урбанистике и городских пространствах. Обсуждали, удобно ли спать на собянинских лавочках.
В целом, я уверен, вам понятно, что происходит. Такое экстренное задержание (приволокли в полицию в тапках и шортах) нужно для того, чтоб помешать готовить акцию против повышения пенсионного возраста 9 сентября.Обычно пытаются задержать накануне акции, а тут аж за две недели. Тема очень важная. В Кремле переживают. Что делать — тоже ясно. Раз уж я вынужден загорать, то на каждого из вас теперь ложится немного больше работы по привлечению людей на акцию. Привести двух человек с собой и еще одного за меня.
Судить меня будут в понедельник за участие в митинге 28 января. Спрашиваю:
- А вы чего полгода ждали? - А вас все это время полиция разыскивала, но найти не могла.
Алексей и Юлия Навальные должны были отметить 18 лет со дня свадьбы 26 августа. Однако из-за задержания накануне лидеру российской оппозиции пришлось довольствоваться далекой от романтики обстановкой столичного ОВД «Даниловский». При задержании у него отобрали телефон, тем не менее, Юлия Навальная поздравила мужа в своем «Инстаграме».
– Любовь это... жмуриться от счастья, когда он тебя обнимает, и после 18 лет брака, – написала супруга оппозиционера.
Мэрия Москвы не согласовала проведение акции против повышения пенсионного возраста в день выборов, опасаясь «агитации». Альтернативной площадки вместо Тверской не предложили. Мэрия считает, что Нaвальный хочет повлиять на результаты выборов 9 сентября. https://zona.media/chronicle/september#20132
Дружная семейка. Сегодня Сисян должен был улететь на отдых в Испанию, но вместо этого сидит в КПЗ и ждёт суда который состоится в понедельник. Сисяну светит от 15 до 30 суток по части 8 статьи 20.2 КоАП. Семейка Навального решила не менять планы на отдых и отправилась в Испанию без него.
>>29584420 похавал лобстеров @ пора дежурный месяцок на диетке посидеть хотя вон как хохлы рожи отьедают даже на голодовках >>29593371 >оставшуюся KFC-курицу в носках ее прятал?
>>29597064 >[YouTube] Семья А.Навального улетела на отдых в Малагу[РАСКРЫТЬ] > >Вопрос к подсисятникам - от чего отдыхает безработная жена Сисяна Это уже какой раз за одно только это лето? Италия, Венгрия, США, Греция. Теперь Испания. Охуено для безработного. Донатим ребята.
>>29601691 В строгом соответствии с законом о митингах и с постановлением Верховного суда РФ, если альтернативная площадка не предложена — значит, мероприятие согласовано.
Россия БудущегоАнонимOP27/08/18 Пнд 14:02:39#200№29603446
Красножопые глисты заклеили доску для объявлений, лифтовой тамбур, весь подъезд, небо, аллаха агидками с призывом приходить на их митинг. Почему региональные штабы лехи не могут в такую простую агитацию?
>>29606297 Почему, через месяц, как раз повод появится, к тому же 7 октября очередной день рождения Путина, да и пенсионный закон ещё будут рассматривать.
>>29606413 Дороха. Вот то что коми пидоры у меня расклеили стоит 3 руб максимум. 300 подъездов, по пять в доме 60 домов, 1000 р. максимум. Чито штабы не могут выделить по 30 к, хот бы центр города заклеить?
>>29606605 Ну хуй знает. Я думаю эту рекламу полностью смотрят только дети перед мультиками или еще какие дауны что слушают музло на ютюбе без подписки.
>>29579130 (OP) >Путинский режим - банкрот. Повышение пенсионного возраста - демонстрация краха экономической политика Путина и "Единой России". Какой же тупой скот... Я еще в начале июля говорил, когда еще только мысли витали, а потом слили лахтометодичку в сеть и все встало на места. Чтобы провести крупнейшую махинацию и поднять НДС (для пидорах это пустой звук), нужен был шум, чтобы отвлечь быдло. Было решено "отнять" у быдла то, над чем оно так трясется - пенсуху. Это делает самый непопулярный политик - Димон. Хуйло выжидает, про НДС давно все забыли, схавали. И тут выходит новость которую я еще давно озвучивал, что это все фейк и Пыня убивает выстрелом двух зайцев - первое, он провернул аферу с НДС (на которой он получит с даунов больше денег чем с пенсухи) и второе - пыня вновь на осле в загаженных доспехах СПАСАЕТ НОРОТ ОТ ЗЛЫХ БОЯР И РЕЙТИНГ УЛЕТАЕТ В НЕБЕСА. https://www.rbc.ru/economics/14/07/2018/5b48b3c79a7947727b7d72ce
>>29607168 В Швеции тоже запрещено ехать на красный свет светофора, как и в России, а статистика смертности на дорогах отличается в разы, она там меньше. Механический перенос некоторой отдельной "мировой практики" в бантустаны не делает их богатыми и цивилизованными. Коль ты предпочитаешь западный путь, тогда давай последовательно сделай мне такой же Бундестаг, такое же Национальное собрание, такие же суды, такие же законы, такие же партии и прочее. Всё должно быть в комплексе, только тогда можно будет сказать, что у нас стало, как в Германии.
>>29607305 Ты жопой-то не виляй. Ты же пишешь, что повышение пенсионного возраста - это демонстрация краха экономической политики. Почему тогда у немцев это не демонстрация краха экономической политики?
>>29608430 Потому что там продолжительность жизни выше, здравоохранение лучше, а в России вся социалка проебана, ещё и пенсии не будет, вопрос зачем вообще нужно государство встаёт особенно остро.
Напоминаю о том, что ОП тредов - Артем "Фимозный" Артемов из города Электросталь. Прославлен тем, что после того как его защемили на мальцевской тусовке пятого числа сдал своих друзей ментам, чтоб его отпустили.
Алла Владимировна могла бы стать пенсионером через 4 года, но теперь ей придётся подождать 12 лет. Потому что Пыня со своими друзьями решили забрать у Аллы эти деньги. https://youtu.be/PHaOefNRyaM
>>29579130 (OP) Тред прочел и сразу три вопроса - А дороги когда перекрывать будут? А когда это все будет длиться не два часа а хотя бы пару дней? В Украшке люди 4 месяца! С улиц не уходили. Если ни первое ни второе, то хуле толку то блять?
Я один раз сходил в ДС-2 на митинг сисяна, это был нахуй пиздец, разукрашеные жирухи с плакатами. Школьники как обезьяны над деревьях сидели. Студенты бегали как ебанутые с фаерами, вся эта шобла с телефонами друг друга снимали и орали как бабуины.
В связи с задержанием Навального (он арестован на 30 суток) и предстоящими акциям протеста 9 сентября, работаем по следующему тезису: вот Сисян опять отсидится в сторонке, а ты выйдешь на митинг и огребёшь дубинкой от ОМОНа.
>>29612812 Что там 1.5 - 1.7% по данным Росстата? Это в любом случае ниже средне мировых темпов, значит Россия отстаёт. >>29613001 Зависит от твоей поддержки. Знаешь, как в спорте важны болельщики. Тут так же, чем больше протестующих поддерживают в интернете, тем больше они могут позволить себе на улице, это взаимосвязано. >>29613111 Можно и полгода сидеть, просто всем насрать станет и никто не будет даже следить, а можно один раз ярко выступить так, что это станет событием года. В таком митинге главное насколько он пробьёт информационную блокаду. От 9 числа мы должны получить прежде всего резонанс. Да, наверное, кто-то что-то перекроет. >>29613693 >>29613748 Вы должны хотя бы одобрять действия вышедших на словах. Неужели так трудно. В ваших же интересах они выходят.
Кхе-кхе, мня-мня, давайте я буду в роли доброго царя, а вы в роли плохого правительства. Смягчим пидорашечкам немного реформу, годик-два скинем. https://youtu.be/rmxxreTc6xw
Почему стоит выходить 09.09? Например, потому, что обокрасть собираются лично вас. Повышая пенсионный возраст, власть ворует у каждого работающего человека минимум несколько сотен тысяч рублей. https://youtu.be/YL_mcGyLr6k
Принято считать, что повышение пенсионного возраста волнует только старшее поколение. Но сильнее всего оно коснётся тех, кто только выходит на рынок труда. 9 сентября Тверь присоединится ко всероссийской акции протеста. https://youtu.be/pqtdoq61CIg
Новый генеральный продюсер «Нaвальный LIVE» Любовь Соболь перезапустит канал 3 сентября и вызывает огонь пригоженских на себя. https://youtu.be/VNGuZTqlWJE
1. МОСКВА. 2 сентября. Шествие и митинг. 11.00 - сбор и построение участников по улице Маши Порываевой, 38, (ст. метро "Комсомольская"); 12.00 - начало шествия; 12:15 - открытие митинга на проспекте Академика Сахарова, д.9 (вход со стороны ст.метро "Комсомольская").
2. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 2 сентября, 13:00. Площадь Ленина (у Финляндского вокзала).
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. 3• Барнаул. 2 сентября, 13:00. Сквер на улице Германа Титова, 9, район "Потока".
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 4• Астрахань. 2 сентября, 11:00. Сквер им. Ульяновых (напротив Кристалла).
БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 5• Брянск. 2 сентября, 11:00. Территория старого аэропорта. Проезд троллейбусами №4 и №14, автобусом №37, маршрутками № 28, 36, 42, 43, 44, 166 до остановки «4-я горбольница».
БУРЯТИЯ. 6• Улан-Удэ. 2 сентября, 15:00. Парк «Юбилейный» (Октябрьский район, г.Улан-Удэ).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. 7• Воронеж. 30 августа, 18:00. Площадка около Цирка.
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. 8• Волгоград. 30 августа, 17:00. Пл. Металлургов Краснооктябрьского района, напротив «Царицынской оперы» (бывший ДК им. Ленина).
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ. 9• Вологда. 2 сентября, 12:00. Пл. Чайковского. 10• Вытегра. 2 сентября, 11:00. У памятника Ленина напротив ККЗ "Волго-Балт".
ЕВРЕЙСКАЯ АО. 11• Биробиджан. 2 сентября, 11:00. Площадь Ленина.
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 12• Иваново. 6 сентября, 18:00. Красная Талка.
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. 13• Калининград. 2 сентября, 12:00. Сквер у Дома искусств (бывшего кинотеатра «Октябрь»).
КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ. 14• Черкесск. 2 сентября, 11:00. Привокзальная площадь имени Боташева у ж/д вокзала.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 15• Новокузнецк. 2 сентября, 12:00. Площадь у ДК им. Дзержинского в дальнем Куйбышево, ул. 1 Мая (добраться: остановка Трест, маршруты автобусов 16,26,57, 70).
КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ. 16• Кострома. 2 сентября, 12:00. Сквер Борьбы на ул. Ерохова. 17• Нерехта. 2 сентября, 12:00. Парк им. Ленина.
КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 19• Курск. 2 сентября, 11:00. Площадь перед кинотеатром «Мир», ул. Станционная, 14. Остановка общественного транспорта «Администрация Железнодорожного округа».
ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ. 20• Липецк. 2 сентября. Шествие и митинг. Сбор в 11:00 на второстепенной дороге ул. Космонавтов у дома №8, шествие до площади областного ДК (ОЦКНТ, Космонавтов, 54 "А"), где в 12:00 состоится митинг.
Московская область. 21. Подольск, 1 сентября 2018г. с 14:00 часов шествие от М-видео (Г.о. Подольск, Московская область, ул.Кирова, д. 31), в 15:00 митинг на площади генерала А.С. Еремеева (ДК "Октябрь").
МОРДОВИЯ. 22• Саранск. 2 сентября, 11:00. Театральная площадь (у самолёта).
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 23• Мурманск. 2 сентября, 14:00. Сквер у памятника «Покорителям Арктики» (на пересечении улиц Челюскинцев и Володарского).
НЕНЕЦКИЙ АО. 24• Нарьян-Мар. 2 сентября, 12:00. Площадка перед Дворцом спорта «Норд».
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 25• Новосибирск. 2 сентября, 14:00. Площадь перед ГПНТБ (пл. Пименова, м. Октябрьская).
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26• Омск. 2 сентября, 12:00. Площадь у СКК им. Блинова. 27• Калачинск. 2 сентября, 11:00. Площадь возле районного Дома культуры.
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ. 28• Оренбург. 8 сентября, 11:00. На Атриуме.
ПЕРМСКИЙ КРАЙ. 29• Пермь. 2 сентября, 16:00. В "Парке камней" у Перми II.
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ. 30• Владивосток. 2 сентября, 13:00. Привокзальная площадь у памятника В.И. Ленину.
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 31• Ростов-на-Дону. 2 сентября, 11:00. Площадь им. В.И. Ленина. 32• Гуково. 2 сентября, 12:00. Ул. Комсомольская 35 (возле памятника Ленина). 33• Новочеркасск. 2 сентября, 11:00. Пл. Троицкая ("на кругу").
РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 34• Рязань. 2 сентября, 12:00. Площадь Новаторов (напротив ЦНТИ и ТЦ «Александровский»).
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 35• Саратов. 2 сентября, 18:00. Крытый рынок (у памятника Вавилова).
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 36• Екатеринбург. 2 сентября, 12.00. Сквер им. Большакова у КРК "Уралец".
СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 37• Смоленск. 2 сентября, 13:30. Территория Киселёвского рынка.
ХАНТЫ-МАНСКИЙ АО. 42• Нижневартовск. 2 сентября, 14:00. "Парк Победы", на площади у Вечного огня.
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 43• Челябинск. 2 сентября, 16:00. Сквер у ДК Колющенко.
ЧУВАШИЯ. 44• Чебоксары. 2 сентября, 11:00. Сквер им. В.И. Чапаева.
ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО. 45• Салехард. 2 сентября, 12:00. Речной вокзал (Полуйский проезд, 15). 46• Ноябрьск. 2 сентября, 14:00. На новом стадионе в детском парке (за мечетью).
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 47• Тутаев. 2 сентября, 19:00. Юбилейная площадь (у Дома культуры).
>>29579130 (OP) Я прошу прощения у анонов за форс. Но ёбана в рот, давайте ЛОМАТЬ СИСТЕМУ. Пынережим позволил существовать бутафорской оппозиции в виде проходных партий КПРФ, ЛДПР и СР. Это сорта говна с пынесосами, работающими по методичке/темнику. НО. Они открыты и легальны. Люди Свободной Воли. Вступайте в эти партии. Вы умнее и предпреимчевее обычного ньюфага в КПРФ или ЛДПР. При прочьих равных креакл сожрет и не подавится среднепидораху. У нас забрали местные выборы, это да. Но Дума все еще может быть наша.
Даже леваки признают, что 9 сентября более удачная дата для митингов и призывают выходить всех независимо от отношения к Навальному. https://youtu.be/9dwYHg_70Gs
В Томске шествие 9 сентября начнётся в 14:00 на пересечении ул. Пирогова и пр. Ленина, пройдёт по тротуару пр. Ленина до Лагерного сада. https://youtu.be/TmmuyXkXhmU
>>29626201 Такое заявление Пыни предсказали ранее. Спектакль про злых бояр и справедливого президента уныл. Суть осталась прежней - он нас ограбит. Правда, теперь это сделает с уважением к женщинам.
Что-там промямлил про новые обстоятельства, но не стал уточнять, кто именно создал эти новые обстоятельства, кто довел страну до ручки, из-за чего и нужно отнимать пенсии. Хотя и так понятно - кто. Он же и довел страну до такого состояния.
Пыня паникует. Народ однозначно против повышения пенсионного возраста.
Вот почему именно 9 сентября надо выйти и всех пригласить и все силы бросить на то, чтобы эти митинги получились как можно более мощными. Люди этого хотят.
В Липецке 9 сентября сбор в 13:00 на Космонавтов 28 (бывший кинотеатр "Космос") и шествие по улице Космонавтов до Областного центра культуры. https://youtu.be/ZREjCxp3JNE
>>29628593 >Оппозиционное движение тоже против реформы. "Оппозиционное" движение типа КПРФ и ЛДПР? Ну-ну. Нормальная оппозиция хочет унижения ваты, чтобы подлые ватники, называвшие нас "наймитами госдепа", голодали и побирались и дохли. Пенсионная реформа этому как раз способствует
Опчик, я тут задумался. Вот есть в вашей тусовке такой человек, как Милов. Вроде и перед людьми выступает, и с кем-то договаривается. Важная шишка, видимо. Вопрос. Даже Кирочка отсидела, а он? Или не тру?
>>29633213 Потому что эти посадки не имеют отношения к закону, не ищи в них логику, сажали рандомно сотрудников штаба, чтобы нарушить его работу. К тому же Милов не сотрудник, а как бы союзник, сам по себе.
Что думают о грабительской реформе те, кто уже успел выйти на пенсию? 9 сентября во Владивостоке пройдёт акция против реформы. https://youtu.be/oT5vXxi1MYk
Омские СМИ заполнены рекламной, которую Правительство области и администрация города покупает на наши налоги. Однако, и на этом они умудряются пилить. https://youtu.be/NHGL0Bxlfks
>>29642000 >ый возраст при увеличении продолжительности жизни, суч Ты же поехавший! поднимать вообще нельзя, 25 тыс. минималку он гарантировал, как блядь с 25т уровень жизни под такими санкциями ? а никак это медленная смерть, минимум надо 200к с вычетом.
>>29642553 «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
>>29642623 > если планировать Выполнено было условие “если”? Нет, как раз правительство проводит "резкое и болезненное" повышение. Да, Haвалный предупреждал, но его не послушали.
Московская пенсионерка рассказывает о жизни на пенсии и делится своим мнением по поводу пенсионной реформы. «Повышать пенсионный возраст нельзя», — считает она и призывает выходить 9 сентября на улицы городов. https://youtu.be/kwXhn0GK1BY
>>29642789 «За при условии... » это не совсем «За». В документах каждое слово имеет значение. И как он мог переобуться в апреле 2017, если реформу внесли в Думу только в июне 2018? Почему в апреле 2017 никто не обратил внимания на три строчки из программы незарегистрированной партии Прогресса?
>>29642925 Он говорил тогда одно, сейчас переобулся, не надо мне тут пизду в лапти обувать, ты просто трактуешь так как тебе выгодно. Ну зачем ты барину своему попу лижешь? тебе что премию за это дадут или что.
>>29642929 Бля, это фотка 2009го года как Нaвальный жрет ебанного лобстера, какого хуя мы её вообще обсуждаемых, в 2009ом половина донатеров еще не родилась даже ФБК не было.
>>29642944 Думаешь она обрадовалась, и теперь не пойдёт на митинг? >>29642999 Нет я просто читаю, что написано чёрным по белому русским языком. Там нет призывов, или одобрения поднятия пенсионного возраста. Наоборот, говорится об этом в негативном ключе.
>>29643058 >Думаешь она обрадовалась, и теперь не пойдёт на митинг? с учетом того, что ей трешку скостили, может и не пойти. Это старый калькулятор, в нем еще не заряжена сельдеамнистия.
Пыня объявил о "послаблении", но в Петербурге всё равно 9 сентября выходят на Сенатскую площадь. https://youtu.be/_fH0k8ESZMw
Пенсионный фонд в Екатеринбурге одной рукой участвует в повышении пенсионного возраста, а другой отдаёт деньги на охрану своих отделений подозрительным организациям. https://youtu.be/UtRjyb_RQM8
>>29639594 Они неофициально работают, вчёрную, на Пригожина. Раньше было официально, но после того как "фабрику троллей" засудила и выиграла бывшая работница — решили перевести всех на чёрную з/п вообще без оформления.
После того, как Алексея арестовали на 30 суток, его екатеринбургские сторонники провели серию одиночных пикетов в его поддержку. https://youtu.be/h49Cef8Sk1E
>>29652559 Дохуя специалист по партиям? Расскажи, чем занимаются эти 60 зарегестрованных партий, всё ли у них в порядке с документам, оформлены ли протоколы в каждом региональном отделении. http://cikrf.ru/activity/relevant/detail/29815/
У тебя партии фейки, у нас реальная «Россия Будущего».
Сергей Вавилов из Перми через 7 лет должен был выйти на пенсию. Всю жизнь он занимался тяжелым физическим трудом. На государство никогда не надеялся. Сейчас, когда Сергею придётся работать еще 12 лет до заслуженного отдыха, он опасается, что вообще не доживет до пенсии. https://youtu.be/AVWT8DC4aMs
А где "афганцы"? Другие учасники конфликтов? Вы зря хлеб жрете, ОП. Организация на нуле. Я сообщу об этом факте вопиющег распиздяйства, прстите. В то время как вся страна напряжена, многие даже заикаются от напряжения. Этот хуй...ну впрочем
>>29614539 Я участвую, СПБ. Надеюсь будем перекрывать, хочу реальных результатов, чтобы все эти пропутинские подонки удавились к чертовой матери. В говно за 19 лет скатили все, сколько можно то.
>>29601675 Вахаха, обожаю когда такое делают, ведь ну не гомо (лесбиянки геи или какие гендеры) а обобщенно хотя бы БИ в России примерно 1/4 страны. Это уже 1/4 страны которая обычные люди с правом голоса перейдут от пыньки и это тоже хорошо. Уже не те времена, когда чем то подобным можно унизить, типа ХАХА ПИДОР. Что???
>>29656388 Ты думаешь кого то шибко ебет согласовали или что там кто предложил? Право на митинг есть в конституции, всем УЖЕ похуй. Более чем уверен, что это будет самый необычный митинг со времен болотной если не покруче.
>>29579130 (OP) Снова обосретесь ведь. Селфи палки поломаете, пиздюлей получите, а выхлоп будет ровно ноль. Ну и нахуй? Чего ради? Чтобы Сисян провёл ещё недельку на канарах?
З.Ы. С 1 сентября, окатыши. Учитесь хорошо, чтобы потом не сидеть как ваш фюрер.
>>29579130 (OP) Кто что думает по поводу согласования в Москве и Петербурге? Я из ДС-2 и площадь Ленина была окружена ментовскими машинами просто в выходной, когда я пришел на вокзал. В этот раз видимо будет еще больше. Всё идет по плану пыни - будет показывать красивые видеокадры с протестами и говорить - видите как мало людей против, и конструктивной повестки у них нет, а у нас страна демократическая, мы их не давим.
>>29666415 А что плохого в Навальном? Не в плане политики, а в плане жизненного успеха. 1. Дорогая квартира. 2. Огромные заработки. 3. Иммунтитет от закона.
>>29666415 > Чего ради? 9 сентября, конечно, никто Путина не свергнет и реформу не отменит, цель мирных публичных акций немного в другом. Надо чтобы информационная картина за пределами федеральных каналов (на них повлиять пока невозможно) стала резко антипутинской. Надо валить его рейтинг, в нём смерть кащеева. Чем жестче он будет разгонять митинги, тем большим уродом он будет в глазах народа. Если ему хватит ума, он так не поступит, а сделает, как с маршом матерей по-тихому. Но мы в любом случае только выиграем))) >>29666590 В ДС-2, как раз, власть идёт по второму тихому варианту, но в силах организаторов сделать по-своему. Надо организовать трансляцию из Москвы, чтобы разгон Пушкинской площади все видели в прямом эфире. В таком случае и питерский митинг может пойти по другому сценарию.
Мэрия Хабаровска решила отправить митинг подальше, на неудобную площадку. Соглашаться на такое, конечно, штаб не стал. Поэтому 9 сентября митинг будет в центре на Площади Ленина. https://youtu.be/z2Ik0TFdk5k
В Томске шествие 9 сентября начнётся в 14:00 на пересечении ул. Пирогова и пр. Ленина, пройдёт по тротуару пр. Ленина до Лагерного сада. https://youtu.be/Wbu8icLuLnw
Центр противодействия экстремизму в Липецке незаконно украл листовки, вломившись в офис сторонника. Самый говорливый сотрудник центра «Э» — хорошо известный местный персонаж (https:// vk.com/id159401755). https://youtu.be/X9iC-mNSNko
>>29579130 (OP) Пацаны ,у меня есть лучше идея. Не платить налоги. И проблем нет - сам себе откладываешь на пенсию, не нужно бояться, что тебя как обычно наебут или что ты просто не доживешь.
Учите погромирование, фрилансите, шлите нахуй фнс. вот это взрослый умный митинг. это реально сила.
А ваши топтушки на болотной в загоне для омона всем похую.
>>29668080 >ндс >а откуда у вас деньги, гражданин? 115-ФЗ вам в анус с полной конфискацией и 5 лет сгухи. Неплательщиков налогов НИГДЕ не котируют и про тебя с радостью выдадут инфу те, кто тебе платит. Даже если ты будешь говорить про то, что это ПРОТЕСТ всем будет похуй.
>>29668113 > НИГДЕ не котируют Маня, в рашке 20млн работают в черную, а все остальные в серую. и теперь будет ещё больше. Наш народ на самом деле либертарианец, просто не знает об этом. но в быту народ стремится именно к либертарианским ценностям, ну то есть подальше от государства спрятаться, не платить налоги, работать в серую, решать все по понятиям, не доверяя говносудам и тд.
>>29668159 От НДС не уйдёшь. > работать в серую, решать все по понятиям, не доверяя говносудам и тд. Вот-вот это и есть экономка бантустана. Дикари не могут создать прочных институтов, не знают зачем они им. В результате максимум способны заработать на машину и дом в цыганском стиле. Вот собственно и предел мечтаний. В таком обществе никогда не возникнет Эплов и Фейсбуков. >>29668165 Раз тебе здесь удобнее обсуждать Навального, то и тред здесь.
>>29668435 > Дикари не могут создать прочных институтов, А кто тебе позволит создавать? У кого ресурсы и опричники, тот и диктует свою волю, тот и институты подстраивает как ему надо.
Ну пускай ндс забирают, это на дороги и прочее полезное.
А что вам мешает выходить сейчас и протестовать? Почему только 9 сентября? А что после 9 сентября, когда вас разгонят вы опять будете срать в инете против путина?
>>29668861 >есть шанс >свинособаки Хех, мда. Постоянно вращаюсь в ватных кругах. И постоянно, начиная с 2000, слышу разговоры о плохой власти, о ворах в правительстве. Это всё пустые разговоры. На самом деле, никто из них ничего предпринимать не собирается. У них сейчас есть дома, есть машины и есть работа, а большего им и не надо. Вылезай из своего манямирка.
>>29668912 Эти разговоры были о правительстве, а не о Путине лично. Работала классическая схема про царя и бояр, а сейчас ватники Путина будут хуесосить. Это новая ситуация.
Степан Филиппов мог бы стать пенсионером через 1,5 года, и, продолжая работать, помогать своей семье — жене, двум дочкам и внучке — деньгами с пенсии. Но ему придётся подождать 3,5 года. Потому что Пыня со своими друзьями решил забрать у Степана Степановича и его родных эти деньги. https://youtu.be/zyAJA_mOLHs
9 сентября состоится общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Своё мнение о пенсионной «реформе» высказывает житель города Кемерово Владимир Иванович. https://youtu.be/rofO2QSQbfQ
Полюбуйтесь на депутата от Новосибирской области, проголосовавшего за кражу наших пенсий. https://youtu.be/xz_812e7K1s
Самарский врио губернатора выдаёт свою агитацию за социологические исследования, которые оплачиваются из бюджета. https://youtu.be/cI4iaCZIOqw
>>29681174 >>29681234 Саша Сотник его и раньше критиковал. За позицию по Крыму, за грузинов грызунов и прочее. Раньше он его называл фашистом, теперь агентом ФСБ, вот и вся разница.
>>29681165 Такой ответ не считается отказом. Не предложили альтернативное место = согласовали.
В других городах администрации так же отвечают.
Власти Ростова отказали сторонникам Навального в проведении на Фонтанной площади митинга против пенсионной реформы. Активисты запланировали его на 9 сентября.
В администрации Пролетарского района сообщили, что в указанное время площадь будет занята. Помимо этого, власти предполагают, что участники мероприятия могут превратить его в незаконную предвыборную агитацию.
В ростовском штабе Навального ответ администрации прокомментировали так: «Постановление Конституционного суда гласит: "публичное мероприятие должно считаться согласованным в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения". Так что на самом деле чиновники сделали замечательную вещь: согласовали нашу акцию протеста».
В Перми 9 сентября шествие пройдёт по аллее Комсомольского проспекта и улице Ленина. Шествие продолжится митингом у здания Законодательного собрания. Площадка для митинга выбрана не случайно. Именно в здании Законодательного собрания находятся представительства депутатов Государственной думы от Пермского края, проголосовавших за повышение пенсионного возраста. https://youtu.be/BJMG3LeDzDM
Денис Николаев — администратор группы общественного контроля в г. Рыбинске: https://vk.com/ok_rybinsk , уже несколько лет помогает горожанам решать насущные проблемы. Денис баллотируется в Областную думу. В ходе своей кампании он обнаружил систему скупки голосов за Единую Россию. https://youtu.be/Gbwk3dg7viI
И ещё такой вопрос, чего сейчас только нынешние студенты и дети поддерживают в основной массе Куда делись эти люди? https://www.youtube.com/watch?v=9Po4xo4JLO0 А те, кто поддерживал его в 2011. Где они? Разочаровались? Тогда в чем? Где все, что поддерживали его на Болотной, на Сахарова и прочее? Так называемые "Хомячки Нaвального"? Умерли? Тогда чего на похороны не пришел? Как будто было и нет
>>29691588 Правильно, не стоит рефлексировать. Надо донатить, а то что-то давно наш непримиримый борец с коррупцией в европку не выезжал отдохнуть. Непорядок.
>>29668861 Пиздец, ты как бот отвечаешь. Вспомнил нашу региональную конфочку, где меня забанили. Ответь, когда сисян перестанет снимать ролики с уточками о коррупции, про которую итак все знаю, и что-то родит? Почему бы не строить над-идеалогическую платформу и не объединяться с правыми/левыми? Сколько можно выходить на митинги которые кончаются одним и тем же? Нахуя люди сидят и постят в конфочках друг другу новости о посадках и мемасики, если они все итак на них подписаны? И главное - ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Рейтинги Путина упали после объявления о планах повышения пенсионного возраста. С июня электоральный рейтинг упал на 15 процентных пунктов. 62% готовых проголосовать 10 июня 47% 30 августа (данные фонда "Общественное мнение").
53% россиян готовы присоединиться к акциям протеста против повышения пенсионного возраста. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник, 3 сентября данные социологического опроса, который был проведен Аналитическим центром Юрия Левады.
77% россиян готовы голосовать на референдуме против повышения пенсионного возраста свидетельствуют данные опроса "Левада-центра"
>>29693582 Блять, ты по сторонам смотришь? Есть вон леваки, которые собирали 1000 чел на митинг. https://www.youtube.com/watch?v=tDcRqvVQbt0 Там много взрослых, вы их не захватывайте. Почему не раздаете листовки как раньше? Если не расширяете едро аудитории - то тем более тупо сливаете ресурсы - показываете уточек сами себе. Если сажают - можно в менее политизированные темы - лекции всякие массовые и т.п. Программу - забили, вас же и правачки и левачки обоссали.
>>29693593 >53% россиян готовы присоединиться к акциям протеста против повышения пенсионного возраста. >на деле 7к человек в мск Куда вы спрятали всех этих людей?
Активист смоленского штаба Навального Людмила Филатова 1 сентября провела одиночный пикет у входа в Центральный парк культуры и отдыха «Лопатинский сад». https://youtu.be/ww_qec2m3zk
Акция началась в 13:30 и завершилась в 14:30 — Людмила Филатова развернула плакат «Войны и воры сжирают наши пенсии». Через некоторое время она сменила плакат на другой:
— Проходят, смотрят, я слышу, как они вслух читают «Спросите у Навального, как повысить пенсии и не повышать возраст».
По словам Филатовой, сотрудники службы безопасности парка попросили ее не входить в парк, чтобы их «не лишили премии»:
— Про плакат «Воры и войны сжирают наши пенсии» один из представителей «органов» сказал: «А это точно». Значит, среди людей в погонах здравомыслящих хватает, и это дает надежду.
Акция прошла мирно. За час к активистке не подошел ни один сотрудник полиции. — Я не буду смотреть на других. Я не буду оглядываться, много нас или мало, я поступаю по принципу «делай, что должно, и будь, что будет». Потому что иначе я не могу. Мне осталось немного, и я хочу сделать то, что в моих силах. Никакой карьерный рост мне не нужен, я уже не в том возрасте, уже пенсионер. Но то, что я могу делать — я буду делать. Для нашей страны, для детей, внуков, чтобы не было стыдно быть русским.
Вы же аутируйте блять, надо ответить на вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Пусть и ответа не будет - нужно все равно что-то обозначить. Или ответ - не знаю. Так и говорите - НЕ ЗНАЮ. Если не хотите, то идите нахуй со своим Фюрером превратившим свои посадки в рутину, без программы, и с либерахами, у которых ничего кроме реакции нет.
>>29693666 > Там много взрослых, вы их не захватывайте. Ну, это не правда. Митинги штабов Навального по пенсиям вцелом точно также, как у других. Лекции проходят. Листовки? Ты же понимаешь они будут сразу изъяты, а деньги потрачены. Интернет в таком случае надёжнее для распространения информации. >>29693710 >>29693738 > ЧТО ДЕЛАТЬ? Снижать рейтинг Путина и Единой России. Нормальная цель. Реальная.
>>29693678 Тут несколько причин: 1. Люди не знают о митингах. 2. Люди знают, но место и время их не устраивает, ехать утром на окраину мало кто хочет. 3. Люди знают и хотят, но в интернете пораженцы им всё время кричат, что ВАШ МИТИНГ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Кто-то из-за этого теряет мотивацию. >>29693844 И что? Невозможно все лозунги заранее перечислить в заявке. Ссылаясь на такую причину плакаты с упоминанием Путина не пускали, людей задерживали за фразу "Путин-вор!", типа несоответствие целям митинга. Только организаторы должны решать, что соответствует теме, а что нет, и в какой форме это выражать.
>>29693807 >Снижать рейтинг Путина и Единой России. У него рейтинг как у Мугабе, который с падением режима все. Опять как бот говоришь. Кого, как снижаете? Где это и чем измеряется? Для страны захваченной олигархами и силовиками, рейтинг будет таким каким нужно. Всякие соц.опросы есть, только потому что могут быть. Для пыни и ко задача номер один - продление жизни режима и эвакуация, когда уже все. И все, не потому, что уточки, а потому что токсичный кремль надоел западу, и население внутри совсем обнищает.
>>29694731 Бутылки каждый день происходят, пока мы молчим. Почему ты считаешь, что тебя это не касается? Ты тоже будешь на бутылке в любой момент, когда товарищ майор захочет. >>29695285 Они же сами скандируют "Путин-вор!", люди сами делают плакаты. Антипутинский протест не надо искусственно создавать, он есть и он ширится. >>29695436 В нашей квазисистеме, и рейтинги, и выборы, конечно, эфемерны. К нужному моменту Путину нарисуют правильные рейтинги, но мы их всё равно должны шатать, потому что с нашей стороны это настоящая политика. Есть у Навального свои социологи, которые покажут истинные цифры. Такой опыт в любом случае пригодится. Любое настоящее начинание в конце концов победит.
В Челябинске, славящийся своей экологией, мужчины реже, чем в других городах, доживают до 65 лет, поэтому можно смело сказать, что такая пенсионная реформа особенно вредна челябинцам. https://youtu.be/bwuYd9CeeN0
>>29698904 ВАМ ДЕБИЛАМ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ХУЙЛО ЗАГНЕТСЯ ОТ БОЛЕЗНИ. У РАБОВ ТАК И НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ПОЙТИ НА КРЕМЛЬ. ВСЁ ПОСТЕПЕННО, ОЧЕНЬ ДОЛГО, САМО СОБОЙ РАЗРУЛИТСЯ. А ПОТОМ БУДЕТ ПИЗДОМРАЗЬ ПРЕЗИКОМ ТАК КАК МИР ИДЕТ К МАТРИАРХАТУ, МУСЛИМОВ УНИЧТОЖАТ, ФЕМКИ РАСПЛОДЯТСЯ. И МУЖИКИ ВСЕ СТАНУТ КУКОЛДАМИ.
И при всех выебонах путиноблядей - весь двоч будет как минимум следить за трансляциями в надежде ЧТО ВОТ ОНО ПОЧАЛОСЬ, а часть будет там, потому что только Сисян собирает критические массы протестующих.
>>29579130 (OP) Молодёжи похуй на пенсионный возраст, когда они до него дорастут то уже сто раз всё поменяют, наступит киберпанк, киберкомунизм и блядь всё что угодно может случится за 40-50 лет. Эта реформа затронула только тех, кому сейчас 45-60, а они навального не смотрят
>>29701302 >Эта реформа затронула Всех кто всю жизнь отдает 22% с зарплаты, а итоге получит хуй, а не пенсию.
Начались облавыАнонимOP04/09/18 Втр 10:48:04#460№29703666Двачую 2RRRAGE! 0
В Новосибирске координатор штаба Навального Сергей Бойко убежал от Центра «Э» по пожарной лестнице.
«Вышел из дома, ко мне эшники. Бег. Подъезд соседней многоэтажки. Лифт. Пожарная лестница. Много бега. Затаиться за углом. Не дышать. Не заметили. Парковка. Пожарный выход. Двухметровый забор. Дворы-огороды. Друзья на такси. Организация связи. А как вы готовитесь к митингу 9.09?», — написал Бойко в твиттере вечером 3 сентября.
В Якутске активист штаба Навального Анатолий Ноговицин задержан полицией за объявление о митинге против пенсионной реформы, намеченном на 9 сентября.
Как написал Ноговицин в своем Twitter, он был задержан за то, что на митинге обманутых дольщиков 25 августа сделал объявление о всероссийском митинге 9 сентября. Объявление было сделано до подачи уведомления об акции, которое активисты подали 27 августа. «Меня закрывают», — позже написал Ноговицин в микроблоге.
Юлия Тарасевич, 51 год, медицинский работник. Юлия хотела выйти на пенсию в положенные женщинам 55 лет и переехать из Омска к сыну. Но эти планы вероломно разрушило обнаглевшее правительство. https://youtu.be/hFKiRxKm9fQ
Елена Гожа — работает с 18 лет и буквально мечтает выйти на пенсию У неё есть вполне чёткие планы на пенсию. Но решение властей поднять пенсионный возраст разрушает планы Елены. И теперь она выходит на акцию 9 сентября. https://youtu.be/ZuFrdZ1AlQM
Центризбирком направил руководству Google письмо с разъяснениями, что политические мероприятия, информация о которых распространяется через YouTube, являются незаконными, заявил член ЦИК РФ Александр Клюкин.
"ЦИК России направил письмо главному исполнительному директору Google Inc. Ларри Пейджу с разъяснениями некоторых статей федерального закона номер 67 "Об основных гарантиях...", ну, коротко его назову",- сказал Клюкин на рабочем совещании Временной комиссии по защите государственного суверенитета и предоставлению в вмешательства во внутренние дела РФ.
"Речь идет о том, что господин Hавальный приобретает, по нашим сведениям, у Google рекламные инструменты компании для размещения на YouTube информации о проведении 9 сентября в день голосования рекламы массового мероприятия, которое носит политический характер",- пояснил член ЦИК.
По его словам, компания была проинформирована, что такие мероприятия в Единый день голосования незаконны. Ответа пока не последовало, уточнил он.
"В своем письме ЦИК России также обратились внимание господина Пейджа, что в соответствии с пунктом 6 статьи 3 ФЗ "Об основных гарантиях..." вмешательство иностранных организациях в любых формах не допускается, и будут расцениваться как нарушения законов российской федерации и вмешательство в выборы в нашей стране",- отметил член ЦИК РФ.
В свою очередь замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин сообщил, что ведомство предупредило иностранные компании, в том числе Google, о недопустимости предоставления своих ресурсов для незаконной деятельности на территории России.
"Нам известны случаи, когда популярные сервисы и инструменты Google беспрепятственно становятся площадками, размещающими противоправный, незаконный контент, напрямую нарушающий нормы законодательства РФ по выборам. В связи с этим мы бы хотели предупредить иностранные компании, и в частности компанию Google - мы уже направили официальные письма в компанию - о недопустимости предоставления своих ресурсов для незаконной деятельности на территории РФ", - сказал Субботин на заседании. Роскомнадзор также пока не получил ответ от компании.
Субботин подчеркнул, что у Google есть все инструменты, чтобы не допустить рекламы и распространения информации, нарушающей выборное законодательство РФ
>>29705512 Вот эта хуйня заслуживает отдельного треда, гугл уже принял претензии и изучает их, прокуратура попросит что-то нарушающее политику компании и гугл частично пошлет прокуратуру нахуй. А в ответ ркн опять покажет что умеет.
В ЦИК сидят неучи, которые не знают, что такое предвыборная агитация. Рекомендую открыть статью 48 67-ФЗ. Предвыборная агитация - призывы голосовать за или против кандидата (и подобное).
Митинги 9 сентября, – митинги против повышения пенсионного возраста. Если ЦИК во главе с Памфиловой в этом лозунге видит признаки агитации, то только потому, что их трусливость перед справедливым массовым протестом отключает их способность думать. Проведение митингов в день голосования не противоречит закону ни в какой его части. Митинги против повышения пенсионного возраста 9 сентября пройдут в полном соответствии с законом.
Мы покупаем и будем покупать рекламу публичных мероприятий 9 сентября и других акций в соответствии с правом граждан выходить на мирные публичные мероприятия.
9 сентября в Краснодаре пройдёт акция против повышения пенсионного возраста. Сбор в 14:00 у кинотеатра «Аврора». https://youtu.be/045ouVj_vgE
Виктор Скудицкий — предприниматель, работает слесарем сам на себя. Даже без повышения пенсионного возраста он не планировал уходить с работы, ведь прекрасно понимает, что не сможет содержать детей на пенсию. Но, несмотря на это, он придёт 9 сентября на акцию против повышения пенсионного возраста в Екатеринбурге, так как понимает — эта «реформа» отразится на жизни всех россиян. https://youtu.be/Ag_GVp_NI7g
«Единая Россия» при поддержке Путина проголосовала за повышение пенсионного возраста. Наглая кучка богатых депутатов-единоросов лишила миллионы россиян возможности выйти на пенсию. https://youtu.be/NFLfr_U0SyQ
Московская пенсионерка Елена Гурова рассказывает о своём отношении к пенсионной реформе и Путину. И зовёт каждого на Пушкинскую площадь 9 сентября в 14:00. https://youtu.be/R7igF4CyyPw
Белгородскому департаменту образования понадобились новенькие планшеты общей стоимостью в 215 тысяч рублей. Можно подумать, что речь идёт о планшетах для школьников-отличников, но нет, они для чиновников. https://youtu.be/P5l-L8glQIw
В космическом корабле «Союз» обнаружили дырку от сверла, Минюст ограничивает работу по профилактике ВИЧ в России, а в школах насаждают «правильные» политические взгляды. https://youtu.be/YmbQy0fRu-8
>>29707291 >Эксперт Гуглим че за "эксперт" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 замечаем, что хотя >С 2008 по настоящее время Алексей Мартынов является основателем и директором Международного института новейших государств — неправительственного аналитического центра, к функциям которого относятся защита прав российских граждан проживающих в странах СНГ и за рубежом; организация, систематизация и анализ информационных потоков, подготовка аналитических материалов, организация исследовательских работ в интересах РФ в новейших государствах (Республика Абхазия, Южная Осетия, Приднестровская Молдавская Республика, Нагорно-Карабахская Республика и др.), странах СНГ и за рубежом, взаимодействие с российскими и зарубежными СМИ. Т.е может конкретно сказать, что там у хохлов, но тем не менее лезет куда не просят, а конкретно >Мартынов неоднократно руководил работой официальных информационных центров: «Международного информационного центра Выборы 2008» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[10], Международного пресс-центра «Цхинвал 2008»[11], «Международного информационного центра- Выборы 2011» в период избирательной кампании по выборам Депутатов Государственной Думы Российской Федерации, «Международного информационного центра- Выборы 2012» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[12]. После выборов 2012 года был отмечен официальной благодарностью президента России В. В. Путина[13]. Короче такой себе независимый эксперт
>>29714845 Он такой не один. Этих подзалупных политологов, как грязи. Всюду какие-то аналитические центры, экспертные советы. Все, как один твердят, что Haвальный всё, очередной последний митинг, оппозиция ни на что не способна.
Простой тюменский преподаватель английского не согласна с тем, как чиновники за её счёт затыкают дыры в бюджете пенсионного фонда. https://youtu.be/GRXvOI5NxsM
В Чебоксарах 9 сентября в 14:00 на площади перед ДК им. Хузангая пройдёт акция против грабительской реформы. https://youtu.be/knARSGoW6Ww
>>29717886 В том-то и дело, что никто никак не мешает никаким выборам. >>29717918 Так же часто бывает, что плакаты единоросов продолжают висеть до дня голосования, хотя должны быть убраны в пятницу.
Пенсионная реформа — это ужасный, преступный законопроект, который касается всех россиян. Но особенно он задевает тех, кому до пенсии остаётся всего год. Лариса Синицына выйдет на улицу Саратова 9 сентября, потому что её обманули. https://youtu.be/2GOkzV5cRSA
>>29717481 1) Ты лично ходил на митинги КПРФ против повышения пенсионного возраста? 2) Навaльный лично ходил на митинги КПРФ против повышения пенсионного возраста? 3) Кто-нибудь из команды Нaвaльногo ходил на митинги КПРФ против повышения пенсионного возраста (не считая совместные митинги)? 4) Нaвальный или кто-нибудь из его команды публично призывал людей выходить на митинги против КПРФ повышения пенсионного возраста (не считая совместные митинги)?
>>29720137 1) Я ходил на два митинга. Первый совместный КПРФ, СР, Яблоко, второй профсоюзов. 2) Он ходил на митинг либертарианской партии. На КПРФ не ходил. 3) Да, в регионах ходили. 4) В столицах не призывали, а в некоторых городах штабы официально звали на митинги КПРФ.
«По фактам» с Любовью Соболь: — ЦИК жалуется в Google на рекламу митинга Навального против повышения пенсионного возраста; — Собянин с Путиным откроют концертный зал в парке «Зарядье» в «день тишины»; — глава Союза журналистов России предлагает ввести лицензии для видеоблогеров. https://youtu.be/UxdiHHhpRbk
>>29720381 >На КПРФ не ходил. >В столицах не призывали Почему? Ведь: >Надо ходить на все митинги против пенсионной реформы, если ты действительно против неё.
Путинский режим - банкрот. Повышение пенсионного возраста - демонстрация краха экономической политика Путина и "Единой России". Для народа это будет означать снижение уровня жизни, недополучение доходов, упущенные возможности, которые не восполнишь уже никак.
https://pensiya.org/
2 сентября акции протеста КПРФ, Левого Фронта, комсомола
9 сентября день народного гнева. Единый день протеста против повышения пенсионного возраста
https://www.facebook.com/485193628223106/posts/1852132484862540/
22 сентября акции протеста КПРФ, Левого Фронта, комсомола
24 сентября второе чтение пенсионного закона в Думе
Будущее Прекрасная Россия