Не спал пару дней или часов не важно сколько, пора нормальное количество часов поспать после крепкого напитка после этого бодрствня, а то спал до етого 2-5 часов днем вечером раз в два дня, пора установить режим.
> ICANN предупредила о перебоях в мировом интернете после 11 октября
> После 11 октября пользователи могут столкнуться со снижением скорости работы в Сети, а часть сайтов будет недоступна. Причина — первое в истории обновление настроек защиты мировой системы доменных имен.
>>2812994 А зря. >>2813003 Недосып заставляет тебя быть злым и вызывает проблемы со здоровьем? >>2813008 Потому что там тянки? Осторожнее, они тоже могут.
>>2813016 С одной стороны да, с другой могут и с других профилей доебывайся. И да, как по твоему тян сможет так? >>2813015 Как обычно. Нет, ведь никто и не узнает.
>>2813020 Ну коммерции сложно научить, этт же по сути предпринимательство, все зависит от твоего креатива и все такое. Практически все обучение после школы бесполезно, мое не исключение
>>2813019 Я при людях когда копаюсь в телефоне и тем более читаю двач всегда ставлю яркость на минимум и прикрываю рукой и ещё смотрю чтобы никто не подглядывал.
>>2813022 У тебя просто не длинные 20-см волосы были. Вот как придумаешь так и скажешь >>2813023 Ну, максимум тебя сфоткают и отправят фотку в бэ. В остальном всем будет похер. >>2813024 Ух, чёт сразу захотелось поесть в сабвее, но до ТЦ идти далеко.
>Компания Pearl Abyss, известная по Black Desert, купила исландскую студию CCP Games, которая с 2003 года развивает самый известный космический симулятор EVE Online. Сумма сделки — 425 миллионов долларов. Опача
>>2813170 М А Ж О Р у меня тупо всё впритык, если ещё один стрим открыть начнёт лагать и тормозить( >>2813174 там кажется нужно определённое количество подписок на тебя, чтобы эта возможность появилась
>>2813221 так я его не открывала просто в рекомендациях промелькнул, а я быстро пошла в историю как раз нашла уже, память-то огогогогого еще какая, триггерится на всякое
>>2813239 Ещё не меньше 11 месяцев. А ещё нужно ставить кучу пломб, потому что когда зубы начали двигаться, то стало видно, что на стыках кариес. Плюс после ношения брекетов нужна будет гингивопластика и имплантация. Траты, уфф.